Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

vitusja2010, все будет хорошо! Лучше сходить и проверить, чем нервничать. Нервы хуже!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

S@NNY,  я уже думаю, может наоборот нужно потихоньку двигаться, а то совсем все мышцы отрофируются. Сходила сегодня в ЖК на приём, заглянула на работу, вроде полет нормальный. Дома на обеде полежала. Сейчас пойду ещё чуть поработаю. Посмотрим,как сегодня буду чувствовать себя.

Всем беременняшкам хорошего дня! Vitusja2010 кулачки на узи@@@@

vitusja2010, пусть все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет девочки! Пропала я... младшие дети уронили мой комп и экран ёк ((( Теперь только с телефона, но так не удобно (( а компьютер только через пару недель смогу на ремонт отдать (денежку жду).

Пузика беременного пока тоже нет. Только к вечеру толстею ))

Сегодня к Г на прием. Мазки сдавать.

Девочки, извините за интимный вопрос... что-то пару дней как кожа около влагалища стала прям сухой такой (( зуда нет, но прям тянет. Что за фигня? (( ни разу такого не было (

А так признаком Б вообще никаких кроме отсутствия М. Жор тоже прошел ) Грудь чуть чувствительна только.

Всех девочек с хорошем узи!

vitusja2010, миллион @@@@@@@@@@ на УЗИ!

**lena**,  ничего страшного, думаю, что ваши мазки покажут грибы ( молочницу) и возможно чуть чуть повышенные лейкоциты...

У меня пару недель назад была такая фигня, Г. пару раз обработала меня перекисью водорода и назначила 6 дней пимафуцин.

Все прошло с первой свечки.

Rinadgie, спасибо огромное! у меня ее ни разу не было )) вот и растерялась.

И может на "ты" )))

**lena**,  да я тоже с молочницей редко сталкивалась, а тут в Б вылезла:((

Rinadgie, Эх.. нужа.. иммунитет снижается ((

Е-леночка,  куда сбежала от нас? :)

vitusja2010,  пусть всё будет хорошо!

*❤*IIФилиппокII*❤*, та я и тут и там. Просто мы такие мелкие, а у всех уже скрининги, а я еще и на узи ни разу не была. Жду субботу, уже волнуюсь. Тут самые маленькие, там самые взрослые)))

Е-леночка:)

Всем привет, девочки! Прошла первое УЗИ))) Все нормально, ПЯ 37,8, ктр 17,5, ЧСС 167; срок по УЗИ 8+3.

Правда миома ( но она и была в первую Б) и киста ЖТ, сказал киста пройдёт. Пошла гуглить про кисту

• Нравится 6

Е-леночка, вот а мы с противоположной стороны) самые большие тут) тоже не поймёшь, куда приткнуться)

При чем вторую Б так

Ну разница так ощутима только на первых порах, потом все сравниваются и идут рожать одна за одной)

• Нравится 2

EscadKa, с неделькой Вас!

• Нравится 1

Девочки всем привет! Сегодня я успела кучу всего.

Сходила на узи. Свд 28 мм, ктр 6,3 мм, ЖМ 4,5 мм СБ 121 уд.в мин.

Соответствует сроку 6+3

Сходила к врачу в жк на приём и ей не понравилось моё лицо. Сказала пастозное, до кучи давление 140/90 и меня положили в стационар с токсикозом. Рвало сильно. Сказали что прокапают капельницы, снимут интоксикацию и обезвоживание. (((( Вот я раньше думала что когда беременных рвёт в фильмах в унитаз это так для картинки, что на самом деле так не бывает.

Изменено пользователем Vita_light

Vita_light, давай выздоравливай, приходи в себя! Какие вы малыши, аж на неделю срок меньше, ну да, по О 6,5... С хорошим УЗИ!

*❤*IIФилиппокII*❤*

Спасибо. Ну я так и думала по О примерно. У Г своей спросила про отставание, она говорит что не на что не влияет. Для них +- неделя не имеет значения. Узистка вообще сказала что моё узи укладывается в процентиль 6-7 недель. Так что переживать не о чем. ПДР в консультации так и оставили на 26.06.17

Vita_light, ну для меня неделя разницы - огромная. У меня ПКС и сроки важны, что в одну сторону, что в другую.

*❤*IIФилиппокII*❤*

Ну тогда да. А у меня ЕР поэтому не критично.

Смотрю у деток такое сердцебиение разное, у кого 121, у кого 167, может и вправду от пола зависит, с девочками больше уд/с, у старшего было около 150, сейчас опять около этого же)

Lady2012,  у меня со всеми 168-172 и мальчик, и девочки. Давно уж известно, что ерунда это.

Lady2012

Просто у деток в зависимости от срока разное сердцебиение и нормы разные:

5-я нед. 80-85 уд.в мин.

6-я нед. 102 - 126

7-я нед. 126 - 149

8-я нед. 149 - 172

9-я нед. 155 - 195

10-я нед.160 - 179

11-я нед.153 - 177

12-я нед.150 - 174

13-я нед.147 - 171

С 14 и до родов 146 - 168

Девочки, ну что так сходить с ума из-за пола ребёнка? Ну узнаете на первом/втором плановом УЗИ, чего гадать... таблицы, методы... зачем!? Всё равно уже не поменяешь, кто есть, тот есть и любить меньше не станете.

• Нравится 5

Vita_light,  когда ер тоже критично считаю, могут раньше времени стимулировать

Masic2005

Ну стимулируют то тоже по показаниям. Просто так то никто стимулировать не станет. И что считать стимуляцией? Мне например прокалывали пузырь в 38 нед. потому что сахар начал сильно расти и многоводье было и то малой с оттеками родился из-за моего сахара. Если ребёнок внутри страдает ждать что ли естественного начала родов? Если по узи ребёнок готов к родам и шейка готова то не вижу ничего ужасного в стимуляции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...