mamanatasha22 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Rinadgie, 24 недели? почему так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мы никому особенно не говорим,потому что если что не так,не хотим как в прошлый раз всем объяснять что случилось,и почему мы не будем родителями и все эти разговоры,советы, сожаления....фу,как вспомню..... У нас в 20 недель обнаружили МВПР не совместимые с жизнью,был не один консилиум,принято было решение на ИР,в связи с неблагоприятными прогнозами для жизни ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Вот и вернулась я со скрининга. По словам узистки все хорошо. Кровоток в норме говорила, а вот в бумажке смутил реверс, начиталась, ничего не пойму и она ничего про него не говорила. Ссылки скрыты. Пол сказали - мальчик. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У нас знаю близкие члены семьи и на работе, т.к. в больницу все время приходится отпрашиватся, да и живот уже видно, многие спрашивают сами, т.к. моя походка тоде уже выдает.) Девочки всех с отличными скринингами, скоро и наша очередь дойдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Напишу и я немного о своём отношении к КС и ЕР: оговорюсь сразу, что никого ни на то, ни на то не агитирую, ибо все организмы разные, роды протекают по-разному и восстанавливаются по-своему, но вот честно, я после своего кесарево очень хочу именно ЕР! Может у кого-то все и безболезненно проходит (хотя, пардон, слабо верится, так как, как ни крути, это полосная операция и первые дни ты вообще раскладной и лежачий! У меня ощущение было словно внутри бомба взорвалась. От наркоза я очень тяжело отходила, боль адская, ни одно обезболивающее не брало, трясло от озноба вместе с кроватью, дышала через раз. Молока не пришло. В туалет, сорри за подробности, только в утку... Обкололи окситоцином... а результата ноль. Потом шейка быстро закрылась и внутри нагноение пошло, снова чистка, антибиотики... какая там радость материнства... врагу такого не пожелаю! При этом врач у меня была очень хорошая, опытная! Ее стараниями я ещё быстро выкарабкалась! Поэтому во все эти разговоры, что КС - это королевские роды, никогда не поверю. Плюс, для ребёнка реально важно пройти через родовые пути. А тут его вытащили в одну минуту и здрасьте. Ни организм не перестроился, ни ребёнок не подготовился ко встрече с новым миром... но это исключительно мое мнение! Никого не хочу обидеть!!! Безусловно, если КС именно по конкретному показанию и нет вариантов, тут ничего не поделаешь, но если есть выбор, то я только за ЕР. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А кому-нибудь известно что про реверс этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Enestezy, у меня одним из впр ( самым незначительным) в предыдущую был реверсный кровоток ( но там и порок сердца был) , но вам как то рано увидели, и это точно может перерасти, а может и ошибся врач с диагнозом. И вообще то если ставят реверсный кровоток у ребёнка, обычно требуются дополнительные исследования,если вам ничего не сказали,то думаю не стоит обращать внимание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Привет девочки,я вас покидаю был выкидыш...Уже дома,меня почистили.Растроенна и убита...Но много плохого тут писать не хочу,дай бог здоровья вам и вашим деткам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Эххх, что-то я прям расстроилась((( вообще не ожидала, с дуру увидела и в интернет полезла. Почему узистка медсестре говорила кровоток - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) *ЛУНЕЗА*, очень жаль, не отчаивайтесь. Как я поняла у вас была ЗБ просто выходить все стало недавно... Уже писалось и не раз что причиной ЗБ в 80% являются генетические отклонения. Может это и жестоко, НО это лучше чем бы развивалась такая Б дальше. Все еще будет. Вам ВСЕГО 28 лет! Приходите в порядок и снова в бой! Удачи Вам. Enestezy, не паникуйте раньше времени. Катя правильно вам сказала , что если бы были сомнения вам бы назначили дополнительные исследования. Индивидуальные риски были бы очень высокие. Enestezy, у меня вообще про кровоток не написано.. Изменено 28 ноября 2017 пользователем svetik9464 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annna-m 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Напишу и я немного о своём отношении к КС и ЕР: оговорюсь сразу, что никого ни на то, ни на то не агитирую, ибо все организмы разные, роды протекают по-разному и восстанавливаются по-своему, но вот честно, я после своего кесарево очень хочу именно ЕР! Может у кого-то все и безболезненно проходит (хотя, пардон, слабо верится, так как, как ни крути, это полосная операция и первые дни ты вообще раскладной и лежачий! У меня ощущение было словно внутри бомба взорвалась. От наркоза я очень тяжело отходила, боль адская, ни одно обезболивающее не брало, трясло от озноба вместе с кроватью, дышала через раз. Молока не пришло. В туалет, сорри за подробности, только в утку... Обкололи окситоцином... а результата ноль. Потом шейка быстро закрылась и внутри нагноение пошло, снова чистка, антибиотики... какая там радость материнства... врагу такого не пожелаю! При этом врач у меня была очень хорошая, опытная! Ее стараниями я ещё быстро выкарабкалась! Поэтому во все эти разговоры, что КС - это королевские роды, никогда не поверю. Плюс, для ребёнка реально важно пройти через родовые пути. А тут его вытащили в одну минуту и здрасьте. Ни организм не перестроился, ни ребёнок не подготовился ко встрече с новым миром... но это исключительно мое мнение! Никого не хочу обидеть!!! Безусловно, если КС именно по конкретному показанию и нет вариантов, тут ничего не поделаешь, но если есть выбор, то я только за ЕР. ну и тогда расскажу. Тоже никаких агетаций.Было КС по причине ягодичного предлежания. В род дом приехала со схватками. Пока туда сюда клизма осмотры бумажки. Привезли в операционную. Анестезия спинальная. Вкололи с первого раза подействовало быстро. Достали дочу показали. дали поцеловать. унесли меня зашили отвезли в реанимацию. это было 15-45. Там я пробыла до след. утра. За жто время ставили капельницы и потихоньку возвращалась чувствительность тела. Утром подняли. заставили походить. еще раз клизма ( честно это самое неприятное что связано с родами). И отправили ножками га другой этаж в палату. Вот честно хотите верьте хотите нет. Но вообще ничего не болело. ну было больновато вставать скровати первые дня 4. именно вставать. Ходить первые пару дней. и то если медленно и аккуратно то нормально. Внутри ни матка никакие органы не болели, не ныли. шов зажил быстро. так что все организмы разные. кто как восстанавливается но я наверное уже не буду хотеть ЕР. Раз уж есть протоптаная дорога пусть по ней и второй)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Enestezy, мне кажется вы зря себя накручиваете,если сказали что все ок,значит-все ок. Без внимания такого рода особенность не оставят врачи,потому что потом требуется особенное наблюдение и консультации кардиологов и возможно организация операции после рождения малыша,так что не накручивайте в пустую себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 svetik9464, Спасибо, да конечно сейчас нужно восстановиться,и постараться не вбивать это в голову в следующий раз все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *ЛУНЕЗА*, очень жаль... держитесь! Все обязательно будет хорошо в следующую беременность! Сил и скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *ЛУНЕЗА*, сильно не переживайте, значит так суждено было, а ваш малыш обязательно с вами встретится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *ЛУНЕЗА*, Сил тебе это пережить, очень жаль((( скорейшего восстановления и здоровой беременности!!! Все обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Золото88, нам тоже сегодня 12 недель 1 день) а у меня усталость от низкого давления,наверное,полисорб тут не поможет.Прочитала,что повышают давление гранаты,морковка,пустырник.Буду пробовать. Enestezy, я тоже считаю,не надо лазить в интернете и искать,что обозначает тот или иной показатель,а то можно такое налазить).Это как синдром студента мед.института 1-го курса,когда она к симптомам могут в энциклопедии все болезни приделать)для расшифровки есть специалисты,если Вам сказали,что все хорошо,значит все хорошо!)не переживайте зря. Я родным почти сразу сказала,как узнала,для них это большая радость,они так долго этого ждали,поэтому я посчитала будет слишком жестоко от них скрывать. На работе ещё знают 3 коллегии из моего отдела,а остальные уже просто догадываются,так уже все видно Про полисорб-это я у S@nny прочитала,не туда ответила) *ЛУНЕЗА*, конечно,немного времени пройдет и можно снова в бой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *ЛУНЕЗА*, Желаю побыстрей восстановиться морально и физически и родить здорового ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *ЛУНЕЗА*, как жаль(( поправляйтесь, в следующий раз обязательно всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 *ЛУНЕЗА*, соболезную, очень жаль, что так случилось! Скорее востанавливайся Про мою Б знает только муж и близкая подруга. Больше никому не говорим. На работе видимо придётся сегодня сказать - завтракает скрининг к 9 отпрашиваться придётся, а на работе и так запара и 2 недели на больничном была. У меня живот так рано вылез, в одни брюки только могу влезть, остальные все жмут в талии. Дома свекровь приехала - косится на мой живот, но ничего не говорит. Она догадывается))) Живот вылез как то странно - матка поднимает вверх кишечник, а если он ещё раздувается от газов, то такое пузо получается))) беременный животик - появилась приятная округлость внизу живота)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 S@NNY, у меня вот округлости к низу живота нет, но вот живот раздувается к вечеру как ты и рассказываешь) Мы расскажем всем на др сына, чтоб всем сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Господи, когда закончится этот токсикоз?))))у меня уже 12 недель 2 дня, а он все не проходит, достал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У меня если я ем одни отварные макароны с салатом без раправки,вроде бы отпускает,но стоит почувствовать запах мяса и привет из желудка Хотя, уже 14,3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Rinadgie, а я вчера и сегодня смогла съесть немного тушеной говядины. Первый раз, за долгое время. Для меня это огромный прогресс, раньше тоже ела пустой гарнир. Девочки, у кого-нибудь губы сохнут, трескаются, лопаются? У меня прям беда. Чуть не до крови. Раньше такого никогда не было. Гигиенички особо не спасают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У меня ужасно сохнут и шелушатся и трескаются, гигиеничкой пользуюсь, но она тоже особо не помогает. Я просто раньше всегда губы красила, а щас не могу, вот они и высыхают видимо. А утренняя рвота у всех есть? что аж зубы невозможно почистить, а потом еще и еду надо в себя запихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения