Труля-ля-на 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Сейка, да ты что!! Афигеть! вот это молодцы! Хотя с мужем, наверное, не так страшно. А посмотри, плз, есть ли наша смесь там Semper Baby Nutradefense? Пошла читать таак интересно!! Ксения, если можно, распиши бюджет, хоть кратенько. Можно в личку, если что)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Сейка, а можешь вообще написать марки детского питания, которые представлены в магазине? Вообще, как там с супермаркетами? Мы были в Фантхьет, в туристический зоне Муйне нет супермаркета, и до ближайшего надо ехать! С малышом вообще не вариант... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 maluska1602, присоеденяюсь к вопросу. Сейка, или вы по путевке поехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Путешествие я описываю в Инстаграме под ником ksencheg можете почитать! Такие вы милые, глаза счастьем светятся!!! Заряжает позитивом )) Как бы я сейчас тоже хотела под пальму ... но вокруг реальность-гололёд, серость, и, похоже ребёнок с перепутанным режимом дня и ночи... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 У нас сегодня два праздника сразу! Ровно год Серёге по зачатию (пункция была) и 4 месяца от рождения!))) Ссылки скрыты. Ещё нам пришли санки, пока катаемся по квартире, но в январе думаю поедем уже на улицу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ой, девочки, какой ажиотаж ))) подробно: мы по путевке на 11 дней. Без мужа я бы не поехала, не знаю, мне с ним очень надёжно, одна я боюсь. На 11 дней, больше его работа не позволяет. Акклиматизация и перелет на ура, дочь даже не заметила их. Детские магазины тут есть специализированные lily и Большой выбор детского питания по недорогим цена в Максимарке( рядом с кафедральным собором Нячанга), Нячанг- центре, магазине CoopMart, а также в БИГ Си( это аналог наших Ашан). Если поедем ещё в ТЦ, посмотрю конкретную марку. Бюджет: путевка 50 тысяч на двоих, еда здесь примерно по 300 руб в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 У нас сегодня два праздника сразу! Ровно год Серёге по зачатию (пункция была) и 4 месяца от рождения!))) Ссылки скрыты. Ещё нам пришли санки, пока катаемся по квартире, но в январе думаю поедем уже на улицу. Пацан доволен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Добрый день девочки! А мы тоже скоро улетаем на зимовку в тёплые края так как у меня малыш на смешанном вскармливании и у нас пакет смеси 350 гр на 3-4 дня. Чаще на 4 дня. Едем на 13 недель и я беру 26 пакетов, плюс подгузники. На все это у меня отдельный чемодан будет слава богу его вещички маленькие и много места не займут. Да и я много вещей для себя брать не буду. Девочки, у меня вопрос: у вас малыши потеют часто? У меня потеет когда плачет и ест и спит. Когда спит рядышком со мной просыпаемся в мокрой простыни под головой. Если подальше от меня положить, то почти не потеет. Когда не плачет, не ест и не спит, то ножки и ручки холодные. Не пойму ничего как одевать ребёнка? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Dismalia, витамин Д пьете? Мой потеет только после ванны когда голые ноги на мои голые ноги складывает и ест, и прилипание друг к другу. Но мы после купания окна закрываем и открываем когда пообсохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Dismalia, покажитесь-посоветуйтесь с педиатром, у нас те де симптомы, увеличили троекратно витамин д. И на солнышко поездка просто как нельзя кстати!!! Сейка, ууууууу..... (зависть в глазах)... искупнитесь там за нас, а? Tankistzhiraf, Лена, какой Сережа клевый!! Какой у вас рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Dismalia, на 13 недель! Это ж до апреля! Ой как долго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zhukkon 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, наконец то добралась до компа, а то все с телефона... ну вот и мы покажемся))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 zhukkon, щеки хорошие, мамку поедает))) Мы вчера сантиметровой лентой намерили 67 см. Нам на прием 19 числа ,там поточнее померят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Были сегодня у остеопата - 3 раз, выровнялась у нас головка, если что и есть - то незаметно. сказал на контроль прийти через 2 месяца в феврале. Во вторник поедем превенар ставить. нужна какая то подготовка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Добрый день девочки! А мы тоже скоро улетаем на зимовку в тёплые края так как у меня малыш на смешанном вскармливании и у нас пакет смеси 350 гр на 3-4 дня. Чаще на 4 дня. Едем на 13 недель и я беру 26 пакетов, плюс подгузники. На все это у меня отдельный чемодан будет слава богу его вещички маленькие и много места не займут. Да и я много вещей для себя брать не буду. Девочки, у меня вопрос: у вас малыши потеют часто? У меня потеет когда плачет и ест и спит. Когда спит рядышком со мной просыпаемся в мокрой простыни под головой. Если подальше от меня положить, то почти не потеет. Когда не плачет, не ест и не спит, то ножки и ручки холодные. Не пойму ничего как одевать ребёнка? А куда летите? Расскажи! По поводу потения - у тебя самый лучший вариант из всех возможных! Скоро малыш начнёт получать естественный витамин Д от солнца и про проблемы с витамином Д можно забыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Dismalia, тоже думаю, что проблемы с Вит Д. И что скоро проема исчезнет. Покажитесь доктору исключить развитие болячки. Доктор конкретно пошупает голову, грудь ( я просила на последнем приеме т.к. Вит.Д вообще не давала). В какой компании летите? С мужем? С чего решили отправиться в теплые края? Что за смесь в пакетах? Или вы специально пересыпаете? zhukkon, симпотяжка!! Tankistzhiraf, по квартире?)))) Рассмешили! Представила картинку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ой, витамин д не давала, думала в смеси же есть...((( были неделю назад у педиатра, она его осмотрела, сказала все хорошо. Невролог и остеопат тоже претензий не имели. Но начну тогда давать витамин д дополнительно к смеси. Сколько лучше 1 или 2 капом? А в январе уже на солнышке будем у меня кстати и муж очень потеет, спит с полотенцем поверх простыни. Подушку хоть выжимай после него ((( гормоны щитовидки сдавал - все хорошо. А летим мы с мужем и малышом на Кубу. Мой муж кубинец летим знакомить малыша с его кубинскими родственниками у нас там свой бизнес, жить будем на прибыли от этого бизнеса. Одна незадача - на Кубе проблемы с Наличем в магазинах нужных вещей. Это как ссср - бывают пустые полки (( поэтому все везем с собой. Там начну прикорм. Сами будем делать пюре и соки фруктовые и овощные, плюс кашку я вешу с собой 3 пакета, в последний месяц перед возвращением буду давать. Вернёмся уже нам 7 месяцев будем Труля-ля-на, смесь у нас Нестажен, продаётся в коробе, а в коробке - пакет герметичный. Вот эти пакеты и повезём. Это удобнее чем банки и меньше места занимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, у нас снизу слева вылез уголок зуба! Ой, справа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Dismalia, так вы к родственникам летите)). Это не так страшно!)) У меня подруга летом тоже ребенка в Панаму возила на знакомство - муж Панамец. Летели через Кубу, так она пока добрались, афигела. Тяжело. Но там ребенку как раз годик исполнился, уже бегал везде, занимать его надо было постоянно чем-то и в аэропортах, и в самолетах... Да еще язык не знает испанский, особо там с родственниками не пообщаешься)). Одурела, рассказала, там за месяц)). Намучалась в общем. Больше ни-ни сказала. Девочки, у нас снизу слева вылез уголок зуба! Ой, справа Зуб!! Да ты что! Уже? Я и не смотрю даже пока так пристально в рот, типа рано.. Это точно зуб? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 maluska1602, вот это да!! У сентябрят зубы пошли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Little_Miracle, у нас на Превенар реакции не было и подготовки тоже Девочки, у нас снизу слева вылез уголок зуба! Ой, справа и беспокойства от зуба не было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, у нас снизу слева вылез уголок зуба! Ой, справа какие вы быстрые!-) мне как раз сегодня сон приснился, что вылез первый зуб. Я ещё во сне подумала, что рановато. Сон в руку, но зуб все-таки не наш))) поздравляю! Главное, что без скандала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 и беспокойства от зуба не было? Я и не заметила! Она кулаки целиком в рот пихает, дай, думаю, залезу пальцем. Ну и залезла, а он уже проклюнулся через десну, остренький! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я и не заметила! Она кулаки целиком в рот пихает, дай, думаю, залезу пальцем. Ну и залезла, а он уже проклюнулся через десну, остренький! у нас тоже кулаки во рту, а то и оба сразу. Я бы на зубы в три месяца сроду не подумала. Значит, и говорить раньше начнёт, раз зубы раньше полезли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ivlena, ну не факт, но моя точно болтушкой будет, уже сейчас рот не закрывается, на все лады поёт и агукает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения