Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, я вряд ли тут буду.. Чудес не бывает, не верю я..

Но Вам от души желаю здоровой беременности и рождение малышей в срок.. Я всегда хотела летнего ребенка, но согласна уже на любое время года, главное здоровая Б и здоровый малыш.

Берегите себя и пузики :flower:

nikol_minsk, Либо в четверг, Либо в пятницу

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Ledi79(T@nushk@)//, да почему проигнорили. Я, честно, не поняла половину написанного, видимо тупею. То ПЯ 6 мм, то 12 в этот же день, то нашли малыша КТР 1 мм. Срок по М и получается 6 акушерских, 4 эмбриональных, столько и ставят по сути. В Июлятах подсказали ХГЧ сдать динамику и через пару недель УЗИ сделать.

У тебя как дела, напиши нам, переживаем.

суть в том что в один день мне пришлось делать два узи в разных клиниках так как в одном (через живот)размер плодного яйца 5*6 но при этом он там ктр намерил 1мм. я посмотрела и пришла к выводу что за 7 дней ПЯ не выросло не на мм (30октября был 6мм) и пошла в другую где неделю назад делала узи и размер там ( вагинально смотрели) 12 мм но при этом он пишет что эмбрион четко не видно.

nikol_minsk,  что уж говорить о полуторагодовалых малышах, я своего до трёх лет таскала на руках в сад, из сада, в торговых центрах как обезьянка на меня залазил... я считаю это только моя слабина, ну и вина соответственно, ни с одной бабушкой он так себя не вёл, надо сказать своё твёрдое нет и все на этом, а тем более сейчас

• Нравится 2

суть в том что в один день мне пришлось делать два узи в разных клиниках так как в одном (через живот)размер плодного яйца 5*6 но при этом он там ктр намерил 1мм. я посмотрела и пришла к выводу что за 7 дней ПЯ не выросло не на мм (30октября был 6мм) и пошла в другую где неделю назад делала узи и размер там ( вагинально смотрели) 12 мм но при этом он пишет что эмбрион четко не видно.

Сделайте еще одно узи у грамотного врача и вагинально..Чтобы уже более ясно видеть картину.. Лучше через пару дней..

День О знаете?

Сделайте еще одно узи у грамотного врача и вагинально..Чтобы уже более ясно видеть картину.. Лучше через пару дней..

День О знаете?

где то 6 октября .

гинеколог сказал что пока нечего плохого не видит в этом узи. и что надо через две недели еще раз пройти узи. узист из платной клиники где намерили 12 мм тоже сказал придти через две недели. а добрый дяденька из ЖК сказал что придешь через неделю если раньше кровить не начнет. меня еще смутило то что в платной клиники была киста желтого тела 38 мм, а в ЖК 22 он намерил, как будто уменьшилось. но второй раз в платной мне опять 38 мм намерили. вообщем в платной делали два узи на одном аппарате внутренне но разные врачи за неделю прирост получается 6 мм.

бэлаз

Мне кажется пока ещё рано бить тревогу. При размере 12 мм часто эмбрион не видят. И при 14 мм иногда не видят. Все равно динамика то есть было 6 стало 12. Мне кажется через пару дней надо ещё переделать Узи. А овуляцию точно знаете когда была? Или просто предполагаете что была 6-го? Может позже. И имплантация бывает поздняя на 10-й день.

бэлаз

Узисты иногда бывают настолько криворукие и кривоглазые, что не удивительно что так ошибаются. У меня перед родами - 1 кг ошиблись! А тут миллиметры.

Мужу как то тоже на узи намерили чуть ли ни рак поджелудочной. На следующий день помчались делать МРТ и все в порядке оказалось.

В предыдущую беременность мне узист на фоликулометрии с выпучеными глазами доказывал что овуляции у меня так и не было, а беременность все таки наступила. Так что главное найти хорошего УЗИста. Которому можно доверять. Но и проверять тех кому доверяешь тоже иногда стоит. Это дело такое к сожалению.

бэлаз,

Мне кажется пока ещё рано бить тревогу. При размере 12 мм часто эмбрион не видят. И при 14 мм иногда не видят. Все равно динамика то есть было 6 стало 12. Мне кажется через пару дней надо ещё переделать Узи. А овуляцию точно знаете когда была? Или просто предполагаете что была 6-го? Может позже. И имплантация бывает поздняя на 10-й день.

я дату зачатия знаю. 6,10 . как раз в этот день я и чувствовала овуляцию. тесты слабо положительные уже 18,10 были.

на узи пойду через две недели. Если выдержу. узист сказал что раньше не надо.

хгч сегодня сдала в ЖК (врач назначил еще в пятницу хгч, прогиг и ттг)но оно придет только через 10 дней . надо идти платно сдать.

девочки я иногда не внятно выражаюсь у меня плохо с конструированием диалога да и грамота сильно хромает.

Изменено пользователем бэлаз

А в больнице у нас вообще уникальная мадам работает находит яичники у тех у кого они давно удалены были. При чем дочка глав.врача. Все это давно знают и просто по возможности стараются переделать Узи после неё в платной.

бэлаз

У меня последний ПА был 3 а овуляция скорей всего только 6-го. И то предполагаю. Как показывает практика не всегда ощущения овуляции правдивые. Бывает что человек чувствует О справа, а потом выясняется что жт слева. Так что как видишь даже узи не всегда точно, не говоря уже о тестах на О и ощущениях.

Я вот например вообще никогда О не чувствую. Единственный раз чувствовала что-то в яичнике это когда фоликкулярная киста лопнула 6 см была. Но там прямо явные ощущения были. Спазм и боль. И это на узи на следующий день было подтверждено.

Изменено пользователем Vita_light

бэлаз, Так еще рано выводы делать тогда.

Я бы сдала в таком случае хгч в динамике платно.. 10 дней для меня вечность ждать анализы,когда все так важно..

бэлаз

У меня тесты слабоположительные и хгч 13 были 15.10. Как раз предполагаю О 6-го. Так что все таки и у тебя позже дня на 3-4 была О.

Изменено пользователем Vita_light

Vita_light, а я раньше и не делала. я М вообще 20-26 ждала. просто убиралась и наткнулась на тест ну и решила сделать.

Изменено пользователем бэлаз

бэлаз

Значит в любом случае просто ещё рано, очень рано делать выводы. Я бы через неделю переделала узи. В платной. Чисто для своего же успокоения.

• Нравится 2

Девочки, всем привет))) снова я пропала) в этот раз меня накрыл страшный токс. За день могла ничего не съесть. Ходила каждый день на капельницы. Мне помогло слава богу!!! Отпустило это состояние!!! 27 числа поеду на скрининг, будет без 1 дня 13 недель. Сегодня была на приёме, все хорошо. Как вы тут? Пойду перечитывать вас)))

• Нравится 3

marishka_marishka,  Привет -) Рада что хорошо себя чувствуешь, так держать, пусть токс останется в прошлом.

Я и Сергеевна тоже идем на скрининг 27.11. Будем ждать вместе тогда

• Нравится 3

marishka_marishkanikol_minsk, , девочки, очень здорово ждать вместе))))

Читаю всех и переживаю за всех! Пусть все будет хорошо!!!

Сходила сегодня на работу. Ну после двух недель постельного режима, думала будет все нормально. Живот стал тянуть в обед, полежала, вроде стало легче. А к вечеру устал уже и живот и спина колом. Странно. Думала все же, что тонус уже прошёл. Поставила папаверин на ночь.

Всем доброе утро!

Мне в понедельник на скрининг, даже не верится, что уже так скоро.

У нас лёг снег, это необычно так для Сибири, уже ноябрь, а мы только снег видим) и то есть вероятность, что растает. +7+9 обещают к концу недели, я ребёнку даже ещё обувь зимнюю не купила и видимо можно не торопиться))))

Как в Москве с погодой? Осень или зиму брать?) хотя нам ещё 1.5 недели до отъезда

Доброе утро, девочки)

EscadKa

Как уже быстро) так здорово)))

SergeevnaID

Будем ждать вместе)

nikol_minsk

Будем ждать вместе)

• Нравится 1

EscadKa,  солнечно:)) и тепло:) с утра морозец, а днём расходится погода до +4,+6. Снега нет, сухо:) сегодня солнечно. Я в осеннем пальто хожу- не холодно. А вообще эта осень Москву радует! Красивая была, а теперь ещё сухая и солнечная. Правда, я это все из окна вижу, ухожу из дома ещё темно, прихожу-уже темно:))))

Девочки, ваше мнение интересно. Мы с мужем ходили по ТЦ и он заказал в Теремке блины и квас. У меня вечная жажда, как с похмелья:))) я с жадности глотка три этого квасам и выпила, а потом смотрю там написано «содержание спирта 1,2%» ... это страшно?!

Зато тошнота отпустила:)))

Rinadgie, Кать, я тоже квас попиваю, если честно даже и не думала смотреть на содержание спирта))). Не думаю что прям вредно и критично..Вчера с сестрой виделись "отметили" роллами и квасом важные события: она 2й скрининг, я сдачу Panorama ну и узи перед ним)). Не переживай, это фигня.

Rinadgie

я сегодня утром все анализы сдавала, ну кровь, мочу и тд и тп)

А вечером вчера села с кружечкой кефира, муж так посмотрел удивленно, спросил, можно ли) Там же спирт) Я говорю - можно, я же не на алкоголь сдаю анализ :D

Мне на скрининг 23. Уже жду не дождусь)

Вчера доплер купила, пока ничего не услышала, вернее, услышала, но скорее всего это моя артерия или вена, не знаю) не стук сердца в общем.

svetik9464, поздравляю!!! Дорогая!!! Это такой шаг! Я трусиха,не смогла себя заставить на неинвазивный тест:), ну бонусом пол узнаешь:))

Мне скрининг назначили ровно на 11 недель ,врач волнуется,а я вообще думаю,что не смогу зайти в кабинет УЗИ. Муж говорит со мной пойдёт, на случай если у меня истерика случиться))))))

Изменено пользователем Rinadgie

Rinadgie,  у меня скрининг 24.11 тоже ссу, вообще кабинет УЗИ прям фобия уже.. а неинвазивный только боюсь ложноположительного результата..начиталась что у них бывает на синдром Тернера-Шершевского, именно на него почему-то (соответственно если пол женский ) ошибается.

Муж правильно говорит, пусть идет. Вдвоем спокойнее)

mamanatasha22,  детское сб сразу отличается как будто лошадка поскакала)))) Может его и слышала?))

Изменено пользователем svetik9464
  • Нравится 1

svetik9464, да нет, там медленно слишком. Послушаю еще через недельку)

Привет девочки! Как же время летит, уже первые скрининги на носу. Мой 30 ноября.

Но я хочу в эти выхи сходить еще на узи. Для успокоения нервов. Хотя муж меня моньячкой называет.

polliska, у меня живот от газов в нем))) Б живот нет совсем.

бэлаз, узи надо переделать еще, рано опускать руки. Я согласна с Vita_light, что иногда О думаешь, что чувсвуешь в одном Я, а она в другом. У меня так было в этот раз. Очень тянуло слева, а узи показало, что ЖТ в ПЯ. Так что и у тебя О могла быть позднее.

marishka_marishka, рада, что токс отпустил. Не пропадай! Вот и я вчера купила узи гель и все равно с ним ничего не нашла. Только свой кровоток слышу. Видимо рано еще.

SergeevnaID, что-то у тебя тонус прям стойкий, лечиться только домашним режимом)))

Rinadgie, я вот пока ты не написала, что в квасе столько градусов, даже не подумала бы. Я думаю, что ничего страшного. Ты же не бочку выпила и окосела))

Доброе утро, девочки!

По вашему совету все-таки записалась на узи, пойду после работы, переживаю жуть!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...