annna-m 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ali4e, очень жаль... Желаю поскорее найти причину и дождаться долгожданной беременности! Искренне желаю удачи! Девочки, а зачем так сильно переживать из-за размеров КТР, ПЯ...? это же так условно!!! Если в заключении Узи стоит, что все хорошо и Б развивается нормально, зачем выискивать какие-то «недопараметры» и отставания? Вы же сами себе лишнее волнение создаёте, а соответственно и малышу. Береги себя и настраивайтесь изначально на позитив! Все будет хорошо!!! Наслаждайтесь своим положением!!!! наслаждаться могут только те кто БП не читает)))) а тут столько всяких ситуаций, что невольно задумываешься. отсюда и все заморочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 annna-m, вообще, все может быть и поздняя овуляция тоже. Но ошибка узиста тоже не исключена. Мне узист в роддоме намерил отставание в одну неделю, (Эмбрион 5 мм на срок 6+1, хотя по М было 7+1). я как не своя ходила до следующего узи. А у другого узиста на другом аппарате никаких отставаний не было, все точно в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20Светлана07 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Девочки,я сегодня с УЗИ. Только теперь переживаю ещё больше,чем раньше. Срок на сегодня 7н6д .По УЗИ намеряли на 9н4д.Опережает почти на 2 недели. Пя 50*25 гипертонус по задней стенки. Ктр 28мм и СБ+. Может у кого было что-то подобное? Изменено 13 ноября 2017 пользователем 20Светлана07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 привет,девушки меня зовут Вика, приятно познакомиться 35 лет,вторая беременность, 12 недель, дочь Полина - 7 лет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 **Cherry**, привет! Вы ж майчатки, вроде, получаетесь) 23-28 мая срок? 20Светлана07, а УЗИст нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ali4e, оочень жаль((( пусть следующая беременность окажется удачной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки,я сегодня с УЗИ. Только теперь переживаю ещё больше,чем раньше. Срок на сегодня 7н6д .По УЗИ намеряли на 9н4д.Опережает почти на 2 недели. Пя 50*25 гипертонус по задней стенки. Ктр 28мм и СБ+. Может у кого было что-то подобное? а может это размер плодного яйца? тогда как раз по Вашему сроку размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 amebka, по КТР 9 и 4 как раз получается... странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20Светлана07 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, как врач репродуктолог хорошая,а как узист по Б уже не знаю. Первый раз с таким сталкиваюсь. Она сказала ,что может быть погрешность в измерениях из-за гипертонуса.Живот сильно вздутый был,толком ничего и не померяла .Даже яичники из-за кишечника не увидела .Только Сб+ .Хочу переделать через недели полторы . Изменено 13 ноября 2017 пользователем 20Светлана07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 20Светлана07, ну тогда всё не точно. Давай тонус снимай, береги малыша. А потом на УЗИ узнаешь точно, что и как. Главное, что СБ +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 доЖдаласьМалыша))), очень хочется позитивной беременности,но первая ЗБ оставила отпечаток. А эта Б началась с трахеита и темп 39. Гинеколог сразу сказал, что могут быть патологии или неразв. Б. И это не даёт покоя,к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 бэлаз, свд 15 мм, шейка 32, Пя 21*9. Ну и все на этом. В четверг иду на повторное узи. А у вас как дела? а я жду следующий неделю. 22 на узи. а Пя 21*9 это размер чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 доЖдаласьМалыша))), солидарна с Guzel hanum, предыдущая Б оказалась неразвивающей и это откладывает сильный отпечаток, и ещё в другой темке общаюсь с девочками, так там бела ща бедой - первый скрининг и ЗБ и замершие на больших сроках и др этого в е норм было. Вот волей не волей дурные мысли в голову лезут. Стараюсь, конечно, думать позитивно, разговаривать с малышом, но червячок сомнения гложет и в е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А это только мне видна разноцветная надпись под моими сообщениями: мы сожалеем, но сервис линеечек закрыт!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Guzel hanum, нет, всем видна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 annna-m, я БП читаю, причём ооооочень давно! Но на себя чужое одеяло не натягиваю! Понимаю, что любая неудача может случиться и со мной, но не думаю об этом раньше времени. Следую простой логике, ЗБ заранее предугадать невозможно, так же как и результаты скрининга не спрогнозировать, -чему быть, того не миновать, поэтому дышу ровно и настраиваюсь на хорошее! Я уже писала, что до наступления первой Б у самой было много проблем и сложностей (причём очень многое было именно в голове!), но удалось совсем справиться. Признаюсь, многое из того, что написано и читалось мной в интернете было далеко от истины...увы... так что делаю вывод - стоит меньше читать интернет и переносить всё на себя))). Девчонки, от всего сердца желаю всем ровной, спокойной и здоровой беременности с позитивными эмоциями и счастливыми буднями!!!! Ну, и отливных УЗИ и скринингов!!! Сама иду в следующий понедельник. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) доЖдаласьМалыша))), согласна с тобой интернет надо читать меньше. Все, с этого момента больше не лезу в интернет и не ищу нормы, мм и прочее. Ты права, что тут мы бессильны что то изменить, надо просто надеяться на лучшее. Я вот др этого УЗИ в е так и думала, а тут меня накрыло. Изменено 13 ноября 2017 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а как это убрать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Guzel hanum, сделай новую линеечку, сайтов полно через поисковик. Здесь в настройках "изменить подпись", вставляешь код линеечки и сохраняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Guzel hanum, я в первую Б на 10-11 неделе сильно заболела ангиной с температурой 39! Неделю антибиотики кололи, а чтобы темпу сбить вкололи димедрол с аспирином! Короче, получила не самый лучший набор лекарств, причём очень серьёзных. Тоже боялась, что отразится на малышике, тем более зачем-то в интернете почитала о последствии приема всех этих медикаментов на плод... волосы дыбом вставали... Но в итоге родился здоровый малыш!!! Так что гони все плохие мысли!!! Все будет хорошо!!!! Изменено 13 ноября 2017 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 доЖдаласьМалыша))), согласна с вами абсолютно! Девочки, не накручивайте себя зря, не считайте нормы по интернету. Так с ума можно сойти от переживаний. Не забывайте что все индивидуально, в том числе развитие малыша особенно до 12 недель) Насчет страха ЗБ...да, всегда есть отпечаток предыдущей неудачи, но думая о плохом ребенку и его развитию лучше не сделать! Мне например, и другим девочкам, которые пережили ХА И ВПР малыша в предыдущей Б так вообще от страха забыть надо было о планировании и не рыпаться больше. Не думайте о плохом! Лучше вообще не думайте)))) Желаю всем предстоящих хороших скринингов и уже немного расслабиться и наслаждаться выбором имен, колясок, кроваток и т п!!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 все индивидуально, в том числе развитие малыша особенно до 12 недель) Как раз до 12-13 недель развитие у всех идёт более-менее одинаково, поэтому есть возможность определить точный срок Б с разницей до пары дней. А вот с остальным полностью согласна. Хотя сама забиваю себе голову( Всем спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Конечно, вы правы, девочки, надо менять свое отношение к этому, все должно быть в разумных пределах. Надо настраиваться на позитив. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 **Cherry**, привет! Вы ж майчатки, вроде, получаетесь) 23-28 мая срок? срок 30-1, цикл длинный) почему-то кажется июнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения