nikol_minsk 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lillies-мама ягодок, да-да, именно по этой причине меня предупреждали о возможных проблемах при последующей беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 @lenka, по поводу витамин, тут все индивидуально,если у вас проблемы с желудком, то наверное стоит искать свой вариант. У меня на работе девочка,у неё непереносимость любых витаминных комплексов, рвёт от всего,даже от ревита. Мне все равно какие витамины на вкус и по размеру, главное,что они сбалансированны по составу и проверены,я обычно, их не жую . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 nikol_minsk, у меня 14, 2 недель. Все никак не прикреплю табличку со сроком, надо с компа, с телефона неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ir-iks@, я в первую в 16 недель почувствовала А сейчас жду-жду и что-то нифига((( Ведь во вторую Б должны быть раньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, всем привет!))))))) Читаю про оксолиновую мазь, какие-то отзывы неоднозначные. Какие мнения у вас на этот счет? Применение в качестве профилактики гриппа и орви по утрам в нос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 mamanatasha22, не верю, не мажу) ни себя, ни сына) хотя на войне все средства хороши) Сыну выписывали в нос Назаваль плюс. Беременным тоже можно, образует защитную пленку в носу. В показаниях так и сказано, что детям и беременным для защиты слизистой носа от проникновения бактерий и тд. Но стоит совсем недёшево. А так ли эффективно тоже конечно есть сомнения. Сыну вообще выписали круглый год его использовать, но давно не покупали, вот может взять как раз ему и себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) galochka85, у меня бывают припадки голода - прямо руки трясутся как у алкаша , иногда ночью ( встаю ем банан или питьевой йогурт пару глотков ) , но благо - не постоянно . Если есть каждые 2-3 часа понемногу , то все норм , но стоит пропустить еду и начинается . На работу ношу с собой 3 контейнера плюс фрукты , все ржут ) у меня такая же хренотень, по-другому сказать не могу, задолбала уже. Только мне банан там йогурт не помогает, я ночью два раза просыпаюсь, и пока плотно не поем, там спагетти с подливой, под утро даже курица не помогает в небольшом количестве. Изменено 8 декабря 2017 пользователем galochka85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 EscadKa, спс, посмотрю это средство. Я как-то верю, стараюсь, работаю с людьми. 3 зимы не болею, тьфу-тьфу, может и не в оксолинке дело. но эффект плацебо никто не отменял galochka85, ночью спагетти???? Ничего себе у вас аппетит)))) У меня тоже голод был, каждые 2 часа ела, иначе тошнило. Но ночью я сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я слышала от врачей, что это все ерунда. Ни от чего она не спасет и не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 mamanatasha22, если веришь и как думаешь есть эффект, то это же отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 EscadKa, да, лишь бы вреда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) mamanatasha22 Да!!представляешь!! это даже не аппетит, аппетита то нет в том то и дело, и вообще я спать хочу, а не есть) но этот тошнотный голод такой сильный, что я не могу его даже ничем утолить. Ночью стабильно два раза просыпаюсь, это ужас какой-то!!!Под утро самый пик начинается, там вообще слона надо проглотить, чтобы голод прошел. Очень устала, конечно, от этого. Уже так 1 мес и 3 недели, я уже плачу. Изменено 8 декабря 2017 пользователем galochka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 galochka85, ну ничего, скоро пройдет. не переживай, держись лучше вместо спагетти гречку например. полезнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 mamanatasha22, гречка тоже бывает, что осталось из еды, то и идет в ход) только все время надо думать о том, чтобы еда была ночью в холодильнике, для моих ночных походов. А мне уже, кажется, что это никогда не пройдет( Девочки, кого-нибудь клонит в сон после ношпы? мне после биопсии прописали ношпу 7 дней пить 3 раза в день, я так понимаю, чтобы тонуса не было. На узи после операции сказали, что тонуса вообщем-то нет, может мне и не пить их тогда. Я как выпью, потом как сонная муха. Болей особо сильных нет, так бывает че-нить потянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Rinadgie, да я тоже не жую) одну ради интереса разжевала. Просто солгаровские не подошли, и пить неприятно, и живот болел, перестала пить, все прошло.Непереносимости у меня нет, рвоты от витамин не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 galochka85, не бросать ношпу! Или свечи с папаверином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 galochka85, думаю пройдёт твой голод во втором триместре. Организм перестраиваться с этими гормонами. Я помню со старшей дочкой когда на сохранении лежала в палате у одной девочки был такой жор, но она яблоком или бананом спасалась. Говорила потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 svetik9464, Ясно, поняла) Lillies-мама ягодок, да уж, яблоко или банан для меня так....я даже не заметила, что съела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Просто реально не понимаю, если их надо по пять штук в день принимать, значит, в одной таблетке действующего вещества, витамина самого, не так уж и много, а тогда что же все остальное, размер-то не маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 это было бы здорово, конечно, если бы я так могла спасаться, фруктиками, йогуртами, орешками...мечта моя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 galochka85, про но-шпу я вчера писала она давлеНик снижает, поэтому сонливость, слабость и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 @lenka, посоветуйтесь с вашим врачом, мне кажется ему виднее, исходя из ваших болячек, какие препараты вам назначать, может, вам вообще не нужны витаминные комплексы S@NNY, о, да! Я вчера испытала действие но-шпы: в электричке в обморок грохнулась, даже теперь не знаю, видимо это не мой препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девушки, кто нибудь слышал о таких витаминах Orthomol Natal... Цена на них космическая, что скажете о составе? Есть за что переплачивать? Физиологическая калорийность 876 кДж (207 ккал) 42,9 кДж (10 ккал) Белки 4г 0г Углеводы 19г 0г Жиры 13г 0г Пробиотики культура молочнокислых бактерий, содержит: Пробиотики (Lactococcus lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum) 6,1 x 1010KBE *** 3 x 109KBE Эссенциальные жирные кислоты Рыбий жир, содержит: омега — 3 — жирные кислоты, из них: 8г *** 420мг Эйкозапентаеновая кислота (EPA) 6г *** 300мг Докозагексаеновая кислота (DHA) 1г *** 50мг Минеральные вещества, микроэлементы и другие микропитательные вещества Кальций 8,2г 50 400мг Магний 3г 60 180мг Селен 612мкг *** 30мкг Железо 102мг 36 5мг Цинк 102мг 33 5мг Медь 20мг *** 1000мкг Молибден 1мг *** 80мкг Хром 1мг *** 60мкг Йод 3мг 100 150мкг Наутральный бета-каротин 41мг *** 2мг Витамины Витамин C 2,2г 183 110мг Витамин E 1г 500 50мг Витамин B1 61мг 214 3мг Витамин B2 71мг 219 3мг Никотинамид 735мг 200 36мг Витамин B6 102мг 250 5мг Витамин B12 184мкг 900 9мкг Витамин K1 1мг *** 60мкг Витамин D3 102мкг (4.082 I.E.*) 100 5мкг (200 I.E.*) Фолиевая кислота 10мг 250 500мкг Пантотеновая кислота 367мг 300 18мг Биотин 3мг 100 150мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 mamanatasha22, не верю не мажу, единственное действенное средство от гриппа и орви посещать меньше общественных мест galochka85, тоже руки трясутся, боюсь сах диабета че-то nikol_minsk, не слышала, в хороших витаминах всегда пишут форму, например цитат магния, а не просто магний. Смотрите эту форму в интернете, если хорошо усваивается значит хорошие витамины, если плохо значит только мочу красят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Rinadgie, мда...вот и мне тоже не нравится мое полуобморочное состояние после ношпы. На папаверин что ли тогда перейти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения