доЖдаласьМалыша))) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброе утро, девочки! Именинницу с Днем рождения! Всех благ!!! EscadKa, поздравляю с хорошими новостями!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annna-m 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем здрасте! Я сегодня на первое узи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 EscadKa, с хорошими новостями! В полете все будет хорошо. Не думай о плохом. mariya_z, с днем рождения! Всех благ! доЖдаласьМалыша))), h неее)))) я пока не готова выкладывать))Девочки,у меня вчера был ночной жор в 3 часа , такого никогда не случалось ранее. а я вчера захотела роллов. По пути с работы купила. Не успела зайти руки помыть, так сразу в рот напихала, так слюнями захлебывалась. И потом, как обычно, тяжко очень и противно(( Утром живот раздут, месяцев на 6, болит.annna-m, удачного узи! Отпишись потом! Девочки, у меня вчера началось - после еды такой кислый вкус во рту, аж тошно(( Каждую неделю что нибудь новенькое появляется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 S@NNY, у меня этот вкус, даже скорее горечь, недели 3 был, вот только проходить начало. На роллы тоже тянуло, объелась, теперь смотреть на них не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annna-m 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ну вот роллы-роллы. Все теперь и я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем привет! Именинницу с Днем Рождения! Счастья, здоровья и легкой Б )) annna-m, на узи @@@@@@@@@@ у меня с едой как-то все просто. Я просто ничего не хочу. Очень редко, когда что-то хочется. А если и хочется, то открываю холодильник, смотрю и закрываю, так как понимаю, что все это не хочу )) Не вредного ни полезного... Еду запихиваю в себя только по необходимости кормить организм. Удовольствия 0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Именинницу с днем рождения, чтоб в июне появился самый главный и долгожданный подарок! Девочки а у меня ппц нервничаю, вчера с мужем смотрели сериал обычный детектив "метод" с хабенским, и в один момент я так испугалась не пойму чего, вздрогнула что аж на кровати подскочила, хотя все предсказуемо и тп. У мужа истерика у меня сердце колотилось еще час, так распереживалась может ли от испуга что плохое малышу сделать? на ровном месте себе проблему создала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Е-леночка, нормально всё будет, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, та уже накрутила себя капитально, все так было очевидно как я могла испугаться не могу понять вообще, реально из горизонтального положения аж подскочила над кроватью. Но ничего не болит все тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 S@NNY, роллы-ням ням. А мне запретили роллы и вообще все полусырое и полумытое, по анализам оказалось, что у меня нет антител. Токсоплазмозу, поэтому мои любимые суши/роллы до лучших времён Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Rinadgie, сама дома приготовь, без сырой рыбы. И вкусно, и уверена из чего сделаны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Rinadgie, так сырая рыба с суши, а в роллах она соленая и проходит термообработку, в роллах сырья нет. Я не сдавала ни разу на токсоплазмос, но с детства живу с кошками, в 1 Б кошла была все Б, так что думаю, он у меня должен быть Е-леночка, не бери в голову...с малышом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 S@NNY, я тоже всю жизнь с кошками с рождения )) и сейчас у нас 2 дома. НО! у меня нет антител к токсоплазмозу. Тоже очень удивилась. Но значит наши кошки не болели )) Но роллы ем. На всякий случай правда теплые беру, чтобы наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annna-m 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 S@NNY, роллы-ням ням. А мне запретили роллы и вообще все полусырое и полумытое, по анализам оказалось, что у меня нет антител. Токсоплазмозу, поэтому мои любимые суши/роллы до лучших времён у меня тоже нет антител к токсоплазмозу. хотя по детству в деревне и целовали кошек и царапали они нас. В основном, человек заражается от кошки при уборке кошачьего туалета, однако это не единственный способ заполучить болезнь. так что избегаем квартир где живут кошки))))) А вот собаки не являются переносчиками данной инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 S@NNY, ну мне запретили и то и другое)) на всякий случай)) У меня кстати вопрос к сырам? Меня очень тянет на копчёный сыр (косичка) ,но где то вычитала,что его нельзя,якобы он «живой» сыр. Девы ,вы едите сыры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Rinadgie, сыр - моя любовь . Обожаю и ем. Твёрдые в основном, косичку пару дней назад покупала, от токса хорошо пошла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 EscadKa, привет, у нас та же ситуация. Летим с дочкой и сыном на реабилитацию в Минск ток 17.11. Немного переживаю как справлюсь с маленьким в самолете и в аэропорту. Я придумала чтоб его на руках не таскать взять с собой трехколесный велосипед с ручкой, я буду управлять и гонять по таможенной зоне, может поможет, оч надеюсь. А в самолете мультики, еда, новые книжки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) **lena**, странно, пишут, что почти все кошки им болеют...Читала и считала что это почти 100% гарантия иммунитета. Вот ты меня заморочила)) Тараканы в голове забегали... Блиин.....Тоже теплые вчера и одни с красной рыбой...блин, чем больше начинаешь думать, тем страшнее становится, кто -то пишет, что и икру красную нельзя. В общем, надо перестать циклиться. Rinadgie, живой сыр - это чтобы был приготовлен из непастерелезованого молока. Тогда он живой и потенциально опасен)) Изменено 2 ноября 2017 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Rinadgie, ела сыр косичку Не имела понятия про живой сыр и тд) Мне кажется если копаться, то нам вообще ничего нельзя))) поэтому стараюсь не вдаваться в подробности ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) S@NNY, ну это понятно, что из непастеризованного молока, но адыгейский сыр ( из которого делают косичку) в идеале из цельного живого молока)), но это по рецептуре, так то понятно, что на московских прилавках днём с огнём натуральных продуктов не найдёшь))) Изменено 2 ноября 2017 пользователем Rinadgie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 nikol_minsk, ох с двумя конечно в разы тяжелее Я себе такое представить даже боюсь)) так что для меня ты герой!) Хотя понимаю, если надо, то куда деваться, мамы и не на такое способны. Для нас то всё привычное в принципе, летим туда, где бывали, место нравится, так что для меня это что-то вроде миниотпуска) сменить обстановку и тд Ну плюсом я сама родом из МО, у меня там папа и любимые подруги, всегда за радость повидаться. У сына это будет 11 перелёт, вот перелёты я больше всего и не люблю, хотя он всё же взрослеет и умнеет)) но конечно остаётся «особенным» ребёнком и всегда есть свои нюансы. Ну я верю, что он будет молодцом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Я на самом деле это спрашиваю к своему спокойствию,потому что я каждый вечер только им спасаюсь,грамм 100 съедаю) Вообще с едой проблемы уже недели две, все хочу, сил нет, начинаю есть и тошнить начинает, только рисом спасаюсь, он как то нейтрально проходит... и сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Rinadgie, успокаивай себя что он не только не из непастерелизованного молока сделан, а что может в нем вообще молока нет)))) С едой у меня тоже сложности. Не все хочу есть. Утром овсянка хорошо идет. На сыр меня кстати тоже очень тянет, но на обычный твердый - макароны с сыром мой обед, или в СВЧ теплый разогреваю с белым хлебом. Отлично проскакивает. А с остальными продуктами по настроению. То мутно потом, то просто тяжело и отрыжка, а то кисло... А еще проблема с готовкой стала. Обычно люблю готовить, часто балую своих мужчин вкусняшками, а теперь как подумаю, что ужин надо готовить, так мне аж противно становится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Про сыр заговорили...))), я ем любой!!!! Сами понимаете, Франция страна сыров, здесь их тысячи видов. С удовольствием балую себя и мягкими и твёрдыми сортами, запретов никто не делал. Сегодня утром баловала себя козьим)))). Из роллов беру здесь с угрем или тунцом. Вкусненькие ))). Запрещены лишь сырые мясо и рыба, в остальном без ограничений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 EscadKa, Какие будете процедуры делать? Мы микрополяризацию, лазеропунктуру и очень надеюсь на БАК. Плюс нам в этот раз впервые будут колоть кортексин, надеюсь не за зря, говорят болючие уколы. Сейчас принимаем энцефабол, я очень довольна результатами, новые слова появляются каждый день, -) доЖдаласьМалыша))), я читала что в пармезане большее количество кальция, ни с чем не сравниться. Вот думаю всю беременность потихоньку есть, а то зубы совсем полетели за последние 2 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения