Mila85 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Написано papp 1076,7mu/l коррект mom 0,37. Они по ней смотрят я так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 **lena**, Дай Бог, чтоб и дальше все было хорошо!!! Держу кулачки@@@) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 ну вот первый скрининг назначен на 29 число)))Девочку сегодня весь день как колит где то с права толи яичник толи не пойму,чего это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 ну вот первый скрининг назначен на 29 число)))Девочку сегодня весь день как колит где то с права толи яичник толи не пойму,чего это может быть? у меня также то слева, то справа, а бывает чихнешь, как резкая боль там, ощущение как мышцы тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 у меня также то слева, то справа, а бывает чихнешь, как резкая боль там, ощущение как мышцы тянутся Да да, так же бывает, чихнёшь, кашлянешь и в паху с права и слева резкая боль - это связки тянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 **lena**, лена, очень обнадеживающе! Верим что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Такая же история внизу справа до обеда была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 S@NNY, Enestezy, а я уж запереживала,вроде знаю что малыш больше с лева а колит именно справа,но вот сядешь поудобнее и тишина ,наверное действительно связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ой у меня такая же фигня) чихнёшь и боль в боку) Мне в пн на скрининг уже, как взять себя в руки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 marishka_marishka, не говори сама боюсь самый первый по моему больше всего переживаешь а там уж второй и третий поспокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 S@NNY, спасибо, вроде всё хорошо, на учет встала, на скриниг записали на 07.12.17, уже нетерпится сходит, токс пока не отпускает, а наоборот на этой недели усилился, все время ем чтобы не тошнило, живот у меня так и ноет, когда чихаю тоже больно, влажу только в одни свои штаны, нужно уже покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ой у меня такая же фигня) чихнёшь и боль в боку) Мне в пн на скрининг уже, как взять себя в руки... у меня во вторник страшноооо вот интересно стоит ли перед скринингом соблюдать диету? многие пишут что нужно, мне кажется достаточно не есть ничего вредного на ночь перед днем скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 И мне в понедельник на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 у многих на следующей неделе скрининги. Всем желаю услышать только хорошие новости 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ЛУНЕЗА* 24 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Стих девочки мой,хобби у меня стихи писать)Я конечно их в видео обработке делаю и с моим голосом но думаю тут ссылками не сверкать)))Это вам для настроения) Сегодня я счастливей стала Ведь чудо долго я ждала Месяцы,недели, и даже дни считала Когда же сбудется моя мечта? Я верила,надежду не теряла И все казалось, что совсем чуть-чуть... И чуду дверь в душе я отворяла Я представляла тот момент ,и было не уснуть Я скоро стану мамой!Мамой! Это ли не счастье? Как будто волшебство внутри меня Ведь сердце уже бьется,малыш мой у тебя Сказала мужу...Слезы побежали... Обнял и отпустить не может все не как Совсем все по другому представляли В семье появиться малыш,и это не пустяк Мы обогреем дом любовью и заботой И постараемся примером детям стать И впереди нас ждут нелегкие заботы А мы любить все также будем,и мечтать! Enestezy, я так понимаю что нужно меньше есть что газы вызывает чтобы четче все было видно,ну горох капусту такое все))) Изменено 24 ноября 2017 пользователем *ЛУНЕЗА* 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *ЛУНЕЗА*, Здорово то как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 marishka_marishka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мне скрининг назначили на 13 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Всяследкюшач неделя - неделя скринингов)) желаю, что бы у всех были хорошие оещультаты@@@@ у меня в четверг, 30 числа. Переживаю очень. С первым я спокойна шла, не было такого волнения, вообще первую Б отходила спокойно, без нервов и переживаний. УЗИ в 7 недель сделала только потому что странно токс отпустил, а вообще не планировала, до скрининга. На учёт пришла вставать уже на 14-й недели с готовым серинингом. В общем вообще не парилась - почему то была 100% уверенность, что все хорошо. А сейчас все иначе ������♀️ *ЛУНЕЗА*, очень трогательное стихотворение Изменено 24 ноября 2017 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetik9464 24 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Девочки, всем привет. Я сегодня со скрининга. Все слава Богу хорошо на этот раз и кровь и УЗИ. Результат панорамы пришел 21.11 по всем самым частым ХА риски низкие. Ну и бонусом пол - девочка. Для нас неожиданно конечно, чет все на мальчика были настроены...но главное здоровый ребенок. Хочу сказать прям с "панорамой" в этот раз гораааааздо спокойней и уверенней я шла!!!) Да и по размерам срок хотели ставить 13 недель....вот то ли овуляции была раньше то-ли девчушка крупная )) Всем, кто прошел удачно-поздравляю!!! Всем, кто собирается-девочки, удачи и держу за вас кулачки!!! Изменено 24 ноября 2017 пользователем svetik9464 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 ноября 2017 Автор Поделиться 24 ноября 2017 svetik9464, с хорошими результатами! И маленькой принцессой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я не имею понятия, что у меня по крови скрининга, уже думаю позвонили бы, а так только после 4го числа заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 svetik9464, С хорошими результатами !!!! И пол сказали) здорово, а я чёт и не надеюсь. С первым ошиблись, хотя узист хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnetPRO, у нас с вами одинаковый срок, на скрининг мне уже 1.12. Ровно в 12 недель записали. Много хороших новостей, это так радует!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 marishka_marishka, спасибо ) пол у нас пришел в Панораме, а сегодня на УЗИ я втихаря спросила врача, она не зная про панораму сказала что девочка. Она у нас самая грамотная врач-узист и с полом не ошибается уже с 11 недель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения