Коровка29 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Little_Miracle, какую смесь кушаете? Писала, что они перешли на Nan, мы пару страниц назад ее обсуждали)как у вас дела, Марин? Как доча? Полегче становится или все относительно? Вы на массаж не ходите ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Коровка29, нас пока не отправляют на массаж. Дела- все так же, относительно. Пуки мучают, коликов чтобы кричала давно нет, а вот пучит ее сильно. Все кого то хныкаем(спим по ночам не очень, вошкается. Видимо газы мешают. Вы как?рада что у вас наладилось тьфу тьфу)) Девочки, посоветуйте мне что нибудь от аллергии. Сегодня вечером на лице пошли красные пятна и как будто горит лицо((вроде ничего такого не ела, как то резко все произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Труля-ля-на, не знаю откуда инфекция. Не простцвал,не болел,в семье тоже никто не болел. Как снег на голову. Спасибо за поддержку! будете долго на учетп стоять и анализ мочи сдавать регулярно, а так, все пройдет при грамотном лечении без ррмледмтаиц, ввздорааливайте быстрее) Коровка29, нас пока не отправляют на массаж. Дела- все так же, относительно. Пуки мучают, коликов чтобы кричала давно нет, а вот пучит ее сильно. Все кого то хныкаем(спим по ночам не очень, вошкается. Видимо газы мешают. Вы как?рада что у вас наладилось тьфу тьфу)) Девочки, посоветуйте мне что нибудь от аллергии. Сегодня вечером на лице пошли красные пятна и как будто горит лицо((вроде ничего такого не ела, как то резко все произошло. я саоему капала деткий фенистил по 3 капли утром и вечером Мы прекраснт плаваем и в круге и на руке, набираю ванную почти до краев, не могу сказать ,что сильно прям стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Коровка29, нас пока не отправляют на массаж. Дела- все так же, относительно. Пуки мучают, коликов чтобы кричала давно нет, а вот пучит ее сильно. Все кого то хныкаем(спим по ночам не очень, вошкается. Видимо газы мешают. Вы как?рада что у вас наладилось тьфу тьфу)) Девочки, посоветуйте мне что нибудь от аллергии. Сегодня вечером на лице пошли красные пятна и как будто горит лицо((вроде ничего такого не ела, как то резко все произошло. Супрастин пробовала? У нас тоже до сих пор газики (( при том что пукает и плачет. Запоры по несколько дней бывают. Про наладилось конечно громко сказано, скорее, я передвинула приоритеты, ну и книга мне помогает « чего хочет ваш малыш?» я прям другими глазами на плач смотрю, стараюсь понять что именно не так, сегодня вот даже в обед он сам в кроватке заснул, без моего присутствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mozg 20 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2017 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Окси//, просыпаемся крайне редко - это если поели в 8-9 и на ночной сон ушли. В основном ест в 11-12 и до 7-8 утра. какой кайф!!! я так за 2 мес намучалась - вообще ночи не спали. Маринка-Я//, Нан едим оптипро 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Окси//, просыпаемся крайне редко - это если поели в 8-9 и на ночной сон ушли. В основном ест в 11-12 и до 7-8 утра. какой кайф!!! я так за 2 мес намучалась - вообще ночи не спали. Маринка-Я//, Нан едим оптипро везет вам))мы как часы, что днем, что ночью- каждые 2,5-3часа едим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Little_Miracle, да,я представляю какой кайф. Тьфу тьфу что бы не сглазить. У нас максимум сна 5 часов, потом кушаем но мы сисю едим для неё это подвиг столько не кушать. У меня сегодня средний ребёнок именинник и умудрился заболеть. Температура высокая. Вот это праздник. Как бы малая не подхватила и старший сын((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Окси//, выздоравливайте! пусть все обойдется!Тттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки,привет всем! Ма попали в больницу((( у сына в СБ темпа поднялась 37,8 и моча оказалась очень плохой(( воспаление мочевыводящих путей.колят антибиотики. Бедный мой ребенок. Девочки,кто то сталкивался с пиелонефритом? Расскажите что и как. И кому аб деткам кололи - как потом восстанавливаться? Охохо, скорейшей поправочки сыночку!!! А вас хирург или уролог смотрел, нет случайно у парня гипоспадии??? Просто нам тут гипоспадию неонатолог увидел, не знаю как хирург мог проглядеть это, так вот врач предупредил что не так страшно это все, но опасно инфекциями, я так перепугалась, но вроде не страшная степень у нас. Little_Miracle, Очень рада, что вам вигантол подошел! Мне обоим деткам он хорошо подходил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Little_Miracle, спасибо. Надеюсь мы быстренько поправимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Дишечка, не говорил никто об этом. Надо самой в интернете почитать. Спасибо большое! Mozg, спасибо большое за добрые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, я посоветоваться. Нам в месяц не поставили гепатит, не было полиса постоянного они нам зубы заговаривали, потом в полтора пришли прививки не было. В общем предлагают поставить в 2 месяца гепатит+пневмококк. Кто нибудь так делал? Или отказаться пусть разносят. И ещё, каждую прививку же через месяц новую можно делать, ничего страшного что тогда график прививок поедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 sailo, график может быть и индивидуальный, ничего страшного. Пневмококк ставится после гепатита, но можно и вместе с ним. Ничего страшного. Гепатит очень хорошо переносится. Мы тоже ещё ничего не делали. Но я сначала буду ставить гепатит, просто импортную вакцину. А потом уже пневмококк. И скорее всего я буду делать гепатит (энджерикс) вместе с пентаксимом (импортный аналог акдс). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Карюшка, Любаша, как ваши дела? Выпала из форума, прочитала все - и тут вот так...получше все у вас, надеюсь? Девочки, кто то изучал тему стульчиков для кормления-раскладных, 0+? Поделитесь, плииз опытом! Мы из автолюльки, в которой сейчас сидим-выросли, педиатр вчера порекомендовала купить сразу стульчик, но с раскладной спинкой. Нарыла Chicco Polly Magic, но блин он такой дорогой... душит жаба, пока не знаю-кто кого, я ее или она меня... спасибо заране! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 sailo, график может быть и индивидуальный, ничего страшного. Пневмококк ставится после гепатита, но можно и вместе с ним. Ничего страшного. Гепатит очень хорошо переносится. Мы тоже ещё ничего не делали. Но я сначала буду ставить гепатит, просто импортную вакцину. А потом уже пневмококк. И скорее всего я буду делать гепатит (энджерикс) вместе с пентаксимом (импортный аналог акдс). то есть гепатит+пентаксим в 3 месяца потом пневмококк в 4? А вы делать будуте не в поликлинике ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 то есть гепатит+пентаксим в 3 месяца потом пневмококк в 4? А вы делать будуте не в поликлинике ? Делать буду в частной. Пневмококк да, после всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Карюшка, Любаша, как ваши дела? Выпала из форума, прочитала все - и тут вот так...получше все у вас, надеюсь? Девочки, кто то изучал тему стульчиков для кормления-раскладных, 0+? Поделитесь, плииз опытом! Мы из автолюльки, в которой сейчас сидим-выросли, педиатр вчера порекомендовала купить сразу стульчик, но с раскладной спинкой. Нарыла Chicco Polly Magic, но блин он такой дорогой... душит жаба, пока не знаю-кто кого, я ее или она меня... спасибо заране! У нас Peg Peregp Tatamia, я довольна как слон! Но нам подарили, так бы сама вряд ли купила, дорогой!)) Посмотрите б/у, как вариант, они ведь бывают в прекрасном состоянии по доступной цене, на том же авито или юле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 zhukkon, а я не буду дорогой стульчик покупать... Планирую обойтись как и со средним ребёнком, пока не сидит, то автолюлька, очень удобно было. А потом самый обычный деревянный стульчик за 1200 рублей, это который можно перевернуть и будет стол и стул для занятий. Нам так было хорошо Вот такой я имела в виду https://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=48893 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) sailo, мы в 2 с чем то поставили гепатит, пневмококк сказали после 3 и сдачи анализов будем ставить. В поликлиннке. про акдс и не заикались пока. Блин, а вы на стульчиках и в креслах все кормите? я просто на руках на подушке.......... может нам тоже надо стул.. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Блин, а вы на стульчиках и в креслах все кормите? я просто на руках на подушке.......... может нам тоже надо стул.. Кормлю я на руках, а в стульчике он пока я чай пью, например )) а ещё пукает и какает там хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Коровка29, ха-ха))) Я думала только моя в автолюльке какает))), стоит на кухне, тоже чтоьы кофе выпить или что приготовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Блин, а вы на стульчиках и в креслах все кормите? я просто на руках на подушке.......... может нам тоже надо стул.. Мы кормимся на пеленальной доске почти всегда. Редко в кроватке, качели или коконе.На руках не кормлю - за 15-20 минут рука отвалится)). Коровка29, ха-ха))) Я думала только моя в автолюльке какает))), стоит на кухне, тоже чтоьы кофе выпить или что приготовить Я автольлюку никогда домой не брала.. Выношу ребенка на руках и сажаю, так-же обратно домой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Мы с поликлиники. Поставили нам пентаксим по блату, рада без памяти я, что получилось договориться Вес 6490 рост 65))) А какаем мы в шезлонге, прям утром сажают в него и прокакивается на ура 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Little_Miracle, мы на подушке кушаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения