zhukkon 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, а мы открыли для себя подгузы Йокосан. Берем М-ку, до этого были памперсы-нам 3 ращмер мал уде... Йоко-песня! Высокие, мягонькие, резинка на спинке широченная, я просто очень довольна! Пока донашиваем пампы-спим и гуляем только в Йоко. Отличные просто! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 викторияvikochka, какой чай сейчас пьете? А то в моего воду не впихнуть, разводу укропную водичку водой -пьет, Хилак форте с водой пьет, а воду не пьет чистую, нам надо допаиваться теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 викторияvikochka, делитесь опытом как приучить к ложке? какая каша по консистенции должна быть? наша рот открывает как галчонок - но только туда ложку суешь - кривится, и потом выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Труля-ля-на, у нас хаггисы на липучках по бокам, те, что для мальчиков. Да, на ночь они хорошо! Пописов много входит и я бодиком их фиксирую, спим то с открытым окном, одеваю на ночь. А днём он у меня либо голышом или в подгузе, т.к. трусики сваливаются с попы когда он ерзает викторияvikochka, делитесь опытом как приучить к ложке? какая каша по консистенции должна быть? наша рот открывает как галчонок - но только туда ложку суешь - кривится, и потом выплевывает. с водички попробуй и потихоньку, мы водичку начали так пить, точнее микстуры на воде разведённые. Сначала с пипетки, потом попробовала с ложки и стал пить , а потом уж и по грамульке еду начнет есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 викторияvikochka, какой чай сейчас пьете? А то в моего воду не впихнуть, разводу укропную водичку водой -пьет, Хилак форте с водой пьет, а воду не пьет чистую, нам надо допаиваться теперь Пьём по-прежнему Хипп фенхелевый и Бебивита сладкие сны. Сок грушевый Семпер, Хипп яблоко-шиповник-соки пополам с водой! викторияvikochka, делитесь опытом как приучить к ложке? какая каша по консистенции должна быть? наша рот открывает как галчонок - но только туда ложку суешь - кривится, и потом выплевывает. Каша по консистенции как фруктовое пюре- то, которое густенькое пюре, не жижечка. Приучать мы начали, кушая именно пюрешки с ложечки- первая порция незнакомого продукта всегда со скривлённой гримаской, потом- ооо! ням-ням, ну и полетело дальше)) Новые продукты всегда "привкуситься" надо. Давали мы же с малюсенькой порции в принципе начиная. Это сейчас уже нормально кушаем, а приучали полтора месяца- по капельке, по чуточку прибавляя. Начинали кормить своей ложечкой, а сейчас- в связи с быстрым темпом еды- только с силиконовой ложечки- для безопасности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 викторияvikochka, Виктория, а что Вы как опытная мама и уверенный пользователь ложек думаете про такой девайс: https://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=104986 Пригодится? Или от лукавого? И использовали ли Вы ниблер? Насколько нужная штука и с какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 викторияvikochka, Виктория, а что Вы как опытная мама и уверенный пользователь ложек думаете про такой девайс: https://www.***.ru/m...tovar_id=104986 Пригодится? Или от лукавого ? И использовали ли Вы ниблер? Насколько нужная штука и с какого возраста? не открывается ссылка(( А ниблер мы конечно купили но пока не использовали. С сыном 12 лет назад такой штуки не было в продаже. Так что как опробуем-расскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, а мы открыли для себя подгузы Йокосан. Берем М-ку, до этого были памперсы-нам 3 ращмер мал уде... Йоко-песня! Высокие, мягонькие, резинка на спинке широченная, я просто очень довольна! Пока донашиваем пампы-спим и гуляем только в Йоко. Отличные просто! Именно подгузы? Или трусики? Возьму тоже на пробу смотрю, подгузы М идут 5-10кг, а трусы 6-10кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Мне еще несколько человек очень хвалили вот такие подгузники В дочках сыночках под заказ привозят, по Москве вообще есть доставка на дом. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Труля-ля-на, именно подгузы, трусы еще никакие не пробовали как раз по причине веса и одевания-снятия, я его еле как мою, тяжеленный сыночек... вот именно эти от 5 до 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мне еще несколько человек очень хвалили вот такие подгузники В дочках сыночках под заказ привозят, по Москве вообще есть доставка на дом. Читала отзывы. Противоречивые. Хотела тоже заказать, потом передумала. С Милиной попы хватит экспериментов)) От добра добра не ищут. Хаггисы рулят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) викторияvikochka, давайте попробуем ещё раз, но вместо звёздочек написать - акушерство латиницей, сама пишу, но слово банят))) https://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=104986 Изменено 23 декабря 2017 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 викторияvikochka, давайте попробуем ещё раз, но вместо звёздочек написать - акушерство латиницей, сама пишу, но слово банят))) https://www.***.ru/m...tovar_id=104986 ложка дозирующая? отличная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мне еще несколько человек очень хвалили вот такие подгузники В дочках сыночках под заказ привозят, по Москве вообще есть доставка на дом. мы носили их- всетки не то(((лвчше меррисов ничего нету))) а мы не заморачивпемся с ложками))доска обычной чайной ела, сыну подарили серебряную- тож с нее все даю, прикорм еще не начинали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 мы носили их- всетки не то(((лвчше меррисов ничего нету))) а мы не заморачивпемся с ложками))доска обычной чайной ела, сыну подарили серебряную- тож с нее все даю, прикорм еще не начинали Меррис да, вне конкуренции )) Но впитывают меньше. И стоят дорого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мне сегодня пришло извещение о посылке. Но я его поздно обнаружила.. а в пн мы ложимся в больницу. Не знаю теперь,получу ли подарочек до нг.. Little_Miracle, а наша посылочка уже вас на почте дожидается! Получайте поскорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Труля-ля-на, а там не рвутся пр бокам? Помню у сына сбоку овала и снимала как поднузник. Попробуй,там где боковушки тянутся должно рваться легко Девочки,подскажите. Малая уже сутки орёт когда грудь даю. Только сися в рот и крик. Ничего не пойму. Я вчера правда майонез с чесноком немного скушала,может вкус молока изменился,но уже сутки прошли. И вечером она 5 часов не ела,тогда как всегда через 2 часа ест. Дала,кушала молча,но потом снова в крик. И сейчас прям ужас,пришлось кормить стоя и качая. Правда,немного поела и уснула. Что это такое? У меня уже паника,что загубим ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Окси//, у меня также,неврология,узи мозга делали? Либо колики,то пипетка.Сейчас фен включи,положи и покорми ,нависая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Окси//, живот в это время урчит? К моей так, когда кишечник начинает работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Окси//, Мой буянит уже неделю, днем и ночью ест грудь, на ночь концерт, не берет ни в какую, ни стоя ни лёжа и это не живот точно. Знаю что есть хочет, смесь потому что ест Кстати кто знает как проверить вчд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Девочки, огромное спасибо за ЦУ по трусикам! Я, темнота, и не знала, что их можно легко снять разорвав бока! Оказалось очень удобно! По вместимости трусиков Хагис Элит Софт ваще офигела. Вчера одели на ночь, в 21:40 после купания и спать, встали в 11:30 сейчас, попа не мокрая, ничего не протекло (при этом проверяла дважды - в 4утра и в 8утра, все не могла поверить, что не заполнено еще!). P.S. Хотя пупырышки на подгузах хагис мне нравятся больше, чем внутренняя поверхность на трусиках. Кстати кто знает как проверить вчд? Вообще вчд - выбухание родничка визуально. Проверяется при открытом родничке НСГ, при закрытом МРТ (смотрят желудочки. Точнее степень их увеличения). Косвенный признак - отек зрительного нерва, и расширение вен в глазном дне. Смотрит гл. дно окулист. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Труля-ля-на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Карюшка, вчера муж получил и раздербанил уже) еще говорят про женское любрпытство! куда там нам до мужиков)) спасибище! фото в темку выложу попозже!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Окси//, это может быть ложный отказ от груди. Мне о таком говорила консультант по ГВ. Обычно бывает вместе со скачками в развитии. Предупреждала, что не в коем случае не переходить на бутылочки и смесь. Это пройдёт. Стараться давать в темноте полусонному, фен тоже можно включить. Ну и конечно исключить боль в животике и ушке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Вообще вчд - выбухание родничка визуально. Проверяется при открытом родничке НСГ, при закрытом МРТ (смотрят желудочки. Точнее степень их увеличения). Косвенный признак - отек зрительного нерва, и расширение вен в глазном дне. Смотрит гл. дно окулист. нсг нам в месяц делали. Дно глазное в три месяца смотрели. Родничок щупала недели две назад. Никто ничего не находил. Получается я могу успокоиться или все таки стоит сходить к спецу? Меня оры акаждовечерние очень напрягают, что это? Скачок роста или что то со здоровьем?Нащупала два зуба пробивающихся, маленькие уголочки как ноготки на ощупь в верхней десне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) нсг нам в месяц делали. Дно глазное в три месяца смотрели. Родничок щупала недели две назад. Никто ничего не находил. Получается я могу успокоиться или все таки стоит сходить к спецу? Меня оры акаждовечерние очень напрягают, что это? Скачок роста или что то со здоровьем? Нащупала два зуба пробивающихся, маленькие уголочки как ноготки на ощупь в верхней десне У нас с вами похожи были результаты капрограммы, вроде? Так вот, если вы так же все же прикармливаете смесью, то мне гастроэнтеролог разрешил только исключительно гипоаллергенной смесью это делать, у нас только после этого все наладилось. А так тоже каждый вечер ныл ((( и не понятно, что надо было, а оказывается живот мучал (( Изменено 24 декабря 2017 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения