nikol_minsk 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Rinadgie, абсолютно согласна. Сейчас генетик начнет рисовать риски по СДауна и пороку сердца по разным хромосомам, спросит про семью. Только страху больше нагонит. Я бы на вашем месте перепроверила ТВП в другом месте, если результат будет такой же, то идти на прокол, а может хватило бы и амниоцентеза. Ну вот, включила доплер свой галимый. Апликацию на китайском телефоне не удалось загрузить, блокирует, решила так послушать.. Кроме своего венозного темпа ничего не услышала, расстроилась блин. Хотя там написано слушать с 16 недель, у меня 13.5 сейчас. Злая на мужа, что фигню такую купил без меня, толку мне от 16 недель если потом пойдут шевелюшки и доплер будет уже не так необходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 девочки. хэлп. извиняюсь за подробности. но после того как потужилась в туалете, на салфетке появилось небольшое выделение крови, можно сказать мазнуло просто((( капец, че делать в таком случае? поставила утрик заранее, обычно на ночь ставлю. при последнем узи и осмотре все было закрыто. в пятницу на скриниг, дотерпеть или завтра сделать узи заранее? первый раз такое, только при осмотре кровило, но врач сказала, что это не шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lady2012, когда было последее узи? Никаких гематом или предлежаний плаценты не было? Я бы прямо сейчас поехала на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lady2012, плацента не низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V ojidanii chuda) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 девочки. хэлп. извиняюсь за подробности. но после того как потужилась в туалете, на салфетке появилось небольшое выделение крови, можно сказать мазнуло просто((( капец, че делать в таком случае? поставила утрик заранее, обычно на ночь ставлю. при последнем узи и осмотре все было закрыто. в пятницу на скриниг, дотерпеть или завтра сделать узи заранее? первый раз такое, только при осмотре кровило, но врач сказала, что это не шейка Выпей транексам и лежи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 nikol_minsk, kathyyy, предлежание ставили под вопросом во время осмотра, тк тоже кровило, но на следующий день все прошло. узи было полторы недели назад, никаких гематом, плаценту вроде как не видно еще на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V ojidanii chuda) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Мне назначали по 1 т- 3 раза в день! Прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Тогда это возможно плацента. Сейчас нужен полный покой, лежать. Перезапишись на скрининг как можно раньше, если это возможно. Старайся не думать о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 nikol_minsk, я как то спокойно честно говоря, просто думала, что такое со мной может повторится только при осмотре. легла и лежу... дай бог, чтоб все было хорошо. я все таки думаю, что это не шейка... поражаюсь своему спокойствию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 svetik9464, вот и я с сыном в 16 недель почувствовала Сейчас пока тишина, притом что с сыном плацента по передней стенке была, а сейчас по задней. galochka85, удачи тебе! Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 nikol_minsk, амниоцентез это тоже прокол как и биопсия ворсин хориона и кордоцентез. Материал берут разный с помощью этих процедур и сроки взятия его разные. Самый ранний это БВХ, самый точный амниоцентез. По поводу допплера ищите лучше (преимущественно внизу возле лобовой кости) у них в всех принцип работы одинаковый, мне в прошлую Б уже на 9й неделе уже слушали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lady2012, а точно кровь из влагалища? Может трещинка появилась просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 EscadKa, вот и у меня так же. ...тогда по передней, сейчас по задней...и что то уже напрягаюсь, почему четких ощущений нет еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 EscadKa, я тоже сначала подумала так, но перепроверив убедилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 svetik9464, можно на ты уже-)) да я в курсе про эти процедуры, только раньше думала что БВХ точнее всех дает результат. Результат действительно очень быстро приходит. На 2 сутки я звонила и мне уже предварительно сказали ответ но они еще доращивали хорион (не знаю что конкретно они с ним делали) и точный ответ был еще через день. Амниоцентез ждать конечно дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) svetik9464, я честно говоря тоже уже жду очень, но особо не напрягаюсь по данному поводу. Изменено 5 декабря 2017 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lady2012, у меня было в прошлую Б также после туалета кровяная прожилка тоненькая на бумажке была. Я тогда запаниковала, врач сказала ничего страшного -бывает так. Может у вас тот же случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 С первой Б и плацентой по задней стенке, шевелюшки 15+3, во вторую по передней стенке 16+3. Сейчас очень, очень жду этого щекотания побыстрее, как никогда ранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Rinadgie, да,все так и есть.Она меня записала на четверг на биопсию в дневной стационар,я согласилась.Сказали все займёт пол дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 svetik9464, ды вот там даже не прожилка, а просто пятнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lady2012, у меня было дважды после туалета на сроке 6-7 недель, на узи уже тогда сказали, что низкое прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки,а кто-то же писал,что тоже отправили на прокол?не помню,кто. Мне сказали,что есть два варианта забора анализа,в моем случае будут брать плаценту,рез-т готовится 7 дней. Муж у меня в полном ауте,он уже знает больше меня. Попробую завтра ужи переделать в другом месте У меня,кстати,тоже низкое предлежащие плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lady2012, это может быть не из влагалища, а из прямой кишки, при сильном напряжении иногда лопаются сосудики galochka85, ваш муж рано разгоняется умерьте его любознательность. Если по крови у вас все ок, твп может быть особенностью малыша ( есть такие «бычки»), носовая кость на месте, уже есть повод радоваться. Lena прокол делала, о результатах пока не писала svetik9464, у меня по задней, но я рано его почувствовала, правда не четко, но он как медвежонок то в одно место всем тельцем упрется, то перекатится в другое, не пинается, а именно как кувырки и вечером ( ну ,или в течение дня мне некогда на него обращать внимание на работе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Rinadgie, да,все так и есть.Она меня записала на четверг на биопсию в дневной стационар,я согласилась.Сказали все займёт пол дня. Желаю получить результат, что ребеночек здоров. Уверена, так и есть. Узи очень неточный метод, особенно если узист не профи. Мама моя делала узи щитовидки, ей намерили узлы по 2см, сказали готовиться к операции. Она ездила переделывать к какому-то светиле, он намерил самый большой узел 0.9см, вы представляете, какая погрешность? Сказал, что никакой операции не надо, просто наблюдать, чтоб не увеличивались.Может стоит переделать узи еще где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lady2012, это не просто спокойствие,это интуиция)))значит все хорошо там!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения