Маринка-Я// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мы с рождения спим вместе, укачиваю только на фитболе, по другому не засыпает.буквально на днях сама себе установила режим, гуляет теперь 2 часа, потом спим, но со сном стала проблема, спим по полчаса(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, никто не знает нормальный сайт с юзабельным толковым интерфейсом для ведения эл.дневника ребенка? А то тут вообще не удобно.. Фотку добавить с бубном каждый раз пляшешь( ..что на форум, что в Дневник БТ. я в приложении радуга дневник ребенка учёт веду, кормления, сну, покакам. На счёт фото не знаю, но умелка там можно помечать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Дишечка, я даю между кормлениями- через 1.5 часа в вечернее время с 17 до 20.00 есть еще хитрости? напомни вы тоже мальтофер пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, никто не знает нормальный сайт с юзабельным толковым интерфейсом для ведения эл.дневника ребенка? А то тут вообще не удобно.. Фотку добавить с бубном каждый раз пляшешь( ..что на форум, что в Дневник БТ. У меня на телефоне приложение woman log baby, там и все показатели и фото. Я купила весь пакет woman log (календарь месячных, овуляция и т.п), woman log pregnancy и woman log baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Дишечка, я даю между кормлениями- через 1.5 часа в вечернее время с 17 до 20.00 есть еще хитрости? напомни вы тоже мальтофер пили? Ну главная хитрость что вне приема пищи, все верно, лучше за час до еды, нам суточную дозу разделили на два приема, так меньше животик беспокоил, чем сразу всю дозу. Надо еще принимать его обязательно с фолиевой кислотой, мы отлично подняли за 2 недели с 99 до 132, да пили мальтофер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 mokka, Tankistzhiraf, я , про Дневник имела в виду типа ЖЖ, чтобы не в тел приложение, а полноценно как бы.. Фиксировать всякие умелки, выкладывать фотки, писать вообще свои мысли, не только о ребенке в смысле, а вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Труля-ля-на, ааа понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 mokka, Tankistzhiraf, я , про Дневник имела в виду типа ЖЖ, чтобы не в тел приложение, а полноценно как бы.. Фиксировать всякие умелки, выкладывать фотки, писать вообще свои мысли, не только о ребенке в смысле, а вообще.. Многие так Инстаграмм используют, а потом типа блогеры становятся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Дишечка, а фоливую как? и какие дозировки? она в таблетках же - толочь и вливать? одновременно с железом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Дишечка, а фоливую как? и какие дозировки? она в таблетках же - толочь и вливать? одновременно с железом? Нам большую дозировку назначали по пол таблетки два раза в сутки, но мы недоношенные, вам наверное надо чуть меньше. Фольку в смесь мы добавляем, толочь и с водой или молочком надо ее принимать во время еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки!с наступающим!самое главное чтобы семья никогда не болела!счастья в новом году! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С новым годом! Мы отлично посидели, до двух часов с друзьями! Доча спала, периодически я убегала её кормить, а так все отлично! Желаю всем радостных детских улыбок весь год, чтоб ни денечка перерыва не было! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Сейка, и мы так же, только сидели до 4х утра))) соскучиоась я по друзьям. А мой зайчик за это время проснулся всего 2 раза-маму позвал. И сейчас хоть и трещит голова, но я чет такая счастливая.... все спят, Семка со мной на кухне в стульчике, я пью кофе и оливье наворачиваю))) С Новым годом, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Мы встречали втроём, маленький как всегда уснул около 23 с копейками,думала на всю ночь, проснулся в 23:30. И с ним на ручках мы в 00:00 чокались шампанским, в 00:30, он благополучно уснул. С новым годом всех! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки, с новым годом!!! Мы отлично отпраздновали, доченька ни в какую не хотела засыпать, поэтому встречали вместе, потом она уснула, а мы продолжили до 3-х. Отмечали большой семьёй, с мамой, сестрой, ее мужем, детьми. 1.01 коптили рыбу, катались на тюбингах за машиной и на горке. Сегодня 6 часов с дочкой и с сестрой гуляли по торговому центру. завтра встреча с друзьями. Вообщем, отлично отдыхаем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 mokka, Tankistzhiraf, я , про Дневник имела в виду типа ЖЖ, чтобы не в тел приложение, а полноценно как бы.. Фиксировать всякие умелки, выкладывать фотки, писать вообще свои мысли, не только о ребенке в смысле, а вообще.. я озадачилась этой темой, но нашла пока только один. Называется Бэбидейка. Пока вроде нравится. Вообще идея хорошая. Спасибо тебе большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) Девочки, у всех так всё хорошо и слава Богу,а у нас кажется зубы....это ужас начинается, днём совсем не спит. За сегодня 3 раза по 20 минут и то под сисей. Укладывания на ночь превратились в ад. Слюни как у бульдожки, палец мой кусает. Моего ребёнка словно подменили, а днём всё хорошо,играет,болтает,но сон стал отвратительным. А как у вас? Кстати еле уложила в 23 в новогоднюю ночь, гости ушли в 1.20 она проснулась в 1.30 я даже убрать не успела со стола,муж убирал. Зато посидеть дала маме за столом,хотя после такого укладывания я уже ничего не хотела. Всех с новым годом Изменено 2 января 2018 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Окси//, у нас третий день то де самое... с таким остервенением палец мой грызет, прямо больно!!! Слюни текут рекой, днем спит плохо-да и ночами просыпается каждые 2 часа. Новогоднюю ночь спокойно дал попраздновать-и началось... чтоб мама не расслаблялась... днем да, веселый, улыбака, но вижу что прямо чешется все там у него! Мажу холисалрм, но он на 15-20 мин помогает, не больше. На ночь воач сказала если совсем плохо-панадол давать, обезбаливать, а я каждую ночь боюсь-что ж это, на парацетамоле дитенка держать постоянно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Всех с новым годом!!наш тож относительно нормально себя вел))не испугался громкой музыки и кучу незнаковых людей)))отдых прошел нормально))))есть с папой ходили по очереди. Блин, девочки, мы все еще не переворачивапмся((к неврологу чтоль сходить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Всех-всех с Новым Годом!!! :novgod: :novgod: :novgod: У нас сон не очень уже неделю наверное...Всю ночь ворочается, просыпается... Днём как обычно по 20 минут примерно 3 раза спим. Ест вообще из рук вон ... По 20 мл можем теперь посасывать нехотя...Вот и сую целый день... Иногда и 100 грамм съест, не угадаешь, когда её величество кушать изволит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Mozg, мы перевернулись ровно в 4,5 месяца осознанно, до этого дней 10 истерик. Так что ждите истерики и сразу перевернется Мы вчера на юбилей в кафе ходили. Серёга в шоке был. За два часа два раза к тите приложился, и сразу уснул как в коляску положили. Так что общество он переносит более менее нормально, если его никто не трогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 А мы отдыхали в пансионате, так круто, все для деток, постояннве мастеклассы, деток было очень много, от 4 мес и выше, тау прикольно на нг- большинство с малышами)) Mozg, мы перевернулись ровно в 4,5 месяца осознанно, до этого дней 10 истерик. Так что ждите истерики и сразу перевернется Мы вчера на юбилей в кафе ходили. Серёга в шоке был. За два часа два раза к тите приложился, и сразу уснул как в коляску положили. Так что общество он переносит более менее нормально, если его никто не трогает охз, вредный стал, истерит, посточнно на руки просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения