S@NNY 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 vitusja2010, все будет хорошо! Лучше сходить и проверить, чем нервничать. Нервы хуже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SergeevnaID 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 S@NNY, я уже думаю, может наоборот нужно потихоньку двигаться, а то совсем все мышцы отрофируются. Сходила сегодня в ЖК на приём, заглянула на работу, вроде полет нормальный. Дома на обеде полежала. Сейчас пойду ещё чуть поработаю. Посмотрим,как сегодня буду чувствовать себя. Всем беременняшкам хорошего дня! Vitusja2010 кулачки на узи@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 vitusja2010, пусть все будет хорошо :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Привет девочки! Пропала я... младшие дети уронили мой комп и экран ёк ((( Теперь только с телефона, но так не удобно (( а компьютер только через пару недель смогу на ремонт отдать (денежку жду). Пузика беременного пока тоже нет. Только к вечеру толстею )) Сегодня к Г на прием. Мазки сдавать. Девочки, извините за интимный вопрос... что-то пару дней как кожа около влагалища стала прям сухой такой (( зуда нет, но прям тянет. Что за фигня? (( ни разу такого не было ( А так признаком Б вообще никаких кроме отсутствия М. Жор тоже прошел ) Грудь чуть чувствительна только. Всех девочек с хорошем узи! vitusja2010, миллион @@@@@@@@@@ на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 **lena**, ничего страшного, думаю, что ваши мазки покажут грибы ( молочницу) и возможно чуть чуть повышенные лейкоциты... У меня пару недель назад была такая фигня, Г. пару раз обработала меня перекисью водорода и назначила 6 дней пимафуцин. Все прошло с первой свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Rinadgie, спасибо огромное! у меня ее ни разу не было )) вот и растерялась. И может на "ты" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 **lena**, да я тоже с молочницей редко сталкивалась, а тут в Б вылезла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Rinadgie, Эх.. нужа.. иммунитет снижается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Е-леночка, куда сбежала от нас? vitusja2010, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, та я и тут и там. Просто мы такие мелкие, а у всех уже скрининги, а я еще и на узи ни разу не была. Жду субботу, уже волнуюсь. Тут самые маленькие, там самые взрослые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Е-леночка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Всем привет, девочки! Прошла первое УЗИ))) Все нормально, ПЯ 37,8, ктр 17,5, ЧСС 167; срок по УЗИ 8+3. Правда миома ( но она и была в первую Б) и киста ЖТ, сказал киста пройдёт. Пошла гуглить про кисту 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Е-леночка, вот а мы с противоположной стороны) самые большие тут) тоже не поймёшь, куда приткнуться) При чем вторую Б так Ну разница так ощутима только на первых порах, потом все сравниваются и идут рожать одна за одной) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 EscadKa, с неделькой Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Девочки всем привет! Сегодня я успела кучу всего. Сходила на узи. Свд 28 мм, ктр 6,3 мм, ЖМ 4,5 мм СБ 121 уд.в мин. Соответствует сроку 6+3 Сходила к врачу в жк на приём и ей не понравилось моё лицо. Сказала пастозное, до кучи давление 140/90 и меня положили в стационар с токсикозом. Рвало сильно. Сказали что прокапают капельницы, снимут интоксикацию и обезвоживание. (((( Вот я раньше думала что когда беременных рвёт в фильмах в унитаз это так для картинки, что на самом деле так не бывает. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Vita_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Vita_light, давай выздоравливай, приходи в себя! Какие вы малыши, аж на неделю срок меньше, ну да, по О 6,5... С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Спасибо. Ну я так и думала по О примерно. У Г своей спросила про отставание, она говорит что не на что не влияет. Для них +- неделя не имеет значения. Узистка вообще сказала что моё узи укладывается в процентиль 6-7 недель. Так что переживать не о чем. ПДР в консультации так и оставили на 26.06.17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Vita_light, ну для меня неделя разницы - огромная. У меня ПКС и сроки важны, что в одну сторону, что в другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ну тогда да. А у меня ЕР поэтому не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Смотрю у деток такое сердцебиение разное, у кого 121, у кого 167, может и вправду от пола зависит, с девочками больше уд/с, у старшего было около 150, сейчас опять около этого же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Lady2012, у меня со всеми 168-172 и мальчик, и девочки. Давно уж известно, что ерунда это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Lady2012, Просто у деток в зависимости от срока разное сердцебиение и нормы разные: 5-я нед. 80-85 уд.в мин. 6-я нед. 102 - 126 7-я нед. 126 - 149 8-я нед. 149 - 172 9-я нед. 155 - 195 10-я нед.160 - 179 11-я нед.153 - 177 12-я нед.150 - 174 13-я нед.147 - 171 С 14 и до родов 146 - 168 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, ну что так сходить с ума из-за пола ребёнка? Ну узнаете на первом/втором плановом УЗИ, чего гадать... таблицы, методы... зачем!? Всё равно уже не поменяешь, кто есть, тот есть и любить меньше не станете. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Vita_light, когда ер тоже критично считаю, могут раньше времени стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Masic2005, Ну стимулируют то тоже по показаниям. Просто так то никто стимулировать не станет. И что считать стимуляцией? Мне например прокалывали пузырь в 38 нед. потому что сахар начал сильно расти и многоводье было и то малой с оттеками родился из-за моего сахара. Если ребёнок внутри страдает ждать что ли естественного начала родов? Если по узи ребёнок готов к родам и шейка готова то не вижу ничего ужасного в стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения