Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

svetik9464, а в Б нельзя антигистаминные?

Можно но не все и только после 12 недель. Плюс там всегда такая фраза " если предпологаемая польза превышает возможный риск"

Если высыпания то можно не гормональные мази на основе цинка.

Еще мне очень нравиться энтеросгель. Он отлично организм от аллергенов очищает.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А с дочкой после 6 месяцев тянуло до безобразия на лимоны с сахаром. Прям за чаем один съедала. ...мама (она педиатр) как увидела чуть в обморок не упала...говорит ты что ребенку аллергию выращиваешь! ! Вот так и получилось ( она у меня аллергик стала но на пыльцу проблемы проблемы дыханием у нее.

Всем новеньким огромный привет! Добро пожаловать))))

Всем привет, и стареньким и новеньким!)

Можно но не все и только после 12 недель. Плюс там всегда такая фраза " если предпологаемая польза превышает возможный риск"

Если высыпания то можно не гормональные мази на основе цинка.

Еще мне очень нравиться энтеросгель. Он отлично организм от аллергенов очищает.

Даже если можно какие-то рисковать никогда не стану, лучше помучаюсь сама. А энтеросгель да, супер но дороговато.

• Нравится 1

svetik9464, тогда старайся по возможности избегать аллергенов, дабы не усугублять. А тебе в твоем положении не вредно работать в химлаборатории? Что там за химикаты?

Vita_light, да энтеросгель штука хорошая, дома всегда есть.

Девочки, поделитесь своими Б ощущениями. У кого что? У меня вот грудь сегодня с утра почти не болит, как то меня это напрягло....и самочувствие нормальное...Я после ЗБ в июне параноиком стала.

зашла-на-огонек,  поздравляю!!! Ура!!! Мы все за вас переживали!!! Прямо положительные эмоции))))

S@NNY, у меня грудь особо и не беспокоит

доЖдаласьМалыша))), спасибо! Сама переживала, каждый поход в туалет - стресс, а вдруг...после приема отлегло !

S@NNY, у меня тоже на днях меньше стала болеть, а сегодня вернулась)

Тошнить меньше стало, я бы сказала, почти не тошнит

Но мыслю позитивно, стараюсь )

svetik9464, тогда старайся по возможности избегать аллергенов, дабы не усугублять. А тебе в твоем положении не вредно работать в химлаборатории? Что там за химикаты?

Vita_light, да энтеросгель штука хорошая, дома всегда есть.

Девочки, поделитесь своими Б ощущениями. У кого что? У меня вот грудь сегодня с утра почти не болит, как то меня это напрягло....и самочувствие нормальное...Я после ЗБ в июне параноиком стала.

Добро пожаловать!!! Боязнь, что что-то не так, это наша общая беда))). Всю беременность ходишь как на иголках: от скрининга до скрининга и потом родов.

У меня из-за болезни тоже страхи жуткие, из беременных ощущений нет вообще никаких!!!

• Нравится 1

S@NNY,  не волнуйся . Ты же наверняка после ЗБ сдала все анализы и прошла все возможные исследования, и если что нашли пролечила. У меня грудь и какие то симптомы появились в 6 недель, до этого я вообще не понимала Б я или не Б:)))) спасибо хгч рос:))))

S@NNY, меня освободили уже 2 недели как (по закону положено), сижу дома. Но до 5,5 работала пока справки оформляла и т п. "Защищалась" как могла конечно. Надеюсь вреда не нанесла своей долбанной работой...

• Нравится 1

Девочки, а мне есть сейчас смысл, чтобы не загоняться, сдать пару раз ХГЧ в динамике на моем сроке? Или пустое? Безусловно, настроена на позитив!!! Но перестраховаться как-то хочется. До скрининга ещё целый месяц.

Ещё не выдержала и заказала на Амазоне допплер, чтобы сердечко слушать. Так однозначно спокойнее будет! Должны доставить до конца недели.

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))

Rinadgie, в том то и дело, что не нашли. Первая Б наступила быстро, протекала гладко. На этом фоне Все врачи и в больнице и в жк разводили руками и сказали что скорее всего хромосомы не сошлись, естественный отбор. Врач в жк сказала, что одна ЗБ имеет место быть, нет повода для полного обследования. Самые обычные анализы все в норме, а глубоко никто не капал.

В 5 недель на УЗИ только ПЯ было, сроку соответствовал. Врач сказала через неделю переделать т хгч в динамике. Хгч норм, в прошлую пятницу в 6 и 1 неделю была на УЗИ все норм. Эмбрион и сб. До этого дня летала окрылённая. А сегодня опять червяк меня гложет. У меня тоска как такого нет, мутит иногда чуть-чуть. Зарази раздражают, на что то смотреть не могу. Слюни иногда льются, морозит иногда. Но это не каждый день, то есть то нет. А сегодня грудь перестала болеть и я совсем поникла. В общем параноик, одним словом))

Все у нас будет хорошо!!!!

• Нравится 1

marishka_marishka, ура ура! С хорошим узи

Девочки, вот сдала в понедельник кровь и мочу.

На приём к врачу только 13ого.

Вот и думаю, они же по идеи позвонят, если что то в анализах критическое будет?

Они их надеюсь смотрят, когда получают?)

• Нравится 1

marishka_marishka,  поздравляю!!!! Ура!!!

EscadKa,  конечно смотрят! Если будет что-то критическое, дадут знать!

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), дай ссылку на доплер. Он с любого срока прослушивает СБ? Пользоваться легко? Меня заинтересовала эта вещь!

EscadKa,  конечно смотрят, не переживай, если что то критичное будет тебя вызовут или позвонят.

Всем привет!!! Читала вас всех только, сил не было писать. Была в субботу на УЗИ. Срок поставили 7 недель, СБ+ 125, увидели гематому свежую. ((( Лежу дома лечусь. Из ощущений: ноет немного поясница,налилась и очень болит грудь. Мутит, когда голодная и ближе к вечеру. Уже все бока отлежала(((.

Девочки, кого особо ничего не беспокоит, лучше не накручивайте себя, а радуйтесь, что беременность проходит хорошо!!! Я в первую беременность ничего не ощущала такого, ни токсикоза, ни тонуса- сказка!!

EscadKa

Мне моя сказала, анализы завтра вечером будут готовы, послезавтра посмотрит утром, если что позвонит. Я думаю везде так)

Лайки кончились) спасибо за ответы!

EscadKa

Мне моя сказала, анализы завтра вечером будут готовы, послезавтра посмотрит утром, если что позвонит. Я думаю везде так)

быстро у вас

Мне Медсестра, которая брала про сроки сказала в неделю.

Но может она имела ввиду что все анализы столько делаться будут, там ведь и гепатит и вич и тд, а такие анализы у нас за день не делают за бесплатно )

А вот оак и тд наверно всё же тоже уж быстрее недели готовится)

По крайней мере у сына в поликлинике оак за день делается

Ну да ладно, эт я так уж на всякий случай поинтересовалась, уж тоже думаю, ну мы ж беременные))) по идеи уж должны анализы сразу мониторить

Девочки, С отличными УЗИ вас! Сегодня прямо день хороших новостей :)))

И сколько новеньких :) Всем привет! Добро пожаловать на все 9 месяцев!

SergeevnaID, лежи отдыхай! почитай книжку, кино посмотри! все будет отлично!

• Нравится 2

доЖдаласьМалыша))), дай ссылку на доплер. Он с любого срока прослушивает СБ? Пользоваться легко? Меня заинтересовала эта вещь!

Я вот такой купила. По отзывам пишут, что с 8-9 недели уже слышно. Надеюсь не врут))). В управлении простой! И на экране пишется сердцебиение малышика, количество ударов в минуту. В общем, радость для мамы)))

Ссылки скрыты.

Напиши название в поисковике на Амазоне, должен выскочить.

Я на французском Амазоне приобрела, поэтому ссылка, возможно, будет недействительной в России.

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...