Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, как-то попадалась запись про Воеводина, не помню, кто из девочек к нему на узи собирался. Дайте, пожалуйста, контакт в личку, очень надо.

наврятли вам кто-то даст контакт Воеводина, этоже узист, а не врач)

если вам срочная консультация нужна, узнайте в центре Кулакова его график работы и возможность записаться в ближайшее время) обычно, если нет мест, то могут предложить приехать и попасть по живой очереди.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Выпала я немножко из темки. Ребёнок заболел да так, что на скорой с лихорадкой увезли в больницу. Неправильно назначенное лечение педиатра довело нас до бронхита((( вот второй день хотя бы нет температуры. Он постоянно на руках. На фоне этого стало тянуть живот. Завтра пойду на приём посмотреть как кроха, мама пока сменит в больнице.

А на счёт елочки, второй год будем ставить маленькую. Игрушки пластик и дерево. Все равно хочется новогоднего настроения)

marishka_marishka,  выздоравливайте ! А нельзя уже домой попроситься , чтобы домашние тебе с малышом помогали ? Или процедуры ещё какие - то , кот . Дома не сделать ?

Девочки, как-то попадалась запись про Воеводина, не помню, кто из девочек к нему на узи собирался. Дайте, пожалуйста, контакт в личку, очень надо.

Воеводин Сергей Михайлович, 8-499-144-98-52 Планета здоровья 21 века

УЗИ стоит 13.000

Ссылки скрыты.

Я у него была в пятницу на УЗИ! И с первым ребёнком тоже ходила! Мне он очень нравится! Все подробно рассказывает!

• Нравится 1

marishka_marishka, Воеводин уже давно в Кулаково не работает.

Демидов ничем не хуже. Воеводин просто очень круто берет за своё «имя», а Демидов профессионал с большой буквы,Воеводин кстати у него учился.

Просто почему то Воеводин очень популярен среди мамочек с проблемными детками. На сайте Дети Ангелы его рекламируют, но кроме ценника сильного диагностического таланта по сравнению с Демидовым я не обнаружила в своё время.

А Демидов где принимает?

прошу прощения за неактуальную инфу) ого у него ценник :think1:

я по старой памяти про Опарина написала, ибо там прекрасные узисты и Демидов очень достойный, слышала от девочки у которой зб была - очень деликатен и неравнодушен)

пы. сы. первая ссылка по запросу "Воеводин узи" это его сайт с контактами,

@lenka вы звонили по этим номерам?

Контактная информация

Запись на УЗИ к Воеводину С. М. по телефону: +7 (495 или 985) 220-96-21 (9:30−16:00) кроме субботы и воскресенья (прямой московский номер).

Запись on-line временно не производится. Запись производится по телефону +7 (495 или 985) 220-96-21.

Воеводин С. М.

Москва

☎: +7 (495) 220-96-21

☎:+7 (985 ) 220-96-21

Мы работаем ежедневно с 9:30 до 16:00

Цена, конечно, не маленькая у Воеводина. Даже у Маммберг 10000 узи.

Не знаю, что делать и к кому пойти. Сходила вчера на узи в Юнону, посмотреть, не отразилась ли моя простуда на малышке. Все в норме, НО в легких, в правой плевральной полости жидкость на всем протяжении, сдавления легкого нет, гидроторакс максимальный размер 1.9мм. Я как-то особо не придала значения, врач и узистка не запугивали, сказали, что это от простуды, может рассосаться. Дома полезла в интернет, а там ужасы такие, что ночь не спавши, плачу, в полной растерянности, что делать.

Пока записалась к Мальмберг в мать и дитя через неделю. Но по отзывам читаю, что не все она видит, хоть и считается спецом высокого уровня.

• Нравится 1

Не знаю, что делать и к кому пойти. Сходила вчера на узи в Юнону, посмотреть, не отразилась ли моя простуда на малышке.

Лен, не переживай раньше времени!

Наш организм имеет свойство саморегуляции!

Я слышала такие истории, где мамы болели всем, чем только можно и по логике на ребенке это всё должно было отразиться, а наоборот вопреки всему рождались здоровые детки))

какой-то механизм защиты всё-таки есть!

тут все болели чем-то кто в начале, кто сейчас с соплями, ну ничего! всё будет хорошо!

через недельку может никакой жидкости и не увидят)) и забудешь, как страшный сон!

• Нравится 2

Хорошо бы так, но уже начиталась страстей, что дальше развивалась водянка плода, прокол делали на ХА, исходы разные, от прерывания, до рождения детей в очень тяжелом состоянии, неоторые потом умерли, кто выжил-порок сердца. Еще откачивали эту жидкость у ребенка, пока он в животике был, там все хорошо кончилось. Не могу успокоиться, страшно.

@lenka, не накручивай себя раньше времени. Демидов в Кулаково принимает. Очень отзывчивый врач диагност.

• Нравится 1

@lenka,  Жидкость скорее всего рассосется, риск ослржнения минимален, но контролировать конечно надо. На фоне простуды у дочки была водянка и со временем она ушла, все хорошо потом было.

• Нравится 1

Я очень надеюсь, что все хорошо будет. Спасибо, девочки, за поддержку.

nikol_minsk, это при беременности тоже было?

@lenka,  я имею в виду что водянку плода нам поставили на скрининге в 12 недель, плюс там было расширение ТВП, короче делала прокол. Через пару недель водянка сошла, а по проколу ХА не подтвердились. Но не буду врать, дочь не абсолютно здорова, но в общем ничего серьёзного для полноценого развития

marishka_marishka,  пусть малыш быстрее выздоравливает!

@lenka,  начните с Кулакова с Демидова, там все таки и ценник демократичнее чем в Мать и Дитя, мне кажется вас полностью устроит его диагностика. Если он увидит проблему, он вас перенаправит к узким специалистам, у него такой стаж работы диагностом... ого го.

• Нравится 1

Из Юноны врач карлиомагнил назначила до 26 недель аж пить. Якобы для лучшего снабжения малыша всем необходимым.Мне и его страшно пить, это ж аспирин.

вот это цены у вас!

@lenka, некоторые всю беременность пьют кардиомагнил для разжижения крови

Девушки, покалывание в течении пары часов с правой стороны, где яичнмк, ничего страшного?

вот это цены у вас!

@lenka, некоторые всю беременность пьют кардиомагнил для разжижения крови

У меня кровь не густая. Цены у спецов, которые на слуху, да, невменяемые. У обычного рядового узиста примерно 2-3тысячи.

@lenka,  я про кардиомагнил написала, что он не опасен для беременной и малыша, а если показаний нет то конечно лучше не пить лишние лекарства. Во вторую беременность умнее была только кивала головой что да да пью все что выписываете, любят у нас врачи выписать всего да побольше

девочки, а в 16 кто-то узи планирует делать внепланово? у меня на скрининг запись на 21 неделю. Вот не знаю, пойти что ли глянуть в промежутке на всякий случай?

тоже была ЗБ весной и чуть штырит

А как часто вообще можно делать узи?

galochka85, как по мне - сколько нужно, столько и можно)

• Нравится 2

девочки, а в 16 кто-то узи планирует делать внепланово? у меня на скрининг запись на 21 неделю. Вот не знаю, пойти что ли глянуть в промежутке на всякий случай?

тоже была ЗБ весной и чуть штырит

Конечно же сходите, если вам после этого станет легче и спокойнее на душе)))

А как часто вообще можно делать узи?

УЗИ не представляет опасности для плода и не влияет на течение беременности, поэтому делать его можно столько сколько это необходимо, особенно если есть показания) Например, у меня есть одна знакомая которой начиная с 26 недель делали УЗИ каждую неделю (были показания для этого)

• Нравится 1

Мне через две недели опять идти на УЗИ шейки и тоже в раздумьях только шейку посмотреть или полноценное УЗИ сделать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...