Little_Miracle 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 викторияvikochka, Сентябринка31, а почему трусики а не подгузники? у нас тоже элит софт 3 подгузники. У трусиков какой то секрет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 викторияvikochka, Сентябринка31, а почему трусики а не подгузники? у нас тоже элит софт 3 подгузники. У трусиков какой то секрет? На трусики 3/4 в дет мире была, а может и есть, акция, в районе 350-380р пачка 25/21 шт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 викторияvikochka, Сентябринка31, а почему трусики а не подгузники? у нас тоже элит софт 3 подгузники. У трусиков какой то секрет? мне не нравится в подгузниках липучки, т.е. незнаю как объяснить...вообщем липучки на ляшечках у нас впиваются. Как не крепи. А на трусиках бока все мягонькие!!! Возьми пару штук где нить на пробу! И одевать уже их приноравилась. Сначала ножки засовываю потом ложу малого грудью себе на руку вниз лицом и натягивают на попу трусики. На трусики 3/4 в дет мире была, а может и есть, акция, в районе 350-380р пачка 25/21 шт ((( а я взяла за 1200 примерно, 54 шт... И то была акция... Так они 1500 вроде . мож я лоханулась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Сентябринка31, я на хаггисах липучки подрезала чтоб они не впивались в ляшки. Сейчас памперсами слип энд плэй пользуемся 4, они нам хорошо свободненько ко. И ещё какими то забыла фирму, тоже 4. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Tankistzhiraf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 викторияvikochka, Сентябринка31, а почему трусики а не подгузники? у нас тоже элит софт 3 подгузники. У трусиков какой то секрет? Мы так-то и подгузники используем- у нас всё нормально в них, нигде не жмёт- миниатюрнопопые мы)) А трусики-особенно элит которые- ну как облако по сравнению с подгузниками- совершенно другое качество по мягкости. Кстати одевать вполне удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 sailo, у нас тоже с ручками беда. Дёргает ими караул. Сама себя разбуркивает,но если запеленать,то ещё хуже, плачет пока руки не достанет. А вот про кокон думала но не решилась его взять, а сейчас уже наверное поздно? Она ведь привыкла к свободе. Единственное на ночь одевмю человечка с царапками,а то царапает себя и лицо и соску достаёт, хотя спит без соски только если беспокоит что то берёт её, засыпает и выплевывает. А мы готовится к крестинам, они в субботу . девочки,все крестили уже своих деток? Про трусики: даже не пробовала,но почитала ваши отзывы и прям захотелось купить,но мы маленькие ещё. Носим единичку до сих пор. Купила многоразовые полгузники и вкладыши, на алиэкспрес их много. Днём и вечером частенько в них,что бы попа в этих памперсах не прела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Про трусики: даже не пробовала,но почитала ваши отзывы и прям захотелось купить,но мы маленькие ещё. Носим единичку до сих пор. Купила многоразовые полгузники и вкладыши, на алиэкспрес их много. Днём и вечером частенько в них,что бы попа в этих памперсах не прела Как они вам? Сколько штук хватает на день? Я тоже заказала, памперсы и угольные чёрные вкладыши толстые, такие хвалебные отзывы по ним, жду доставку. Переживаю, не мокнет ли попа в них?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки,чьим деткам 3 мес или около того,стало ли легче вам?может лучше засыпают детки или крепче и дольше спят ночами? Есть разница? Или всё по старому и просто втянулись и привыкли? Как они вам? Сколько штук хватает на день? Я тоже заказала, памперсы и угольные чёрные вкладыши толстые, такие хвалебные отзывы по ним, жду доставку. Переживаю, не мокнет ли попа в них?? У меня тоже чёрные вкладки, белые совсем ужас, ложила по 2 вкладки и на раз пописать. Мне нравится как эти угольные впитывают, попа мокрая конечно но не так как просто в ползунах к примеру. Полгузники на нас великоваты, и если на боку лежит то сбоку вытекает и ползуны мокрые. Я списываю на то что большие,попа маленькая у нас. Мы какали даже и вкладка впитала всё хорошо. Стираются отлично,в ручную стираю каждый вечер. Одеваю и гуляем и даже спим в нём. Бывало 2 часа спала и не просыпалася от дискомфорта, а вот просто в ползунах пробовали уложить спать,так стоит пописать и просыпается. Я стелю впитывающую пеленку в коляску, она у нас спит в ней в основном днём. Так что чуда от них большого не жди,но лучше в них чем попу парить целый день. Я чередую, так и попа отдыхает и экономия на памперсах. Коровка29, у меня 2 полгузника и 4 вкладки. Мне на день при том,что одеваю я их начиная с обеда и до сна. Бывает на улицу идём, тогда уже памперс. Если быстро записаем или закакаем и закончатся, то тоже памперс одеваем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Окси//, надеюсь скоро они привыкнут Девочки, а расскажите поподробнее про многоразовые подгузы, и можно ссылочку на них ивкладвши? Тоже хочу чтобы попа отдыхала от подгузов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Окси//, надеюсь скоро они привыкнут Девочки, а расскажите поподробнее про многоразовые подгузы, и можно ссылочку на них ивкладвши? Тоже хочу чтобы попа отдыхала от подгузов Я нашла такие, пишут что прям самые лучшие, ну отзывы почитаете , мне пока не с чем сравнить Смотри, что нашлось на AliExpress Ссылки скрыты. И вкладыши Смотри, что нашлось на AliExpress 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Коровка29, спасибки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, всем привет! Мы выпали из форума, уже две недели успеваю только читать, старшая дочуня "принесла" из сада что-то типа кишечного вируса - темп 40, сильнейшее расстройство желудка и кашель...ох, тяжело было. Сначала она, дня через три меня накрыло, и ещё через два дня до мужа дошло. Крестины были запланированы, крёстная из др.города приехала, но всё отложили, батюшка пообещал покрестить нас как полностью восстановимся, даже в любой будний день! Писали про форму головки, я прям вижу на лобике ассиметрию, левая часть как-то больше скошена мне кажется ((( на этой неделе поедем к доктору, всё узнаем. Мы пеленались только в коконы на молнии и на липучках, в первые две недели, и только на длинный сон, а так возмущения и свободу попугаям))) со старшей также было. Лежат теперь коконы почти новые, в идеальном состоянии и без дела)) Спать во второй половине дня мы стали совсем по 5-10 минут, на качелях, на кровати, и даже на ручках, всё равно долго не спим((( а с укладыванием на ночь вообще...по два часа кряхтит, кричит и плачет. Белый шум включен, нервно ест грудь, кряхтит, плачет, качаю, успокоится, вроде бы, уже крепко заснёт, опять ест, кряхтит, и так по кругу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Окси//, я просто без всего на клеёнку стелю пеленку и голопопим, многоразовые подгузы лежат, не пользуюсь. У нас дома жара, ползунки совсем не нужны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мы пользуемся подгузниками 3кой хаггис элит софт, по акции 80шт - 1120-руб. трусики не покупала, рано еще, не держит голову, да и дешевле подгузники. не голопопит, только как переодеваю подгуз. подрастет - буду класть на клеенку обычную пеленку и всё, со старшим так делала, нормально. Не крестили, и пока не собираемся Зато круг купили наконец-таки и осваиваем Ссылки скрыты. Если в подгузниках попа преет - значит не подходят+влажные салфетки не рекомендую, я только под краном мою с жидким мылом "Наша мама". со старшим салфетками поначалу пользовалась, от них попа краснющая была+пока подобрали подгузники... 24/7 в подгузе и ничего не преет, если где полежала в какашке (ночью не услышала или на прогулке), замазываю красное пятнышко бепантеном жирно и обратно в подгуз, все проходит. А от лежанию в мокром ползунке или многоразовом явно раздражение пойдет (это мне свекруха говорила с марли сделать треугольники и ребенка заворачивать, бред полный, я включила дурочку, мол зачем мне ваша марля и она отстала) С сыном мы носили хаггис ультра комфорт как подрос, тоже ничего так, понравились. Сейчас он носит трусики хаггис для мальчиков, держат хорошо, думаю к лету отучимся уже. Этим летом начала, но потом в деревню поехали к моей маме, я смотрела за ребенком, предлагала цветочки поливать, потом в роддом поехала, а муж надел трусики обратно, ребенок стрессанул+моей мамаше надо чтобы нигде случайно лужи не написал ребенок и это в деревне со старой мебелью еще после нас и т.д.. Поэтому летом буду заново, чтобы и на прогулку без, может дойдет с мокрыми штанами куда надо делать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) MaMa Ярославки, у нас такой-же круг)) :reverans: : Ссылки скрыты. правда мы от него уже давно отказались, (выше подробно писала)т.к. доча до дна достаёт и нельзя его эксплуатировать((. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Труля-ля-на 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, если кому интересно, раз уж зашла речь про подгузники-сейчас в магнит косметик акция, 3=2, и цены самые выгодные, один подгузник в районе 13-15р. За меррис это очень выгодно! Размеры можно компоновать, я взяла 2 М по 64 шт, и одну S 82 шт за один рубль дали. По поводу многоразовых подгузов развею миф-если вовремя менять, ничего не преет, два часа они выдерживают, главное, хорошие вкладыши, а дольше и обычный подгузник днём не рекомендуют. Мы к кругу уже не вернёмся, после тренировок ребёнок стал номально реагировать на воду, поэтому, только упражнения в воде, никаких кругов на шею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мы к кругу уже не вернёмся, после тренировок ребёнок стал номально реагировать на воду, поэтому, только упражнения в воде, никаких кругов на шею... +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки,привет всем! Ма попали в больницу((( у сына в СБ темпа поднялась 37,8 и моча оказалась очень плохой(( воспаление мочевыводящих путей.колят антибиотики. Бедный мой ребенок. Девочки,кто то сталкивался с пиелонефритом? Расскажите что и как. И кому аб деткам кололи - как потом восстанавливаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки,привет всем! Ма попали в больницу((( у сына в СБ темпа поднялась 37,8 и моча оказалась очень плохой(( воспаление мочевыводящих путей.колят антибиотики. Бедный мой ребенок. Девочки,кто то сталкивался с пиелонефритом? Расскажите что и как. И кому аб деткам кололи - как потом восстанавливаться? Ого! Скорейшего выздоровления малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, 4 день пьем вигантол - так другое дело, вообще его не замечает. Дишечка - спасибо за совет!! По памперсам - беру на заказ в Дет.мире по акции хаггисы элит софт 160 шт тройку - 1680, 4 -ку 132 штуки 1800 с чем то. Там добольно часто всякие кибер дни распродажи выходного дня и тд. Очень удобно. через неделю привозят забираю в ближайшем магазине. Карюшка, выздоравливайте! могу только поддержать! по теме не подскажу( Кто спрашивал про режим - после смены смеси Тая сама плавно перешла на ночной спать. Не знаю может совпало. Но мы теперь спокойно спим всю ночь. Тттттт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Карюшка, Выздоравливайте скорее! А откуда взялся пиелонефрит?? Простыли? Занесли инфекцию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Tankistzhiraf, а у нас прохладно. 20-22 градуса по дому, для нее видать прохладно. тоже голопопим но потом начинаем икать. я утром снимаю памперс и просто в ползунах на пеленке в кроватке лежим и смотрим на игрушки на мобиле. рукой пытаемся достать до них, улыбаемся им и агукаем. sailo, привыкнут, маленькие еще. в кроватке бывает лежит и как начнет этими ручками дергать прям караул. приходится держать своими руками тогда лучше засыпает Svet.to4ka, животик наверное? попробуйте перед сном пропукаться, даже с помощью пипетки. может газики распирают и она не может уснуть. Карюшка, о Боже. бедненький малыш! выздоравливайте скорее!в таком возрасте и уже в больнице. скорее бы ему стало легче Девочки, 4 день пьем вигантол - так другое дело, вообще его не замечает. Дишечка - спасибо за совет!! По памперсам - беру на заказ в Дет.мире по акции хаггисы элит софт 160 шт тройку - 1680, 4 -ку 132 штуки 1800 с чем то. Там добольно часто всякие кибер дни распродажи выходного дня и тд. Очень удобно. через неделю привозят забираю в ближайшем магазине. Карюшка, выздоравливайте! могу только поддержать! по теме не подскажу( Кто спрашивал про режим - после смены смеси Тая сама плавно перешла на ночной спать. Не знаю может совпало. Но мы теперь спокойно спим всю ночь. Тттттт. тьфу тьфу...что бы так и спали дальше. а на покушать не просыпаетесь? мы начинаем кушать в 22, кушаем до 22.30 где то засыпает к 23.00. просыпается кушать с 3 до 4 утра, потом спатки и встает через 2-2,5 час кушать и потом уже дремаем под сисей вместе. еще часик-два. она такая что вставать в 8 а я спать хочу, потому что утром сыновей в сад собираю. вроде режим устаканился, но днем бывает день спит, просыпается покушать немного поиграть и спать, а бывает день 2 часа играет, пол часа спит и снова 2 часа играет. тогда сложно что то сделать по дому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Little_Miracle, какую смесь кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Труля-ля-на, не знаю откуда инфекция. Не простцвал,не болел,в семье тоже никто не болел. Как снег на голову. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Карюшка, скорейшего вам выздоровления и домой полностью восстанавливаться! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения