Альбина85 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 nikol_minsk, На мой взгляд, это невозможно, иметь такое терпение))) Я сейчас уже все китайские, японские и др календари перешерстила. А тут до родов терпеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 nikol_minsk, хороший узист в 12 недель предположил девочку, пришла в 15 к нему же, уже уверенный мальчик) В эту Б недель в 16-17 пойду к нему пол узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Пол старшего узнала только в 31 неделю. Тогда аппараты Узи были допотопные. Ну и Узисты нифига ещё особо не разбирались и не видели. Но с самого начала была уверенность что мальчик. С младшим узнала в 14 недель на контроле ИЦН. За одно узист и пол посмотрел. Сказал 90% мальчик, так потом на последующих узи и подтверждалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ~Лукерьюшка~, знаю такой анализ, но смысл?! Кто есть, тот есть, не поменяешь Через 2 месяца уже по УЗИ всё ясно будет. Я думаю ты должна понимать почему для меня в этом есть смысл. У меня три однополых ребенка, и чтобы привыкнуть к мысли что там 4 мальчик мне хочется как можно раньше знать об этом. И знать как преподнести это родственникам, которые нас явно не одобрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, ну какое вам до родственников дело, как преподнести...одобрят, не одобрят...не им воспитывать. Увидят пузо, перед фактом поставите. Ты, вроде, и так свыклась с мыслью, что там четвёртый мальчик... Ну а если девочка, то окажется сюрпризом для тебя. С дочками самое раннее - в 16 недель сказали и то неуверенно, но я пошла тогда не к своему врачу, моя в отпуске была, хотя врач был тоже один из лучших в городе. С сыном в 13 недель сразу и уверенно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annna-m 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я думаю ты должна понимать почему для меня в этом есть смысл. У меня три однополых ребенка, и чтобы привыкнуть к мысли что там 4 мальчик мне хочется как можно раньше знать об этом. И знать как преподнести это родственникам, которые нас явно не одобрят. у моего двоюродного брата шесть детей. Все шесть девочки. Как он сам говорит делаем то, что хорошо получается))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 nikol_minsk, у меня сына на первом скрининге правильно увидели. Всем привет! Я сегодня встала на учёт. Анализы все хорошие (тьфу-тьфу): мазок, цитология, кровь, моча, гемоглобин, тромбоциты и всё такое. Намудрили со сроком, пришлось перезаписываться на скрининг. Мне кажется, у нас в этот раз будет дочка. И родится помельче (50-52 см. и 3000-3200 г.). Не знаю, почему... Потом увидим)) Всем чудесного настроения и самочувствия! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки живот и кого нибудь уже есть? У меня ничего не растет совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SergeevnaID 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А у меня вот тоже мелькала мысль не узнавать пол до родов)))) Вот хочу мужу предложить, интересно, как он отреагирует. А так ходить на УЗИ и узнавать, что все в порядке и все хорошо, а пол попросить чтоб не говорили. Почему-то хочется мне сюрприза))) Девочки живот и кого нибудь уже есть? У меня ничего не растет совсем... Нет никакого тоже пока. Рано ещё, наверно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 nikol_minsk, мне во все Б моя УЗИстка в 12 недель правильно говорила ) ни разу не ошиблась. ~Лукерьюшка~, рано еще для животика )) Ну или только если там впадина была до Б, тогда немного может появится ) В первую вот как раз было видно. Но я весила 50кг при 172 живота не то что не было, там реально впадина была ))) А сейчас только к вечеру раздувается немного (недель на 20 ) ~Лукерьюшка~, у нас мама мужа не одобряет... типа "как же вы так не осторожно" в итоге ей муж сказал, все что думает по этому поводу, и больше вопросов не возникает. Это только наше дело! хотим 4го хотим 5 (это я пошутила, 5го не потяну уже)... хоть 10го. Она старшего (7 лет) видела 3 раза!!! (живем в 40 минутах друг от друга). SergeevnaID, вот это выдержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutssi 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Золото88, Поздравляю!!! живота нет ,но токсикоз.... есть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ~Лукерьюшка~, к вечеру раздувает недель на 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки живот и кого нибудь уже есть? У меня ничего не растет совсем... живот к вечеру иногда раздувает от еды и тдА так беременного конечно ещё нет В прошлую Б буквально за считанные дни сразу вылез, недель в 16-17 Так что и сейчас особо раньше и не жду, ну может максимум на пару неделек пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ~Лукерьюшка~, к вечеру раздувает недель на 20. у меня весь день раздутый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня по утрам такой живот хоть немного радующий взгляд, а вечером я стараюсь на него не смотреть вообще)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня к вечеру тоже раздут, но это кишечник. Насколько помню у меня к 12 неделькам уже видный такой животик был. И когда ляжешь видно. Ждемс... Планирую шифроваться подольше. Но животик уже хочется. А то непонятное состояние, то ли Б., то ли нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня в прошлую Б долго не было живота, наверно до 22 недель точно. Можно в моем профили в галерее посмотреть Albinka85, помойму так и называется: определение пола и резус фактора плода по крови матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Добрый день, девочки! У меня живот отчётливо появился! Сама удивлена, что так рано! В прошлую Б до 5 месяцев как-то можно было вуалироваться, а тут прямо палево стало. Хотела на работе как можно дольше не говорить никому о своём положении, но, похоже, ещё чуть чуть и скрывать будет бесполезно)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), покажи фоточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutssi 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, у меня такая дилемма. еще до того как я узнала что жду малыша, меня позвали быть крестной, я согласилась. теперь узнав, что беременна переживаю, как это пройдет. крестины 11 ноября ребенок маленький двухмесячный (держать не тяжело будет). но мне по утрам ой как не хорошо... как я буду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Tutssi, держать придётся кг 4,5))) а вот стоять долго на ногах-это конечно жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Tutssi, у нас так было. Наша крестная была Б. И сына держал крестный папа. Проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutssi 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я переживаю что плохо станет, ладно я их предупрежу что может быть такое, ну я постараюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Tutssi, а не пробовала имбирь свежий заварить? (его прям чуть чуть надо) и потом сок лимона добавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, сил нет, опять жор открылся у меня! Так боялась этого, крепилась, пыталась кушать часто и малыми порциями. Сегодня опять такой голод был, прям до трясучки, съела целую тарелку хинкали, на равне с мужем. Ужас. Может есть какие то способы борьбы с этими приступами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения