S@NNY 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 colour_dream, с днем рождения! Исполнения всех мечт и желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 vitusja2010, очень-очень жаль... сил вам с мужем это все пережить, пусть как можно скорее появятся у вас детишки colour_dream, поздравляю с днем рождения, легкой беременности и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 vitusja2010, сил тебе пережить это и восстановиться! colour_dream, с Днем Рождения! съездила вчера к врачу... что-то анализы меня не радуют (( в биохимии повышен билирубин (( врач опасается гестоза. агрегация тромбоцитов повышена (при этом гемостаз сам хороший) в мазке вообще жуть... лейкоциты под 30-50, флора смешанная (но надеюсь это именно из-за молочницы. Врач вчера при осмотре ее сразу предположила) в общем к витаминам и утрику теперь у меня еще хофитол, тромбоцитами асс, и пимафуцин. Утрожестан правда сократили до 200 на ночь. Говорит, что может печень на него реагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) **lena**, а сильно повышена агрегация тромбоцитов? Нашла такую статью: Причиной повышенной агрегации тромбоцитов при беременности является обезвоживание организма. Это может происходить из-за Ссылки скрыты. , например, во время токсикоза, частого жидкого стула или низкого количества питья. Небольшое повышение считается естественным процессом в период вынашивания плода - это связано с маточно-плацентарным кровообращениемИсточник: у тебя последсвия токсикоза не может быть? А гестоз бывает в первом триместре? Изменено 9 ноября 2017 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 S@NNY, спасибо за информацию. Повышен не значительно. токсикоза у меня вообще нет. Пью вроде достаточно около 1,5л в день точно (это только чистой воды). Правда потеря аппетита в последнее время. Говорят редко, но бывает раньше может проявится гестоз. Пока врач не говорит, что это точно он, но просто боятся именно что разовьется со временем. Поэтому хотят как-то предотвратить. Надеюсь не случится этого. Все предыдущие Б ходила очень легко. С двойней только под конец немного давление шалило и изжога замучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 vitusja2010, искренне сочувствую... держитесь!!! Про чистку однозначно лучше с врачом! Про медицину во Франции могу сказать лишь то, что она на высоком уровне. В России ставили бесплодие, здесь после хороших врачей и правильных диагнозов удалось забеременеть через пол года. НО здесь все по показаниям!!! Никто сам себе никаких лекарств и лечения не назначает. У нас в России с этим как-то не совсем так... Ни одна беременная француженка сама не будет себе назначать утрожестан, папаверин, ношпу без консультации с врачом и тот прежде чем что-то назначить направит на анализы и Узи. У меня самой была мазня на 5-6 неделе несколько дней, и по результатам анализов и узи сказали, что достаточно лишь снять спазм, то есть ограничиться ношпой! Все прошло через пару дней. В России меня бы уже посадили на утрожестан... и я в этой связи очень рада, что удалось без гормонов в эту Б. Про то, что не сохраняют во Франции Б утверждать не буду, здесь также рекомендуют обращаться к врачу, в скорую при выделениях даже на ранних сроках. Просто у них здесь отношение к беременным и вообще пациентам иное. Важно разобраться в чем причина, а не сразу залечивать. И да, здесь склонны верить, что если беременность срывается на ранних сроках надо искать причину, а не просто сохранять. Но я ни с кем не спорю относительно хорошей/плохой медицины в той или иной стране! Во всем должен быть рациональный и разумный подход. С Днем рождения сегодняшнюю именинницу!!! Всего самого наилучшего!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Спасибо всем, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Спасибо вам огромное всем Мы посидели дома отметили так Хорошо ))) Всем привет. Девочки , не отчаивайтесь, все будет хорошо, будет новая здоровая беременность ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Colour_dream, С Днём Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SergeevnaID 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Colour_dream, с Твоим днём !!! За сбычу мечт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Colour_dream, С днем рождения!! Надеюсь я ещё успела поздравить-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Спасибо, девочки Ссылки скрыты. Я к вам с чаем - угощайтесь ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Доброе утро, девочки) сегодня проснулась с мыслью, что дико хочу суши) как раз у мужа зарплата, надо заказать на вечер, теперь осталось только дотерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, кто ещё не заполнял: http://www.babyplan....lichki-iyunyat/ . Всем привет! Девочки, все ваши данные: ваш день рождения, ПДР, день недели по которым считаются недельки - всё это беру из таблицы. Заполняйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Доброе утро всем. Я второй день мучаюсь от дикой головной боли....называется неделя отпуска, в лежку, просто разрывает. Давление 90 на 55 , но мое нормальное тоже низкое 100-105 на 60 и нормально себя чувствовала, а сейчас даже и не знаю, толи магнитные бури, толи гормоны. vitusja2010, сил тебе пережить это и восстановиться! colour_dream, с Днем Рождения! съездила вчера к врачу... что-то анализы меня не радуют (( в биохимии повышен билирубин (( врач опасается гестоза. агрегация тромбоцитов повышена (при этом гемостаз сам хороший) в мазке вообще жуть... лейкоциты под 30-50, флора смешанная (но надеюсь это именно из-за молочницы. Врач вчера при осмотре ее сразу предположила) в общем к витаминам и утрику теперь у меня еще хофитол, тромбоцитами асс, и пимафуцин. Утрожестан правда сократили до 200 на ночь. Говорит, что может печень на него реагирует. по поводу билибурина, мне кажется не стоит так сильно переживать, проблемы с желчным есть? У меня с рождения загиб, и порой не оч хорошее питание и тяжесть сразу в подреберье, курсами частенько хофитол пропивала и сейчас кстати тоже пью, бок побаливал и с походом в туалет проблема была, врач сказала пропить, тьфу тьфу сейчас с этим проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Enestezy, тоже давление низкое, в глазах темнеет. Да и магнитные бури: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Enestezy, У меня тоже давление 90/55 как разбитое корыто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Привет девочки! Enestezy, marishka_marishka, я тоже два дня плохо себя чувствую, вечерами муть накрывает, состояние противное такое, слабость, разбитость. Давление вчера померила 96/55. Обычно у меня 110/70. Живот как то вчера особо не нравиться мне. Болит где-то между промежностью и ногой слева, причем сильнее болит именно, когда сижу. Хожу, стою не так. Не знаю что это. Еще вечером прям такое распирание и щекотание что ли в низу живота, не могу объяснить, не болит, а именно, как наполненность что-ли и щекочет где-то. Сегодня вечером мне на прием к своему участковому врачу - должна на учет меня поставить и анализы должны быть все уже готовы. Посмотрим что там. Не знаю, правда как врач еще адекватная или нет. Я ходила на прием к другой, а на учет меня отправили вставать к участковой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Доброе утро всем)) и отличной пятницы! Enestezy, спасибо за поддержку ) с желчным проблем не знала никогда. Поэтому и не понятен с чего. Хотя питание в последнее время страдает. Питаюсь подножным кормом когда время есть. Иногда и 1 раз в день нормальный приём пищи. Но стараюсь овощей и фруктов есть. Давление не мерила, но состояние тоже какое-то разбитое и сил нет S@NNY, отличного похода в ЖК! Пусть доктор понравится )) marishka_marishka, мне врач запретила суши ☺️ Но у меня нет антител к токсоплазмозу Кстати сказала, чтотчаще всего заражение происходит не от кошек, а от мяса и рыбы с недостаточной термообработкой и фруктов овощей плохо вымытых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Доброе утро!хорошего всем дня!!! А возможно ли заболеть ветрянкой повторно сейчас?я читала что в ослабленный иммунитет возможно повторное,вот беременность это достаточно ослабленый или вряд ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЮляЗаЮля, я не инфекционист, но насколько я понимаю, что если антитела выработались в организме, то никакой ослабленный иммунитет тут не страшен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЮляЗаЮля, я не инфекционист, но насколько я понимаю, что если антитела выработались в организме, то никакой ослабленный иммунитет тут не страшен ну вот пишут что возможно в виде опоясывающего лишая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 **lena**, у меня тоже к токсоплазмозу нет антител. Значит тоже с суши надо быть поосторожнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ЮляЗаЮля, ну вот пишут что возможно в виде опоясывающего лишая а это возможно. Про него сразу не подумала. У меня у сестры мужа так было, правда после родов. Гуляла с дочкой на площадке детской, кто-то из деток видимо болел. И у нее начался опоясывающий лишай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 S@NNY, у меня сын контактировал с заболевшим 1/2 дня,подцепил или нет пока не понятно,,вот теперь задумываюсь...написано что если Б заболевает то осложнения у плода,нет я конечно верю в хорошее и все такое,но просто возник интерес, может кто сталкивался,читал ...чтобы второй раз во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения