°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 kathyyy, у меня пятое ожидается. Со всеми КС было. позже мне че-то страшно, вдруг рожать заставят)))) у тебя получается четвертое? тут обсуждали помню КС, тоже вставлю свои пять копеек. Мое ПКС прошло так, что о ЕР не особо и задумываюсь. Аналогично. ттт. Lady2012, и у меня сына тоже во время не выпивали, пролежали в перинатальном центре 10 дней. Лучше перебдить. Гематомы могут быть опасны. Все уже позади)) С сыном ПДР был 5 мая, родился 7 мая, под День Победы, у свекра ДР 1 мая). В этот раз ПДР 15 июня - ни под какие праздники не попадаем. Разве что у мамы 30 мая ДР. Кто знает... 12 июня день России. galochka85, пусть всё пройдёт хорошо и ребёнок будет здоров! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) galochka85, да,новость не очень приятная, но не повод паниковать. ТВП -3 не самые страшные цифры. Что то еще не в норме?А кровь какая? Индивид.риски? Не переживайте раньше времени. Если высокие риски и предложат биопсию, лучше сделать сделать спокойно дальше ходить до 9 мес. Все будет хорошо! Изменено 5 декабря 2017 пользователем svetik9464 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Rinadgie, не переживай, почти на всех мед препаратах написано: противопоказано беременным, даже на валерьянке. Просто никто на беременных опыты не проводит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Нам тоже молоко Агушу давали. В эту беременность пока ещё не получала. Оно на самом деле противное на вкус. А мне нравится этот вкус , всегда за младших пила, если оставалось. Они молоко только в готовых блюдах употребляют. А я могу литрами пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 galochka85, пусть все будет хорошо, держу кулочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 зашла-на-огонек, у меня тоже постоянно бактерии в моче, сдала тоже посев, все нормально, это хорошие Лактобактерии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, У нас не просто молоко Агушу давали а какое то Агумама обогащеное. Детское то на вкус нормальное. А это Агумама противное. Уж на сколько я любитель молока в любом виде и то его пить не могла. galochka85, А может ещё раз переделать Узи у другого специалиста? А носик сколько намерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 svetik9464, Остальное все в норме, только ТВП. Больше всего врачу УЗИ нос понравился)))пол разобрать не смогла, но больше похоже на мальчика. а кровь правда еще взяли, но рез-ты пока не известны. А так органы все в норме. Еще я удивлена, что срок так сильно отличается, почти на полторы недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 galochka85, может и погрешность в измерениях, все-таки 3 это пограничный показатель. А со сроком как так вышло? Или не отслеживала овуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lady2012, спасибо! Vita_light, там несколько специалистов смотрели, ну и мне показали это ТВП, действительно очень большое. Размер носика не указали)Просто сказали:отличный нос))) galochka85, может и погрешность в измерениях, все-таки 3 это пограничный показатель. А со сроком как так вышло? Или не отслеживала овуляцию? По первому дню последней менструации, и врач-гинеколог такой срок поставила, когда на учет вставала. А биопсию эту интересно больно делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 galochka85, со сроком возможно у вас овуляция была раньше, мне тоже на 6 дней больше срок ставили. kathyyy, пограничное значение у твп 2,5. galochka85, если только твп, то есть надежда-не теряйте ее! galochka85, биопсич в принципе безболезненная процедура, но ощущения неприятные. Длится минуты 2-3, а то и меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 galochka85, Потом отпишись как и что генетик скажет!@@@@@ надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 galochka85, надеюсь, что результат анализа придёт хороший и риски не подтвердятся. *❤*IIФилиппокII*❤*, ой я и забыла про День России) Пусть детки скорее выздоравливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Спасибо)успокоили,буду ждать тогда шевелений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 galochka85, пусть всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 galochka85, пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Спасибо всем большое за поддержку и пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ЮляЗаЮля, Юля, все хорошо. Прекрасный второй триместр начался-) радуйся! У меня наконец ушел упадок сид, сонливость и слабость. Как будто и не беременная. Вот даже похудела на 2.2 кг. Сегодня попробую свой доплер, надеюсь найду сердечко Enestezy, я начала потиху отменять с 12 недель. С 3 таблеток, на 2, сейчас 1 таблетка. Ровно в 14 недель последнюю вставлю. Слава богу, а то достали эти неприятные выделения после него galochka85, хорошо что носик хороших размеров, ТВП одно может ничего не говорить. У меня ТВП было 3.2, родилась здоровая девочка. Тоже биопсию делала, но меня больше напугали и тем навели панику и слезы. В итоге все было не так страшно как описывали. Пусть все будет хорошо... Где то я читала что при ТВП 3 мм, риск ВП всего лишь 5% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 nikol_minsk, а что результаты биопсии показали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 galochka85, я вас поддержать хочу. Пока нет заключения теста,есть огромны шанс благополучного исхода событий.держу @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 galochka85, 46XX - здоровая девочка **lena**, Лен, как дела? Часто о тебе думаю, когда будут предварительные результаты БВХ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Rinadgie, спасибо,сижу под дверью генетика)жду приема nikol_minsk, этот результат биопсии он неутешительным был?или это значит,что все нормально?я в интернет пока не хочу лезть,читать это все.У меня муж уже в панике все перешерстил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 46хх 46 ху это нормальные женские и мужские кариотипы. Если есть дополнительные цифры и буквы это поломка в том или ином гене, части гена ( микроделеции). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Enestezy, я начала потиху отменять с 12 недель. С 3 таблеток, на 2, сейчас 1 таблетка. Ровно в 14 недель последнюю вставлю. Слава богу, а то достали эти неприятные выделения после него Я вот к врачу пойду 7го спрошу, так-то она мне 3 таблетки дюфа назначала, я пила и пью по 1т. 2р в день, уже надоело под будильник просыпаться в выходные чтоб их пить, потом заснуть не могу. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Enestezy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Генетик сейчас вам без результата анализа скажет вероятности того или иного, если в семье не было никаких отклонений,то поставит низкую вероятность,если были -высокую. На мой взгляд бесполезная консультация, но по протоколу надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения