Little_Miracle 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Коровка29, Мы тоже не замечали, пока нам не показали. а сейчас понятно уже психи - видим. Надеюсь пройдет. потом напишу что остеопат скажет. Дишечка, Спасибо за подсказку, куплю другой Д витамин. Можно мне видео - хоть вайбер, хоть вотсап 89178465548 Девочки, сегодня оторвалась, снесла половину Дочек- Сыночек Прям релакс. еще бы денег не надо платить было) Купила мобиль, игрушку на коляску ( вцепилась сразу, очень осел понравился), соску новую, прищепки, одежду домой, комбез зимний и теплый флисовый. Аааа, понесло короче) Какая дочь довольная! во все наигралась и спит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Коровка29, Ой, да там куча поводов на нее написать уже скопилось! Изначально она забивала на меня зная мои проблемы, не давала направления и рецепт на коексан не хотела выписывать, последняя точка кипения была когда я в 30 недель к ней пришла больничный окрывать и я провела там 5 часов, из за ее дурости, тупизма и наглости... давление в тот день было у меня 140 на 90 и я себя очень плохо чувствовала, еле сидела даже... и вот через несколько дней у меня отслойка случилась... Но самое ужасно, что она просто забыла указать в обменной карте мое заболевание "Наследственная тромбофилия" и то, что я принимаю клексан!!! Отходя от наркоза я выслушала много неприятных мне слов от анестезиолога реаниматолога и от врача который делал мне ЭКС! Хорошо, что в состоянии аффекта перед наркозом я все же успела сообщить, что я делаю уколы клексана и в какой дозировке и когда я уколола последний укол. После операции на меня накинулись врачи с обвинениями, что я скрыла этот факт и что в обменной карте ни слова об этом не сказано! И мне пришлось доказывать, что я проинформировала об этом своего лечащего врача в больнице. И эта "забывчивость" могла стоить мне жизни. Коровка29, Мы тоже не замечали, пока нам не показали. а сейчас понятно уже психи - видим. Надеюсь пройдет. потом напишу что остеопат скажет. Дишечка, Спасибо за подсказку, куплю другой Д витамин. Можно мне видео - хоть вайбер, хоть вотсап 89178465548 Девочки, сегодня оторвалась, снесла половину Дочек- Сыночек Прям релакс. еще бы денег не надо платить было) Купила мобиль, игрушку на коляску ( вцепилась сразу, очень осел понравился), соску новую, прищепки, одежду домой, комбез зимний и теплый флисовый. Аааа, понесло короче) Какая дочь довольная! во все наигралась и спит! Отправила, надеюсь правильно) в ватсапп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Дишечка, Ужас какой((((( как хорошо что все хорошо закончилось! Я еще думала надо мной измывались! думаю воздастся человеку.... за все хорошее.... Да, видео пришли, спасибо!!! Изменено 13 ноября 2017 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Коровка29, on-line имела в виду по роликам ютуб. Сорри, не верно выразилась.. Дишечка, можно и мне видео 8-985-162-35-61 хоть вайбер, хоть воцап. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Труля-ля-на, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Труля-ля-на, отправила Дишечка, я тебе в личку написала номер, пришли мне в вотсап, пожалуйста Коровка29, on-line имела в виду по роликам ютуб. Сорри, не верно выразилась.. Просто по роликам я боюсь, мне надо, чтобы прям показали как именно ПРАВИЛЬНО окунать в нырянии малыша. Да, я трус, уговаривающий мужа этим заниматься )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Дишечка, и я хочу 89106493103 viber 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Какая-то тишина в эфире, у всех детки от дождика спят весь день?)) Мы были на УЗИ, наконец-то только сейчас нам все сделали-УЗИ головы, животика и бёдер. Взяли направление в бассейн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 zhukkon, Спасибо большое, за такие трогательные слова, я даже прослезилась... Сейчас я наконец то набралась сил и написала заявление на свою акушерку, что вела мою беременность, сколько она крови мне выпила... пока писала все пережила заново, три ночи не спала...не дай Бог никому такое пережить((( Но главное, что сейчас у нас все хорошо!!! Кстати были на приеме у неврллога в катамнезе той больницы где Макс лежал, очень понравился врач, все по делу, сказал брать телефон и снимать видео, там он показал все упражнения для занятий дома, по ним и занимаемся, если кому надо могу прислать на ватсапп или вайбер. Диана, пришли пожалуйста и мне в вайбер! Щас номер скину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Коровка29, не, не спят ну мы по крайней мере. Завтра к остеопату пойдем. Что то мне кажется она еще голову в одну сторону прям неохотно поворачивает. а в другую аж до плеча подбородком крутит. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Little_Miracle, а витамин Д даёте? Врач не связывает это с его недостатком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Коровка29, не, не спят ну мы по крайней мере. Завтра к остеопату пойдем. Что то мне кажется она еще голову в одну сторону прям неохотно поворачивает. а в другую аж до плеча подбородком крутит. Мы после рождения были у остеопата, если врач хороший, то полезно в любом случае) У меня вроде во все стороны головой вертит одинаково, и как назло витамины никак не доедут, тоже теперь переживаю из-за этой кривой головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мы у невролога были, нам сказали плавать в круге, чтоб шею тренировал. Ленится хорошо головку держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мы у невролога были, нам сказали плавать в круге, чтоб шею тренировал. Ленится хорошо головку держать Мне понравились упражнения что прислала Дишечка, где ребёнок на животе и ножки ему держать, чтобы шею вытягивал. Мой правда пока не смог, как там Макс, будем работать над этим ))) Я в круге больше купать не буду , лучше просто в ванной на руках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Коровка29, мы ещё не опробовали Дишечкины упражнения, но я теперь как капризничать начинает , сразу на животик кладу, он успокаивается. И пыхтит))) Вчера уснуть не мог, в ночи залепетал чего то, я его на животик, пока энергия есть,так он и заулыбался и опять залепетал. А почему уснуть не мог выяснила потом, грудь опять не справляется, смеси дала 30 грамм и сразу уснул. А то на титьке висел висел и психовал У нас ванны нет, в круге не покупать по любому... Купаться теперь только летом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) maluska1602, попробовала один день дать аквадетрим и отменила. ужас чего было. в смеси есть витамин Д, посмотрела. доберусь до аптеки- еще на масленной основе гляну, может его куплю. А как можно узнать хватает или нет его? какие то анализы? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Коровка29, мы ещё не опробовали Дишечкины упражнения, но я теперь как капризничать начинает , сразу на животик кладу, он успокаивается. И пыхтит))) Вчера уснуть не мог, в ночи залепетал чего то, я его на животик, пока энергия есть,так он и заулыбался и опять залепетал. А почему уснуть не мог выяснила потом, грудь опять не справляется, смеси дала 30 грамм и сразу уснул. А то на титьке висел висел и психовал У нас ванны нет, в круге не покупать по любому... Купаться теперь только летом))) А мы, ттт, ушли от смеси. Даю только с лекарством тоже 30 мл, и то не ест, кое как. Мне не верится! Но я так счастлива)) все-таки действительно, женщина будет кормить ребёнка грудью до тех пор, пока она этого хочет, два месяца мытарств дали результат ))) Но под вечер тоже грудь пустоватая, молоко есть, но высасывать им не хочется, уже не струйками потому что. Тоже психует )) ещё впридачу животик болит до сих пор у нас (( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Коровка29, не, не спят ну мы по крайней мере. Завтра к остеопату пойдем. Что то мне кажется она еще голову в одну сторону прям неохотно поворачивает. а в другую аж до плеча подбородком крутит. Такое часто вообще бывает что одну сторону больше любит как врачи говорят, у нас тоже есть это, говорили врачи выкладывать чаще на другую сторону лежать. Ну вообще это неврологи должны отмечать при осмотре. И если критично прям то курсы массажа и тд А мы, ттт, ушли от смеси. Даю только с лекарством тоже 30 мл, и то не ест, кое как. Мне не верится! Но я так счастлива)) все-таки действительно, женщина будет кормить ребёнка грудью до тех пор, пока она этого хочет, два месяца мытарств дали результат ))) Но под вечер тоже грудь пустоватая, молоко есть, но высасывать им не хочется, уже не струйками потому что. Тоже психует )) ещё впридачу животик болит до сих пор у нас (( Везет тебе, умничка! Понимаю как ты счастлива! Я к сожалению так и не покормила сыночка и дочку очень мало кормила, рок у меня какой то, а так хотелось((( Девочки, вроде всем отправила, кто просил, если вдруг кого забыла, пните меня еще разок, а то могла завертеться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 14 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2017 Дишечка, можно и мне видео в вайбер. 8-985-122-00-75 Ссылки скрыты. Злате тут 1,5 месяца 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Дишечка, Дианушка,пришли и мне в вайбер 89115616173,пожалуйста.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Little_Miracle, в смеси он есть, но его недостаточно, как говорит врач. Я со средним впервые столкнулась, и умудрилась довести до рахита. Лечили потом... Я В вашем случае просто подумала, симптомы при недостатке Д тоже есть такие, как у вас. Конечно не факт что именно от недостатка Д, тут врач скорее подскажет. Но я научена опытом, блин. Лучше профилактическую дозу 500 МЕ всё же давать... По анализам выявить такому крохе не знаю, можно ли. Это опять же лучше с врачом. У малышей ведь свои нормы, отличные от взрослых, да и ковырять венки биохимией жалко... Вот статья про Д Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Везет тебе, умничка! Понимаю как ты счастлива! Я к сожалению так и не покормила сыночка и дочку очень мало кормила, рок у меня какой то, а так хотелось((( Диана, да ты итак герой! Если бы тебе ещё за ГВ бороться в это время, то рехнуться можно было бы, я бы точно «ку-ку» стала. У меня малыш тоже раньше срока родился, в 37 недель, сосал слабо. Я два месяца молокоотсосом сцеживалась сколько могла и кормила, ездила к остеопату, чтобы убедиться что это не связано и нет кривошеи, при которой ребёнок не может правильно сосать грудь, консультанта по гв вызывала. Уже готова была опустить руки, оставить только смесь, но нам не подходила ни одна смесь, и это давало мне все больший толчок к поискам способов наладить полное ГВ. В итоге, все же не зря я купила бутылочку Медела Калм-она позволила малышу сохранить и сформировать навык правильного сосания, консультант помог больше в моральной поддержке и действенные советы по увеличению молока. Все остальное мы с малышом сделали сами!))) медленными шажками, день за днём увеличивали время сосания, позы. но даже если бы я окончательно перешла на смесь, любить его меньше не стала бы , да и он меня тоже ))) Дишечка, можно и мне видео в вайбер. 8-985-122-00-75 Ссылки скрыты. Злате тут 1,5 месяца Кааааакие щеееки сладкие!!! Ттт !! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Дишечка, можно и мне видео в вайбер. 8-985-122-00-75 Ссылки скрыты. Злате тут 1,5 месяца Такая лапуля! И имя какое красивое и ей идет очень Коровка29, Я представляю твое счастье, и гордость! Я же с дочкой намучилась жутко и не сохранила так ГВ, очень жалела об этом в последствии... с сыном мечтала исправить все ошибки и тд, но не вышло((( он и бутылку то сосал через раз, я намучилась с его кормлениями жутко, сиську даже не стала предлагать да и врачи убедили что не стоит, я сцеживалась два первых месяца, но объемы уходили, в сутки всего удалось сцедить в оьщей сложности 20мл больше не было ни разу, это суточный объем, это смех, я с дочкой думала что мало было, а тут вообще мизер... видимо это моя особенность такая((( сиськи большие а бестолковые... плюс нервы наверное и еще я узнала потом, мне ж бромокрептин дали разово в роддоме, может и поэтому такой мизер был... не стала я пацана мучить даже... Карюшка, кинула MaMa Ярославки, кинула Девочки, еще может кому будет полезна информация, как поднять гемоглобин малышам! Мы месяц в холостую пили препараты железа добавляя их в молоко при кормлении, я лох не знала, а ведь правда молоко нейтрализует железо... в итоге за две недели подняла гемоглобин Максу с 99 до 135, мальтофер по весу, норма суточная сколько капель там положено делить на два приема и давать перед едой за час, и обязаиельно фолиевую кислоту давать тоже два раза в сутки но в еду уже. По дозировки у нас как у недоношенных по пол таблетки было два раза, то есть это одна таблетка в сутки, но это для нас, так как доношенным деткам нормы совсем другие, тут с врачами надо решать уже дозировку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, а у вас малыши на животике привстают на локтях? я тут посмотрела видео и растроилась. мы лежим - руки в сторону, голову поворачивает, но пашет пеленку носом при этом. Плохо да? maluska1602, думаю вигантол купить по совету Дишечки завтра. Попробуем его. Дишечка, у нас гемоглобин 108 пришел, прописали ферум лек. но я что то боюсь давать. Пересдадим в 3 мес кровь - посмотрим сам поднимется или нет. Вроде смесь наконец подобрали, может прошлая плохо усваивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, а у вас малыши на животике привстают на локтях? я тут посмотрела видео и растроилась. мы лежим - руки в сторону, голову поворачивает, но пашет пеленку носом при этом. Плохо да? maluska1602, думаю вигантол купить по совету Дишечки завтра. Попробуем его. Не расстраивайся раньше времени, врач нам сказал этот навык как раз таки надо помогать отрабатывать, занимайся как по видео, у нас Макс после занятий стал на предплечья так хорошо уже опираться, а раньше тоже клюкал носом))) Little_Miracle, ставь на локотки прям когда на живот выкладываешь и попу прижимай, пока у них рефлекс попу кверху задирать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения