Tankistzhiraf 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Коровка29, так у нас не было запора, наоборот жиденько что аж в памперс впитывается. а тут один день дала и на тебе. Как думаете 97 - критично железо? может вообще не давать нифига? может само подняться? у нас 97 был, потом поднялся Весь день мой сегодня воет, я должна на него смотреть и с ним рядом сидеть, если посмотрю не на него, сразу вой и истерика, руки не помогают. Я его сейчас на балкон вынесла в автолюльке, засыпать стал, принесла домой, спит теперь одетый, хоть из автолюльки вынула. Думаю так же и в ночь уходить. Чую до вечера он будет в таком настроении Причем утром совсем другой человек. Чего их вечером так раскорячивает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Tankistzhiraf, ничего не давали чтоб поднялся? сам собой? и мы воюем. козелится весь день. вообще спокойно лежать не желает. и не ест - вот это меня больше всего убивает. щас сьела 3 ложки каши и грамм 30 смеси и все. охренеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Труля-ля-на, т.е. не страшно есть бросить 6 ложек на 150 гр воды? может я не очень понятно выше написала как мы увеличивали дозу). Больше, чем положено ложек на кол-во воды не сыплю - нельзя. Или надо водой потом в три раза больше отпаивать)). Итак еще раз про нашу систему)): 1 этап - 4 положенных ложки на 120мл воды 2 этап - 4 ложки на 135мл воды (увеличиваю объем, не увеличивая концентрацию) 3 этап - 4,5 положенных ложек на 135мл воды 4 этап - 5 положенных ложек на 150мл воды 5 этап - 5 ложек на 165мл воды (увеличиваю объем, не увеличивая концентрацию) 6 этап - 5,5 положенных ложек на 165мл воды и так далее. То есть я никогда не превышаю положенную концентрацию! Как думаете 97 - критично железо? может вообще не давать нифига? может само подняться? Может. Вы когда пересдавали после первого раза ОАК? Мы-ж уже про это говорили: Ссылки скрыты. имеет свое наименование – фетальный, он очень быстро распадается, поэтому у трехмесячного ребенка норма достаточно низкая. К началу второго года жизни фетальный гемоглобин полностью будет заменен на взрослый – самостоятельно производимый. Сразу же после рождения концентрация гемоглобина у дитя достаточно высока и может достигать 220-240г/л. Буквально за два месяца это показатель резко падает, и гемоглобин в 3 месяца может достичь минимально предельного значения в 90г/л. Именно в это время у ребенка развивается физиологическая анемия, которая не несет угрозы здоровью и объясняется разрушением фетального гемоглобина. Грудной ребенок еще не имеет столь развитой системы кроветворения и его организм пока не в состоянии самостоятельно продуцировать необходимое количество белка. Гемоглобин в 3 месяца, его норма, находится в пределах 95-135г/л. Оба показателя не вызывают опасения и свидетельствуют о нормальном развитии малыша. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78000-mamskaya-boltalka/page__st__1620#ixzz52I1W8mNN У нас тоже был 90 с чем-то, тоже пугали мальтофером. Потом пересдали через месяц, 104. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Труля-ля-на, мы в 2 сдавали был 108, пересдали в 3 - 97. сказали анемия 1 степени и пить железо обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 А в нас сегодня был ночью скачек роста, может поэтому не спала? Резко начала переворачиваться со спины на живот, нормально даже переодеть не могу, сразу на бок заваливается и переворачиваемся.на спине совсем не лежит - сразу переворот, одну теперь не оставить. И ноем тоже целый день( устала жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Little_Miracle, гуляли побольше, а вообще я думала, что нам результаты неправильно посчитали, 20 октября был 97, я7 ноября 116 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, а у нас другая жопа((у дочки ангина , у мелкого кашель и температура, а нам 30 уезжать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Труля-ля-на, у и ья тоже начальник всё контролирует? Осмотр владений проводит?! Мы ёлку наряжали с мальчиками так она сидела в шезлонге и контролировала процесс. Огоньки ей нравятся жуть как. Вся в отца. Какая Алиса молодец! Отлично спит. Мы днём можем 30-40 минут подремать и снова гуляем. Для меня ночью перерыв в 4-5 часов кажется раем,только один такой. И если на улице гуляем 2 часа плюс дома может после улицы час поспать. Это уже много для неё. Девочки, а мы воюем с малой. После отмены чая намного лучше. За сегодня 5 раз кормила без истерик одно кормление одна грудь и 2 раза только возмущалась и выпросила обе сиси за раз, одно с кормлений сейчас на ночь. Счёт 5:0 в мою пользу Катя Петрова, даю чай с фенхелем. Животик лучше работает и иногда её сильно сушит, пьёт вцепившись в бутылку. Но из-за неё начались проблемы, так что спрятала её. Маринка-Я//, мы последнюю неделю глицин допиваем. Малый стал плаксивым капец. А ему 6 лет,чуть сто в слёзы. Это ужас просто Tankistzhiraf, вечер сегодня: только руки. Кошмар. Суду говорю,что наша инеиолна такая. Покупали в 20.30,одела и час с рук не слазила. Я склоняюсь к тому что уже устаёт и хочет спать. Наверное укладывание в 22 для неё поздно. Но у меня же ещё двое,они привыкли в 22 ложится. Сегодня пошли спать в 21.40. Девочки а сколько вам времени надо что бы уложить на ночной сон? У меня час- полтора. Это с кушаньем сиси. Днём положила в коляску 5 мин и спит,чего же ночью так долго. А как у вас? Mozg, ой.бедные детки. Температура и кашель до 30 пройдут или кашель немного ещё останется. А вот ангина мне знаю. Если антибиотики назначат то тоже должны успеть,не полностью но острую фазу перенесете. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 викторияvikochka, а мы воду нивкакую не пьем. ну ни глоточка. плюет соску или жует ее. уже думаю чай что ли купить какой - это считается за воду? Пока у меня пила доча мало воды( я всегда добавляю чаёк или сок в воду- так вкуснее), я побольше нормы добавляла воды в смесь- то есть на 4 ложки например 130-140 мл воды.Да и до сих пор так. чуть жиже развожу-иногда выпить воды может много за день, иногда вообще не желает пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) кто на Гв-сами пейте железо вместо пихания в детей,особенно у кого волосы выпадают. Я пью вит д 10 кап.аналог,педиатр думала,я ребенку даю уже до 1 мес. ,передается через молоко. Хотела еще с 2х ребенку давать вит д,так колики начались и не кончаются в 3 мес,пока боюсь. Кстати.на 1 капле вит д у меня у подруги все равно рахит к году Изменено 26 декабря 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Окси//, вот тот же ритуал укладывания. С той разницей только, что малой вообще стал в ночь только в 23.30 уходить... поспит полчаса около 21.30-и все. Вчера 1,5 часа на тите висел-хоть бы в одном глазу. Кулаки грызет-и лыбится мне из под титьки. А старшей в 23.00 уснуть надо, в школу в 7 утра вставать-и без меня не ложится ни в какую.... кошмар просто...Четвертую ночь не сплю, а вчера утром в слизи в какахах кровь выдал! У меня аж в глазах потемнело, когда памперс развернула... побежала звонить врачу-та говорит, спокойствие, это на выходе из попки сосудик лопнул, как на губе бывает кожа трескается, если еще раз будет-свечки заживляющие назначу... сегодня вот приедет на замеры и традиционно на этой неделе-сама посмотрит, я памперс сфоткала на всяк случай, врачу фотку отправила...и вот лежу-думаю: если б не было у меня возможности круглосуточно за 3 минуты связаться с педиатром-что бы я вчера делала??? Я б с ума сошла... как же важно-вовремя услышать авторитетный и спокойный голос врача даже по телефону с четкими указаниями-не паниковать, это бывает, спокойствие, скоро приеду!!! Mozg, нифига себе... поскорее выздоравливайте, больными в дорогу-жуть....здоровья вам!!! Девочки, кто уже ездил за границу с ляльками-скажите, с на мелкого тоже загранпаспорт нужно оформлять? Мы, конечно, не сейчас собираемся, но я люблю заранее озадачиться... оформить то оформлю, через Госуслуги, но меня момент фотографирования на паспорт оч интересует.. в фотостудию тащить?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 zhukkon, вроде ж такие малыши только вписываются в паспорт, без фотографий))) как там умудриться сфотографировать? Тем более они каждый месяц меняются Вот и мой раньше в 21-22 уходил спокойно на ночь спать. Сейчас в 21 кладу чтоб не перегулял. Вчера с мужем как раз вышли с ним в это время, сна ни в одном глазу, в коляске орет. Муж на ручки взял, так и сидел глазели, сходили только в ближайшую пятерку подгузы купили и домой, так он в подъезде уснул на руках у мужа, положили на кровать в одежке и сидели с открытым балконом, чтоб не раздевать. Лишь бы крики не слышать. Проснулся нормально , купались хорошо, и как в кровать так ор. Муж с ним ходил. Соска в таких случаях не помогает, я делаю немного смеси, вот и вчера 30мл сделала, положили , орет, дала смесь, глотательные движения сделали свое , успокоился и лежал с нами потом спокойно, а на ночь даже грудь взял, и нп ней и уснул в 23:30. Я с утра уже нашла в чем ему спать на балконе, если опять буянить будет, а то в люльке неудобно. Подготовилась заранее сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 zhukkon, загран оформлять обязательно. Я через сайт госуслуг все заполнила, фото добавила туда (на телефон сфоткала, обязательно белый фон: я на пеленки положила и сверху щёлкнула. Это фото только для анкеты, в паспорт не уйдет). Дальше на сайте примерно через неделю написали мне сообщение в личный кабинет, какого числа и ко скольки приходить для оформления паспорта. Пришли, зашли в кабинку, дочу папа взял на руки столбиком, его накрыли простыней, чтобы он фоном стал белым, я погремушкой звенела возле объектива, за пару минут сделали фото, которое устроило программу. Никакое фотоателье не нужно, фото делают на месте). Потом я проверила данные и все. Через две недели сообщение, что можно прийти забрать готовый. Малыш в паспорт родителей не вписывается, но в путешествия обязательно с собой брать оригинал свидетельства о рождении 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Сейка, и сколько паспорт действует малышовый?)))) Если в год отправиться за границу, разница то будет сильная на фото и в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Сейка, спасибо! Я так и думала, только вот запамятовала что фотку на месте делают... дочке давненько паспорт меняла...малышатинам на 5 лет дают, да? Про то что меняются-это да. Дочке первый загран сделали в год, так потом в 3,5 года ее на нашей таможне всегда расспрашивали кто она и кто ее мама)))( Tankistzhiraf, вписать можно только в российский паспорт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки это просто ужас , просыпаемся в 3 ночи и до 6-7 утра отрабатываем перевороты. Ничего не помогает ни пеленание, ни раздевание, ни прижимаете к себе- ничего(( крутиться вертится - перевернётся- орет( хожу как злмби( Сплю по 2 часа в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Окси//, вот тот же ритуал укладывания. С той разницей только, что малой вообще стал в ночь только в 23.30 уходить... поспит полчаса около 21.30-и все. Вчера 1,5 часа на тите висел-хоть бы в одном глазу. Кулаки грызет-и лыбится мне из под титьки. А старшей в 23.00 уснуть надо, в школу в 7 утра вставать-и без меня не ложится ни в какую.... кошмар просто...Четвертую ночь не сплю, а вчера утром в слизи в какахах кровь выдал! У меня аж в глазах потемнело, когда памперс развернула... побежала звонить врачу-та говорит, спокойствие, это на выходе из попки сосудик лопнул, как на губе бывает кожа трескается, если еще раз будет-свечки заживляющие назначу... сегодня вот приедет на замеры и традиционно на этой неделе-сама посмотрит, я памперс сфоткала на всяк случай, врачу фотку отправила...и вот лежу-думаю: если б не было у меня возможности круглосуточно за 3 минуты связаться с педиатром-что бы я вчера делала??? Я б с ума сошла... как же важно-вовремя услышать авторитетный и спокойный голос врача даже по телефону с четкими указаниями-не паниковать, это бывает, спокойствие, скоро приеду!!! Mozg, нифига себе... поскорее выздоравливайте, больными в дорогу-жуть....здоровья вам!!! Девочки, кто уже ездил за границу с ляльками-скажите, с на мелкого тоже загранпаспорт нужно оформлять? Мы, конечно, не сейчас собираемся, но я люблю заранее озадачиться... оформить то оформлю, через Госуслуги, но меня момент фотографирования на паспорт оч интересует.. в фотостудию тащить?? мы уже подали через госуслуги- сами его дома сфоткали, правд всего на5 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Блин, вы такие молодцы - уже озаботились паспортами для лялек! Неужто все уже задумали поездки за кордон?)) Девочки, а у нас другая жопа((у дочки ангина , у мелкого кашель и температура, а нам 30 уезжать(( Ёлкиии! Лечитесь там по максимуму, если нельзя поездку отложить или отменить. Выздоравливайте поскорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 А я в фотоателье с дочей сходила, пол минуты и фото готово. Потом в соседнюю дверь, у нас по соседству паспортный стол, там вручную анкету заполнила и через 2 дня паспорт готов. Это старого образца, 5-летний. Я не стала на 10 лет делать... Ну крошка совсем, подрастет, там переделаю. Вышло 1000 руб. госпошлина и 350 руб за 4 фото У нас проблема с кормёжкой... Ест, в это время вся гнется в разные стороны как змея, в итоге срыгивает и орёт. Что с этим делать не понимаю, как её кормить... В шезлонге стала переворачиваться, перевернется и вниз сползает на пузе. И орёт. А поистегнутая вообще не вариант, даже минуту не сидит. В общем стал кошмар-кошмар А на полу лежать ей тоже не нравится Сейка, и сколько паспорт действует малышовый?)))) Если в год отправиться за границу, разница то будет сильная на фото и в жизни Можно и 10-летний делать, это нам разница видна, а на границе по сетчатке смотрят, им не важно возраст. Но я всё же на 5 лет решила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 maluska1602, какая я темная в вопросе паспортов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Да, на 5 лет, сказали как изменится внешность менять, т.е. через год. Потом снова через год )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У нас проблема с кормёжкой... Ест, в это время вся гнется в разные стороны как змея, в итоге срыгивает и орёт. Что с этим делать не понимаю, как её кормить... У меня тоже недавно вся изворачиваться стала, я аж струхнула - мож болит чего.. Помню раньше так было уже, как-то само прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, врач сегодня была-нам 4 мес в субботу. 9 кг 175 гр, рост 70 см, головп 43,5, грудка 46,5. Прикорм таки велела пока не вводить, сидеть ровно и кормить грудью, с 4,5 мес наверное начнем - с овощей. Вигантол так и оставили 4 капли... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У меня тоже недавно вся изворачиваться стала, я аж струхнула - мож болит чего.. Помню раньше так было уже, как-то само прошло.. И тоже срыгивает? У меня прямо обильно всё назад течёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 maluska1602, нет , всё точно не течет. Но иногда срыгивает ( столбиком давно перестала носить). Она-ж вертится, пресс качает, оба кулака в рот сует..я б тоже срыгивала)). Тем более доза уже не хилая - 175-180. Недавно перешли. Видимо все-же многовато, пока привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения