Camelina 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Давайте делиться ссылками. Вот ссылки на то, что я заказывала и что мне понравилось. Ссылки скрыты. - заглушки для розеток на будущее. Удобны тем, что к ним не нужен ключик, который может потеряться - ниблер - погремушка с прорезывателем. Очень легкая и удобная и товары, которые не продаются по старым ссылкам - замки на двери - прорезыватель в виде банана - музыкальный телефон. Понравился тем, что размером он с реальный телефон и подзарядка от юсб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Camelina, оо!! С телефоном у меня бы дочь заигралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 2 сентября 2017 Автор Поделиться 2 сентября 2017 mirinama, я позже поищу ссылку на такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 (изменено) я заказала пока 2 кардигана и платье Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Kolibry, Платьешко прям под животик)) Я в приложении смотрю, никак не пойму как оттуда ссыль кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 3 сентября 2017 Автор Поделиться 3 сентября 2017 mirinama, сейчас попробую картинками объяснить) Ссылки скрыты. Это если андроид) по айфонам наверняка примерно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Все, ясно) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 на счет колготок,можно и без агента,я могу тебя зарегестрировать,потом заходишь выбираешь товар,оплату внести на личный твой номер(сбербанк,кари,терминалы) там где выбирала оплатишь и получишь в удобном для тебя офисе,можно заказать оплатить в течении 7 дней,покупка от 1500 рублей и подарки хорошие в этом месяце порошок тем кто первый раз покупает сам для себя.Цена моих колготок 550 руб серые плотные 550 р,там есть и другие но не помню что в наличии есть.Если денег жалко,смотри вещи на авито,теже куртки в 2-3 раза дешевле с рук,просто зависит от коллекции(какого она года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 на счет колготок,можно и без агента,я могу тебя зарегестрировать,потом заходишь выбираешь товар,оплату внести на личный твой номер(сбербанк,кари,терминалы) там где выбирала оплатишь и получишь в удобном для тебя офисе,можно заказать оплатить в течении 7 дней,покупка от 1500 рублей и подарки хорошие в этом месяце порошок тем кто первый раз покупает сам для себя.Цена моих колготок 550 руб серые плотные 550 р,там есть и другие но не помню что в наличии есть.Если денег жалко,смотри вещи на авито,теже куртки в 2-3 раза дешевле с рук,просто зависит от коллекции(какого она года) Да, зарегистрируй меня, пожалуйста, если не сложно. А то колготки которые я в лав мам покупала и ещё где-то - все с меня слетают, очень неудобно( хотя вроде по размеру. Что нужно для регистрации? Куртку скорее всего на авито и куплю, похоже. Если шубы на живот не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Да, зарегистрируй меня, пожалуйста, если не сложно. А то колготки которые я в лав мам покупала и ещё где-то - все с меня слетают, очень неудобно( хотя вроде по размеру. Что нужно для регистрации? Куртку скорее всего на авито и куплю, похоже. Если шубы на живот не хватит в личку ФИО твое дату рождения телефон куда смс и пароли прийдут с твоим номером на который можно вносить средства для списания за покупку и где удобно забирать,я офис поближе подбиру Всем!Колготки в продаже появились,продовцы говорят что производитель конте(Беларусь) только без надпеси на пяточках,не верте что качество такое же!!!даже после первой стирки на руках видно,что Г.Цена аналога 200 р оригинал от 260 р.В фаберлик детские колготкт от 100 ден по цене 279 р даже лучше чем конте и сейчас есть в наличии,что редкость.Еще дочке на утреники взяла 20 ден,очень красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ссылки скрыты. видеоняня Рюкзак для мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ivanowa, спасибо, рюкзак то, что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Себе в желания рюкзак добавила!Ivanowa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манька Иванова 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Девочки, а колясочку заказывал кто-нибудь с Алиэкспресса? Вот не знаю, в магазинах мне всё не то, там нашла хорошую, но что-то боюсь - вдруг не дойдёт. А уже теплеет, хочется вскоре на "летнюю резину" пересесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения