@lenka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ой, пока писала, вижу уже решили повторить узи. Пусть там все будет в норме @@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lady2012, я бы подумала что это трещинка из заднего прохода. Бумажку положите и посмотрите откуда мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 EscadKa, а по задней стенке раньше чувствительность наступает? Lady2012, можно ушной палочкой аккуратно во в?@#$%&,если оттуда,то на ней останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ЮляЗаЮля, считается, что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, все, я проконсультировалась со своей клиентой, она акушер гинеколог, сказала не паниковать. до пятницы не делать УЗИ, если мазни не будет. Сказала сегодня поставить утрик 400, немного меня поддержала и я прям вообще успокоилась естественно соблюдать половой покой, не поднимать тяжелого и стараться больше не поднатуживаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Сегодня была в жк, но попала к другому врачу. Узнала много нового. Раз до сих пор тошнит, это проблемы, значит, с желудком, гастрит скорей всего виной. Спросила про лекарства, что я пью, услышала в перечне фолацин, скривила лицо, что это вообще не витамины, а БАД, и уж лучше пить витрум, чем это. Кто что думает по поводу витаминок? Изменено 5 декабря 2017 пользователем @lenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 @lenka, хм Я тоже пила фолацин Странная аналогия конечно с витаминами) учитывая, что фолацин-это исключительно фолька Купила сегодня наконец витамины. Завтра начну фемибион 2, ну плюс к нему буду добавлять йодомарина 100, до этого в дозировке 200 пила, сейчас снижу, так как в фемибионе есть. Я думала они тысячи полторы стоят, но нет) приятно удивилась ) 950 руб у нас в дешевой аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 я начала пить элевит, и то ли мне кажется, то ли меня от него тошнит. В воскресенье первый раз за всю Б вырвало. Пока сделала паузу. Буду заказывать с айхерба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kathyyy, на элевит многих тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 kathyyy, меня с него тошнило, перешла на другие витамины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 спасибо, думаю так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Блин, описалась я, не фолацин, а фемибион. Про фемибион врач сказала, что бад, и лучше уж пить витамины, а не бад. А я тоже только фемибион-2 купила и пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kathyyy, про Элевит действительно такая молва ходит,что от него тошнит...мне это тоже говорили девочки,когда я с ними поделилась своими подозрениями,что как-будто меня от него тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka-Margoshka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kroshka-Margoshka, Добро пожаловать до самых родов! Вы в какой консультации наблюдаетесь? На Карла Маркса или на Ломоносова? На ПБ так мало людей из Мурманска) рада встретить землячку) Привет! Я в 4 ЖК на Кольском 143, у Эльнеги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Блин, описалась я, не фолацин, а фемибион. Про фемибион врач сказала, что бад, и лучше уж пить витамины, а не бад. А я тоже только фемибион-2 купила и пью. всё равно странный врач)))Явно не понимающий понятие БАДов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Привет, девочки! Читаю вас... очень рада за всех у кого хорошие скрининги и самочувствие ) Я до результатов боюсь пока расслабиться и думать вообще о Б (( пытаюсь отстраниться. Результаты должны быть не позже четверга. Обещали 5-7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 **lena**, я в четверг тоже буду делать такой анализ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 galochka85, представляю твоё состояние (( держись! Будем все надеяться на лучшее! И лучше действительно пока особо не читать если впечатлительные... про прокол писала подробно немного раньше. Если надо, найду сообщение Мне прокол в прошлый четверг сделали... теперь уже результатов жду Девочки, а подскажите кто знает... стоит ли в случае хорошего результата по основным ХА делать расширенный анализ на микроделеции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 galochka85, два способа, это вы про инвазивный и неинвазивный? Вам будут делать как я поняла биопсию ворсин хориона. Пол дня потому что подготовка и после полежать нужно будет. А сама продедура минутная. Не переживайте, все будет хорошо. Rinadgie, слушай, ну "перекаты" уже недели две точно есть у нас) то с одной стороны выпячивается, то с другой. А я про "рыбок", "бабочек " в животе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 По поводу полежать... мне сказали что нет необходимости. Что во всем мире приравнивается процедура просто к анализу крови по сложности. Я сразу домой поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 **lena**, вам врач скажет. В моем случае сказали что если вдруг кариотип нормальный, то все равно придется делать расширенный микроматричный анализ (но у нас кроме твп еще маркеры были). Мне кажется что микроделеции тоже включены в анализ. По крайней мере основные @lenka, мне тоже прописали фемибион 2, уже пью +дополнительно йодомарин. Кстати многие витамины приравнены к БАДам, насколько помню. Наоборот мультикомплексы стараются сейчас не рекомендовать. Про Элевит тоже слышала тошнит многих. **lena**, вообще ожидания хуже нет...у нас сделали через сутки, ну наверное потому что именно в этот день я одна была на такой анализ. Я тоже долго не была там, минут 30 лежала и домой отправили, лежала уже дома. Единственное не пренебрегайте рекомендациям по поводу покоя, но-шпы и папаверина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 svetik9464, спасибо! Я так поняла что только основные 4. galochka85, вот как у меня было... «делала в МОНИАГ. Сама процедура ерунда по ощущениям... Тоже боялась конечно. Но это не больно совсем. Кровь из вены сдавать больнее. Длится реально минуты 3 с учетом времени предварительного узи для поиска точно места прокола. К 10:30 было сказано приехать к генетику. Сначала они быстро посмотрели на УЗИ есть ли СБ и после этого сказали идти сдать кровь и идти покушать, а потом к 11:30 уже к кабинету где делают подходить. Пришла... вызвали в 11:40. Раздеваться не надо... только штаны приспустить. Ложишься на кресло-кушетку. Обильно смазывают спиртом и смотрят по узи место... после этого легкий укол и буквально секунд 30 берут материал. Все. заклеили пластырем и сказали, что можно идти домой. Сразу поехала. Немного покалывал и ныл живот, но через 30 минут все прошло. Неделю велено ограничить физ нагрузку и не поднимать тяжелого. Принимать ношпу или папаверин.» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) galochka85, желаю удачи! Галочка, Лена пусть все будет хорошо! Девочки, живу в этом кошмаре два дня, крыша потихоньку съезжает. Вчера был звонок по поводу скрининга, в группу риска не вхожу, но значения, как они говорят, пограничные. Пригласили сегодня на повторное УЗИ, съездили с мужем в другой город за 200 км, вернулись оба выжатые. Сделали УЗИ, узист сказал придраться не к чему. Пересчитали риски, изменения не существенные. Долго общались с генетиком. Хотели записать сразу на бвх,но потом, увидела в мат паспорте, что в прошлую Б была преэклампсия и отправила медсестру к заведующей. Та ответила, что бвх делать не надо, тк преэклампсия в прошлую Б может дать снижение белка (папп низкий) в последующей. Короче, меня не записали. Сказала, что чисто для своего успокоения можем сделать неинвазивный тест, о чем мы уже серьезно задумались. Либо по результатам второго УЗИ решать дальше. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Guzel hanum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Лучше сделать неинвазивный, если финансы позволяют, и спать спокойно до родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Guzel hanum, сделайте неинвазивный. Я ни разу не пожалела о потраченных 50 тыс, несмотря на конкретные фин.проблемы (есть и за 30 тыс стандартная панель). Зато и на скрининг шла спокойней и сейчас не нервничаю, самое главное что нет хромосомных аномалий, которые никак не лечатся и не исправляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения