maluska1602 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Зуб!! Да ты что! Уже? Я и не смотрю даже пока так пристально в рот, типа рано.. Это точно зуб? Точно, по ложке стучит, и на ощупь уже не спутать. Сама офигела... У моих мальчиков в 6 и 7 месяцев только появлялись! А дочка ещё и родилась раньше времени, в 37 недель, думала вообще поздно с зубами будет, мы мелкие, 5 кг всего весим сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Точно, по ложке стучит, и на ощупь уже не спутать. Сама офигела... У моих мальчиков в 6 и 7 месяцев только появлялись! А дочка ещё и родилась раньше времени, в 37 недель, думала вообще поздно с зубами будет, мы мелкие, 5 кг всего весим сейчас Мы такие же, тоже в 37 недель и 5 кг. А вы с каким весом родились? и у нас сверху слева тоже что-то беленькое, уже давно, муж все просил спросить у педиатра, а я забыла. Но надеюсь это не зуб, не надо нам такого счастья так рано ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Коровка29, Мы 2700 родились. А ты ложкой постучи, зубчик если, то звонко и сразу поймёшь. Да уж, так рано лучше не надо Коровка29, а вы с каким весом и ростом родились? Мы 49 см рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Коровка29, Мы 2700 родились. А ты ложкой постучи, зубчик если, то звонко и сразу поймёшь. Да уж, так рано лучше не надо Коровка29, а вы с каким весом и ростом родились? Мы 49 см рост Еще меньше, 2530 и 47 см. Я сама маленькая,45 кг и 155см, муж большой, но ребёнок раньше срока, не успел наесть щечки и вырасти. Смотрела сегодня его фото, уже даже и не верится, что совсем крохотный был. А кто-то ведь рожает таких, какой он сейчас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Коровка29, Я 158 см и 50 кг тоже не крупная. А у дочки такая петля тугая на шее была от пуповины, что как сказали, она бы и не набрала больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Коровка29, Я 158 см и 50 кг тоже не крупная. А у дочки такая петля тугая на шее была от пуповины, что как сказали, она бы и не набрала больше У нас тоже с пуповиной не все гладко было-неправильное прикрепление к плаценте, не по центру, врач предположил что поэтому и вес не большой для такого срока. А вы какого числа родились? Мы 5 ) у нас большая разница между детками?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Девочки, наконец то добралась до компа, а то все с телефона... ну вот и мы покажемся))) Какие вы сладкие))) Такие все девчоночки-мальчоночки милые))) ттт Изменено 14 декабря 2017 пользователем викторияvikochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Труля-ля-на, я испанский хорошо знаю а ещё сальсу танцую так что скучно мне там точно не будет. Да и родственников я всех уже знаю. Еду отдыхать, так как свекровь там уже отпуск взяла на месяц, чтобы с внуком нянчиться. Ей я доверяю, она уже была у нас когда малыш родился и здорово мне помогла. Так что я на пляж, пить коктейль и танцевать сальсу )))) maluska1602, зуб??? Ничего себе вы ранние! Поздравляю А мы тоже мелкие родились, хоть и доношенные. Весил 2600 и 47 см. Но сейчас уже 6 кг и 60 см. У нас слюни текут и кулаки во рту. Может тоже скоро зубы? Мама моя сказала, что у меня и у моих братьев первые зубы в 4 месяца вылезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Dismalia, класс!! Тогда что вы вообще в Москве делали с такими возможностями проживания в райских краях))))))))! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Труля-ля-на, я бы переехала туда жить, но к хорошему климату и морю там прилагается отсутствие собственного жилья и продукты в магазинах. Вот даже чтобы купить кроватку для малыша свекровь месяц искала где ее можно достать трудно это. Живём мечтой переехать в Испанию жить. Там и климат и условия хорошие. Копим деньги а на Кубу пока только на зимовку пока декрет позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 У нас тоже с пуповиной не все гладко было-неправильное прикрепление к плаценте, не по центру, врач предположил что поэтому и вес не большой для такого срока. А вы какого числа родились? Мы 5 ) у нас большая разница между детками?)) А мы 6-го родились! Ну прям одинаковые детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 А мы 6-го родились! Ну прям одинаковые детки А по линеечке гораздо меньше срок показывает, или ты от пдр ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Девочки,особенно те,кто на ГВ. Как у вас детки какают? Пюрешкой? Мой жидко какает. И живот часто еще мучает его. Пукает часто... Как пюрешку нам бы наладить?? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Карюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки,особенно те,кто на ГВ. Как у вас детки какают? Пюрешкой? Мой жидко какает. И живот часто еще мучает его. Пукает часто... Как пюрешку нам бы наладить?? Карюшка, вы же вроде лечились антибиотиками, или я путаю? Они могли испортить флору кишечника. Вам бы сдать капрограмму и посмотреть, возможно добавить каких-то лекарств для нормализации микрофлоры и все наладится. Конечно, с согласования Врача-гастроэнтеролог или педиатр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки,особенно те,кто на ГВ. Как у вас детки какают? Пюрешкой? Мой жидко какает. И живот часто еще мучает его. Пукает часто... Как пюрешку нам бы наладить?? и на углеводы кал ещё сдать надо бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Карюшка, норм какает, с водой, белыми и зелёными хлопьями. И пукает жидко. До пюрешечкм далеко ))) Но какашки в подгузнике у врача не вызвали вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Коровка29, да,лечились АБ... после них вообще жуть была. Очень живот у парня болел. Сейчас получше стало. Прибиотики я не давала. Стало лучше. Но сын все равно капризнфй. Капрограмму у нас не делают. В сельской местности живем. И гастроэнтеролога нет. Девочки,спасибо за ответы! Tankistzhiraf, а что показывает кал на углеводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Карюшка, какаем жидко, желто-зелено (по разному бывает), с кусочками непереваренного молока. Точно не пюрешкой))) бывает понуще, бывает-совсем жидко, но педиатр не задает вопросов, говорит-значит он такой. Кстати, живот не мучал ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 zhukkon, вот мы точно также какулькаем. Спасибо,я хоть успокоилась. Наверное, мой паренек такой чувствительный просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 У нас тоже последне время с зелёным какает, сначала твёрдая выходит а потом кашица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Коровка29, да,лечились АБ... после них вообще жуть была. Очень живот у парня болел. Сейчас получше стало. Прибиотики я не давала. Стало лучше. Но сын все равно капризнфй. Капрограмму у нас не делают. В сельской местности живем. И гастроэнтеролога нет. Девочки,спасибо за ответы! Tankistzhiraf, а что показывает кал на углеводы? показывает лактазную недостаточность, у нас супрастин ей способствовал, я сейчас лактазар даю, легче парню намного, две капсулы сейчас утром и вечером. И Хилак форте для флоры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Карюшка, жидко какает, с частичками непереваренного молока, временами зеленые хлопья бывают немного. Пюрешка будет это как прикорм пойдет. Коровка29, и мы 5го, в 7.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ... Кстати моя родная старшая сестра стоматолог хороший, если что ... А где сестра ведет прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 А по линеечке гораздо меньше срок показывает, или ты от пдр ставила? у меня какая-то ненормальная линеечка, и правда ерунду показывает! А чтобы переделать, надо с компьютера выйти, а мне всё некогда... А где сестра ведет прием? В клинике Семейный доктор на Новослободской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Доброй ночки!))) Я которую ночь бессоню)) Всё заказы делаю в интернет-магазинах)) То игрушки- полно всего уже назаказывала, то посуду-технику Орсюшу мою любимую, то подгузы)) В общем я в раж вошла предпраздничный- скидки везде, ммм...))) Сегодня наконец моей лапусечке Милусечке дала первые овощи в прикорм- это у нас белая морковь от Хипп. Понравилось)) Полбаночки снямкали, больше не рискнула. А так мы уже раз в день стабильно кушаем кашки- вечером, грамм 80-100 примерно. И попробуй не дай! Мне кажется, что доченька просто весь день ждёт, когда же дадут пожевать)) Из бутылки днём вообще не очень охотно молоко пьёт- нам бы чего повкусней и погуще)) А чаи-соки как раз увеличили здорово употребление. Игрушками вовсю играет двумя руками наконец-то, я так ждала этого! Познакомила вчера с пупсиком- заинтересовалась, теперь теребит куколку вовсю,разглядывает, вертит, болтает с ней, в рот руки-ноги пупсовые тащит)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения