mamanatasha22 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 annna-m фолиевая и йодомарин (200) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 В нашем огромном семействе ни у кого нет аллергии, так что наследственность под сомнением эт всё сложная штука, наследственность/генетика может выскочить в любой момент, не смотря на то, что в предыдущих поколениях не проявлялась в во всей красе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) доЖдаласьМалыша))), посмотрела твой график, такой симпатичный животик аж не верится что скоро он начнет у всех нас расти Спасибо))) засмущалась Rinadgie, у меня Марианской впадины на месте живота никогда не было - так что тебе респект, но он никогда особо не выдавался сквозь одежду, а Сейчас прямо торчит)))) тоже убрала в сторону все обтягивающие вещи, перешла на более свободные, широкие одежки, хотя на работе дресс-код и надо соответствовать. Новеньким - добро пожаловать!!! Будем до финишной прямой шагать вместе ))) Изменено 25 октября 2017 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamakathen 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девчонки ,подскажите ,чем защититься?) заболела дочка , врач пришла - вирусный тонзиллит ( то бишь ангина) . Спала всю ночь со мной ,думаю ,пока легче не станет ,одна спать не сможет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 EscadKa, согласна , но думаю поколение 90-х очень сильно впитало в себя всякие радости постиндустриального общества,) потому что даже в мое детство,если у ребёнка была аллергия-это было нонсенсом, нянечки полушёпотом говорили,у ребёнка отдельный стол, и бедный ребёнок питался в гордом одиночестве. А сейчас нонсенс это ребёнок без аллергии ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Золото88, тебе врач назначил или сама начала? annna-m, УЗИ делала неделю назад, там все хорошо было , сказала мне приходить через 2 недели, чтобы точно уже СБ послушать, вот думаю с этой болью может не тянуть до понедельника врач. На УЗИ в 6 недель была отслойка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Rinadgie, да уж, согласна С годами прогрессирует это дело, хотя оно неудивительно: не пойми что едим, не пойми чем дышим и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 В некоторых аптеках Москвы продаётся такая штука,называется барьерный риф. В интернете посмотрите. , я очень хочу купить ,но не по пути,может в выходные доберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 mamakathen, например назаваль-плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Добрый день! Принимайте в ряды. Я пока без конкретных подтверждений (узи не делала, хгч не сдавала).ТОлько тест положительный. Если бог даст то будет у нас второй июненок. Девочки, всем привет, примите в свой дружный коллектив! И подскажите на 7 недельке поясничка у кого-нибудь болит/болела? У меня уже который день ноет, переживаю Добро пожаловать ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 mamakathen, виферон гель у меня, лечит не очень, а защита пишут отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Я с узи... Соответствуем сроку 6 недель 5 дней. ПЯ 21мм, эмбриончик 5,5мм, СБ+ 129 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Лукерьюшка~, поздравляю с отличными результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annna-m 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Лукерьюшка~, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Поздравляю!! Рада что все хорошо -)) и мне ваше узи душу греет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Лукерьюшка~, поздравляю! ~Лукерьюшка~, Поздравляю!! Рада что все хорошо -)) и мне ваше узи душу греет Спасибо девочки Жутко переживала конечно перед узи, аж живот разнылся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, с хорошим УЗИ))) А я вот себе не отказала и купила все таки Балтику нулёвка)) и брюшко сёмушки))) эххх вкуснятина Изменено 25 октября 2017 пользователем mariya_z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я с узи... Соответствуем сроку 6 недель 5 дней. ПЯ 21мм, эмбриончик 5,5мм, СБ+ 129 Поздравляю с УЗИ, а срок по плодному яйцу смотрят или КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Привет девочки! Примите в свои ряды?! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Вау) сегодня бэби-бум у июньчат)) всех новеньких поздравляю. А у меня аллергия жуть. После того как стала в химии работать появилась бяка (( сидела на зиртеке до Б, после 1 теста с призраком перестала принимать. Девочки первое время это был ад по ночам. Жуткая крапивница на попе и ногах, чесалось все до безобразия. Но как моя Г сказала по мере роста ребенка время крови увеличивает кортизол он блокирует аллергии. Сейчас и правда лкчше.Но иногда после съеденного все равно чесаться начинаю (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 svetik9464, а в Б нельзя антигистаминные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 svetik9464, а на какие продукты аллергия ты не знаешь? У меня напротив никогда не было аллергии, в 38 недель Б у меня начался чесаться живот, я решила, что от того, что кожа растягивается. За неделю у меня высыпал весь живот. За вторую, ноги и тело. Не могла понять на что. Вид у меня был страшный, когда пришла рожать со справками, что это не заразна, меня не положили в общее отделение. После родов, аллергия дошла до сильнейший отеков. Потом методом исключения выяснила - куриный белок. После родов все прошло, как и не бывало. Так что не знаю, что на счет кортизола, но меня этот случай очень напугал, до сих пор яйца ем осторожно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 В Б походу до 12 недель вообще ничего нельзя, мне Гениколог строго на строго запретила к лекарствам подходить. Сказала, что даже если пишут что разрешено во время Б, все равно имеется в виду, что после 12 недель. Анализы на аллергены можно сдать в институте иммунологии в Москве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 EscadKa, нет не желательны, только уголь на ночь, как абсорбент. S@NNY, Конкретно не сдавала естественно, там на много чего будет, началось все с этой долбаной хим лаборатории (как я ее ненавижу). Но заметила что на шоколад, цитрусовых, на море продукты иногда...может на еще что Но мне сразу сказали , что у ребенка будет обязательно предрасположенность к аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения