Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ко мне на <<ты>> . Да ходила вчера. Если у тебя О. не поздняя то все увидят и услышат. Я просто точно знаю +/- день когда она была и от нее считаю. ПЯ было 21мм, СБ 129, КТР 5,5 мм

Сходила и я сегодня на узи, показатели свд 9х7х9, ктр 2,3, 3-4 недели, желточный мешочек 2-3 мм вроде, в левом яичнике киста желтого тела 17-18 мм, сердцебиение просто + написано. Ничего не понимаю в этих цифрах. Но узистка ничего плохого не сказала наверное нормы.

• Нравится 7

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vita_light, класс! Мой тоже не хотел )) но когда подтвердили что только КС, то договорились, что он в коридоре подождет и ему малышей отдадут первому. А анастезиолог был зав отделением )) он его заманил в операционную типа "жена зовет", он зашел, а дальше деваться было некуда. сказали "садись вот тут" и все )) так и поприветствовал и все видел и малышей дали )) в общем в итоге теперь говорит, что обязательно со мной пойдет ))

violette88, с отличным УЗИ!

• Нравится 3

**lena**

Не это точно не про моего. Он даже на порог роддома не зайдет, не то что в коридор

Ссылки скрыты.

. Боится жутко врачей и любых манипуляций. Его самого если что-то болит фиг к врачу затащишь. А если роды так я вообще боюсь что он там же в обморок грохнется и врачам его придётся откачивать.))))

Сходила и я сегодня на узи, показатели свд 9х7х9, ктр 2,3, 3-4 недели, желточный мешочек 2-3 мм вроде, в левом яичнике киста желтого тела 17-18 мм, сердцебиение просто + написано. Ничего не понимаю в этих цифрах. Но узистка ничего плохого не сказала наверное нормы.

Только на нормальный срок это 5-6 неделек наверное. Поздравляю с хорошим узи .

~Лукерьюшка~, ну да, они же эмбриональный пишут срок, а нормальный 5-6

violette88, у нас не пишут эмбриональный, сразу нормальный...а то путаница

violette88,  Поздравляю!

А мне сегодня что то так хорошо, не тошнит даже, я теперь тоже запаниковала, но вот грудь болит все так же, это немного успокаивает)))

В конверте у меня был первый вариант, тоже не повезло. Я была абсолютно брошена... :D Я ж говорю нет дружбы с докторами. Я иду платно чтобы муж был рядом, отдельный род зал и послеродовая палата. Не получится вконверте. Тк это целый пакет услуг.

А здесь заставляли, чтоб муж был на родах, не важно есть у него справка от терапевта или нет))))

Ведь не дай бог я во время схваток пописаю (сори) в утку, не акушерке же выносить, должен муж ухаживать!))) все, кто рожали в этот же день -были с мужьями

Albinka85, ничего себе....

~Лукерьюшка~,  да с такой шейкой надо постоянно контролировать, в последнюю Б была ИЦН?

А может надо было договариваться с конкретным врачом и давать деньги в конверте?

mamakathen,  а какой у вас рост? Я тоже начала эту Б с 75 кг и даже сейчас я боров-)) в прошлую Б набрала от начального веса 11 кг и в роддоме оставила 8 кг. Но на ГВ меня реально разнесло, а все из-за моей грубой ошибки по незнанию (ела сгущенку банками с орехами) дабы молоко было пожирнее и его много было

165 )) я в прошлую Б набрала с момента постановки на учет 11кг, но гинеколог не знала о моих набранных 5 кг за первые 8 недель ) так что 16 . оставила 10 и потом еще почти до добеременного веса спросила на гв ( благо, в роддоме сразу отмели мысли о сгущенке)))) . И вот в сентябре бросила гв , отпуск , юбилеи и плюс 5 кг сразу .

ЮляЗаЮля, я принимаю

а какую дозу и при каких показателях?

Naivnaya, Sureshwari, AnnetPRO, #mamasita, Lady2012,

Светлана//ТриждыМама, ~Лукерьюшка~,

Ссылки скрыты.

Спасибо большое! :kiss2:

Всем отличных выходных !!!

Добрый день!

Вот вы ужасы пишите про роды!!! Жуть!!!!

Все три раза рожала бесплатно, и все было отлично - никто не орал, не бесился что не так рожаю и тд. Старших рожала в старом роддоме - там родзал 1 на троих. Младшего рожала в новом, 2 года назад построили, родзалы все индивидуальные с душем, фитболом и кучей аппаратуры в каждом, послеродовые палаты на 2, но они огромные душ и туалет на палату. Перед родами положили с давлением, дня три нормально было потом поднялось до 160, тут же собрали комиссию и решили "меня рожать отправлять", пришла анестезиолог все рассказала и бумаги подписала на эпидуралку, делали все абсолютно бесплатно. От прокола пузыря с капельницей до первого писка 2 часа, и все это время и врач и акушерка и анестезиолог не отходили, потом неонатолог подтянулся)

Приезжайте к нам в Ступино рожать)

• Нравится 3

nikol_minsk, Серёжковна,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*,  спасибо!

Девочки, добрый день!

У кого недельки - поздравляю!!!! Быстро сейчас время полетит:).

Кто был на УЗИ - с хорошими результатами!

У меня беременных ощущений никаки! Если бы не разбитостью от болезни, все было бы просто отлично!!! Единственное, шалят гормоны, в смысле могу психануть ни с того ни с сего или заплакать))). Ем мало, но на весах почему-то прирост в 500 гр. за счёт чего, интересно?

Получила вчера свой допплер! Сердечко слышно!!! От этого Радостно становится!!! Но пока поскольку срок маленький не точно показывает количество ударов в минуту. Наверное, ещё и от того, что я точное место не нашла, где слушать, да и давить не давлю, потихонечку действую. Но главное все-таки, что слышно!

• Нравится 5

ЮляЗаЮля,  я пью дозировку 100, ттг мониторила летом последний раз, в августе, был 1.2, ещё подумала тогда, что на таком беременеть хорошо )) на следующей неделе пойду сдам ещё раз

• Нравится 1

Сдала утром хгч, Проник и ттг и никак нет результатов. Уже надоело ждать...

У меня Юля спрашивала про ттг какие результаты были и доза, но я потеряла сообщение напишу так. 2 года назад была бхб при сдаче анализов ттг был 5.22 при норме др 4 а при б до 2.5 вроде пишут. Эндокринолог назначила по 37.5 мг в день, когда начались месячные я пошла к ней опять, она снизила дозу до 0.25 мг в день. Периодически сдаю кровь выше 2 не поднимается. Так что мне 0.25 подходит но в б говорят надо повышать дозу вот я м сдала его жду резулььатов

Elizavet@, 1,2 это же самая норма,почему доза такая большая?

Е-леночка, это эутирокс так назначали?37,5 (просто впервые слышу такую дозировку и как Ее высчитывать не представляю),у меня сейчас верхняя граница,держится пока стабильно,начала 25 принимать,моя эндокринолог вообще верхнюю не 2,5, а 1,8 указывала для беременных,вот думаю повысить до 50 или пока не дёргаться,мониторить....

Девочки,спасибо за ваши ответы!!

Я боров ))) в прошлую Б с 70 кг начала жрать и за первые 2 мес наела 5 кг ! Потом жор , слава Богу ,прошел и рос только ребенок. Сейчас с 75 начала. С ужасом думаю , какая перед родами буду ))

доЖдаласьМалыша))),  привет! И у меня абсолютно никаких ощущений, живот не тянет, не увеличился в обьеме, соски слегка чувствительны, еще на неделе подкатывало вытошнить, сейчас и этого нет. Вот сегодня куча сил появилось-уборку замутила и не устала даже. Вот посмотрим в понедельник хорошо это или плохо.

Изменено пользователем nikol_minsk
  • Нравится 1

Я сегодня пластом, тошнит сильно. Ем через силу, чтобы меньше тошнило, но потом снова по новой накатывает. Днём вырубает, ночью не могу уснуть, голова по ночам болит. И всё время душно, не хватает воздуха.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  жесть, ты же вчера писала что ты хорошо себя чувствуешь, наверное день на день не приходится. А тебя только подташнивает или рвет? Желаю скорейшего улучшения

Отчего вообще не хватка воздуха? При первой Б у меня так было, как будто дышишь и не можешь надышаться. Мне кажется это не очень хорошо

nikol_minsk, душно дома, мне кажется. Ну и гемоглобин высокий (выше нормы), может не хватать воздуха.

Подташнивает постоянно, не рвёт. Вчера и правда легче было, но к ночи начало тошнить.

И лицо всё прыщами обсыпало.

ЮляЗаЮля, я пью л Тироксин от берлин хеми, там есть пластинки 50 мг, 75 мг и 100. Пополам разгрызаю и прекрасно

Ссылки скрыты.

Пришли анализы, ура! У меня 23 дпо

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...