Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Rinadgie,  про 32 вроде хорошие отзывы. Но сама не знаю... я всех детей в 8 на динамо рожала

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки , привет ! Ну вы и накатали за 2 дня , не успеваю за вами )))

nikol_minsk,  одевай " скафандр" , не реагируй на провокации . Вообще очень обидно в такой ситуации , вроде мужчина все понимает и хочет и ждёт ребёнка , но вот на первый план выходит его Эго , и временно все вокруг становится неважно ((( насколько я помню , можно валериану в тб , но лучше , конечно , с врачом проконсультироваться .

Я в первую Б 3 раза лежала в больничке с угрозой , причин не находили , думаю , все от стресса . В этот раз решила , что я в танке , воспринимаю весь негатив фоном , особенно на работе .

Девочки , кто ждёт проколов и результатов , сил вам и терпения , будем верить в хорошее !

У меня пошла 12-я неделя , тошнит вроде меньше , а вот слабость не отпускает . На работе в 15 часов стабильно начинаю клевать носом , прихожу домой и час - два лежу , могу уснуть . Ем по прежнему потому что надо , ничего не вызывает особого аппетита . Вес стоит на месте пока .

Изменено пользователем ir-iks@
  • Нравится 1

nikol_minsk, валерьянку тоже можно мне врач говорила

Rinadgie, у меня тоже будет 3 по направлению и скрининг там буду делать первый,тоже интересно мнение узнать

• Нравится 1

Тошнота совсем отпустила, понимаю, что остался только страх покушать) но думаю со временем пройдёт )

Девочки , а уже все перешли на спецодежду ?)) мне резко все брюки и джинсы стали малы , колготки капроновые тоже сдавливают как будто , а платья как на барабане , хотя живот совсем маленький . Купила спец брюки с начесом , но без колготок в них все равно больше 15 минут холодно . Надо спецколготки ? Или можно обычные на пару размеров больше ? Я просто всю зиму никогда б не ходила , основная часть на лето пришлась . В общем , заморочились , как гардероб организовать , ибо работать до середины марта предстоит .

Девочки, привет! Пришли результаты крови, риски низкие, слава богу!!!

Поздравляю с хорошими результатами!

Тошнота совсем отпустила, понимаю, что остался только страх покушать) но думаю со временем пройдёт )

О,и у меня тоже страх к еде не отпускает пока))аппетита особо нет,поэтому каждый раз как чувствую,что пора есть,сразу стрессую)))вечером правда ещё тошнит

Девочки , а уже все перешли на спецодежду ?)) мне резко все брюки и джинсы стали малы , колготки капроновые тоже сдавливают как будто , а платья как на барабане , хотя живот совсем маленький . Купила спец брюки с начесом , но без колготок в них все равно больше 15 минут холодно . Надо спецколготки ? Или можно обычные на пару размеров больше ? Я просто всю зиму никогда б не ходила , основная часть на лето пришлась . В общем , заморочились , как гардероб организовать , ибо работать до середины марта предстоит .

Я спец колготки для беременных давно купили,чтобы ничего не давило.А платья пока есть несколько штук,которые свободны в животе,но после нг чувствую надо будет что-то спец приобретать. Брюки и юбки не одни давно не сходятся.

• Нравится 3

ir-iks@, я перелезла в беременный джинсы оставшиеся в прошлой Б недель в 11. Потому что все мои джинсы давить стали.

Больше ничего в ту Б спецом для беременных не покупала и сейчас не планирую.

Но мне вот и одних джинсов на повседневку достаточно) платья юбки брюки и тд мне некуда носить

А мне придётся юбку хотя бы купить для работы ну и может хотя бы одно платьице. Ну и штаны ещё надо,чтобы гулять и для морозных дней.

Если бы работала, тоже пришлось бы изрядно гардероб расширять)

ir-iks@,  я в джинсах хожу на широкой резинке (в прошлую Б. недель в 16 купила их), остальные жмут. Колготки обычные пока дискомфорта не доставляют.

В зиму надо будет подкупить теплых вещей, т.к. с сыном 6-9 месяц было лето (и май), а до этого обходилась без спец. вещей.

Сейчас намного раньше я полнеть начала.

Ох, девочки, мы завтра вечером наконец домой вылетаем. Ужасно по мужу соскучилась, прям как никогда) хотя мы и на дольше от него уезжали.

Эта поездка совсем тяжелая морально далась. Нет хуже, когда дети болеют.

Почти трое суток с еле сбиваемой температурой под 39.5 и вот наконец антибиотик начал действовать, сына ожил, надеюсь завтра ещё лучше будет.

• Нравится 6

EscadKa,  понимаю, мой сын за год 4 раза гнойной ангиной переболел и всегда с температурой под 40((( желаю удачного перелета!

Валерьянку в таблетках можно. С сыном два раза лежала на сохранении, оба раза давали настойку пустырника для снижения давления . А еще магний б6 очень успокаивает)))))

Я недавно купила спец колготки и очень рада)) думаю переделать брюки, у которых приличный вид, но я их давно не ношу. Все равно дома сижу. Больше мне и не надо, есть вязаные платья и свободные кофты))

• Нравится 1

ir-iks@

У меня с той беременности остались вещи, живот рано вылез в этот раз, уже давно перешла на них)

*❤*IIФилиппокII*❤*, Алена,а как ты себя сейчас чувствуешь?вечернаяя тошнота прошла или нет еще?у меня вот третий день как вечерняя тошнота появилась,раньше не было.До обеда нормально себя чувствую.

Я почти с первых недель Б перестала в свои скини влазить... неделе на 5 уже купила джинсы для Б в H&M, но мне больше в платьях нравится, у меня уже пузико,а в платье не так заметно, платья обычные свободного кроя,но на размер больше в zolla взяла. Спец колготки пока не покупаю,переворачиваю обычные ( там где два шва-попа) и ничего не давит. Тошнит ,девочки,ох тошнит... думала отпустило,ан нет.... два дня перерыв и привет токс!

EscadKa,  давайте выздоравливайте! Вы хоть не напрасно съездили?! Реабилитацию прошли? Или проболели все время?

Rinadgie, спасибо большое!

Не зря! Три дня занятий пропустили, но в целом получили всё то, что хотели от поездки в плане занятий.

С подругами только вдоволь не повидалась и не на общалась, ну что уж тут поделаешь. Давно пора привыкнуть, что с ребёнком планов лучше не строить)

Главное, что легче и перед отлетом приходим в себя! Остальное мелочи в жизни)))

• Нравится 1

Rinadgie, говорят,когда проходит,так и бывает,то тошнит,то не тошнит.

• Нравится 1

nikol_minsk,  я пью микстуру павлова, но вряд-ли у вас есть. Можно валериану, но надо регулярно и длительно

galochka85,  вот не было дня 3, а сегодня подташнивает.

Всем привет!

Девочки, всем привет! Хороших выходных. Желаю, чтобы токс быстрее отпустил всех, и мы все начали наслаждаться вашим замечательным положением.

У меня дома все болеют - сын, муж :( я бегаю всех лесу, отпаиваю чаем, мёдом, малиной.

А у меня ни одной беременой вещи нет, есть одет брюки- в них ходу на работу. Сегодня с поехала в магазин за продуктами - на улице слякоть, грязь, достала ботинки по погоде, а под них только джинсы. Одела, а пуговица не застегнуть. Оставила как есть, кофтой закрыла и поехала )))

Платья все хорошо сидят, но в них пузо видно - надо на работе говорить о своём положении и в платьях ходить. В колготках обычных хожу - не жмёт ничего.

Я в раздумьях что брать - джинсы на весну, пригодятся, а брюк приличные для Б стоят как самолёт, жалко мне на два месяца их покупать. Я рассчитываю в конце февраля в отпуск уйти, а потом в декрет. Я присматриваюсь к лосинам, к ним свитер удлинённый есть, платья.

Помню в первую Б я ненавидила Б джинсы и брюки, как они мне надоели.

Вчера мама в гости приехала - решила я сообщить ей, что у неё будет в июне второй внук, она смотрит на меня и спрашивает - ты так поправилась тли ты Б? Я смеюсь) Мама сказала, что заметно уже.

Рано как то. В прошлую Б до 14 недель никто не догадывался.

Rinadgie,  я бы в жизни не додумалась перевернуть колготки )))) у меня только тёплые с 2 швами , зато перевернула тёплые леггинсы - реальная тема )))

Мне на работе пришлось рано сказать , тк девочка , с которой мы взаимозаменяемы тоже Б на 7 недель больше , и все надеялись , что я 2 участка прикрою если что , ан не вышло . Зато хожу живот не втягиваю теперь ))

• Нравится 3

Я одна видимо ещё в обычные джинсы влезаю. Очень это удивляет. Со второй дочкой в 8 недель уже ничего не налезало. Кстати беременна была так же всю зиму, я не работаю обошлась тёплыми лосинами и платьем свитером, весной как потеплее стало туника свободная и лосины на широкой резинке, спец одежду не покупала, зимняя куртка есть для беременных и слингоношения, покупала ее со старшей дочкой зимой в слинге любили гулять, если далеко от дома

• Нравится 1

Я тоже пока влезаю в добеременные джинсы, но они никогда не были на мне плотно, всегда был запас-) но я не могу похвастаться стройностью, есть лишний вес, поэтому еще не видно. А вот на худышках должно быть заметно наверное-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...