зашла-на-огонек 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ежик с фонариком, очень жаль, но все обязательно будет! Вам) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 karina_, и у тебя будет много деток как планируешь, не расстраивайся. И тебе чих заразный и подгуз свежий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Доброе утро! Все получится, главное - верить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Доброе утро! Все получится, главное - верить!!! Спасибо, я не отчаиваюсь. По сути это первый раз кд после родов, малышу 6 месяцев 31 будет... а еще ремонт не добили на даче, террасу не доделали, вчера только 35 кустов малины высадили вечерком. Сегодня в планах плантации земляники и многолетники мои перенести с комьями земли, чтоб не болели после переноса и не пострадали от ремонтных работ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Девчата, и я вас покидаю, тест отрицательный. Всем самой счастливой лёгкой беременности и родов в срок! Ну и была бы не против пары заразных ЧИХов на прощание)) .)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Я тоже окончательно выбываю, уже новый цикл начался ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Что то у нас совсем глухо стало(( Девочки,у кого // полосочки показало,какие у вас признаки сейчас??А то я сегодня что то вообще ничего не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 karina_, Ежик с фонариком, *❤*IIФилиппокII*❤*,babarka, девочки удачи в новом цикле! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, когда лучше сдать ХГЧ и прогик сейчас (4 недели) или еще недельку подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Rinadgie, сейчас, сразу. Ксюshkа, спасибо! Июлят я пропущу, муж уезжает, месяц отдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Rinadgie, сейчас, сразу. Ксюshkа, спасибо! Июлят я пропущу, муж уезжает, месяц отдохну. подкушай витаминок и потом в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dinotka, ко второй половине дня температура поднимается, подташнивает и аппетит усилился! Тортики,мясо-это все мое родное. И спать хочется. У меня тесты показали полосочки на 21 ПДО. Только не совсем понятно почему так рано?! В прошлую Б у меня тесты заполосатись на 5-6 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Rinadgie, ты овуляцию отслеживала? Цикл постоянный? Нет проблем с почками? 12 или всё-таки 21? У меня во все Б полоска появляется не позднее 10 дпо, обычно 8-9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, нет. О я не отслеживаю, с почками все ок, цикл 28 дней, как по часам, задержек никогда просто так не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Rinadgie, ну, возможно, О сместилась, когда тест показал на 5-6 неделе. Вообще я тут как-то создавала вопрос про тесты в разные Б у одной женщины, в большинстве тесты показывают в одно и то же время (в 70%), но в оставшихся 30%, к примеру, в одну Б может на 10 дпо, в другую на 17 дпо, в третью на 12 дпо и всё это у одной женщины. Жаль, что к таким не отношусь, к 30%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, извините, 21 день цикла, какой это день ПДО, я к своему сожалению, не знаю(( за 6 дней до нового цикла,если верить электронному календарю.... я в этих делах вообще не разбираюсь, к моему стыду. ( И ещё, девочки кто из Москвы? Какую клинику для ведения Б вы порекомендуете? Жк по месту жительства не предлагать. Печальный предыдущий опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Rinadgie, либо тогда О сразу после М случилась, либо М были вовсе не М, так бывает, что в первый цикл М идут, а на самом деле Б. Но это очень редко. Бывает ещё при сбоях, вторая О даже перед самыми М или в М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да, наверное так и есть, в любом случае главное результат. Спасибо. И вам долгожданных // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Rinadgie, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 dinotka, у меня тоже никаких особо признаков. Единственное, аппетита совсем нет!!! Насилу за пол дня йогурт съела и несколько орешков, чтобы мою бусинку покормить. Вообще ничего не хочу. Настроение плаксивое. Rinadgie, сдавайте ХГЧ уже сейчас! Что-то мало нас тут остаётся... кто уходит, пусть сбывается заветное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, аааапчхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 babarka, *❤*IIФилиппокII*❤*, karina_, Ежик с фонариком, Удачки вам девочки! Уверена все у вас получиться в скором времени! Всем привет. Много я тут пропустила. Болею и ляль зачихал вчера... Сопли.. надеюсь сопли к зубам. Второй сверху ждём)) а вот чихает мне это не нравиться( я все ещё на распутье, жду 17дпо и 830+ ХГЧ!!!)) Или тоже будем прощаться( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 На всех планюшек чихаю заразным призаразным безтоксикозным чихом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 доЖдаласьМалыша))), поймаю ка я чих) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения