Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за ответы) Я сама с аллергией не сталкивалась. Тьфу-тьфу.

annna-m

привет)))) поздравляю! Желаю остаться с нами на все 9 мес)

Ljubov409

:Hello: у меня нет, не болит спина.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rinadgie, о вот у меня у мужа на шерсть животных как раз аллергия в основном

Подозреваю, что у сына тоже, ещё пока не сдавали анализ

У меня на перхоть животных (т.е. на частички кожи), на антибиотики, на холод. У мужа на цветение полыни. У младшего пока пищевая - куриный белок и молоко. На аллергены еще не сдавали. Раньше 4 лет не имеет смысла сказали.

Vita_light, кстати мой муж отлично существовал с кошкой, когда жил у родителей (она сфинкс, но всё равно с подшерсткой), как съехал от них, так в гости без таблеток к ним не приходит

новеньким добро пожаловать!!!

Мне тоже до овуляции приснился сон, что я поймала огромную рыбу)) А месяца 3-4 назад приснилось, что я домой с дочкой из роддома вернулась и собираюсь кормить)

а сегодня приснилось много тараканов, жуть так противно :anger:

насчет прихотей у меня все так складно, я хожу в кафе обедать) вчера пришла - "Шуба", так захотелось, аж слюнки потекли) Съела. Сегодня - печеночный торт. А я обожаю печенку. :confusion: ну и обязательно в перекусы фрукты :)

Девочки, а правда, что уже надо прекращать аллергенные продукты есть? Ну типа красных яблок или апельсинов???????

Меня периодически тянет на кислое, апельсины, сок апельсиновый, вода с лимоном, ем и пью спокойно, без фанатизма конечно.

:D Сейчас не выдержала , сбегала купила себе цезарь рол в бургере, так давно в таких местах не ела, :D прям отлично зашел)))

Девочки, всем привет, примите в свой дружный коллектив! И подскажите на 7 недельке поясничка у кого-нибудь болит/болела? У меня уже который день ноет, переживаю :(

У меня болит периодически, сильно болела пару дней назад, но мне и тонус поставили и прогик упал, вот второй день вроде лучше, видимо за счет дюфастона

Ljubov409, в 1 Б тянуло только живот недель до 5-6, ставила папаверин по назначению врача и всё прошло.

В эту б тянуло и живот и поясницу, в итоге один день мазало, папаверин курсом, утрожестан (его продолжаю), ну и всё прошло и больше не болело

Девочки, всем привет, примите в свой дружный коллектив! И подскажите на 7 недельке поясничка у кого-нибудь болит/болела? У меня уже который день ноет, переживаю :(

может тонус так проявляться. можно выпить ношпу, вставить папаверин. Но лучше конечно обратиться к врачу

По узи в эту Б тонус у меня тоже увидели

А вот в ту хоть и тоже тянуло живот но на узи тонуса не видели

Ljubov409, прогестерон как я поняла у тебя 31,4 ? Больше не сдавала?

В первую Б с задержкой я уже сдавала хгч и записывалась на УЗИ. но там и тонус был, очень по ночам болел живот. Была отслойка и угроза. Выделений не было.

Сейчас тьфу тьфу ничего не беспокоит. Начала пить фольку. Но кажется еще что то выписывали йодомарин и витЕ.

Вы что принимаете девочки?

Срок (неделя) Нормальный показатель уровня прогестерона, нг/мл Нормальные показатели уровня прогестерона, нмоль/л 1-2 неделя 12-18,2 38,15-57,8 5-6 18,6-21,7 59,1-69 7-8 20,3-23,5 64,8-75

как криво вставилось :D

Enestezy,  да, прогестерон низковато, на него и грешу. Но по утрам такой токсикоз, что на голодный желудок не смогу наверное до клиники дойти

EscadKa,

вот тоже заметила странную закономерность. С какими то животными, без разницы кошка или собака...и т.д. я могу нормально сосуществовать. И никаких проявлений. А от каких-то даже если самого животного нет по близости, но нахожусь в доме где оно находится прям выносит меня сразу. То есть на одну кошку есть реакция моментальная, а на другую может и не быть. Короче если придется когда-нибудь заводить, то только через тест на аллергию

Ссылки скрыты.

annna-m, фолька и йодомарин

annna-m,  папаверин ставлю на ночь, к врачу ходила не удачно, записала на прием в 9 недель, сказала что раньше не может - всякое бывает, если мазня будет, то в стационар... Вообще не знаю что делать. Надо как-то анализы сдавать и к платному идти что-ли

у меня! Начала утрик принимать, почти прошло.

Enestezy, да, прогестерон низковато, на него и грешу. Но по утрам такой токсикоз, что на голодный желудок не смогу наверное до клиники дойти

По хорошему тебе бы поддержка нужна, вот у меня с 27,12 (мкг/л) упал до 18, а это в н моль х 3,18, гипертонус поставили, + после нервный день выдался, поясница болела ужасно и низ живота, вот врач и назначила дюфастон.

• Нравится 1

annna-m, фолька и йодомарин

а йодомарин в какой дозировке?

Ljubov409, а узи делала?

Золото88,  тебе врач назначил или сама начала?

annna-mУЗИ делала неделю назад, там все хорошо было , сказала мне приходить через 2 недели, чтобы точно уже СБ послушать, вот думаю с этой болью может не тянуть до понедельника

Ljubov409, а до Б проблем со спиной, поясницей не было? при М не ломило поясницу?

annna-m,  при месячных было практически всегда до них

annna-m, 200

Мне тоже до овуляции приснился сон, что я поймала огромную рыбу)) А месяца 3-4 назад приснилось, что я домой с дочкой из роддома вернулась и собираюсь кормить)

а сегодня приснилось много тараканов, жуть так противно :anger:

насчет прихотей у меня все так складно, я хожу в кафе обедать) вчера пришла - "Шуба", так захотелось, аж слюнки потекли) Съела. Сегодня - печеночный торт. А я обожаю печенку. :confusion: ну и обязательно в перекусы фрукты :)

Девочки, а правда, что уже надо прекращать аллергенные продукты есть? Ну типа красных яблок или апельсинов???????

Я ела всё ...всё,что попадалось мне на глаза )))) что ,к сожалению , у меня повторяется и в эту Б ( я уже мечтала о токсикозе )))) родила в конце августа , на ребенке были красные прыщички ..как сказал педиатр, это всё ваши арбузы и дыни сьеденные. Прыщички прошли в течении нескольких дней . Когда я на сутки после родов достала яблоко , мне вся палата стала в кричать : брось , не ешь ! Типа колики будут. В итоге : соблюдала диету месяц , потом стала себе позволять по - немногу. В три месяца дочери ела уже всё, кроме цитрусовых. Ни коликов , ни аллергии , ттт, пока не было , дочке 1год и 2 мес. Присоединяюсь , проблема наследственности

• Нравится 1

Я вообще думаю,что у меня соматического характера аллергия, потому что мне лет в 12-14 очень хотелось либо очки носить ,как моя подружка,либо иметь какую то болячку которой можно «хвастануть» ну и я как то убедила себя,что у меня на кошек аллергия, и она реально развилась и усугубилась. Мы рассела хотим завести, так приехали к заводчику и я вся в слезах/соплях вышла от него.:((

• Нравится 1

Всем новеньким привет и мои пожелания оставаться с нами до победного конца.

Мои детки нервы трепят не на шутку, младший научился все выкидывать из шкафов, я ток хожу назад все собираю. Где то нашел карандаш и обрисовал стенку пока на кухне была, а потом вдобавок вылил какао на белый ковёр. У меня аж в глазах потемнело, но слава богу получилось вычистись.Зато старшая дочка сама посуду помыла, подмела пол и вещи поскладывала, моя оддушина-))

• Нравится 1

В нашем огромном семействе ни у кого нет аллергии, так что наследственность под сомнением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...