Masic2005 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 annna-m, я всё же думаю, что дело как раз в О. Она у тебя, думаю, примерно, на 20-21 день была, просто дождались спермики. И тест на 31 день как раз подходит на 9-12 дпо, не более. Срок на неделю меньше, чем по М и получается. Согласна **Cherry**, а на УЗИ не были? Я никак не могу или даже не хочу врачей проходить. На этой неделе записи к терапевту уже нет, а на следующей муж уедет в командировку... Завершила гв, а в груди комок ( аррр.... У меня первая была зб, вторую очень переживала, сама легла на сохранение в начале, потом загремела в 17 недель, в 18 чуть не схватки начались, сидела на дюфе и гинипрале. А сейчас я спокойна относительно, дюфастон прописали не пью, гв завершила только в 10 недель и то потому что в одной груди молоко пропало, секс не ограничиваю. Да то тут болит то там, давление шалит, ещё и панические атаки были. Но блин я спокойна) не знаю почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девчата, всем доброго дня! Меня такой вопрос беспокоит.. Ещё когда делала попытки закончить ГВ с дочей запорола грудь и нажила стоматит ребенку. Начиталась и наслушалась "умных" идей на тему смазать грудь левомецитином(антибиотик горький) чтобы ребенок грудь не брал. Куда уж там! С такой горечью во рту и в душе в полтора то года! На фоне антибиотика началась молочница соска и забился проток доли груди в районе подмышки. Грудь выоечила, все прошло. Так вот теперь именно там у меня все болит, ночью больно, днём больно при движении. Летом УЗИ делала ( случайно, специально не планировала, по страховке УЗИ не то выписали, ну не пропадать же направлению) по УЗИ все хорошо было. Сейчас болит только та доля. В остальном грудь потяжелела, но не беспокоит. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как у кого обстоят дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Наталья (Скайли), я бы сходила ещё на УЗИ. У меня во вторую беременность доля в подмышке вылезла и давала о себе знать, сказали все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 S@NNY, Кальций отлично усваивается из овощей. Особенно из капусту: Брокколи, цветная. Идеальный вариант с яйцом омлет или запеканка делать. Ну и творог. Но его аккуратно, не больше 150 гр. Что бы поджелудочную не нагружать. Еще в тунце консервированом много кальция. С ним можно салатики делать. А дополнительно все таки мне кажется врач должен назначать. Лучше не самодельничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Vita_light, спасибо, буду стараться есть капусту с творогом. Рыбу пока не могу себя заставить. Ты как написала про цветную капусту с яйцом сразу прям захотелось )) может заставлю себя выползти из дома до магазина. Я второй день лежу дома болею. Сын в саду, муж на работе. За окном мокрый снег с дождём. Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 nikol_minsk, ну я вот тоже к такому же узисту ходила в 12 недель Предположил девочку В 15 недель пошла к нему же за более точным ответом))) и однозначно мальчик Хотя очень многим он верный пол в 12 недель говорит Сейчас к нему же пойду, но уже сразу недель в 16 вот с девочками обычно и ошибаются,а уж если увидели мальчика то это очень редко обратно меняется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nikol_minsk 14 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет. Была на очередном приеме, по узи все супер, соответствует сроку, и даже на 1 день опережает. Ножки, ручки, все есть. Красиво-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Доброго дня всем! А я решила не водить сына в сад до декабря, вирусы таскает, спит с нами. А то я с самой задержки все долечиться не могу( В декабре может походим, все таки подготовка к НГ, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 S@NNY, Поправляйся. Я тоже переболела недели полторы назад. Насморк был жуткий. Но на узи все врорядке. СБ + ритмичное. Меня в больнице прокапали от токса, так теперь хоть спокойно о еде могу думать. А то даже мысли были противны,так тошнило. Сегодня домой должны отпустить уже мечтаю что дома кушать буду. Салатик с тунцом. У нас тоже в М.области снегом завалило. Зато красота. Все белое, пушистое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 nikol_minsk, с отличным походом!!! Доброго дня всем! А я решила не водить сына в сад до декабря, вирусы таскает, спит с нами. А то я с самой задержки все долечиться не могу( В декабре может походим, все таки подготовка к НГ, посмотрим. я не могу своего дома держать. Во-первых, работаю, не кому с ним сидеть. А во-вторых, выпускная группа, занятия каждый день, подготовка к школе. Да и дома сидеть со мной ему скучно. В этом плане я отпустила ситуацию.Vita_light, спасибо! А ты сейчас на дневном стационаре лежишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 S@NNY, мой маленький, в конце ноября будет три. Но я вчера попросила админ-й до НГ. Если честно, вообще не хочу выходить на работу, работа физическая по 12 ч на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мой пока в сад тоже не ходит Но только эту недельку, чтобы перед поездкой не заболеть В декабре надеюсь вернёмся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Masic2005, У меня маленькая совсем дочь, полгода, я попотылась на смесь перевести- не ест. Так кашами и пюрешками докармливаю, сок даю и все равно грудь ей надо больше всего этого. Я забила, кормлю. Может постепенно бросит. Секс тоже не ограничиваю, без фанатизма сейчас конечно))), но часто. По УЗИ вроде все норм, успокоилась)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Vita_light, а у нас на юге МО ливень(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 S@NNY, Нет. Лежала всё время. На дневной не отпустили. Уколы были 3 раза в день. Сейчас уже выписывают, но я без больничного, я с младшим ещё в декрете сижу. Так что мне в этом плане легче. Дома все время. А завтра за выпиской надо прийти. зашла-на-огонек, У нас запад МО, всю ночь снег валил и до сих пор идёт. Такими крупными хлопьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Albinka85, вы маленькие, считаю очень рано завершать. У подруги сыну 11 месяцев, они тоже не собираются. Да и я не собиралась, ревела даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ЛУНЕЗА* 14 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет пдр ставят на 3 июня)))Скоро первый скриниг,это для меня второе чудо чудное!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 *ЛУНЕЗА*, привет! У меня тоже ПДР на 3 июня и родом я из Петербурга в ожидании второго чуда))) Когда скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila85 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет! Тоже уже пора 1 скрининг делать. Генетик рекомендовала раньше 12 нед.. Очень переживаю. Подскажите кто где собирается делать (Москва). Думаю в ЦПСИР на Севастопольском делать..у Шеховцова. Может стоит два раза сделать в разных местах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Mila85, привет! Я первый скрининг 30 ноября ровно в 12 недель в ЦИРе, УЗИ у Те. Там же и кровь сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Mila85, я в ЕвроМеде, если что то пойдёт не так, то поеду в Кулаково. У меня завтра скрининг, боюсь аж до расстройства желудка не знаю как зайду в кабинет УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, всем отличных скринингов! И по максимуму спокойствия! Так и живем в вечном ожидании) от узи до узи) Я недель в 17 теперь наверно пойду. Так что сначал буду ждать шевелюшек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Rinadgie, блин, Кать, уже завтра. ..не боись! ! Все будет хорошо в этот раз)!!! Муж идет с тобой в команде поддержки?? У меня через неделю....,тоже будет колбасить....но "подумаю об этом завтра")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ой девочки, прочитала вас и начала переживать, я на скрининг записана на 27 число, срок будет 12+6. Может на недельку пораньше перезаписаться? Раз до 12 недель надо. Хотя я с первым ходила в 12+2. Всем привет, кстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 svetik9464, да время летит... муж со мной идёт, я одна , боюсь , не смогу зайти в кабинет...при нем, хотя бы буду себя в руках держать (стараться). А вообще,конечно , уповаю на Бога,все таки все в его власти,как суждено будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения