Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

kathyyy, у меня пятое ожидается. Со всеми КС было.

позже мне че-то страшно, вдруг рожать заставят)))) у тебя получается четвертое?

тут обсуждали помню КС, тоже вставлю свои пять копеек. Мое ПКС прошло так, что о ЕР не особо и задумываюсь.

Аналогично. ттт.

Lady2012, и у меня сына тоже во время не выпивали, пролежали в перинатальном центре 10 дней. Лучше перебдить. Гематомы могут быть опасны. Все уже позади))

С сыном ПДР был 5 мая, родился 7 мая, под День Победы, у свекра ДР 1 мая).

В этот раз ПДР 15 июня - ни под какие праздники не попадаем. Разве что у мамы 30 мая ДР. Кто знает...

12 июня день России. :D

galochka85, пусть всё пройдёт хорошо и ребёнок будет здоров!

• Нравится 3

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

galochka85, да,новость не очень приятная, но не повод паниковать. ТВП -3 не самые страшные цифры. Что то еще не в норме?А кровь какая? Индивид.риски? Не переживайте раньше времени. Если высокие риски и предложат биопсию, лучше сделать сделать спокойно дальше ходить до 9 мес. Все будет хорошо!

Изменено пользователем svetik9464
  • Нравится 2

Rinadgie, не переживай, почти на всех мед препаратах написано: противопоказано беременным, даже на валерьянке. Просто никто на беременных опыты не проводит.

• Нравится 1

Нам тоже молоко Агушу давали. В эту беременность пока ещё не получала. Оно на самом деле противное на вкус.

А мне нравится этот вкус :D , всегда за младших пила, если оставалось. Они молоко только в готовых блюдах употребляют. А я могу литрами пить.

galochka85, пусть все будет хорошо, держу кулочки :kulachki:

• Нравится 1

зашла-на-огонек, у меня тоже постоянно бактерии в моче, сдала тоже посев, все нормально, это хорошие Лактобактерии)

*❤*IIФилиппокII*❤*

У нас не просто молоко Агушу давали а какое то Агумама обогащеное. Детское то на вкус нормальное. А это Агумама противное. Уж на сколько я любитель молока в любом виде и то его пить не могла.

galochka85

А может ещё раз переделать Узи у другого специалиста? А носик сколько намерили?

svetik9464, Остальное все в норме, только ТВП. Больше всего врачу УЗИ нос понравился)))пол разобрать не смогла, но больше похоже на мальчика.

а кровь правда еще взяли, но рез-ты пока не известны. А так органы все в норме. Еще я удивлена, что срок так сильно отличается, почти на полторы недели.

galochka85, может и погрешность в измерениях, все-таки 3 это пограничный показатель. А со сроком как так вышло? Или не отслеживала овуляцию?

Lady2012, спасибо!

Vita_light, там несколько специалистов смотрели, ну и мне показали это ТВП, действительно очень большое. Размер носика не указали)Просто сказали:отличный нос)))

galochka85, может и погрешность в измерениях, все-таки 3 это пограничный показатель. А со сроком как так вышло? Или не отслеживала овуляцию?
По первому дню последней менструации, и врач-гинеколог такой срок поставила, когда на учет вставала.

А биопсию эту интересно больно делать?

• Нравится 1

galochka85,  со сроком возможно у вас овуляция была раньше, мне тоже на 6 дней больше срок ставили.

kathyyy,  пограничное значение у твп 2,5.

galochka85,  если только твп, то есть надежда-не теряйте ее!

galochka85,  биопсич в принципе безболезненная процедура, но ощущения неприятные. Длится минуты 2-3, а то и меньше.

• Нравится 1

galochka85

Потом отпишись как и что генетик скажет!@@@@@ надеюсь все будет хорошо!

galochka85,  надеюсь, что результат анализа придёт хороший и риски не подтвердятся.

*❤*IIФилиппокII*❤*, ой я и забыла про День России)

Пусть детки скорее выздоравливают.

Спасибо)успокоили,буду ждать тогда шевелений))

galochka85,  пусть всё хорошо будет

galochka85, пусть все хорошо будет!

• Нравится 1

Спасибо всем большое за поддержку и пожелания!

ЮляЗаЮля,  Юля, все хорошо. Прекрасный второй триместр начался-) радуйся! У меня наконец ушел упадок сид, сонливость и слабость. Как будто и не беременная. Вот даже похудела на 2.2 кг. Сегодня попробую свой доплер, надеюсь найду сердечко

Enestezy,  я начала потиху отменять с 12 недель. С 3 таблеток, на 2, сейчас 1 таблетка. Ровно в 14 недель последнюю вставлю. Слава богу, а то достали эти неприятные выделения после него

galochka85,  хорошо что носик хороших размеров, ТВП одно может ничего не говорить. У меня ТВП было 3.2, родилась здоровая девочка. Тоже биопсию делала, но меня больше напугали и тем навели панику и слезы. В итоге все было не так страшно как описывали. Пусть все будет хорошо... Где то я читала что при ТВП 3 мм, риск ВП всего лишь 5%

• Нравится 1

nikol_minsk, а что результаты биопсии показали?

galochka85,  я вас поддержать хочу. Пока нет заключения теста,есть огромны шанс благополучного исхода событий.держу @@@@@

• Нравится 2

galochka85,  46XX - здоровая девочка

**lena**,  Лен, как дела? Часто о тебе думаю, когда будут предварительные результаты БВХ?

Rinadgie, спасибо,сижу под дверью генетика)жду приема

nikol_minsk, этот результат биопсии он неутешительным был?или это значит,что все нормально?я в интернет пока не хочу лезть,читать это все.У меня муж уже в панике все перешерстил

46хх 46 ху это нормальные женские и мужские кариотипы. Если есть дополнительные цифры и буквы это поломка в том или ином гене, части гена ( микроделеции).

• Нравится 2

Enestezy, я начала потиху отменять с 12 недель. С 3 таблеток, на 2, сейчас 1 таблетка. Ровно в 14 недель последнюю вставлю. Слава богу, а то достали эти неприятные выделения после него

Я вот к врачу пойду 7го спрошу, так-то она мне 3 таблетки дюфа назначала, я пила и пью по 1т. 2р в день, уже надоело под будильник просыпаться в выходные чтоб их пить, потом заснуть не могу.

Изменено пользователем Enestezy

Генетик сейчас вам без результата анализа скажет вероятности того или иного, если в семье не было никаких отклонений,то поставит низкую вероятность,если были -высокую. На мой взгляд бесполезная консультация, но по протоколу надо

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...