Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Elizavet@, я когда со старшей и средней ходила, не сдавала никакие хчг-прогестероны, на узи была всего 3 раза, с сыном же куча анализов и чуть что на узи, сейчас тоже самое...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nikol_minsk, я в 10 с небольшим уже услышала. Какая частота не знаю. Baby Fun называется.

Девочки, а меня через день (с пятницы) по утрам мучает расстройство стула... просыпаюсь и бегу в туалет. Но в течение дня все в порядке. Это что гормоны так шалят?

Доброе утро!

А я перестала ощущать себя Б(((грудь не даёт о себе знать больше,с едой ни жора ни тошноты,пару дней назад думала что начинаю ощущать шевеления,а теперь нет таких ощущений,и с режимом ерунда произошла,я теперь до 2 ночи уснуть не могу и при этом спокойно встаю в 7,нет вот той разбитости и усталости...

У кого уже 13-14 недель,есть заметные изменения в самочувствии??

ЮляЗаЮля,  токс отступает, а больше нет изменений, с дочкой на больничном, стараюсь лежать поэтому

nikol_minsk, я в 10 с небольшим уже услышала. Какая частота не знаю. Baby Fun называется.

Девочки, а меня через день (с пятницы) по утрам мучает расстройство стула... просыпаюсь и бегу в туалет. Но в течение дня все в порядке. Это что гормоны так шалят?

А у меня как узнала о Б. так ни разу расстройства не было, наоборот туго с этим((( Вот надеюсь как прогестерон на спад пойдет, дюфастон отменят, наладится.

А кому-нибудь уже начали отменять дюф/утрик? И насчет кофе, кто до сих пор пьет? Я вот не могу в будние дни без него, с утра пью с молоком меньше пол ложки...

• Нравится 1

mamanatasha22, у меня было расстройство в недель 7-8. Сейчас наоборот все сложнее и сложнее. Вчера кефир с дюфалаком пришлось пить.

ЮляЗаЮля, у меня нет ещё 13 недель, но самочувствие на этой неделе лучше, бодрее, вечером не такая разбитая. На работе прям работаю-работаю))) иногда только мутит после еды.

Enestezy, кофе пью, не каждый день, но часто. Не могу без него) и в первую пила кофе) я на утрике пока моя Г молчит про отмену. Думаю к 16 неделям начнём. Пока как то мне самой стремно. Хотя надоел он мне. Первую без него ходила

• Нравится 2

Enestezy, мы с 16 нед начнем отменять. Пока пью по 2 табл в день.

Кофе стараюсь как можно реже, только зерновой, ну раза 3 в неделю. По утрам перешла на цикорий, пытаюсь обмануть себя, что это кофе :D

ЮляЗаЮля, у меня тоже с 12 недели такое самочувствие хорошее, усталость прошла. Аппетит уменьшился. Грудь практически не болит. Все в порядке, надо наслаждаться)))

• Нравится 1

Enestezy, я примерно 2 недели без утрожестана

ЮляЗаЮля, есть конечно изменения) я тут вообще на неделю забыла, что Б)))

• Нравится 1

EscadKa, а тебе врач отменила? мне одна врач говорила отменять в 12 недель, другая сказала до 16 принимать... в понедельник пойду уже конкретно к врачу, которая Б будет вести (она в отпуске была), спрошу что она скажет, пока пью, но доза у меня всего 200 в сутки

девочки, а у меня прям паника какая то или это мозг такой Б :D короче я боюсь родственникам говорить о Б :Crazy: как будто меня отругают, ей богу как школьница себя веду.... моя мама очень сильно помогает мне с сыном. без отказа всегда и с сада заберет и посидит до скольки нужно, и с ночевой оставит. А сейчас боюсь расскажу и мама заругает, что я еще одного хочу на нее повесить... ну это же ни так, просто сейчас с работой не получается более свободный образ жизни вести, но я планирую в феврале начинать закругляться работать и тогда по сути не буду ее ни о чем просить

EscadKa, я смотрю ты сына родила 27 декабря, вы на нг уже дома были или вас держали в рд как сейчас положено 5 дней?

Lady2012, извини, что влезаю, знакомая 26 родила (ЕР), 27 их домой уже отпустили. А если КС, то у нас в роддоме сейчас, если всё ок, больше 4 дней не держат. В праздники, думаю, могут и на 3й выписать.

Кто-то на НГ из знакомых/друзей/родни рожать планирует?

Lady2012, врач отменила, да. Тоже 200 доза в сутки была

Вообще всех кто примерно с нами родился по возможности выписывали 31 декабря (хотя обычно тоже 5 дней держат), нас бы тоже выписали, но у нас были осложнения, мы домой попали, когда сыну уже 3 недели было.

Изменено пользователем EscadKa

Всем привет! :Hello:

Ужасная ночь была, кашель-слёзы-кашель-слёзы-кашель...под утро уснула (младшая), почти до 14 часов проспала.

У меня пдр был 31 декабря-1 января) я рада, что сын чуть пораньше попросился)

Enestezy, кофе не пила месяц, но лишь потому, что от него появлялась жуткая горечь во рту. Токс прошёл и горечь прошла. Второй день снова пью кофе по утрам.

Малыш толкается во всю. ттт.

Сегодня был назначен приём к сосудистому хирургу (варикоз на ногах у меня), пришлось отменить. В четверг приём у своего врача, походу тоже перенести придётся. С этими болезнями вообще ничего толком пройти не могу( Ладно хоть на скрининг смогла попасть :almirena: .

Девочки, у вас бывало такое (может в предыдущие Б), что приёмы приходилось постоянно переносить/пропускать, как ваши врачи реагировали?

*❤*IIФилиппокII*❤*, EscadKa, нас вот тоже с осложнениями не выписывали, хотя мы родились 17 декабря. на 5 сутки перевели в областную больницу, там просто так лежали неделю, якобы лечили желтушку, потом сделали пункцию (была кефалогематома на голове), потом еще пару дней держали, 30.12 сделали повторную пункцию, но 31 домой не отпустили, хотя отпускали всех (у кого была пункция за сутки до этого) и продержали до 2 января...

Lady2012, главное, что всё уже в прошлом. ;)

пдр прошлый раз был на 25,12, но сынок решил не затягивать с этим делом...) но я и рада

Lady2012, главное, что всё уже в прошлом. ;)

тогда мне казалось, что время просто бесконечно тянется Изменено пользователем Lady2012

В этот новый год (с 29-30-го декабря) я буду одна с младшими детьми дома.

Мужа отпустила :D в деревню к бабушке со старшими, на каникулы. Надо и в доме ей ремонт небольшой сделать, починить, что сломалось, да и по хозяйству помочь.

3 сестры в деревне живут. 3 бабушки у мужа. Самой старшей 94 года, младшей (мама папы мужа) 81 год.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня с дочкой было плановое КС, рекомендовали около 38 недель, выпадало как раз на 1 января) Потом 7 рождество. В общем я выжидала до последнего и до 39,5 доходила. Хотелось 10 января)

В этот раз тоже вопрос. ПДР на 7 июня, тоже рассчитываю на ПКС и ложиться надо раньше. Но в конце мая не очень хочется, а 2 июня у меня ДР, тоже не хочется. Чувствую пойду по той же схеме.

• Нравится 1

kathyyy, мне ПКС (второе КС) позже ПДР сделали. По М срок был 40,2, по овуляции 39,6.

2 июня у моей старшей день рождения, а у сына и младшей в мае, в начале и в середине.

Третье КС тоже на ПДР планировали, но там ЭКС раньше получилось.

• Нравится 1

Enestezy,  я тоже пью кофе (правда не каждый день и натуральный в зернах).

*❤*IIФилиппокII*❤*,  а я пока не наблюдаю шевелений (( вроде что то похожее но больше на кишечник похоже. ...со старшей уже недель в 16 ощущала. А тут уже 14 и тишина...

Всем привет, сходила на первый скрининг. По УЗИ срок оказался больше, 13 недель и 3 дня. Но есть не очень приятная новость, ТВП больше нормы (3),поеду сегодня на генетику. Даже записывать на четверг не стали, сказали, что времени уже нет из-за срока, нужно сегодня срочно сделать. Возможно тоже будут делать биопсию.

kathyyy, мне ПКС (второе КС) позже ПДР сделали. По М срок был 40,2, по овуляции 39,6.

2 июня у моей старшей день рождения, а у сына и младшей в мае, в начале и в середине.

Третье КС тоже на ПДР планировали, но там ЭКС раньше получилось.

позже мне че-то страшно, вдруг рожать заставят)))) у тебя получается четвертое?

тут обсуждали помню КС, тоже вставлю свои пять копеек. Мое ПКС прошло так, что о ЕР не особо и задумываюсь. Может потому что знала о нем заранее и была морально готова. Накануне сдала все анализы, в день родов в 8,30 приехала в роддом, почитала журнальчик, потом в 9 пошли в операционную. Эпидуралка, ширма, разговоры с врачами, и чуть больше через час все закончилось. Встала на следующее утро, да, болезненно, но вполне терпимо. Дома уже вообще нормальный образ жизни вела, кроме душа. В общем, никакого негатива, связанного с операцией, нет. Самое страшное для меня было сутки не есть в этой всей истории)

Нам тоже молоко Агушу давали. В эту беременность пока ещё не получала. Оно на самом деле противное на вкус. Хотя я люблю молоко. Я из него блинчики делала. Получались отлично и привкуса не было.

Кофе можно в беременность, только не больше 1 чашки и с молоком, и желательно натуральный зерновой. А вообще кофеина в чёрном чае больше чем в зерновом кофе. Но чай же все пьют не задумываясь. Мне вот очень кофе хочеться. Это наверное единственный запах который мне не противен. Но пока токсикоз побаиваюсь пить.

Lady2012, и у меня сына тоже во время не выпивали, пролежали в перинатальном центре 10 дней. Лучше перебдить. Гематомы могут быть опасны. Все уже позади))

С сыном ПДР был 5 мая, родился 7 мая, под День Победы, у свекра ДР 1 мая).

В этот раз ПДР 15 июня - ни под какие праздники не попадаем. Разве что у мамы 30 мая ДР. Кто знает...

Изменено пользователем S@NNY

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...