Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

Именинницу с Днем рождения! Всех благ!!!

EscadKa,  поздравляю с хорошими новостями!!! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем здрасте!

Я сегодня на первое узи!!!

• Нравится 2

EscadKa, с хорошими новостями! В полете все будет хорошо. Не думай о плохом.

mariya_z, с днем рождения! Всех благ!

доЖдаласьМалыша))), h неее)))) я пока не готова выкладывать))Девочки,у меня вчера был ночной жор в 3 часа , такого никогда не случалось ранее.

а я вчера захотела роллов. По пути с работы купила. Не успела зайти руки помыть, так сразу в рот напихала, так слюнями захлебывалась. И потом, как обычно, тяжко очень и противно(( Утром живот раздут, месяцев на 6, болит.

annna-m, удачного узи! Отпишись потом!

Девочки, у меня вчера началось - после еды такой кислый вкус во рту, аж тошно(( Каждую неделю что нибудь новенькое появляется)

• Нравится 1

S@NNY,  у меня этот вкус, даже скорее горечь, недели 3 был, вот только проходить начало. На роллы тоже тянуло, объелась, теперь смотреть на них не могу)

ну вот роллы-роллы. Все теперь и я тоже хочу)))

Всем привет!

Именинницу с Днем Рождения! Счастья, здоровья и легкой Б ))

annna-m, на узи @@@@@@@@@@

у меня с едой как-то все просто. Я просто ничего не хочу. Очень редко, когда что-то хочется. А если и хочется, то открываю холодильник, смотрю и закрываю, так как понимаю, что все это не хочу )) Не вредного ни полезного... Еду запихиваю в себя только по необходимости кормить организм. Удовольствия 0

• Нравится 1

Именинницу с днем рождения, чтоб в июне появился самый главный и долгожданный подарок!

Девочки а у меня ппц нервничаю, вчера с мужем смотрели сериал обычный детектив "метод" с хабенским, и в один момент я так испугалась не пойму чего, вздрогнула что аж на кровати подскочила, хотя все предсказуемо и тп. У мужа истерика у меня сердце колотилось еще час, так распереживалась может ли от испуга что плохое малышу сделать? на ровном месте себе проблему создала...

• Нравится 1

Е-леночка,  нормально всё будет, не переживай.

*❤*IIФилиппокII*❤*, та уже накрутила себя капитально, все так было очевидно как я могла испугаться не могу понять вообще, реально из горизонтального положения аж подскочила над кроватью. Но ничего не болит все тихо

S@NNY,  роллы-ням ням. А мне запретили роллы и вообще все полусырое и полумытое, по анализам оказалось, что у меня нет антител. Токсоплазмозу, поэтому мои любимые суши/роллы до лучших времён:(

Rinadgie,  сама дома приготовь, без сырой рыбы. И вкусно, и уверена из чего сделаны.

• Нравится 2

Rinadgie, так сырая рыба с суши, а в роллах она соленая и проходит термообработку, в роллах сырья нет. Я не сдавала ни разу на токсоплазмос, но с детства живу с кошками, в 1 Б кошла была все Б, так что думаю, он у меня должен быть

Е-леночка, не бери в голову...с малышом все хорошо.

S@NNY, я тоже всю жизнь с кошками с рождения )) и сейчас у нас 2 дома. НО! у меня нет антител к токсоплазмозу. Тоже очень удивилась. Но значит наши кошки не болели ))

Но роллы ем. На всякий случай правда теплые беру, чтобы наверняка

S@NNY, роллы-ням ням. А мне запретили роллы и вообще все полусырое и полумытое, по анализам оказалось, что у меня нет антител. Токсоплазмозу, поэтому мои любимые суши/роллы до лучших времён :(

у меня тоже нет антител к токсоплазмозу. хотя по детству в деревне и целовали кошек и царапали они нас.

В основном, человек заражается от кошки при уборке кошачьего туалета, однако это не единственный способ заполучить болезнь. так что избегаем квартир где живут кошки)))))

А вот собаки не являются переносчиками данной инфекции.

S@NNY, ну мне запретили и то и другое:))) на всякий случай:)))

У меня кстати вопрос к сырам? Меня очень тянет на копчёный сыр (косичка) ,но где то вычитала,что его нельзя,якобы он «живой» сыр. Девы ,вы едите сыры?

Rinadgie, сыр - моя любовь :m0591: . Обожаю и ем. Твёрдые в основном, косичку пару дней назад покупала, от токса хорошо пошла)

• Нравится 1

EscadKa,  привет, у нас та же ситуация. Летим с дочкой и сыном на реабилитацию в Минск ток 17.11. Немного переживаю как справлюсь с маленьким в самолете и в аэропорту. Я придумала чтоб его на руках не таскать взять с собой трехколесный велосипед с ручкой, я буду управлять и гонять по таможенной зоне, может поможет, оч надеюсь. А в самолете мультики, еда, новые книжки..

**lena**, странно, пишут, что почти все кошки им болеют...Читала и считала что это почти 100% гарантия иммунитета. Вот ты меня заморочила)) Тараканы в голове забегали... Блиин.....Тоже теплые вчера и одни с красной рыбой...блин, чем больше начинаешь думать, тем страшнее становится, кто -то пишет, что и икру красную нельзя. В общем, надо перестать циклиться.

Rinadgie, живой сыр - это чтобы был приготовлен из непастерелезованого молока. Тогда он живой и потенциально опасен))

Изменено пользователем S@NNY

Rinadgie, ела сыр косичку

Не имела понятия про живой сыр и тд)

Мне кажется если копаться, то нам вообще ничего нельзя))) поэтому стараюсь не вдаваться в подробности )

• Нравится 1

S@NNY,  ну это понятно, что из непастеризованного молока, но адыгейский сыр ( из которого делают косичку) в идеале из цельного живого молока:))), но это по рецептуре, так то понятно, что на московских прилавках днём с огнём натуральных продуктов не найдёшь:))))

Изменено пользователем Rinadgie
  • Нравится 1

nikol_minsk, ох с двумя конечно в разы тяжелее

Я себе такое представить даже боюсь)) так что для меня ты герой!)

Хотя понимаю, если надо, то куда деваться, мамы и не на такое способны.

Для нас то всё привычное в принципе, летим туда, где бывали, место нравится, так что для меня это что-то вроде миниотпуска) сменить обстановку и тд

Ну плюсом я сама родом из МО, у меня там папа и любимые подруги, всегда за радость повидаться.

У сына это будет 11 перелёт, вот перелёты я больше всего и не люблю, хотя он всё же взрослеет и умнеет)) но конечно остаётся «особенным» ребёнком и всегда есть свои нюансы. Ну я верю, что он будет молодцом!)

Я на самом деле это спрашиваю к своему спокойствию,потому что я каждый вечер только им спасаюсь,грамм 100 съедаю:))

Вообще с едой проблемы уже недели две, все хочу, сил нет, начинаю есть и тошнить начинает, только рисом спасаюсь, он как то нейтрально проходит... и сыр

Rinadgie, успокаивай себя что он не только не из непастерелизованного молока сделан, а что может в нем вообще молока нет)))) С едой у меня тоже сложности. Не все хочу есть. Утром овсянка хорошо идет. На сыр меня кстати тоже очень тянет, но на обычный твердый - макароны с сыром мой обед, или в СВЧ теплый разогреваю с белым хлебом. Отлично проскакивает. А с остальными продуктами по настроению. То мутно потом, то просто тяжело и отрыжка, а то кисло...

А еще проблема с готовкой стала. Обычно люблю готовить, часто балую своих мужчин вкусняшками, а теперь как подумаю, что ужин надо готовить, так мне аж противно становится.

• Нравится 4

Про сыр заговорили...))), я ем любой!!!! Сами понимаете, Франция страна сыров, здесь их тысячи видов. С удовольствием балую себя и мягкими и твёрдыми сортами, запретов никто не делал. Сегодня утром баловала себя козьим)))).

Из роллов беру здесь с угрем или тунцом. Вкусненькие ))). Запрещены лишь сырые мясо и рыба, в остальном без ограничений.

• Нравится 1

EscadKa,  Какие будете процедуры делать? Мы микрополяризацию, лазеропунктуру и очень надеюсь на БАК. Плюс нам в этот раз впервые будут колоть кортексин, надеюсь не за зря, говорят болючие уколы. Сейчас принимаем энцефабол, я очень довольна результатами, новые слова появляются каждый день, -)

доЖдаласьМалыша))),  я читала что в пармезане большее количество кальция, ни с чем не сравниться. Вот думаю всю беременность потихоньку есть, а то зубы совсем полетели за последние 2 года

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...