nikol_minsk 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 marishka_marishka, Поздравляю с отличным узи! Пусть и дальше все будет прекрасно -)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Лайки кончились) спасибо за ответы! быстро у вас Мне Медсестра, которая брала про сроки сказала в неделю. Но может она имела ввиду что все анализы столько делаться будут, там ведь и гепатит и вич и тд, а такие анализы у нас за день не делают за бесплатно ) А вот оак и тд наверно всё же тоже уж быстрее недели готовится) По крайней мере у сына в поликлинике оак за день делается Ну да ладно, эт я так уж на всякий случай поинтересовалась, уж тоже думаю, ну мы ж беременные))) по идеи уж должны анализы сразу мониторить Я платно стою, поэтому быстро, а так если бесплатно то тоже долго некоторые анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всю беременность с сыном с 10 недель с допплером провела. Каждый день слушала. А потом мой Узист сказал типо зачем это делаешь...что они в США вообще запрещены в личном обращении. Не знаю правда это или нет. Но малому в животе эта процедура точно не нравилась. Он постоянно от датчика отвернуться пытался. Но родился здоровый, все хорошо. В эту беременность решила вообще ребенка не трогать. Не знаю почему. Как то переклинило меня. А допплер свой в консультацию подарила, что бы соблазна не было вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Поздравляю с УЗИ, а срок по плодному яйцу смотрят или КТР? Я думаю и по тому и по тому.... У меня правда если смотреть по КТР и плодному яйцу сроки разные. КТР на меньший срок. Вот интересная статья, там табличка есть размеров и норм. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette88 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Привет девочки! Я простыла, сказывается работа с детьми. Температура 37 ровно, горло першит и кашель из-за этого и голос осип. Полощу горло постоянно прополисом, ротоканом, хлорофилиптом, лизобакт и кампота кастрюлю наварила 4 кружку допиваю. Так боюсь что-то за малыша. Еще тонус как-будто бы появился от кашля наверное. Кто что посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 violette88, мне хлорфиллипт помог, ТТ 37-37.2 это нормальная температура в первом триместре беременности , тк высокий прогестерон. От тонуса ношпа и папаверин. И не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), Меня девочки вчера отговорили, я задавала такой же вопрос. Вроде на наших сроках ХГЧ неинформативно и увеличивается не так быстро, как раньше, надо ждать узи и верить в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 nikol_minsk, спасибо!!!! Значит дождусь допплер, послушаю сердечко и успокоюсь окончательно!!! А пока терпение и позитивные мысли!!!! violette88, я тоже сейчас болею. Полощу фурацилином, промываю нос, много пью, в том числе ромашковый чай. В питье добавляю имбирь. От кашля сделала кашицу из лука с мёдом, противная штука, но вроде помогает. Ещё ингаляции минералкой и физраствором сегодня делала. Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе утро, девочки!!! Хорошего всем дня!!! Кто на УЗИ или на приём много @@@@@. А я сегодня ужасно хочу спать, аж голова болит(((( а сын проснулся в 5.30 и говорит, что выспался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе утро) вот никогда не знала, что такое тошнота при Б, какая же это противная штука!!! Есть хочешь- тошнит, не ешь опять тошнит((( уже хочу УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Lady2012, Может девочка?))) меня тоже в первую беременность не тошнило, а в эту накрывает, правда чаще, когда голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 marishka_marishka, меня что с девочкой что с мальчиком тошнило одинаково Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет, а я не с той ноги встала, не выспалась, настроения нет, кого-нибудь прибить хочется, а работа вообще раздражает. хочу домой и чтоб никто не трогал((( а еще целый день((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Lady2012, Может девочка?))) меня тоже в первую беременность не тошнило, а в эту накрывает, правда чаще, когда голодная. Я вот тоже думаю, может и у меня там девочка? Так как тоже в эту Б мутит страшно, а сегодня утром головокружение сильное, кажется в обморок упаду. Давление низкое. Сил нет... Всем доброго утра и положительных эмоций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбина85 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 Всем привет! Принимайте новеньких —я Альбина. Моей первой ляле всего 5 месяцев, а тут новый неожиданный подарочек)) По М срок 7 недель, когда овуля была не знаю, мес после родов были 1 раз и мы совсем не планировали, всегда ППА и дочь полностью на ГВ. Вот так бывает))) пдр по М 14.06.2018 Завтра иду на УЗИ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем доброго утра! доЖдаласьМалыша))), спасибо за ссылку. Как получишь отпишись. Работает нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Ну дай бог))) буду очень рада дочке, хотя моя лучшая подруга говорит, что вообще не представляет меня мамой девочки... девочки, ухо стреляет, не знаете чем закапать можно? Новеньким привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золото88 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 Всем привет у нас снег выпал, 5 часов метёт. Красота! Я псих, не могу ждать до 31.10 (тем более там только СБ проверят). Сбегала с утра на УЗИ: ПЯ 34*29*23, КТР 9 мм, СБ+, ЖМ 3 мм. Срок 7 недель. Никакой отслойки, слава Богу, нет (может и не было??...). Делала в другом месте. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Золото88, поздравляю с хорошим узи! Может и не было отслойки. Все мы психи)) Девочки, я вчера снова записалась на узи на субботу, т.к. на вчера не было доктора. Вот думаю, как дожить до субботы - второй день совсем признаков Б не ощущаю(( Накрутила себя уже. Дура! Изменено 26 октября 2017 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Albinka85, привет! У меня сыночек 6 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Lady2012, у меня тоже в ухо стреляло. Разрешили Отипаксом капать. Albinka85, мы всем новеньким рады))) добро пожаловать! S@NNY, обязательно отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Albinka85, привет! У меня сыночек 6 месяцев) Привет! А вы не на гв? Что с ним вообще делать, сворачивать надо? Я просто только вчера узнала про новую беременность, как то в себя не пришла ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Albinka85, добро пожаловать ))Я также забеременела второй дочкой , только на 8 мес))) Будет тяжело , но мы женщины сильные )) Захожу всегда с телефона, немного неудобно отвечать.Всех нетерпеливых девочек поздравляю с хорошим УЗИ!Наверно и я скоро побегу)))) Так и будем каждую неделю ходить)Чувствую скоро запретят делать Узи без направления, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Albinka85, мы не на гв, тебе лучше с врачом проконсультироваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Albinka85, продолжайте кормить , если ребёнку не понравится вкус (говорят горчит молоко), то сам откажется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения