AnnetPRO 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Guzel hanum, здорово, что уже на следующей недели малыша своего посмотришь, а мне ещё две недели мучатся до встречи, попаду почти в 13 недель, уже хочется убедится, что всё хорошо, хочу попросить, чтобы посмотреди кто будет, а нас доча каждый день говорит: "уже не терпится узнать кто у нас будет" ))) Девочки всем отличных скринингов и хороших результатов анализов! svetik9464, поздравляю с доченькой, так классно уже знать кто будет, можно вещи начать подбирать ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, как пережить время с первого скрининга до шевелюшек?)) Совсем никаких признаков Б... следующее узи 20-22 неделя, это 2 месяца(!!!) Кому-то промежуточное узи посоветовали сделать в 15-16 недель? Как, кроме домашнего доплера понять, что всё хорошо и малыш развивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 AnnetPRO, да уж ,хочется выдохнуть,а то паника нападает временами. С первым мне в 12 н не сказали пол, нос то еле измерили и на том спасибо)) ходила сама потом в 16 недель. Узист на фото обвила яички в круг и сказала "это для папы")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 O-la, я сама пойду недель в 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 O-la, потерпи, до шевелюшек осталось немного. Будешь чувствовать малыша. Верь, что с ним все хорошо и развивается в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Всем добрый день,мы тоже ожидаем в июне.Сейчас у меня 11 неделя.Девочки,такой вопрос,подскажите,у кого было ужасное чувство голода в первом триместре,не жора, а тошнотного голода.Когда это заканчивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 Сегодня днём два раза рукой зайку "поймала". ттт. А то переживала, что с утра не чувствовала. Всё-таки шевелюшки (отталкивается). galochka85, во втором триместре должно отпустить. У меня сейчас наплывами стало, день есть, день нет, а раньше постоянно. 12 недель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ох девочки я же была у гинеколога она взяла мазок и отщепнула немного еще. Дак сказала будет кровить немного это нормально,конечно и кровило ранка же,но вот и по сей день ели ели розоватые выделения как быстро там внутри ранки заживают?А то переживаю прям сильно!!! За всех радуюсь у кого удачные скриниги и даже пол говорят я прям даже не надеюсь что скажут пол,я конечно больше думаю на девочку)))И конечно всем желаю удачи у кого они впереди!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Всем добрый день,мы тоже ожидаем в июне.Сейчас у меня 11 неделя.Девочки,такой вопрос,подскажите,у кого было ужасное чувство голода в первом триместре,не жора, а тошнотного голода.Когда это заканчивается? в 12 нед закончилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, есть ли связь нервная беременность - плаксивый и нервный малыш? В этот раз моя беременность проходит совсем иначе, частые ссоры, мои слезы, депрессия и ночные недосыпания. Я переживаю за то что детка родится с проблемами по здоровью с такой беременностью. Мои детки очень активные, не сидят на месте, с сыном первый год был крайне тяжелый, он все время плакал..а беременность была идеальная, без нервов.. Сейчас не знаю чего ожидать, а причину моего стресса не в моих силах убрать. Подскажите, как влияет стресс на ребеночка, исходя из вашего опыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 nikol_minsk, Первая беременность старшим сыном была спокойная, сын первый год много капризничал, плохо спал, с рук не слазил. И до сих пор мамин сыночек и мой хвостик. Младшим беременность была очень тяжёлая, нервная, со слезами и постоянными переживаниями и страхом потери ребенка, родился спокойный улыбчивый малыш. Спал и ел. Никаких излишних капризов. Еще заметила что он очень бесстрашный, ничего не боится. Я говорю типо я за него на всю жизнь ещё в животе отбоялась. Так что я считаю что это никак не связано и на характер не влияет. А вот на тонус матки лишние нервы запросто могут повлиять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Как вы пережили этот голод?как справлялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 galochka85, ели) ели, ели и ели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 galochka85, у меня тоже так было, не поем, тошнит очень сильно. Ничего не поделаешь, надо кушать))) сейчас стало легче, то есть реже и не так сильно тошнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 svetik9464, поздравляю вас с хорошим Узи! И доченькой! Теперь можно имя придумывать)))). O-la, я слушаю доплером по выходным с мужем, слышно очень хорошо и количество сердцебиений выдаёт. Но на УЗИ записалась к своему доктору в конце декабря, чтобы к новому году пол узнать (17 с половиной недель будет). А потом останется месяц до второго скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 svetik9464, поздравляю вас с хорошим Узи! И доченькой! Теперь можно имя придумывать)))). O-la, я слушаю доплером по выходным с мужем, слышно очень хорошо и количество сердцебиений выдаёт. Но на УЗИ записалась к своему доктору в конце декабря, чтобы к новому году пол узнать (17 с половиной недель будет). А потом останется месяц до второго скрининга. а что у вас за доплер? можно ссылку в лс? мне кажется на таком маленьком сроке не будет слышно... вы во сколько недель сб уловили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 AnnetPRO, спасибо большое! С вещами торопиться не буду , после 20й недели начну присматривать) доЖдаласьМалыша))), спасибо большое!Кстати да, можно потихоньку подбирать имя, сегодня открыла сборник имен .. ну ни одно не зацепило. У мальчиков выбор честно сказать больше) O-la, допплером уже слышно с 9ти недель. O-la, девочки хвалят Sonoline. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 svetik9464, )) а мне вот кажется,что для девочек гораздо больше вариантов имён,мы с мужем до УЗИ Дашу или Соню ждали, а с мальчиками теперь и не знаем как назвать.....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Rinadgie, У меня в первую беременность так было) ждали Веру. А потом сказали , что мальчик и сразу не знай как назвать))) Итог смотрели по святцам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, дорогие! С праздником Вас! Для большинства из нас это двойной праздник (День матери и день беременной женщины)! Здоровья и благополучия нам, нашим деткам, нашим мамам и всем близким! По поводу имени. В прошлую Б. не могли для мальчика выбрать (мужу кроме своего никакие имена не нравятся), а для девочки - Алиса или Василиса (выбрали второе). Так до 13 недель называли живот Васькой. Когда на первом скрининга сказали, что будет мальчик, он так и остался Васькой)) А сейчас муж начал Алисой называть, но я передумала. Будет Алёнка. Если вдруг мальчик, то Иван. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, с праздником вас!!!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 O-la, я делала в прошлую б в 16 недель, считаю это важно не только для своего спокойствия, но и по состоять как там шейка себя чувствует O-la, я уже неделю слушаю доплером с али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 Ссылки скрыты. svetik9464, Rinadgie, заполняйте данные для таблички Темку про имена сегодня открою, раз уж все обсуждать начали планировала чуть позже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Rinadgie, ну вот эти как раз имена уже заняты) одно имя у племянницы, другое у моей дочери. А другие либо не нравятся либо с кем то блин связаны очень тесно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 А мне муж тут вообще заявил,что если будет сын,то назовём его Святославом) а для девочки мне можно выбрать имя самой.Я пока ещё не определилась.Мне,кажется,вот,когда точно узнаю,какой пол,тогда и подойду к этой теме со всей серьезностью).У нас первое узи только 5 декабря,надеюсь,узнаем пол нашего малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения