S@NNY 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Rinadgie, в обморок это плохо по осторожнее. Нормально потом? У нам в транспорта места не уступят, не каждый поможет. Ночи с собой нашатырь на такие случаи. Изменено 8 декабря 2017 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 galochka85, днем мне тоже фруктами не перебиться, а вот ночью стараюсь калорийное не жрать. Я в ту Б очень сильно поправилась в нижней части,*опа и ляхи все в целлюлите были, может это ,конечно, гормоны, но и ела не в себя все подряд - помимо нормальной еды - и булки, и творог со сгущенкой, и шоколад...В этот раз стараюсь питаться правильнее, позволяю, конечно, себе, и мучное и сладкое, но ограничиваю себя, и малышу в животе объясняю, что мы с тобой съедим это, но чуть-чуть))))) В нормальной еде наоборот стараюсь прибавить объем порции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я в прошлую Б в автобусе рухнула, хорошо, с мужем была. Потом назначали ЭЭГ, РЭГ и тд. Сегодня мне тоже плохо в банке стало, но успела сесть и попит воды. Но теперь весь день легкая слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 S@NNY, да, нет я в центре на Курской работаю, там ещё пустые электрички в сторону области. Сидя, так понимаю , отрубилась, в холодный пот, ручки трясутся, тошнота подкатывает, короче давление грохнулось надо просто но-шпу исключить и с собой сухофрукты начать носить... а так, да) ты права в транспорте не уступят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ir-iks@, а я не поправляюсь а худею наоборот при все при том что я столько ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 galochka85, тогда кушай на здоровье, значит, так надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ir-iks@, Я бы с радостью, на здоровье не получается. Как только ощущаю этот голод хоть чуток, сразу плохеет, тошнит, и в таком состоянии еды совсем не хочется, приходится через силу пихать, чтобы совсем плохо не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Orthomol Natal. я слышала про эти витамины только хорошие отзывы. Их пьют профессиональные спорстмены. В Россию их из Германии заказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Ну вот...стоит только пожаловаться и...))) Сейчас ловила дискотеку в своём животе))) Я конечно лежала и прислушивалась, но я последние дни часто прислушиваюсь так) но сейчас меня оставили без доли сомнений, что привет мне послан))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 EscadKa, поздравляю!) я тоже уже жду-не дождусь. И совсем не помню как это было впервые с дочкой - просто почувствовала или рукой словила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 galochka85, а семечки не пробовала? вроде и жуешь, и еда поступает, и тошнота отступает. Правда, как только прекращаешь, мнова начинается, но хоть на какое то время. EscadKa, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Добрый день ) я приехала со скрининга, все хорошо) ктр 66.2, срок поставили 12.6, твп 1.8, носовая кость 2.0))) можно выдохнуть и ждать кровь) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 У меня скрининг 13ого числа был, а я только сегодня Кровь забрала) Наконец то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FabianaGarciaLopez 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет))) Я новенькая, у нас ПДР на 14 июня))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 EscadKa, в прошлую Б нам в жк кровь чуть ли не через 2 месяца прислали, так что я не жду что это будет скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FabianaGarciaLopez 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Добрый день ) я приехала со скрининга, все хорошо) ктр 66.2, срок поставили 12.6, твп 1.8, носовая кость 2.0))) можно выдохнуть и ждать кровь) Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutssi 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет))) Я новенькая, у нас ПДР на 14 июня))) Привет!!! добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Lady2012, у нас 2 недели готовится Хотя я совсем не пойму их логику...если что не так, то они звонят уже через пару дней. Соответственно вопрос)) почему те анализы у кого всё так ждут пока их заберут неделю-две. С учётом, что они готовы уже давным давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 EscadKa, по степени важности наверно распределяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ir-iks@, нет возможности есть семечки на работе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Lady2012, мне сказали что хорошо если кровь придет к новому году, а сдавала 21.11. galochka85, меня от семечек еще больше тошнит, они жирные что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Врач мне советовала нарезать хлеба и насушить сухарей в духовке, есть от тошноты понемногу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FabianaGarciaLopez 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет!!! добро пожаловать!! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Lady2012, с отличным скринингом! А пол не предположили? EscadKa, Поздравляю с шевелюшками-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 nikol_minsk, неа, так все мигом делали, что я даже спрашивать не стала, подожду кровь, которую я в понедельник сдавала, на следующей недели будет уже готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения