Популярное сообщение MaMa Ярославки 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Окси// 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Little_Miracle, о,да, тянись игру и мы обожаем. Я сразу на ножки приставляю,она в восторге Коровка29, я беру малую на руки и ношу спиной к себе, так она выравнивается пр струнке,так тренируются мышцы спины и шеи. Голову держит ровно и корпус. Ловит равновесие. Уже отлично научилась солдатиком ходить. Сегодня весь вечер пыталась сесть. Муж сидел а она лежала на нём спиной,так она начала напрягать пресс и спину садилась. Ох и ранняя. Игрушки держит, дала ей бубон мягкий, иак она его долго держала. Сегодня заметила что руку свою кулачок рассматривала, щупает рукой вторую руку. Так смешно. А болтает....постоянно MaMa Ярославки, такая серьёзная. А щёки сладкие какие А это моя Алисочка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mozg 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Ссылки скрыты. Мама Ярославки и Окси- прелесть деффчонки@@! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Mozg, такой прикольный,мужичек. А волосики какие,длиннее чем у нас, а мы девочки)))) mokka, у меня когда так плюхается то пугается и начинает плакать. Я страхую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Mozg, такой прикольный,мужичек. А волосики какие,длиннее чем у нас, а мы девочки)))) mokka, у меня когда так плюхается то пугается и начинает плакать. Я страхую. ыото темное-свнок рыжий и белокожий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Mozg, прям рыжий или светлый? Смотрю тоже кулачки ещё? Они же скоро их должны расправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Труля-ля-на 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Mozg, фига се у вас размер памперса!))). Что такой огромный? Окси//, где это Алиска? в шезлонге? MaMa Ярославки, такое выражение лица типа "что надо?"))) Малыши все такие чудесные! Прям рассматривала б сто раз! И моя Алиска Изменено 8 декабря 2017 пользователем Труля-ля-на 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Mozg, фига се у вас размер памперса!))). Что такой огромный? Окси//, где это Алиска? в шезлонге? MaMa Ярославки, такое выражение лица типа "что надо?"))) Малыши все такие чудесные! Прям рассматривала б сто раз! эт меррис s)))я его прост слабо зптчгиваю- ,шоб дышало))))сползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маринка-Я// 9 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2017 Ссылки скрыты. ну и мы покажемся) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Little_Miracle 9 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2017 Таюшка: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tankistzhiraf 9 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2017 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Какие все сладкие! Не девочки, а булочки! Щечки пухлые, прям прелесть! А мальчики худенькие )) я своего даже показывать боюсь, кожа да кости, все думают, что нам месяц в поликлинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Коровка29, сколько вы сейчас весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Какие все сладкие! Не девочки, а булочки! Щечки пухлые, прям прелесть! А мальчики худенькие )) я своего даже показывать боюсь, кожа да кости, все думают, что нам месяц в поликлинике. показывай))вес не глпвное в ребенке)) И ротом ракурсы на фото разнве и по разному дети выглядят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Коровка29, сколько вы сейчас весите? 5 кг, 60 см . Фото много весят, попозже выложу, отредактирую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, а есть еще детки кто не переворачивается? какие то попытки делают? где то прочитала что еще памперсы мешают - что думаете? правда снимать когда просто так кладешь одну покрутиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, а есть еще детки кто не переворачивается? какие то попытки делают? где то прочитала что еще памперсы мешают - что думаете? правда снимать когда просто так кладешь одну покрутиться? мы не переворачиваемся)))дочка переаеинулась первыц раз тольк в 4,5месяуа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 какие классные детки. прям мимими....мы в укачивающем центре лежим. очень его любим и спим там иногда даже. всем деткам привет от нашей Алисы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Mozg, можно не паниковать особо? просто ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 АХ,какие славные малыши!!! Крепкого здоровья всем деткам и беззаботной радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Mozg, можно не паниковать особо? просто ждать? Лучше спросить об этом врача ))) Все детки разные, у всех свои особенности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, а есть еще детки кто не переворачивается? какие то попытки делают? где то прочитала что еще памперсы мешают - что думаете? правда снимать когда просто так кладешь одну покрутиться? вам только три месяца!!! Не паникуй и не мучь ребенка. Мой только на бок поворачивается и то не всегда, и с живота на спину, редко 5 кг, 60 см . Фото много весят, попозже выложу, отредактирую )) нормальный рост и вес. Зато на ручках легко носить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Mozg, можно не паниковать особо? просто ждать? а какая альтернатива?)))я все равно переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Little_Miracle, мы не переворачиваемся... Ну рано же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) нормальный рост и вес. Зато на ручках легко носить))) Руки все равно устают )) учитывая параметры, с которыми мы родились, идём в норме, только последний месяц мало набрали. А мне хочется поскорее хомяка откормить...)) Изменено 9 декабря 2017 пользователем Коровка29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения