Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

**lena**, да уж...я помню,ты писала

svetik9464, я уже сама не знаю,что я имела ввиду)неинвазивный сказали стоит 30-40 тыщ

**lena**, а мне сказали,что часа два три полежать под наблюдением

**lena**, ясно все,а мне анализ крови с собой сказали принести,я его сегодня сделала.Сделала ещё сегодня узки в другом месте,у неё ТВП получился 2.3

Guzel hanum, мда..представляю,на душе,наверное,все равно не спокойно

**lena**, Леночка,мне очень жаль!!!держитесь!!((((

Была почему-то уверена,что у Лены будет все хорошо,даже не могу поверить ещё..не представляю их состояние...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

galochka85, не спокойно не то слово. А как результаты крови со скринига? Твп ведь в пределах нормы.

Спасибо девочки, всем за поддержку! Пока, конечно, как в страшном сне.

Guzel hanum, кровь ещё не готова.Сказали,чтобы убедиться,делайте биопсию,чтобы анализы не ждать.

**lena**, не успела с Вами познакомиться, но очень сочувствую! Сил Вам и терпения все это пережить.

galochka85, 2,3 - это же вроде нормальный результат? норма до 2,5 ведь? держу кулачки @@@

Guzel hanum, и за тебя @@@@....

действительно понимаешь, что дождаться // это первый шаг из длинного сложного пути.....

• Нравится 3

ir-iks@, да,нормальный,но сегодня,когда делали биопсию,врач тоже сказал,что воротник большой

Лежу уже час в палате,процедура неприятная,конечно,ощущения были,как при сильных болях при месячных,когда послабже,когда посильнее.Скоро поведут на контрольное УЗИ.Кстати,первый раз сегодня услышала,что надо бы оформить больничный на 7 дней.Это врач,который делал сказал. А до этого вообще никто ниче не говорил про больничный.Что-нибудь слышали об этом?

galochka85, меня спрашивали "нужен ли больничный?" Мне не нужен так как у нас освобождают от работы с 4-5 недель (вредное производство) Не пренебрегайте рекомендациям. Больше лежите+папаверин или но-шпа. Это все таки не кровь из вены взять.

действительно понимаешь, что дождаться // это первый шаг из длинного сложного пути.....

Согласна с вами. И еще дополню, что ЗБ выкидыш это далеко не самое тяжелое что может случиться с Б.

• Нравится 2

Девочки,вчера была у врача,рассказала про опасения по поводу витамин,она раскритиковала меня ,сказала что с учетом нашей экологии и прочего витамины просто необходимы и омега 3 для развития мозга малыша,очень хвалила Солгаровскую продукцию ( в чем я ее поддерживаю).

Девчули,у меня тонус небольшой появился,врач прописала принимать папаверин и 2 таблетки ношпы, а продолжительность приёма какая? Разово или курсами?!

Rinadgie, Катерина, а можно вас попросить дать ссылку на витамины от Солгар, если это разрешено администратором, конечно -)

nikol_minsk,  да,конечно

Solgar, Prenatal Nutrients, мультивитамины и мультиминералы, 240 таблеток

Ссылки скрыты.

Solgar, Омега-3 рыбий жир концентрат, 240 капсул

Solgar, Магний, с витамином В6, 250 таблеток

• Нравится 5

Rinadgie, а где их производят? я про витамины Солгар, не могу найти. Тоже подвисла насчет витаминов. Я не медик, но 10 лет работаю в здравоохранении, мнения врачей ,мягко сказать, расходятся по этому вопросу. Хочется собрать их на очную ставку за одним столом и послушать аргументированный спор))

• Нравится 2

ir-iks@,  это пендосовские витамины, я , конечно, за отечественного производителя, но... у нас что футбол, что , видимо, витамины -с надеждой на лучшее... а от этих эффект появляется практически сразу. И когда я витамины выбирала, я столько отзывов перечитала, и для себя выбрала Солгаровские витамины. Могу судить по состоянию ногтей ,зубов ,кожи и волос- такого отличного состояния я не помню с детства! Я даже кремом для рук не пользуюсь,а до этого зимой литрами его выливала

• Нравится 2

galochka85, кровь, возможно, уже готова. Я сдала в пт, позвонили в уже в пн. Скорее всего с кровью всё в порядке, иначе они сразу звонят.

Rinadgie, мне врач на первых неделях назначала но-шпу и папаверин. Продолжительность она мне тоже не озвучила, я где-то с неделю принимала, потом у меня живот тянуть перестало я и закончила. Про но-шпу врач предупредила, что она давление может снижать, максимум сказала 3 таб в день и то при условии, что самочувствие будет нормальное. А про тонус мне его с первых дней ставят, но я себя чувствую хорошо, не тянет, не болит, поэтому особо стараюсь не заморачиваться о нем.

Девочки, по вечерам беда с животом - раздувает его как на 6 месяце)) вроде ничего такого не ем, но прям тяжко не могу. А если голодная, так мне ещё хуже -тошно так. Приходиться кушать. Второй день на работе засыпаю.

• Нравится 2

Девочки, а магний б6 по сколько мг пьёте?

Lady2012, обычный французский -6 таблеток в день

Rinadgie, спасибо! Проконсультируюсь еще с гиней в пн. и может закажу, состав впечатляет, конечно. Я обычно пью Артлайф питерский, мне нравятся они, но там вроде нет комплексов для Б.

S@NNY,

Девочки, по вечерам беда с животом - раздувает его как на 6 месяце)) вроде ничего такого не ем, но прям тяжко не могу. А если голодная, так мне ещё хуже -тошно так. Приходиться кушать. Второй день на работе засыпаю.

та же фигня, и с животом, и с тошнотой, и со сном. Засыпаю после обеда на работе, а потом прихожу и час сплю вечером дома.

Rinadgie, мне врач на первых неделях назначала но-шпу и папаверин. Продолжительность она мне тоже не озвучила, я где-то с неделю принимала, потом у меня живот тянуть перестало я и закончила. Про но-шпу врач предупредила, что она давление может снижать, максимум сказала 3 таб в день и то при условии, что самочувствие будет нормальное. А про тонус мне его с первых дней ставят, но я себя чувствую хорошо, не тянет, не болит, поэтому особо стараюсь не заморачиваться о нем.

Тоже живот раздувает последние дни сильно и дикая усталость(

Rinadgie,  мне сказали по 200 мг в сутки пить, а я купила табл, там написано в одной табл 600 мг, это что мне теперь на 3 части делить или пить по 1 раз в 3 дня?

Guzel hanum, кровь готова, сказали, что все хорошо по ней. Осталось дождаться рез-тов биопсии.

• Нравится 7

Lady2012, это что вы за витамины купили что там в одной 600? У меня, с айхерба по 500, я половину высыпаю, иначе Диарея

Lady2012, Я если честно не помню дозировку, но пью четыре в день. Врятли нужно делить таблетку на 3 части.

Девочки, а меня голод заманал уже, никак не проходит. Каждые полтора часа возникает, ночью просыпаюсь от дикого голода, хотя ем плотно перед сном, потом под утром то же самое. Ужас какой-то.Причем такой дикий, что аж трясет от него. Он вообще когда-нибудь закончится?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...