°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 У нас до 17 кровь принимают... с 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас с утра и только на тощак, была одна лаба но несколько месяцев назад закрылась, там до 15 часов принимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 зашла-на-огонек, . У нас в 20 минутах ходьбы 3 лаборатории, чуть подальше ещё 2. Вообще скоро на каждом углу будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 зашла-на-огонек, И я вижу!!! Точно приветик от малыша :-) тихонечко тихонечко поздравляю! :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Натощак у нас где-то до 10.30 где-то до 11.30 принимают. В жк если лень идти было с утра, выспался и понес неспеша денежки)) на что только не идут ради прибыли, через каждые три дома клиника. И результат в 13.00 или 15.00 в этот же день. Которые я сдавала точно в этот день. Не считая пары штук. С мелким удобно, млин 7 минут до детской пешком, но платная то во дворе прям))) хотя мочу мы так и не собрали, не лёгкая задача, все вокруг замочил кроме мочесборника)) Ответ для karina_ Уф стараюсь мысленно даже переболеть быстрее) тоже отопление ещё не дали в городе, видать из-за этого и заболела, половой жизнью же живу с лялёчком обогреватель не поставишь на голову себе перевернет вездесущий и любопытный карапуз) тут тоже газовое как в принципе в любой деревне татарии)) *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня столько хгч нету сколько я на тесты пописов извела))))) Извиняюсь... Ржу))) Изменено 24 сентября 2017 пользователем Vil.vet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Vil.vet, у нас до 10 утра только можно сдать((( Мучаю тесты Я тоже 2 штуки сегодня перевела... у ми даже реагента не видно.... Еле видную полосочку вижу... держим кулачки) Кстати, я не в городе сейчас и оч страдаю, что нет рядом лабы чтобы сдать анализ. Оч удобно приехал когда тебе удобно, и к середине дня уже результаты - супер же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 а я решила ждать задержку или хотя бы 14-15 дпо) не знаю правда вытерплю ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Загуглила, оказывается собачек ждем Совместимость с сыночком и папаней взаимодополняемость! Красота))) а с маманей змеюкой никто не уживется среднячок- а сойдёт, я ее заласкаю она передумает:* Где картинка!¡! Куда я ее прикрепила) Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Загуглила, оказывается собачек ждем Совместимость с сыночком и папаней взаимодополняемость! Красота))) а с маманей змеюкой никто не уживется среднячок- а сойдёт, я ее заласкаю она передумает:* Где картинка!¡! Куда я ее прикрепила) Воть супер у нас выходит со мной идеально, а с папой взаимодопольняемость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Vil.vet, Со мной и с мужем малыш совместим, а вот с сестрами просто ужас :-)))) так и положено в детстве :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 а я решила ждать задержку или хотя бы 14-15 дпо) не знаю правда вытерплю ли Я себя тоже уговариваю, но мочу тесты.... Очень долго эти деньки тянутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Я себя тоже уговариваю, но мочу тесты.... Очень долго эти деньки тянутся... ну у меня плюс в том что дома тестов нет и выйти купить далековато именно Эвики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Загуглила, оказывается собачек ждем Совместимость с сыночком и папаней взаимодополняемость! Красота))) а с маманей змеюкой никто не уживется среднячок- а сойдёт, я ее заласкаю она передумает:* Где картинка!¡! Куда я ее прикрепила) Воть Ужасная картинка, это получится если у ми будет ребенок в год Собаки, то ладить он будет только со мной..... Ни со старшими, ни с отцом... ну у меня плюс в том что дома тестов нет и выйти купить далековато именно Эвики Вот не понимаю чем они так волшебны, серьезно... Мне сына показал тестик Вера, с вопросиком на упаковке, самый дешевый походу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ужасная картинка, это получится если у ми будет ребенок в год Собаки, то ладить он будет только со мной..... Ни со старшими, ни с отцом... Вот не понимаю чем они так волшебны, серьезно... Мне сына показал тестик Вера, с вопросиком на упаковке, самый дешевый походу..... у нас это самые нормальные тесты клиар блу конечно мечта но у нас их нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Я тоже что-то вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 у нас это самые нормальные тесты клиар блу конечно мечта но у нас их нет) Мне кажется, что любой покажет.. но поскольку мы так ждем.... ех, все недостаточно хороши))) Доброе утро, девочки!!!! Я сегодня встала на час раньше и намерЛа 36.6 Просто в ужасе теперь, но легла и жду еще положенный час... Так растроилась что даже не замочила тест первой дозой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 karina_, тоже вся в расстройстве, только я замочила тест. Отрицательный. Если на час раньше, то обычно 0,1 прибавляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 karina_, тоже вся в расстройстве, только я замочила тест. Отрицательный. Если на час раньше, то обычно 0,1 прибавляют. В положеное время 36.9 получилось... сращу тыща мыслей в голове(((( А какой дц?! У ми 9 и тест совершенно отрицательный.. У ми кстати тесты позорные, сегодня за мамачеком дойдем... перепроверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Доброе утро! У меня // но еле заметные ( хотя, если они только вчера к вечеру появились то ярче будут только завтра... как же ж долго ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Доброе утро! У меня // но еле заметные ( хотя, если они только вчера к вечеру появились то ярче будут только завтра... как же ж долго ждать Держим кулачки на поярчание!! У митзавтра 10 дц, столько надежд на него(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 karina_, я что-то разглядела на 10 дпо после обеда. Завтра с утра эвик сделаю, 1 есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 karina_, я что-то разглядела на 10 дпо после обеда. Завтра с утра эвик сделаю, 1 есть У ми совсем бедулька с графиком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 karina_, у меня не понятно, по графику 8 дпо, а по ощущениям 9 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 зашла-на-огонек, здорово! Ярчайте поскорее!! @@@@ А я уже боюсь тесты мочить! Как знаю,что там пусто :-( вся в сомнениях... Всем доброе утричко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 зашла-на-огонек, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения