Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

А я в этот раз решила не пить дюфастон, хотя с сыном пила аж до 36 недели... Что-то почитала и решила не нужен он, прогестерон сдала, неделям соответствует

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Enestezy,  с хорошим УЗИ!

*❤*IIФилиппокII*❤*

Спасибо) на прошлом и яйцо деформировано говорили и гипертонус, слава богу сейчас в норме

Я в воскресенье была на УЗИ, в 9 недель ровно по М. Заставила себя... КТР 24 мм., ЖТ 27 мм., ЖМ 4 мм. Срок по УЗИ 9,1.

*❤*IIФилиппокII*❤*

Спасибо) на прошлом и яйцо деформировано говорили и гипертонус, слава богу сейчас в норме

Ага, видно, что тонуса нет. Круглое такое ПЯ)). Растите здоровенькими. Да, срок чуть меньше.

• Нравится 6

*❤*IIФилиппокII*❤*,  и тебя с хорошим узи!!!!

Эх...смайлик с телефона не ставится)

Enestezy,  вот смайлики БП нашла, слово копируешь и вставляешь)) сама маялась... : http://www.babyplan.ru/index.php?&app=forums&module=extras&section=legends

Спасибо!

Enestezy, с хорошими результатами!яа у меня не получается добавить смайлик((

Изменено пользователем Лиона17

а у меня шок. и не определенность 30 вечером делала узи вагинальное было плодное яйцо 6 мм желтый мешочек 2 мм и киста желтого тела 38мм. сегодня в жк по животу ПЛ 5*6 мм желтое тело 22мм и ктр приблизительно 1 мм. у меня паника что не чего не растет. пошла в другое место где и делала до этого там вагинально посмотрели, аппарат тодже но врач другой сказал 12 мм ПЛ и 38 желтое тело эмбрион четко не видно и про жолтый мешочек нечего не написал. сроки ставят 30 октября 3-4 недели а сегодня оба 3,5-4 недели. так то у меня ПДМ боло где то 20 а зачатия 6.

А я на завтра на УЗИ записалась, теперь сутки мучиться буду, думать как там и что.... это первое УЗИ, страшно то как. А так признаки все на месте: тест яркий, тошнит с утра, грудь тяжелая и жор блин

Enestezy,  с замечательным Узи!

Девочки, доброе утро!!!!

Подскажите, вы со своими мужьями часто ссоритесь? Мы в воскресенье поругались и вот теперь молчим, не разговариваем... я ему говорю, что ранимая, гормоны шалят, а он прямо толстокожий какой-то(((. Или это у мня все гипертрофированно? Переживаю сама сильно...

доЖдаласьМалыша))), всякое бывает, но у нас к счастью не затягивается. И я могу вспылить и он (ну он у меня вообще вспыльчивый человек).

Но я беременная, а не больная) голова на месте, мозги вроде тоже, так что если меня понесло, это увы мои проблемы, а не беременность))))

• Нравится 1

Девочки доброе утро!

Во первых девочкам у кого ЗБ хочу пожелать сил и терпения это пережить, значит так было лучше и для малыша и для вас. Ваш здоровый и крепкий малыш обязательно к вам придет очень очень скоро.

Вчера встала на учет.

На узи врач смотреть не стала, мотивируя это тем что не хочет лишний раз облучать. Смотрела на кресле и по размеру матки сказала максимум 8 недель, но у меня по месячным уже 9+5. Как-то распереживалась из-за такой разницы. Вопрос ошибались ли и у вас вот так, а в итоге по узи все ок было?!

У меня было всего два раза узи, на первом подтвердили маточную беременность, через неделю пошла с надеждой увидеть и услышать сердечко, но мне кажется попался косорукий врач, его слова ну вроде бы вот эмбрион вроде бы пульсирует, ну в каком я была бешенстве после этого узи это отдельная история.

Как думаете поступить, послушать врача и ждать первого скрининга через пару недель или все-таки сходить в другом месте сделать узи?!

Enestezy, с замечательным Узи!

Девочки, доброе утро!!!!

Подскажите, вы со своими мужьями часто ссоритесь? Мы в воскресенье поругались и вот теперь молчим, не разговариваем... я ему говорю, что ранимая, гормоны шалят, а он прямо толстокожий какой-то(((. Или это у мня все гипертрофированно? Переживаю сама сильно...

ой саму так начал бесить муж, страх просто! Срываюсь на него часто! Но он тоже бывает хорош, играет мне на нервах! Но миримся быстро, он у меня быстро отходит, не то что я баран упертый!!!

А еще меня стали раздражать выпившие люди, вообще такое впечатление на разных языках с ними говорю :D , но терплю, понимаю это мои забубоны!

• Нравится 1

vitusja2010,  я бы сходила на Узи, у меня гинеколог в ЖК когда смотрела, срок вообще не говорила, говорила только растет когда трогала и всё, опять же, сколько таких как я у нее и в любом случае она не помнит как было в прошлый прием, постоянно заново смотрит карту. Я думаю что узи не частно не вредно. Сама уже делала в 6,6 и 8,6 , потому что в жк без подозрений на что-то только скрининг.

vitusja2010, я бы на УЗИ сходила, это лучше, чем нервничать. Тем более на твоём сроке на УЗИ по животу прекрасно всё видно, не надо во внутрь датчиком лезть. Быстро посмотрят малыша и СБ, и всё.

• Нравится 1

Переживания думаю будут вреднее, нежели чем увидишь что все хорошо и успокоишся

vitusja2010, УЗИ не имеет ничего общего с облучением, это ультразвук. Так что как то некомпетентно со стороны врача называть узи облучением)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Enestezy, с хорошим узи! Растите и дальше здоровенькие и развивайтесь в срок!

vitusja2010, я бы давно узи повторила

Купила вчера доплер домашний. Крутила, вертела, но пока ничего не услышала(

Спасибо всем за ответы!

S@NNY,  гель применяйте,так намного лучше слышно.и внизу живота,ближе к лобку.Тоже купила недавно,на сроке 9+4 нашли с мужем минут за 10)

Привет девочки) вот и я встала на учёт) на скрининг 8.12, ровно в 12 недель записали)

vitusja2010,  мне тоже сейчас на осмотре сказали 6-7 недель, хотя уже 8 идет

Lady2012,  ну у тебя и есть 7 недель, а там почти 10 недель. С постановкой на учёт!

• Нравится 1

dinotka, спасибо! вот сегодня гель заказала, как получу продолжу попытки)

S@NNY,  а мне вот интересно гель смазки на водной основе не подойдут для доплера? Хочу тоже купить доплер

Девочки, мне при осмотре поцарапали шейку, теперь немного кровит, врач сказала ничего страшного, не переживать, но я то все равно переживаю

Lady2012, не переживай, пройдёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...