S@NNY 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Lady2012, я первый раз нашла СБ в 11 и 6 недель, за день до скрининга. В выходные не смогла найти - кишечник бурлил, помехи создавал nikol_minsk, у меня 2 ГГц. Нашла в 11 и 6 только galochka85, я принимала с 6 недель, по 3 когда 2 таблетки. Вот недавно закончился, надо ещё купить, на УЗИ тонус матки повышен сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 S@NNY, ясно все...наверное,я тоже не буду прекращать его пить,в интернете прочитала,что беременным постоянно он необходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 nikol_minsk, эриус до 5 дней. Я обычно даю 3 дня и все. Кашель иногда оставляю и наблюдаю обычно сам проходит, но я различаю ларингический, бронхиальный и слышу можно ли оставить. Я сама после болезней обычно неделю две еще кашляю. Он же не сразу уходит постепенно. Лекарства пропила , насморк прошел, потом и кашель сам уходит. Выздоравливают пусть скорее ваши детки. Моя вот тоже заболела. Температура шпарит 39 и нос отек , но соплей нет. Даю ей от температуры и эриус. Надеюсь завтра на спад пойдет. Rinadgie, да Такое вполне может быть. Промыванием мы влезаем в микрофлору и нарушаем ее и тем самым даём прямой доступ вирусам. galochka85, @@@@@ на узи Золото88, с отличным скринингом ! nikol_minsk, у меня 2.5 частота я с 9 недель слушаю Мы дочке сразу сказали. Она с нами на все узи ходит. Всем рассказывает , что у мамы ляля в пузике малюсенькая слушает иногда живот и говорит я послушаю бьется ли сердце у ляли. Вообще уже спрашивает дам ли я ей ее кормить , рассказывает как одевать будет и какие игрушки надо купить. В общем очень ждет Я магний пью постоянно. Но у меня тонус 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kroshka-Margoshka 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, всем привет! Принимайте в семью)) Раньше была зарегана под ником Arialo4ka, но забыла пароль и доступ к почте утерян,пришлось создавать новую учетку. Меня Рита зовут, есть дочь Полинка, 10 месяцев почти и вот внутри второе чудо, 11 неделек) Рада быть с вами) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Kroshka-Margoshka, добро пожаловать! Девочки, а что у вас за доплеры с али, киньте ссылочку в личку, пожалуйста. А то от узи до узи никаких нервов не хватит дожить. Я принимаю магний б6 форте, в нем двойная концентрация, поэтому по 1 таблетке 3 раза. Допиваю вторую пачку. На узи гипертонус был. Поэтому начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kroshka-Margoshka, Добро пожаловать до самых родов! Вы в какой консультации наблюдаетесь? На Карла Маркса или на Ломоносова? На ПБ так мало людей из Мурманска) рада встретить землячку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 svetik9464, мы своей (ей почти 9) сказали - она вокруг моего живота ходила и спрашивала, нет ли там кого, еще до задержки. Сейчас бегает вокруг меня и во всем помогает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 nikol_minsk, на моем 2.0. Самое удивительное я малыша нахожу в одном и том же месте, с левой стороны, почти около косточки тазовой, но у меня загиб матки, мне об этом врачи сказали S@NNY, а ты с гелем? Просто я вчера без геля попробовала и ничего не нашла, потом сходила в аптеку и обычную интим смазку купила и сразу все услышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У нас детка вечером гуляет, вчера даже муж почувствовал) весь под впечатлением сидел)) Теперь чуть что за живот хватается) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Colour_dream, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lady2012, да с гелем для УЗИ. Без геля не слышно ничего, с ним разница ощутимая. Rinadgie, так мило первые шевелюшки я сама жду с нетерпением. Прислушиваюсь, но пока кишечник только бурлит)) Девочки, вчера была в ЖК - отнесла результаты скрининга. Мне дали рецепт на молочную кухню)) выписали молоко и сок. Я так удивилась, в прошлую Б не давали. Кому-нибудь ещё дают? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 S@NNY, мне давали. Агуша сок и 3 литра молока для Б, тоже , кажется Агуша, вроде как программа в М и МО. со второго триместра дают, ну первый типа «риски высокие», что зря продукты переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У нас ни Б ни детям нет бесплатной молочной кухни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lady2012, да с гелем для УЗИ. Без геля не слышно ничего, с ним разница ощутимая. Rinadgie, так мило первые шевелюшки я сама жду с нетерпением. Прислушиваюсь, но пока кишечник только бурлит)) Девочки, вчера была в ЖК - отнесла результаты скрининга. Мне дали рецепт на молочную кухню)) выписали молоко и сок. Я так удивилась, в прошлую Б не давали. Кому-нибудь ещё дают? Мне врач говорила перед скринингом на приеме, что после как приду, напишем заявление на молочную кухню и карту заведем. Вот пойду 7 числа, заодно и результат крови узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Золото88, про рост не знаю, вообще не в кого, все мелкие ))) муж ростом 171 см, правда 52 размер одежды в плечах, я вот уже побаиваюсь, что крупная ляля, как рожать самой, я же мелкая совсем ))) дочка по узи отставала наоборот, родилась 2590, сама родила, а сейчас опережаем по всем узи на 4 дня.... Девочки, я со скрининга, по узи все хорошо, опережаем на 4 дня, результаты крови позже 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Elizavet@, не переживай, рост это не вес)) Толстячков, наверное, тяжелее рожать. Я наоборот в этот раз ожидаю мелкую малышку (необъяснимая уверенность), как бы самой рожать не заставили (первое ЭКС было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девчули,на работе голова разболелась,взяла висок кармолисом намазала,читаю инструкцию,а там противопоказание Б... у меня и голова сразу прошла и места себе не нахожу... что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 S@NNY, у нас с 12 недель рецепт на молочную кухню выдают - 2 коробки молока "агуша" и 0,5 сок. Хуже молока я еще не встречала, не вкусное жуть. Rinadgie, думаю от разового применения ничего страшного не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Rinadgie, ничего не делать. Успокоиться. От одного раза ничего не случится - тем более, ты в кожу в терла, не внутрь. вытри и все. Это же не мышьяк. Если совсем переживаешь - прими сорбент, он вытянет все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Была на приеме в жк, прибавка в весе минус 1 кг, опять какие-то бактерии в моче, на посев направили, результата крови со скрининга нет еще, хорошо если к НГ будет, но врач сказала если в течении 5 дней не позвонили то все хорошо. На прием опять через 2 недели, ближе к родам наверно через день буду ходить к ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 зашла-на-огонек, молоко и правда противное, ни с кофе ни так не лезет, написано обогащено витаминами, но на вкус..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Elizavet@, поздравляю с хорошим УЗИ! Ты не переживай, 4 дня это норма. Дальше дети будут расти скачками, не пропорционально. ктр, ножки, ручки. К родам все выравнеется. Мой в 10 недель на 4 дня опережал. В 12 на 2 только. Так же и с первым было. Родился нормальным 51, 3550. зашла-на-огонек, странно, я раньше агушу пробовала - ничего, бывает и хуже гораздо. Чистое я никакое не пью, в кофе, кашу варю. Изменено 5 декабря 2017 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Спасибо, девочки! Я вообще не пойму, с дочерью не переживала ни о чем, а тут всё трясусь, хотя всё в порядке, откуда такая мнительность )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Спасибо, девочки! Я вообще не пойму, с дочерью не переживала ни о чем, а тут всё трясусь, хотя всё в порядке, откуда такая мнительность )) Возраст))) я сама такая же. С сыном ходила не парилась. А сейчас - нервнобольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Elizavet@, поздравляю с хорошим УЗИ! Ты не переживай, 4 дня это норма. Дальше дети будут расти скачками, не пропорционально. ктр, ножки, ручки. К родам все выравнеется. Мой в 10 недель на 4 дня опережал. В 12 на 2 только. Так же и с первым было. Родился нормальным 51, 3550. зашла-на-огонек, странно, я раньше агушу пробовала - ничего, бывает и хуже гораздо. Чистое я никакое не пью, в кофе, кашу варю. у Агуши привкус немного другой, с кофе тоже мне нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения