Коровка29 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У нас опять животик походу, ночь почти не спали ворочалась, хныкала и пукала( да что ж такое то, вроде только наладилось Ой, Мариш, для меня каждая ночь это пороховая бочка, с нашим животом... гастроэнтеролог назначил дюфолак и примадофилус для улучшения микрофлоры, а если смесь, то только гипоаллергенную. Мы взяли Alfare Allergy, в ней я развожу лактозар и даю 3 раза в день. Тттт, выдохнула хоть не надолго с этим животом и анализы получше стали... Ты если будешь переходить на другую смесь, попробуй ввести именно гипоаллергенную, без коровьего белка, должно стать легче. Коровка29, вот у нас похожий цвет! Я считаю это чисто карий Лялечка просто загляденье! Вот у нас какой карий Ссылки скрыты. Девочки, а может что-то надо делать, чтоб волосики побыстрее росли? У вас уже и реснички-бровки такие темненькие, красотулина принцесса )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Все именно с 6 планируют вводить прикорм? раньше никто не собирается? ))) И да, попробовали мы поупражняться на пеленальном столике)) Всё возымело абсолютно другой эффект)) Мы теперь на мостик чудно встаём)) Реально опирается на ноги- на моём животе, поднимает поппинс свой и спинку дугой- опираясь на голову, схватив мои руки для надёжности крепко-прекрепко)) Гимнастка маленькая в общем)) Радости на личике выше края!)) Изменено 11 декабря 2017 пользователем викторияvikochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Коровка29, у нас вроде как по анализам лактазной недостаточности нет, даю лактазар потому что животику лучше после него. Когда уже перерастем( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 викторияvikochka, обалдеть вот и мы творим незнамо что только не то что надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Были сейчас у педиатра, на нашу лысинку на затылке сказала, что других признаков рахита никаких нет, и ничего не менять, в обычном режиме 2 капли аквадетрим как и было. Ещё сейчас сделали пентаксим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Витамины Омега и Д3 помогут)) в идеале конечно витамин Д получить от солнышка бы... а можно аквадетрим допить самой? Купила малышу, но не решусь его давать! Кофемолка уже куплена! Только свой помол и никаких покупных! Мытая гречка и рис! Были у педиатра на днях! Так сказали вводить прикорм! Соки и пюре покупные! Спросила можно ли свои домашние яблоки и тыкву, кабачек... Сказали нет! Только покупное! И водичку тоже! Вообщем полный ажиотаж на покупное! Сначала попыталась вводить прикорм. Пюре, сок и компотик. Все пошло хорошо! Животик не страдал. Но почитав статью труля-ля, решила пока отложить прикорм хотябы на месяц. А там посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Были сейчас у педиатра, на нашу лысинку на затылке сказала, что других признаков рахита никаких нет, и ничего не менять, в обычном режиме 2 капли аквадетрим как и было. Ещё сейчас сделали пентаксим Но я-то Д3 не даю, итак родничок маленький. У меня со смесью суточную дозу получает, считаю достаточно в нашем случае. Завтра тоже к педиатру, буду снова спрашивать.. А какие другие признаки-то? Кроме т\б суставов? (они норм были на УЗИ в 1мес) Были у педиатра на днях! Так сказали вводить прикорм! ... Сейчас вводить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Но я-то Д3 не даю, итак родничок маленький. У меня со смесью суточную дозу получает, считаю достаточно в нашем случае. Завтра тоже к педиатру, буду снова спрашивать.. А какие другие признаки-то? Кроме т\б суставов? (они норм были на УЗИ в 1мес) Сейчас вводить?? Капризность, трудности с засыпанием, повышенная потливость, особенно при кормлении, раздражения кожи, покраснения, зуд, облысение затылрчной области... А позже идут различные деформации, у меня у среднего заметили рахит уже при деформации грудной клетки. Витамин Д3 обязателен и при ив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, сегодня меня опять накрыло( наревелась вечером, устала и бессонная ночь даёт о себе знать. Порой посещают грешные мысли, что материнство мне радости так и не принесёт ( что ж я за мать то такая(( Каждый день как день сурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Маринка-Я//, +1!!!! Прям в точку выразилась! Капризность, трудности с засыпанием, повышенная потливость, особенно при кормлении, раздражения кожи, покраснения, зуд, облысение затылрчной области... А позже идут различные деформации, у меня у среднего заметили рахит уже при деформации грудной клетки. Витамин Д3 обязателен и при ив согласна , что нужен,но у нас маленький родничок, боюсь поэтому давать.. А у вас откуда рахит взялся? Д3 не давали потому что? И потом вылечили? Кости восстановились? И как это "заметили"? Осанка изменилась? Рентген плановый был и случайно нашли или как? Это в каком возрасте? Изменено 11 декабря 2017 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Труля-ля-на, нашли примерно в 4-5 месяцев, деформировалась грудная клетка, стала "впалая". А до этого он и потел, и лысина была, ну я думала, что лысину он натер, а то, что потеет - так просто ребёнок такой "жаркий"... Я давала сначала вигантол по 1 капле, но потом у малыша после Акдс возник атопический дерматит, и аллергию давал буквально на всё. По совету профессора перешли тогда на аквадетрим, но вот сложно сказать, то ли одной капли мало было, то ли что-то в организме не так работало - рахит появился, и лечили мы его активно несколько месяцев, аквадетрим по 5 капель был, физиотерапия. Уходить стало быстро, но вот деформация уже никуда не делась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, по сколько капель Вигантола даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Труля-ля-на, да! Сказала чего еще не ввели??? Вам почти 4 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А нас положили в стационар, всё-таки защемление лицевого нерва подозревают по симптоматике, будут теперь обследовать. Подарочек, блин, мужу на день рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Маринка-Я//, по 1. потому что еще в смеси есть. как бы передоза не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А нас положили в стационар, всё-таки защемление лицевого нерва подозревают по симптоматике, будут теперь обследовать. Подарочек, блин, мужу на день рождения... Дай бог скорейшего восстановления и домой! Главное, чтобы малыш скорее поправился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Коровка29, спасибо! Очень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, сегодня меня опять накрыло( наревелась вечером, устала и бессонная ночь даёт о себе знать. Порой посещают грешные мысли, что материнство мне радости так и не принесёт ( что ж я за мать то такая(( Каждый день как день сурка Мне стало легче, когда я прочитала книгу « чего хочет ваш малыш?» и поняла, что это НОРМАЛЬНО. И точно временно. Мариш, у тебя такая славная бусинка, ну неужели ты думаешь, что без неё ты была бы счастливее? Да, было легче, свободнее, но разве хочется вернуться в то время, где ее нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Коровка29, нет, не хочется, но иногда мне кажется что я в клетке. Коровка29, конечно, без моей зайки жизнь была бы не та 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, по сколько капель Вигантола даёте? одну каплю даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Не осудите девочки, сейчас выпила бокал вина и отпустило. Иногда стоит расслабится. Просто иногда так накатывает, а подруги с рождением ребёнка куда то делись( даже высказаться некому, не поймут. Я ведь так к этому шла. 4 года бесплодия и чудо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Коровка29, нет, не хочется, но иногда мне кажется что я в клетке. а мне так надоела работа, что я рада каждому дню проведенному дома, а сколько я сейчас гуляю! Меня на улицу зимой фиг вытащишь, а сейчас собралась и пошла наматывать с коляской. Я б из декрет в декрет хотела бы уйти. Но как пойдет ГВ, мой титечник думаю, долго от груди будет отвыкать. У нас сегодня прогресс с какашками нашими! Пукает газиками без каках! Наконец то! Надеюсь установился стул его. Как утром покакал, так больше и не пукал каками. И настроение хорошее, весь день болтает со мной. Качает пресс с удовольствием. Слава лактазару! Только как его отменять теперь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Tankistzhiraf, в том то и дело что мы не гуляем, я бы рада, но доча орет в одежде, уже всяко разно пробовала, дольше 30-40 минут не выходит.так хочется с коляской прогуляться, но увы(((от этого и вою, что дома постоянно. Лактазар я отменяла по 1 в лень. Потом вернула, так как через неделю опять животик случать начал. Сейчас думаю до прикормах буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Маринка-Я//, бокал вина красного столового мне лично прописал наш врач. Иногда, когда совсем накатывает... говорит, во всех акушерских справочниках русским по белому написано, что красное вино и живое пиво положительно влияют на лактацию)))) так что Мариша, спокойная и расслабленная мама-это очень важно. Вкусно?))) А про гулять-понимаю. Но я кое как увеличила время гуляния до 1,5 часов. Хотя сегодня вот опять орал на прогулке-а мне старшую в бассеейн вести, и на улице жахнуло -15 сегодня.... так кашляет!!! Больше никаких признаков, но меня уже поколачивает, что застудила парня..... Про прикорм: наш врач говорит, можно тихонечко после НГ начинать. Но если молока хватает-лучше подождать. Хочу ждать, пока кормлю грудью-кормлю... Да, вигантола тоже 1 каплю даю mokka, поскорее выздоравливайте и домой! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 zhukkon, спасибо! Кстати, мой педиатр уверяет, что вся Европа давно отказалась от масляного раствора витамина D и типа были исследования и ничем он не лучше усваивается водного раствора. Короче сколько врачей столько и мнений. Я старшему тоже Аквадетрим давала, не помню, чтобы была побочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения