доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 mariya_z, поздравляю с хорошим Узи!!! Всем спасибо за поддержку!!! Стало полегче!!! Хотя тревога теперь до самого скрининга будет... всем нам здоровых деток и положительных эмоций!!! У меня с едой какие-то совсем спокойные отношения. Ем мало и скорее даже через силу. Аппетита с начала Б нет. Бывает лишь, что сладкого резко захочется, типа печеньки какой или резко мяса съесть хочется, или соленого огурца. Но в целом без фанатизма! На весах пока всё без изменений, хотя животик реально появился. Меряю окружностью живота и с начала Б он увеличился уже на 4 см! Джинсы с трудом застёгиваются... а кто ещё заметил "прирост" в см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А мне вчера жутко захоелось селедки под шубой-)) муж сказал, не вопрос на праздники сделаем, а я какие праздники?? Это ж еще 2 месяца ждать, если в понедельник узи будет хорошее решила, что отметим домашней селедкой под шубой-) доЖдаласьМалыша))), мое вернее сообщение было для вас конечно. я её уже вторую неделю хочу)))) мама вкусно делает, на дачу в выходные поеду скорее всего, вот хочу ее уговорить. сама 1 раз делала, что-то не то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), мое вернее сообщение было для вас конечно. Спасибо! Я поняла, что мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 у меня наверное не появился а сильно вздулся животик, обновила себе аватарку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, ко мне можно на ты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 mariya_z, поздравляю с хорошим Узи!!! Всем спасибо за поддержку!!! Стало полегче!!! Хотя тревога теперь до самого скрининга будет... всем нам здоровых деток и положительных эмоций!!! У меня с едой какие-то совсем спокойные отношения. Ем мало и скорее даже через силу. Аппетита с начала Б нет. Бывает лишь, что сладкого резко захочется, типа печеньки какой или резко мяса съесть хочется, или соленого огурца. Но в целом без фанатизма! На весах пока всё без изменений, хотя животик реально появился. Меряю окружностью живота и с начала Б он увеличился уже на 4 см! Джинсы с трудом застёгиваются... а кто ещё заметил "прирост" в см? я заметила, живот ужасно выпирает, думаю это всё прогестерон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Rinadgie, ох это страшное слово скрининг!!! Нет, Катя , я еще не записывалась даже. Жду свою самую грамотную узистку с отпуска, пойду на след неделе на неинвазивный записываться и на скрининг тогда сразу. Но по подсчетам я думала не раньше 20.11 меня запишут, а там посмотрим, главное чтоб к моему узисту (к ней всегда много людей). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), посмотрела твой график, такой симпатичный животик аж не верится что скоро он начнет у всех нас расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, мне сегодня снился сон как я кормлю грудью новорожденную девочку. А в прошлую Б мне три раза снился мальчик. Пусть сон будет вещий! А у вас уже снились сны на такую тематику,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 nikol_minsk, мне в день овуляции такой сон снился, что я родила дочку мы ее принесли домой море молока и не знаем как кормить крутили ее и вертели) думаю что сон вещий потому склоняюсь к версии что у нас там доченька, тем более па был за 4 дня до овуляции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), у меня грудь увеличилась, уже тесноват бюзгалтер. Муж в восторге)) и в добеременные джинсы я уже недели как две не влезаю. Хотя по весам никаких изменений, но у меня до Б Марианская впадина на месте живота была, поэтому видно ))) хорошо что сейчас в моде объемные свитера и платья не приталенные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У меня живот вздулся и чуток жирок стал нарастать. Как успокаивала врач в прошлую беременность: "Ты не жиреешь, а копишь питательные вещества для последующего грудного вскармливания." Беременного пуза естественно ещё нет, только то, что с прошлого раза осталось) Насчёт алкоголя. В декабре будет два года, как я мечтаю о Джеке с колой (с прошлой Б.). Надеялась, сверну ГВ, чуток оторвусь и потом опять Б будем. Но как-то передумала потом прекращать кормить до Б. Так что продолжается сухой закон ещё года на 1,5-2 (тьфу-тьфу). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Девочки, мне сегодня снился сон как я кормлю грудью новорожденную девочку. А в прошлую Б мне три раза снился мальчик. Пусть сон будет вещий! А у вас уже снились сны на такую тематику,? Мне последние месяца 2 снились сны с рыбами, и молодому человеку, то в воде рыбы, то в аквариуме. В августе снился сон, что я поймала карпа, а он потом в мальчика превратился, а в сентябре мне снилось что брат мой поймал много мелких ставридок из речки, как на морской рыбалке, сразу много крючков и рыбок, а в этот момент мы с мч качались на качелях и смотрели, и помню еще крабик у воды в песке крутился на одном месте.... вот видимо крабик у меня и прицепился Изменено 25 октября 2017 пользователем Enestezy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У меня живот вздулся и чуток жирок стал нарастать. Как успокаивала врач в прошлую беременность: "Ты не жиреешь, а копишь питательные вещества для последующего грудного вскармливания." Беременного пуза естественно ещё нет, только то, что с прошлого раза осталось) Насчёт алкоголя. В декабре будет два года, как я мечтаю о Джеке с колой (с прошлой Б.). Надеялась, сверну ГВ, чуток оторвусь и потом опять Б будем. Но как-то передумала потом прекращать кормить до Б. Так что продолжается сухой закон ещё года на 1,5-2 (тьфу-тьфу). Ха ха ха я тоже Нового года ждала)) думала сходим с мужем попьем густого темного пива..........а нет) не скоро это еще будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мне тоже до овуляции приснился сон, что я поймала огромную рыбу)) А месяца 3-4 назад приснилось, что я домой с дочкой из роддома вернулась и собираюсь кормить) а сегодня приснилось много тараканов, жуть так противно насчет прихотей у меня все так складно, я хожу в кафе обедать) вчера пришла - "Шуба", так захотелось, аж слюнки потекли) Съела. Сегодня - печеночный торт. А я обожаю печенку. ну и обязательно в перекусы фрукты Девочки, а правда, что уже надо прекращать аллергенные продукты есть? Ну типа красных яблок или апельсинов??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) mamanatasha22, Не верю в это, ни сейчас, ни потом прекращать не буду У меня муж аллергик, у сына вот на цветение есть аллергия-это наследственность (чаще всего), но прям никак не верю в связь съеденного в Б и аллергию у ребёнка в последующем. Тем более не килограммами же едите апельсины Изменено 25 октября 2017 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 mamanatasha22, постою послушаю, у меня на перекус как раз краснющее красивое яблоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я лимончик поглощаю с сахарком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 EscadKa, а я обожаю лимон с солью, вчера тоже купила но руки не дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Е-леночка, с солью??? Я обязательно попробую Я очень люблю кислые садовые яблоки с солью А вот муж со свекровью помидоры с сахаром едят (но я пробовать даже не собираюсь)))) БЛин хотя что я вру, лайм то с солью ела))) И лимон вроде тоже) Вспомнила теперь, что да вкусно ))) Явспомнила как в прошлую Б на каком то празднике пили текилу, лайм, соль, все дела. А я тупо пожирала лайм с солью))) и ох хорошо мне было) на меня только «ругались», что продукт зря перевожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я не думаю, что от того что ешь у ребёнка разовьётся аллергия. У меня аллергия на кошачью шерсть, но точно знаю что мама кошек не ела в Б. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Rinadgie, о вот у меня у мужа на шерсть животных как раз аллергия в основном Подозреваю, что у сына тоже, ещё пока не сдавали анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annna-m 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Добрый день! Принимайте в ряды. Я пока без конкретных подтверждений (узи не делала, хгч не сдавала).ТОлько тест положительный. Если бог даст то будет у нас второй июненок. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, а правда, что уже надо прекращать аллергенные продукты есть? Ну типа красных яблок или апельсинов??????? Девочки, хочу сказать как аллергик со стажем, имеющий ребенка аллергика! Это все бред. Предрасположенность к аллергии это наследственное заболевание. Наоборот лучше если ребенок получит знакомство со всеми возможными аллергенами с антителами матери. И это знакомство пройдет гораздо мягче. Есть же один из способов лечения аллергии постоянное введение аллергенов малыми дозами. Что бы организм как бы "привыкал". Зная что у меня младший аллергик, старалась все аллергены попробовать на фоне грудного вскармливания. Естественно не в первые три месяца когда идет засеивание кишечника ребенка микрофлорой. Но потом постепенно начинала есть все. Так что сейчас орграничивать себя в таких продуктах по меньшей мере глупо. Гораздо хуже будет от того что питание не будет разнообразным и насыщенным полезными микроэлементами и белками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, всем привет, примите в свой дружный коллектив! И подскажите на 7 недельке поясничка у кого-нибудь болит/болела? У меня уже который день ноет, переживаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения