Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Rinadgie, надо ваши сообщения сохранить и каждый день перечитывать!)так и сделаю! Как вариант,говорят,что обострение токса может быть связано с биопсией хориона,как вмешательство в организм...кто знает...а еще мне угрозу поставили

nikol_minsk, а лекарства можно какие-ниб при гастрите?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

galochka85,  ну раз угрозу поставили, тем более полежи, успокойся. Под присмотром врачей, не так страшно. Не падай духом! Все хорошо будет! Настраивайся на хорошее! Самовнушение тоже огромная сила! Держись!

galochka85,  мне кажется, что фосфалюгель можно, он отлично помогает и при изжоге.

Rinadgie, да,самовнушение-это хорошая штука!

А точно,при изжоге же можно его

galochka85,  тошнота и все обострившиеся симптомы токса скорее всего еще из-за сильного нервного напряжения. У меня на нервного почве сильно желудок болеть начинает. Так что берем себя в руки и до последнего верим в хорошее и надеемся на лучшее, отвлекаемся всеми способами.

А насчет угрозы могу сказать, что биопсия очень серьезная процедура, хоть и многие так не считают. Официальная статистика по побочным эффектам ее очень занижена. Поэтому отнесись к лечению максимально серьезно. И прежде всего успокой нервишки.

• Нравится 1

nikol_minsk, у меня так вчера было - первый раз в жизни болел желудок. Я решила, что от отрубей - начала их есть чтобы как то улучшить работу кишечника, и на следующий день загибалась.

S@NNY,  сочувствую! Пусть такое больше не повторится

galochka85, каждый раз читаю вас и охреневаю, но сегодня вы превзошли саму себя...Нет слов...Вам точно дети нужны? На 99% уверена что голод Ваш не от токса, а психосоматического происхождения, вам бы с психологом грамотным пообщаться не помешало бы.

• Нравится 1

svetik9464, спасибо!будем стараться!первая беременность,так ждала ее,думала буду наслаждаться,а собрала весь букет.А нервишки,да,ни к черту,может давно надо было на больничный уйти или лечь,предлагали,а я все отказывалась.Думала со скуки умру.

зашла-на-огонек, конечно нужен.Если бы от психосоматического расстройства-я бы только за.Расстройство то от чего?)к сожалению так сильно нарушен обмен веществ из-за гормональной перестройки,что я не чувствую насыщения. Вот такая редкостная казусная реакция организма. Я сама то не сразу смогла гинекологу донести,все говорят ну ешьте,а так я и ем)только без толку.Вот пока сама гинеколог уже не задумалась всерьез,что чет гипер у меня и она и настояла попробовать капельницы,вдруг помогут.С такой формой токсикоза она сама не сталкивалась.

galochka85,  держись и гони плохие мысли. Это надо перетерпеть. У знакомой был настолько сильный токс, что врачи в стационаре не могли помочь, исхудала,одни кости остались и печень начала отказывать. Врачи сами предложили аборт,боялись за ее жизнь. Но она перетерпела,родила сыночка) пусть наши малыши будут здоровы!

• Нравится 2

galochka85,  я думаю , что у тебя реально не сошлись ожидания с действительностью . Когда думаешь о беременности и ребёнке , все в интернетных картинках животов , счастливых мам и милых пупсов , и это все безусловно будет, но с некоторыми поправками - выносить и вырастить ребёнка - это труд , женская миссия , награда за которую - безграничное счастье.

Что врачи говорят ? Что тебе назначили ?

*❤*IIФилиппокII*❤*,  пусть детки быстрее поправляются ! Сколько им лет ?

Изменено пользователем ir-iks@
  • Нравится 2

galochka85, соглашусь с зашла-на-огонек) вам бы подыскать психолога, ибо всё от головы идёт)

судя по всему вы в жутком стрессе, оно в принципе и понятно, исходя их пережитого)

поддержка форума, это конечно, плюс) и то, что вас услышали, прониклись вашей проблемой и положили в стационар тоже хорошо - есть шанс успокоиться и поработать с мозгами) найдите себе какое-нибудь позитивное занятие, переключите внимания со своего тела на окружающий мир, думайте о хорошем, ну нельзя же так загоняться.

• Нравится 1

galochka85,  не скисайте! Все устаканится скоро! Покапают системы и лучше станет, а мысли дурные из головы прочь! Ох, девочки, что ж так накинулись то на человека, ну плохо ей так, Не ожидала она такого, вот и приходят такие мысли, но думаю сюда для поддержки пишут.

Филиппок, пусть детки скорее выздоравливают! (С телефона не удобно перелистывать, извини что ник так написала)

• Нравится 1

ir-iks@, спасибо! Детям: 8 лет, 7 лет (на днях), 4 года и 2 года.

Lillies-мама ягодок,  спасибо!

Так каждый день пишут слова поддержки и не по разу, видимо, что-то "покрепче" написать надо.

• Нравится 2

Lillies-мама ягодок, знаете, что-то мне подсказывает что она не одна такая кому плохо, и постоянно на этом зацикливаться и ныть, лучше от этого никому еще не стало, надо как-то отвлекаться от этого. Меня вот тоже постоянно тошнит, особенно от запаха детской смеси, а куда деваться? зубы стиснув приходится кормить ребенка, и от того что я ежедневно буду ныть про это, легче то мне все равно не станет - только других раздражать...

*❤*IIФилиппокII*❤*, выздоравливайте поскорее!

Девочки, вы к новому году уже готовитесь? Меня мои уже достали - когда елку наряжать будем? А я вот даже не знаю куда ее ставить то - мелкий везде лезет и отовсюду все достает, боюсь на себя ее перевернет((((

• Нравится 1

ir-iks@, говорят такой токсикоз у своеобразный,капельницы ставят

зашла-на-огонек,  я все откладываю этот момент, хотя уже пора. Я купила пару лет назад для малой ивент-календарь, где каждый день из кармашка задание вытаскиваешь, типа нарисуй открытку, украсборка ёлку. Сегодня уже наверное вытащу и придётся начинать )

Насчёт переворачивания ёлки, можешь быть уверена, наша первые года валялась постоянно. Но она не очень большая и искусственная, так что было не больно

• Нравится 1

Lillies-мама ягодок, да уж,такого токсикоза я точно не ожидала,была готова и к рвоте и тошноте,в принципе это я спокойно переношу...но это что-то вообще из ряда вон выходящее.

А по поводу стресса,так и есть,за два месяца такого токса что-то меня подкосило.

kathyyy, интересная игра!!в Германии есть что-то похожее у них,рождественская коробка такая с окнами.Тоже нужно каждый день открывать по окошечку.

• Нравится 1

зашла-на-огонек,  ну все разные же, кто то может стиснуть зубы и терпеть, а кому то хочется поплакать и поныть. Терпение! Скоро всем лучше станет ))) а елку я специально ставила к батарее и привязывала ее ) но дочка тогда только ползала и особого интереса не проявляла.

Lillies-мама ягодок, мы сейчас ползаем и пытаемся вставать, но интерес есть ко всему, особенно к проводам, розетками и к шторам, я их по несколько раз на дню назад вешаю, хорошо гардина к потолку намертво прикручена

Изменено пользователем зашла-на-огонек

зашла-на-огонек,  когда совсем маленькие были, мы ставили ёлку на диванный столик, у нас она 1,2 м. примерно, и привязывали (+ муж хомутами закреплял). Постоянно что-то с неё снимали, роняли. Теперь ставим ёлку 30-31 декабря, так она более-менее "доживает" в украшенном виде до первых дней января.

• Нравится 2

Девочки, как-то попадалась запись про Воеводина, не помню, кто из девочек к нему на узи собирался. Дайте, пожалуйста, контакт в личку, очень надо.

У нас есть такие календари -) домик с окошечками, которые пронумированы и каждый день до 24 декабря дети могу взять по канфетке, которая там спрятана. А еще есть рождественский веночек, на котором 4 свечки и ровно за 4 недели до рождества во время ужина всей семьей зажигается по одной свечке, а в канун рождества все 4-)) очень милые традиции

Тоже не знаю что делать с елкой, очень хочется поставить (в прошлом году малому было около 6 месяцев и мы на елочку только любовались и засыпали под огоньки-)) в этом году сыну уже год и 6 и конечно боюсь что недосмотрю в какой то момент и елка окажется на полу и разобъются наши красивые елочные игрушки.

• Нравится 1

nikol_minsk, стеклянные игрушки лучше вообще сейчас подальше убрать, в продаже много красивых пластиковых, деревянных, из текстиля. Хрен с ними, с разбитыми игрушками. Осколки от них очень острые, порезаться или в рот засунуть ребёнок может в миг.

• Нравится 2

зашла-на-огонек, в прошлый НГсыну было два года,но мы все равно привязали елку. Не падала) на нижние ветки вешали пластиковые игрушки без блесток, стеклянные и с блестками на верх. Нижние все пообрывал с петель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...