amebka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 EscadKa, по степени важности наверно распределяют типа: у этой проблемы - в стопку "звонить", а у этой проблем нет - в стопку "отдать через 2 недели" ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 amebka, вот я об этом) Анализ то по факту же готов Ну или я чего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ir-iks@, нет возможности есть семечки на работе) представила картину )) я про дома , конечно ) IzabellaSanchezAlonso, привет )) EscadKa, Думаю , все анализы регистрируют в журнале , обычном или электронном , и ,видимо ,где что - то не так - звонят , а остальные откладывают в долгий ящик и не торопятся - есть же сроки , зачем раньше отдавать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки,как выдумаете,полисорб от голода врятли поможет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Vita_light, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Точно,с Днём Рождения!!!здоровья тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vita_light 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, О, спасибо огромное девочки! Сегодня моя крошка в животе сделала мне подарок! Практически не тошнило сегодня до самого вечера! И даже мороженку удалось съесть на радостях! Это просто праздник! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Vita_light, действительно,подарок ко Дню Рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Vita_light, поздравляю! Пусть и дальше крошка в животике только радует ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет! Три недели не писала сюда, уезжали в отпуск на Кавказ. Я сегодня со скрининга, все в норме. По УЗИ - мальчик! Папа счастлив)))))полугодовалая ляля автоматом становится старшей сестрой. Из трёх недель отпуска 2 болела, причём тяжело: кашель забивал аж ноги подкашивались; насморк с гайморитом... капец короче. Очень переживаю из-за этого. Сейчас легче, но не до конца все прошло. А вообще на кавказе хорошо) Мне понравилось больше, чем в Крыму. Там цивилизация, по сравнению с отсталым Крымом; ИМХО. Не знаю как сюда загрузить фото УЗИ; с планшета не получается 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Vita_light, С днем рождения -)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Vita_light, поздравляю!!! Пусть чаще ляля такие подарки дарит))) Albinka85, я через радикал фото загружаю Сначала туда загрузить, а сюда скопировать ссылку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Доброе всем! Хороших всем выходных-) Встала на весы и результат меня сильно обрадовал, минус 2.6 кг от начала беременности. Надеюсь что пока буду худеть, очень хочется набрать по минимуму. А как у остальных с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, привет. Сегодня под утро так спала как конь...аж проснулась от того, что во сне снится что нос не дышит (насморк) и так тяжело дышать вообще. Короче или подушкой прикрыла сильно нос или руками. И теперь в голове переживания (своим "беременным" мозгом) вдруг у ребенка гипоксия от этого может быть...?? (( и сколько минут так спала хрен знает. Вот как так спать то крепко можно? !! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 svetik9464, не переживайте, от переживания тоже ничего хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Vita_light, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки,а я легла в стационар сегодня.У меня очень сильно обострился токсикоз в плане голода.я ем и голодная через 15-30 мин,сегодня ночью ела каждые два часа печенку с гречкой и постоянно просыпалась от дикого голода.Нервы уже не выдерживают,мысли об аборте,физически я уже тоже не могу этот ад переносить. Аборты на таком сроке уже не делают.Как мне жить дальше я не знаю,так как физически и психически уже не могу.От голода так плохо,что не могу даже носом дышать.Дыщу ртом меня трясёт в жар бросает и внутренности все сжимаются.Поем и через пол часа тоже самое.Самое ужасное,что я ещё по ночам не могу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 galochka85, может валерьянки попить, сон наладится, ну куда годится такой моральный настрой. Нос у меня тоже не дышит, это может быть ринит беременных. На ночь можно детские сосудосуживающие, отривин детский, дышится сразу легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Я пью на ночь и пустырник и глицин засыпаю а потом просыпаюсь от этого дикого состояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2017 galochka85, не сходи с ума и выбрось эти ужасные мысли из головы! Одна мадам на сайте сделала аборт на твоём сроке из-за токса (её даже не рвало, просто тошнило), потом снова планировала беременность и снова токс. И ныла, ныла, ныла... каждые пару дней, но терпела. Во втором триместре начало легчать. У тебя внутри живой человечек, который всё чувствует и поверь, голод свой ты потом забудешь, когда возьмёшь его на руки. Некоторых девок рвёт по 20 раз в день, они круглосуточно под капельницами, но они готовы всё отдать и всё терпеть хоть всю беременность, лишь бы стать мамой. Хочешь есть каждые полчаса, так ешь!!! В чём проблема-то. У меня трое детей дома болеют и муж, старшую отправила к бабушке. Я какую ночь уже не сплю, с градусником бегаю и горой таблеток, сбиваю температуру и сижу рядом, чтобы уснули, не ревели, всё сделаю, чтобы выздоровели. Поверь, это хуже, чем жрать каждые 30 минут. Прости за грубость, но я с таких сообщений фигею просто. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да пусть делает аборт! Я в молодости лежала с придатками, там одна тоже на таком сроке сделала аборт, тошнило ее сильно -нежной душевной организации тетка. Пусть делает , ей дальше жить с этим, пусть и живет, раз мучается. Тут съесть ничего не можешь потому что рвёт, а человек ест и ещё здорового ребёнка в расход пустить хочет, что нет то?! Вперёд и с песнями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да,ты права! Девочки,вы меня не судите строго,я и есть то бы рада,только еда не лезет.Врачи тоже говорят,что с таким голодом как у меня первый раз сталкиваются,ну с такии обостренным.Буду терпеть,может капельницы помогут,нервы не в порядке уже. А тошноту и рвоту не боюсь,я ее террлю и на работу все это время с ней ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 galochka85, все наладиться, потерпи немного! Ну чего ты раскисла! Прокапают, полегче будет, а скоро и пройти должно! Ну, потерпи! Тяжело, знаю, но это же временно) Понимаю, до слез бывает тяжело, но такая наша женская доля, немного потерпи! Найди в себе силы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 nikol_minsk, на последней явке 13 ноября вес держался, что сейчас и не знаю, на явку вот как раз в понедельник иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Все будет хорошо! Мысли плохие гнать от себя, мы же женщины- сильные, все переживем. Так же не будет до конца беременности, полежите в стационаре, может вам там помогут. Девчонки, а я зря вам похвасталась недавно что ничего у меня не болит.. -) короче обострился мой гастрит наверное. Пару раз дико болел желудок, резями, очень сильно. Еле пережила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения