Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Вчера я сказала старшей дочери о том что у нее будет еще один братик или сестричка. Очень удивилась, сразу стала такая внимательная и заботливая, прикрыла меня одеялком-) а когда я спросила кого она хочет, сказала что очень хочет сестричку и назовем ее Анечка-) устами ребенка глоголит истина-))

На братика, она тоже говорила что родится мальчик. Возможно дети чувствуют, а может просто совпадение

• Нравится 6

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

К сожалению у меня ЗБ.

Да недавно сама девочек успокаивала, а тут попала в их ряды.

Слов нет одни слезы. 4 года попыток , а в итоге...

Врач завтра меня ждёт с утра на стационар на чистку.

Скажите а шансов уже что выйдет само нет? Начались обильные красные выделения как при обычных месячных и живот болит как на месячные. На УЗИ даже не смогли измерить крт четко не визуализируется.

vitusja2010,  Ужасно - (сочувствую вам! Очень за вас переживаю.

Я бы Вам советовала не ехать на чистку. Пусть все выйдет через месячные а когда выделения закончатся сделайте узи на котором увидите все ли вышло. Так вы не травмируете матку выскабливанием. Так делают в Европе

vitusja2010,  Ужасно - (сочувствую вам! Очень за вас переживаю.

Я бы Вам советовала не ехать на чистку. Пусть все выйдет через месячные а когда выделения закончатся сделайте узи на котором увидите все ли вышло. Так вы не травмируете матку выскабливанием. Так делают в Европе

Вот и хочу завтра спросить у врача, можно ли так сделать, реально боюсь выскабливания.

Не будет ли осложнений если ещё подожду окончаний выделений?

vitusja2010,  Не должно. Смотря на каком сроке беременность замерла. Если срок маленький то без выскабливания все выйдет. У моя подруги на 6 неделе произошел выкидыш (само начало выходить), неделю кровило, сгустками выходило. Потом на узи пришла и матка была чистая, никаких чисток не понадобилось, зачем травмировать эндометрий. Потом подруга забеременела чеиез несколько месяцев и родила здоровую дочь. Держитесь, дорогая, это очень сложно-(

vitusja2010,  Не должно. Смотря на каком сроке беременность замерла. Если срок маленький то без выскабливания все выйдет. У моя подруги на 6 неделе произошел выкидыш (само начало выходить), неделю кровило, сгустками выходило. Потом на узи пришла и матка была чистая, никаких чисток не понадобилось, зачем травмировать эндометрий. Потом подруга забеременела чеиез несколько месяцев и родила здоровую дочь. Держитесь, дорогая, это очень сложно-(

Спасибо за поддержку. На каком сроке кто его знает, мне сегодня на УЗИ даже крт толком не смогли померить плохо видно, может там вообще мизерный размер.

Очень надеюсь что выйдет само, живот болит характерно первому дню месячных и выделения обильные со сгустками (извините за подробности)

vitusja2010, сил тебе! Обязательно наступит здоровая беременность!

*❤*IIФилиппокII*❤*, +1

Что-то я в эту Б по полу вообще не заморачиваюсь

С первым таблицы и тд вроде тож смотрела)

Ну хочется с другой стороны людям погадать и помечтать) почему б и нет, все в основном осознают, что эт несерьезно

vitusja2010,  очень жаль(( У нас на этом сроке вакуум делают.

Вот тема про то, что всё само выйдет, почитай:

http://www.babyplan.ru/questions/161349-komu-ne-len-zajdite/

Пусть вскоре обязательно наступит здоровая беременность!

marishka_marishka,  Привет -) Рада что хорошо себя чувствуешь, так держать, пусть токс останется в прошлом.

Я и Сергеевна тоже идем на скрининг 27.11. Будем ждать вместе тогда

А меня на 28 записали. С учетом что по двум узи мы на 3 дня меньше, значит даже 12 неделек не будет. 11н6дн думаю это не критично?

vitusja2010, сочувствую.

Enestezy, я в 11 и 5 иду

Главное, чтоб ктр было от 45 мм

vitusja2010, держис(((!! В скором времени обязательно наступит здоровая беременность!!!!

Доброе утро, девочки!!!

vitusja2010,  держись, малыш обязательно скоро придёт к тебе

vitusja2010, сил вам и здоровья набирайтесь для будущей здоровой Б. Мне кажется в чистке и вакууме ничего страшного нет, это стандартная процедура, на которой врачи руку набили, а вот если у вас что то останется и будет воспаление это на много страшнее, на мой взгляд. Эндометрий за два цикла нарастет, все хорошо будет. Очень скоро мы вас в увидим в полосатых тестах. Главное желание!!! А оно у вас есть.

• Нравится 1

vitusja2010

Держись. Пусть все пройдет у вас без последствий. И в скором времени родится долгожданный здоровый малыш.

Можно я вставлю свои пять копеек по поводу европейской медицины. Во первых,Чехию сложно назвать полноценным европейским государством,бывшая союзная республика с ярко выраженным посткоммунистическим отголоском. Во вторых,я ни разу живя в Европе не слышала,что бы Б сохраняли на ранних сроках ,как ,допустим,в РФ. Возможно,по сравнению с Белкой там медицина и лучше,но сравнивать российскую медицинскую школу с врачами восточной Европы?! Я бы не была столь категорична и не ставила европейскую медицину в пример.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

vitusja2010, очень сочувствую. Ты не опускай руки, все обязательно получится. А по поводу чистка или само, это с врачом. У меня прошлая Б замерла на 5-6 недель. Мне вакуум делали. Ничего не скоблили. Все быстро восстановилось. Мне кажется, что если сама выходить будет, если вероятность, что не все может выйти и тогда точно придется чистить.

Enestezy, по сроку первый скрининг делают с 11 недель. Меня на 30 записали, будет ровно 12 неделек.

Девочки, ну что так сходить с ума из-за пола ребёнка? Ну узнаете на первом/втором плановом УЗИ, чего гадать... таблицы, методы... зачем!? Всё равно уже не поменяешь, кто есть, тот есть и любить меньше не станете.

мне вообще все равно, мне лишь бы здоровый был, а сын или дочка нет разницы. Еще сын - здорово, один есть, будет два :) тем более для мальчика полно игрушек))) ну а если дочка, тоже супер, будет полный комплект))

nikol_minsk, может и правда детки чувствуют. Мой сын братика хочет, говорит с ним играть интереснее)))

Rinadgie, поддерживаю тебя про российскую и европейскую медицину. Особенно, то что касается, сохранения Б на ранних сроках. Там с этим вообще не морочаться. В другой группе общаюсь, там девочка в Канаде сейчас живет, так она вообще не слышала, о поддержке, тонусе и раннем сохранении. Даже там про это слышать не хотят.

• Нравится 2

Vita_light,  например когда о ужас 40 недель и дают волшебную таблетку. Я против всех видов стимуляции, хорошо когда она поможет, но чаще она вредит

Записали на УЗИ на 27.11 но это понедельник и ехать за 280 км((( вот думаю как

Мне на скрининг 21 ехать в Видное, будет 11н5д, ехать придется с сыном

А я ещё даже у врача не была.... :think1: Тоже везде с младшей буду.

colour_dream, s-dnem-rogdeniya-14.gif

• Нравится 2

Rinadgie,  Чтобы вам не грубить я лучше промолчу. Нет такой страны Белка, а Беларусь. - (

nikol_minsk,  у меня муж кореной минчанин, и все и всегда называют в обычной речи РБ Белкой.:)

А грубить мне вы не имеете права, по той простой причине, что я вам повода не давала.

colour_dream, с Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Юля, с днём рождения тебя! Будь счастлива !

• Нравится 1

colour_dream с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...