Коровка29 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Хаха))) не расстраивайся, этот метод не работает, я так понимаю. У меня весы бош. Пыталась взвесить кошку свою вк же как ты пишешь. Получилось 3100. Я страшно обрадовалась, потому что толстуха она и на диете. Пришли в клинику - 4600))))) А вот попробуй не сцеживать, докармливай через 40 минут-час. Потому что заднее молоко как раз более жирненько. А так получается, он водичку пьёт.из-за этого и с животиком могут проблемы быть. Хотя повторюсь, на вес на взрослых весах я бы не ориентировалась количество молочка нормализуется. Просто потерпеть и почаще прикладывать, для профилактики уплотнений! Спасибо, может на самом деле зря гоню?)) вроде щёчки появились у него.. . А про молоко, я же то что сцедила ему отдаю, или этот не считается?)) просто он спать ложится, не добудиться уже, а я боюсь что уплотнения будут сильнее и сцеживаются др мягкости,немного, 40-60 мл с обеих грудей и мне легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Коровка29, я простынь связываю колыбелькой и кантариком взыешиваю! ))) минус вес простыни. Мы за неделю +500гр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Девочки, а мы кажется нашли еще один способ успокоения на ночь: пеленать не могу, но ручки наши нам так мешают, будят.... словом, эта пленка-кокон на молнии нас спасает вторую ночь. Очень здорово: и ручками шевелит, но и в личико сам себе не тычет, не мешает)) Изменено 24 сентября 2017 пользователем zhukkon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 zhukkon, у меня пелёнки на липучках флисовые, так он умудряется и из них руки вытащить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Tankistzhiraf, способный парень!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, а мы кажется нашли еще один способ успокоения на ночь: пеленать не могу, но ручки наши нам так мешают, будят.... словом, эта пленка-кокон на молнии нас спасает вторую ночь. Очень здорово: и ручками шевелит, но и в личико сам себе не тычет, не мешает)) Я тоже ими спасаюсь, очень удобно и маме и малышу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) В общем, девочки, взяла я вчера вечером на прокат весы медицинские для младенцев... неспокойно мне, пусть недельку побудут. Пока показывают что прилавка в 75 гр только ((( теперь задача прежняя, как взвесить кроху, чтобы он не вошкался?! Руками ногами во все стороны теребит, и вес , естественно , колеблется. Ррррр. Попробую его туго в пелёнку заворачивать, и вес пелёнки отнимать. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Коровка29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 В общем, девочки, взяла я вчера вечером на прокат весы медицинские для младенцев... неспокойно мне, пусть недельку побудут. Пока показывают что прилавка в 75 гр только ((( теперь задача прежняя, как взвесить кроху, чтобы он не вошкался?! Руками ногами во все стороны теребит, и вес , естественно , колеблется. Ррррр. Попробую его туго в пелёнку заворачивать, и вес пелёнки отнимать. Где? Где ты взяла напрокат? Нам тоже надо! Такое ощущение, что за месяц мы вообще не выросли и не прибавили((( Завтра в поликлинику потопаем на измерения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Коровка29, у меня педиатр кладет на весы и в это время громко нремит погремухрй. Прямо громко, чтобы замер и не вошкался. Секундного замирания хватает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Где? Где ты взяла напрокат? Нам тоже надо! Такое ощущение, что за месяц мы вообще не выросли и не прибавили((( Завтра в поликлинику потопаем на измерения... На авито нашла, 250 р/ неделя. А до этого попалось объявление 200 р/ сутк, совсем у тёти крыша поехала, проще купить, чем такой прокат. Коровка29, у меня педиатр кладет на весы и в это время громко нремит погремухрй. Прямо громко, чтобы замер и не вошкался. Секундного замирания хватает))) Надо попробовать ! Спасибо )) Изменено 26 сентября 2017 пользователем Коровка29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Скажите,те, кто на гв, как часто вы меняете грудь? Мне кажется я неправильно кормлю, поэтому малыш и кулаки в рот тащит, и есть часто просит и не набирает нормально вес, я меняю грудь постоянно, пять минут одна, пять другая, и он наверное не добирается до заднего жирного молока, все воду пьёт ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Коровка29, я иногда забываю какую когда давала, щупаю тогда какая полнее ту, и даю. А так стараюсь одну два раза, вторую два раза, иногда две ест за одно кормление. Полчаса на одной , полчаса на другой. Ест он у меня конечно как попало, никакого режима. То пять минут сосёт и каждый час, то долго сосёт и тоже каждый час, а то и два не просит есть. Не пойму от чего зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Коровка29, я постоянно даю обе груди-и то войдосит, еще бы поел... в сб педиатр весы привезет-ровно месяц нам будет, будем взвешиваться.... но мой висит на каждой груди минут по 10-15. А ты сама грудь щабираешь через 5 мин или деть выплевывает? Может, пусть его висит, минут 20-30? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А мы вчера наконец то без докормила, полностью на ГВ, не знаю надолго ли. Опять с прогулки бежали с криками и бегом, на смеси мы три часа можем прогулять, на ГВ максимум два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки принимайте в свои ряды ещё одну сентябринку. Родились 24.09. девчонка, 3770, 56 см. И у меня сразу вопрос. У ребенка желтушка, не критично, домой отпускают, но у нас тут персонал в роддоме крайне неразговорчивый. Что делать дома? Как то с этим надо бороться или само пройдет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки принимайте в свои ряды ещё одну сентябринку. Родились 24.09. девчонка, 3770, 56 см. И у меня сразу вопрос. У ребенка желтушка, не критично, домой отпускают, но у нас тут персонал в роддоме крайне неразговорчивый. Что делать дома? Как то с этим надо бороться или само пройдет? Давать больше воды, я своему за ночь по 120 мл спаивала. И кормить тоже часто. А мы вчера наконец то без докормила, полностью на ГВ, не знаю надолго ли. Опять с прогулки бежали с криками и бегом, на смеси мы три часа можем прогулять, на ГВ максимум два Вот же, а я думала только у меня такая проблема, что с улицы голопом и с криками бежим! гуляю максимум час, ну и погода не очень, всего +8-9 в среднем. Коровка29, я постоянно даю обе груди-и то войдосит, еще бы поел... в сб педиатр весы привезет-ровно месяц нам будет, будем взвешиваться.... но мой висит на каждой груди минут по 10-15. А ты сама грудь щабираешь через 5 мин или деть выплевывает? Может, пусть его висит, минут 20-30? Я сама меняла ((( он кривился, вот я и сразу другую. А в итоге он по любому только воду и успевал сосать ((( стала давать только одну грудь на одно кормление-нормально, он висит минут 30, как все съел лито спит, либо глазами стреляет и отпускает грудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки принимайте в свои ряды ещё одну сентябринку. Родились 24.09. девчонка, 3770, 56 см. И у меня сразу вопрос. У ребенка желтушка, не критично, домой отпускают, но у нас тут персонал в роддоме крайне неразговорчивый. Что делать дома? Как то с этим надо бороться или само пройдет? солнышко ловите, если будет, а так сама пройдет, кушать хорошо нужно. Нас тоже с желтушка выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Коровка29, одно кормление-одна грудь, едим примерно минут 40. Кормлю через каждые 2 часа. Прибавка от роддома уже 650 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я тоже на одно кормление даю одну грудь, сосёт мин 10-15 и все. Едим иногда каждый час иногда через 3 часа. На попе у Верочки появилось сильное раздражение( стараюсь побольше держать без памперсов, но что то не проходит. Посоветуйте крема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Малышкина, такая же ерунда с попой. Мажу всем подряд и облепиховым маслом и судокремом и бепантеном и цинковой мазью, ничего толком не заживляет. Сейчас бепантеном мажу, на вид лучше, но все равно ранки А у нас на животике прыщики, не пойму от чего((( под подгузом. Неужели потничка? Он у меня капризничает последнее время и спит у меня на животе, снимаю его потного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Малышкина, Надюш, нам помогает Бюбхен под подгузник и еще классные крема-Топикрем, мне эта серия со старшей оч помогала. Tankistzhiraf, мы тоже обсыпаемся регулярно))) но мой педиатр однозначно настаивает ничего не делать: говорит, адаптация должна иметь место быть и деть сам справится. Хотя иногда мы на моське так "цветем@... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 zhukkon, я бюбхен искала у нас в городе, так и не нашла, где его купить можно? Нам завтра на УЗИ, а в пятницу зондировать глазик((( думала обойдёмся без этой процедуры. Нет, так гной и скапливается. Сестра мужа пугает процедурой, ее сыну так делали, говорит, сама рыдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 zhukkon, я бюбхен искала у нас в городе, так и не нашла, где его купить можно? Нам завтра на УЗИ, а в пятницу зондировать глазик((( думала обойдёмся без этой процедуры. Нет, так гной и скапливается. Сестра мужа пугает процедурой, ее сыну так делали, говорит, сама рыдала А что у вас с глазиком?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А что у вас с глазиком?(( не открылся слёзный канал, и с рождения гноился, прописали массаж и капли на неделю, не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 Tankistzhiraf, да? А наи капли помогли за 2 дня! До этого 2 недели промывала ромашкой и фурацилином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения