svetik9464 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) 20Светлана07, у меня сестра в первую Б также мучалась. .В эту я ей посоветовала фемибион I пить с самых первых дней и токсикоз так сильно не мучал. Вообще хороший витаминный комплекс и фолиевая в отличном усваиваемом составе и йод и др. Но у нас уже на носу II триместр возможно уже смысла нет его начинать пить. Lady2012, с этого дурацкого утрика постоянно трусы мокрые были в прошлую Б.Так бесило меня это. Я так рада что в эту Б отказалась от него! Сдала на прогестерон, врача убедила зачем, если его было достаточно и необходимости в нем нет. galochka85, живот видно уже давно) в первую Б вылез в 5 месяцев. А сейчас 3х еще не было уже торчал. Хорошо сезон курток, пуховик не видно ) Всем, кому на скрининг - ни пуха ни пера! Изменено 27 ноября 2017 пользователем svetik9464 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ой ну слава богу... вот именно что кроме этого ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 всем привет! кто на скрининг - удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Доброе утро всем! Удачи на скринингах! Ждём хорошие результаты и держим кулачки!!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 galochka85, беременность шестая. Тошнота такая только в эту (ну и в прошлую ). В первые четыре был дикий жор, лёгкая тошнота и головная боль в первом триместре. Шестая??? обалдеть! ну ты прям вообще мать-героиня!) Девочки,у меня такой вопрос странный. Кто вес скинул прилично от токсикоза? У меня как началось отвращение к еде на 6 неделе так и не проходит. Завтракать не могу (банан или бублики) , обед получше ,а ужин тоже не могу ( яблоко или банан). За 5 недель -2,7 кг при росте 156 и вес сейчас 44.5 ,уже штаны спадают. Может попить витамины какие-то ,чтоб для ребенка полезно было? У меня тоже падает вес, несмотря на то, что мне приходится плотно кушать каждые два часа, но так как у меня тошнота и голод, плюс к этому нервы, он все равно падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 galochka85, у меня уже тоже живот видно, вывалился недель в 9, с дочей тоже было хорошо видно в 12 недель, на работе уже все догодались о моем положении. Но это видимо моя особенность,и так же как и с дочей бока округлились) Девочки всем хороших скринингов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Masic2005, А мне нравится, что уже видно) Lady2012, у меня тоже были светлые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SergeevnaID 27 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, привет всем!!! Спасибо за пожелания!!! Я со скрининга)))) УЗИ все в порядке, кровь сдала. Наконец-то все мои страхи позади! Гематомы нет-рассосалась. Врач сказала, что все в порядке! Я счастлива!!! Всем, кому ещё предстоят скрининги-большой удачи и пусть все будет хорошо!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 svetik9464, Я тоже отказалась от этого утрика неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, удачи на скрининге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 SergeevnaID, поздравляю с хорошим скринингом))) Девочки, кому только предстоит, всем удачи и здоровья!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka_marishka 27 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, я со скрининга, по УЗИ все хорошо) кровь сдала) всем спасибо за кулачки и пожелания!!!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nikol_minsk 27 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2017 привет! и я со скрининга. По месячным срок 12+2. По узи срок соответствует 12+5 (КТР 62 мм). ВП 1,2 мм, Носовая косточка визуализируется. Остальные параметры не мерили. Пол уверенная девочка-) Очень счастлива, что все хорошо. Девочки все кто ждет скрининга огромной удачи!! Алена, можешь добавить в табличку вес? Был 76 кг стал 74,5. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 SergeevnaID, Я видимо пропустила эту историю, а откуда была гематома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 galochka85, а вы на каком сроке отменили утрик? Ну поскорее бы уже следующая пятница, тоже хочу на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, всех с хорошими результатами скринингов!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, а кто нибудь планирует отпуск в Б? Мы с мужем подумываем слетать дней на 10, но переживаю из за долгого перелёта. Может у кого был опыт? в первую Б у меня даже мыслей не было об отдыхе, а сейчас понимаю, что хочу с мужем вдвоём, потом долго не получится и без детей естественно уже никуда Хотим в январе недель в 16-17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) И я сегодня отстрелялась))все соответствует сроку,все хорошо,плацента правда низко ,но ничего более детального про неё пока не смог сказать. открывал там рот и увиливал от замера,больше всего растрогали маленькие пяточки )))сложил их вместе,это была очаровательная картинка))))периодически видела этот бугорок половой!!!мне казалось он горизонтальный,но спросить своего строгого и серьезного узиста ,я почему-то не смогла, растерялась,сейчас конечно жалею,надо было рискнуть((((ну через пару недель все равно не выдержу схожу))) Изменено 27 ноября 2017 пользователем ЮляЗаЮля 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SergeevnaID 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 SergeevnaID, Я видимо пропустила эту историю, а откуда была гематома? Я в 7 недель пошла на узи проверить сердцебиение, обнаружили рядом с плодным яйцом гематому и тонус- ставили угрозу. Я дома 2,5 недели лежала, а потом на неполный день на работу ходила. Сохранялась. Вот. Эти пять недель как на иголках сидела в неведении. И вот сегодня, наконец, сделали это долгожданное УЗИ)))) ЮляЗаЮля, nikol_minsk, marishka_marishka, Девочки с хорошим УЗИ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) У меня, вроде все хорошо, ну не считая тонуса и хорион перекрывает внутренний зев. Твп 1,2, носовая 2,1 носатый человек. Предположительно мальчик Изменено 27 ноября 2017 пользователем Masic2005 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки,поздравляю хорошим УЗИ. Желаю что бы и дальше были такие же положительные результаты! А у меня токс вернулся,да ещё такой неожиданный,уже два раза сбегала обняла фаянсового друга,есть вообще не могу,только крепкий чёрный чай сахаром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Посмотрела наши скрининги,начинаю паниковать,у меня у одной ЧСС до 150 даже не доходит?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Masic2005, у меня тоже перекрывает( сказали в 16 нед еще проверить( Lady2012, я тоже хотела, но мне запретили. Мы вообще осенью планировали, в ноябре) Муж в италию в феврале едет на лыжах кататься, я хотела с ним, погулять-подышать, но пока ни о каком отпуске сказали не думать даже. Masic2005, витамины я по вашему совету заказала Rainbow Light, спасибо за наводку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 девочки, а во сколько у вас скрининги были? меня записали на завтра аж на 12:10, вот думаю вставать с утра завтракать или голодной быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Enestezy, у меня УЗИ было утром, кровь на след день. Как раз потому что кровь надо сдавать натощак, а терпеть столько времени сложно. Поэтому направили на след. утро на кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения