Enestezy 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) S@NNY, у меня тоже сохнут, недели 3-4 назад было вообще ужасно, сейчас чуть лучше. А меня направляют к гематологу в другой город(( Завтра должны записать, надеюсь до НГ успею съездить. Сказали сдать д димер. А всё таки на тощак идти на скриниг или как? У меня в пятницу в 14.00. Акушерка сказала позавтракать, до анализа чтобы 3 часа не ела. Неужели этого достаточно? У меня было в 12:10, сначала УЗИ, потом кровь, говорили за 4 часа не есть, до 8 позавтракала и пошла спать, потом только воды выпила стакан и всё). Ребенок на УЗИ долго не просыпался, и кашлять просили, в итоге сначала по животу мне делали, потом вагинально, потом опять по животу и под конец мы проснулись=) Enestezy, тоже сегодня реверс поставили( сказали ждать результаты крови (генетику), там дальше видно будет. Как тебе написали это? И что вообще сказали? Я просто в шоке была, от того что вначале говорили кровоток в норме и этот реверс вписали....Но опять же про него ни слова не сказали Изменено 30 ноября 2017 пользователем Enestezy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Enestezy, в прошлую Б так было)) заходила на УЗИ три раза, то есть одевалась, выходила, ждала немного и опять)) в каждый заход смотрели по несколько раз и по животу, и вагинально. На голове только не стояла, чтобы нос измерили. Мне и конфету дали, в надежде, что малыш повернется. В общем пробыла только на УЗИ 1,5 часа. Сначала сдала кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Guzel hanum, в прошлую Б была слабая активность ребёнка. Нам УЗИ по 3 часа делали, и кормили, и гуляли , и даже отправляли ночь переспать дома- эффекта 0. В связи с пороками ребёнок даже не поменял место. А врачиха в ЖК на мои жалобы, что уже 20 неделя, а я не чувствую ребёнка, говорила, «ну вы же спокойная и ребёнок спокойный.» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@NNY 30 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, я со скрининга. У нас все хорошо. По УЗИ риски ХА низкие, по УЗИ паталогии не выявлено. Показали мне нашего малыша во всех ракурсах, даже в 4D фотку сделали, попозже похвастаюсь))) малыш хорошенький, руками, ногами машет, крутиться. А ещё у нас будет мальчик Кровь сдала после УЗИ. Результаты вечером сказали готовы будут. Если кровь сдавать днём, то просто 4 часа не кушать. Тяжко, но что делать. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Сегодня записалась на скрининг. На 19 декабря. При чем в Перинатальный центр в Наро-Фоминск. Хотела платно делать в клинике возле дома, я там и с младшим скрининг проходила. А оказывается теперь у нас в ЖК обязаловка. Скрининги теперь только из ПЦ принимают. Иначе пиши отказ и расписку что они за последствия не отвечают. Ехать от нас до ПЦ 70 км. При этом прямого транспорта нет! 4 пересадки! Вот уж сделали. У меня запись на 12 часов. При этом сказали в этот день обязательно позавтракать. Лёгкий не жирный завтрак. И за 15 минут до узи съесть несколько кусочков шоколадки. При чем я спросила, а как же кровь потом сдавать. Ответили: ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 S@NNY, с хорошим скринингом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 Как тебе написали это? И что вообще сказали? Я просто в шоке была, от того что вначале говорили кровоток в норме и этот реверс вписали....Но опять же про него ни слова не сказали Венозный проток Pi - реверсный кровоток. Сказали сдать кровь и ждать результаты. По всем другим показателям УЗИ в норме. Может быть порок сердца, а при очень многих синдромах имеется порок сердца, поэтому ждать результаты крови. Ну и УЗИ позже переделать (второе плановое УЗИ в 20 недель...я раньше пойду.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 S@NNY, С отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, я со скрининга. У нас все хорошо. По УЗИ риски ХА низкие, по УЗИ паталогии не выявлено. Показали мне нашего малыша во всех ракурсах, даже в 4D фотку сделали, попозже похвастаюсь))) малыш хорошенький, руками, ногами машет, крутиться. А ещё у нас будет мальчик Кровь сдала после УЗИ. Результаты вечером сказали готовы будут. Если кровь сдавать днём, то просто 4 часа не кушать. Тяжко, но что делать. А ты где скрининг делала? в платной? Венозный проток Pi - реверсный кровоток. Сказали сдать кровь и ждать результаты. По всем другим показателям УЗИ в норме. Может быть порок сердца, а при очень многих синдромах имеется порок сердца, поэтому ждать результаты крови. Ну и УЗИ позже переделать (второе плановое УЗИ в 20 недель...я раньше пойду.) А значение не написали? мне Р1-0,91. Я хочу в 16 недель сходить в платную, куда и в 8 недель ходила, уж больно мне там врач понравилась. А так держу кулачки чтоб результаты крови хорошие были!!! Я вот свои узнаю только 7 декабря, переживаю, но верю в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 Enestezy, я тоже платно схожу через пару недель. Этот реверс может и ничего не значить, сама читала, наверное, что позже может всё нормализоваться. Значений никаких не написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Всем привет. А когда моя кровь будет в жк вообще не известно, в прошлый раз результат пришел только через 1,5 месяца...мне врач говорила - ну вам же не звонили, значит все хорошо...и 1 скрининг мы обязана проходить в ПЦ в Видном, тоже не совсем рядом - км 80-90 от нас, на машине час езды и то если пробок нет, в этот раз была из-за аварии, автобус с моста улетел (все живы), а вот если общественным транспортом то часа 2,5 - сначала у нас до вокзала, потом на электричке, и потом по Видному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ой девочки, я 280 км до ПЦ гоняла ещё и с ребёнком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Masic2005, У вас тоже обязаловка именно в ПЦ делать скрининг или разрешают в своём городе пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Rinadgie, может она хотела вас успокоить( лучше перебдить конечно... а мой просто лежал как то лицом что ли, а ей надо было чтобы боком, насколько я помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Vita_light, обязательно в пц, иначе пишешь отказ. Дорогу правда до ПЦ оплачивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 mamanatasha22, ясно,к сожалению,там плотная запись,записывалась за 3 недели,так что уже не переписаться.И меня врач записывала,у них это,видимо,обычная практика все на один день назначать. mamanatasha22, вот у меня тоже к мясу самое большое отрицание,больше тоже на молочное и фрукты тянет,только блин ими же не наешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, если принимать ангиовит, то фолиевую ещё дополнительно принимать? Что то я туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Guzel hanum, мда...не быстро все у тебя прошло S@NNY, класс,я вас поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Masic2005, Я когда младшим три года назад беременная была, у нас такой обязаловки не было. Где хочешь там и проходи. Вот и удивляет, что так изменилось. Видимо после того как ПЦ открыли летом. Проезд не оплачивают. Обещают маршрутку прямую пустить 2 раза в неделю. Но пока её нет. А так 4 транспорта, 2,5-3 часа пути с учётом пересадок и 600 руб на дорогу. Да даже дело не в деньгах. Мне легче 2000 заплатить и возле дома сделать. У нас например машины нет. Придётся искать кто отвезет. Потому что своим ходом в беременным состоянии эта дорога то ещё испытание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Vita_light, так я когда с сыном ходила, всего два года назад тоже такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 А почему вы не можете написать отказ в ЖК?не мотаться,сделать в платной замеры....в чем проблема?какая с них ответственность даже если вы не откажитесь от ПЦ??что бы там в итоге не показали анализы и УЗИ с этим только вам разбираться и решать....что якобы не углядела чтотото ЖК или платное УЗИ будет недостоверным,хуже центра ,что повлечёт ошибку?!?так в любом случае разбираться вам и никому ничего не предъявишь да и какой смысл...тут вопрос только в аппарате в платной в узисте,если вы знаете что там делают неплохо ,не хуже чем в центре,то смысл этих мотаний,я чего-то наверное не понимаю или не знаю?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Guzel hanum, нет, просто дети с ВПР и ХА отличаются малоподвижностью в утробе и очень часто "не показывают " лицо...У меня в прошлую Б тоже ребенка на УЗИ расшевелить не могли..( S@NNY, поздравляю с хорошим скринингом. А мне сегодня назначили Фемибион II, там в составе уже витамин Е в большем количестве..вот сижу и думаю во втором триместре можно или нет?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 S@NNY, нет, дополнительно не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 S@NNY, нет фолька лишняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ЮляЗаЮля, у нас тоже только один ЦПС имеет право проводить I скрининг и кровь и УЗИ (врачи сертифицицированы). Другие УЗИ центры и кабинеты даже не принимают именно именно этот период. И со всей области девочки едут только туда. И дело не только в бесплатном его проведении, а в ответственности, которую несут врачи, проводящие скрининг. И в случае чего дальнейшее обследование и процедуры соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения