°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Всем . Кому что внести в таблицу ? Ссылки скрыты. Пишите СЮДА: http://www.babyplan....lichki-iyunyat/ Данные скрининга сюда: http://www.babyplan....-analiza-krovi/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kathyyy, я пойду на 3Д внепланово, заодно и шейку посмотреть, с сыном были небольшие проблемы с шейкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FabianaGarciaLopez 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Мне через две недели опять идти на УЗИ шейки и тоже в раздумьях только шейку посмотреть или полноценное УЗИ сделать. я бы все посмотрела, раз такой случай предоставляется))) Изменено 11 декабря 2017 пользователем IzabellaSanchezAlonso Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kathyyy, пойду примерно в 16-17 Пол узнать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FabianaGarciaLopez 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет)))) Желаем вам приятного и легкого понедельника и отличного, позитивного настроения на целый день))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет! Я тоже пойду на промежуточное УЗИ в 16+3 пол уточнить (28 декабря). С сыном тоже ходила к этому специалисту, заплатили за пол, а узист ребёночка вдоль и поперек всего рассмотрел, рассказал (врач - фанат своего дела, самому интересны подробности). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Напомнили про узи) записалась на 19 декабря А на скрининг в 20 недель иду, после январских праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет! Я пока не собираюсь на промежуточное УЗИ. На скрининг я записана на 31 января. Хочу после НГ в ЖК напросится на УЗИ ШМ для контроля. Я СБ дома периодически доплером слушаю. Девочки, я походу траванулась. Не сильно, но утром на работе 1 раз вырвало, потом лучше стало. Но озноб, слабость. Нашла на работе уголь активированный, воду стараюсь пить. ТТ не мерила, но может небольшая есть. Сижу, конечно же, переживаю, успокаиваю, что у малыша уже есть плацента, надеюсь она его защитит. Что то мне не везёт - то болела в 9 недель с антибиотиками, теперь это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 S@NNY, от всего увы не защитишься, не переживай! И поправляйся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FabianaGarciaLopez 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет! Я пока не собираюсь на промежуточное УЗИ. На скрининг я записана на 31 января. Хочу после НГ в ЖК напросится на УЗИ ШМ для контроля. Я СБ дома периодически доплером слушаю. Девочки, я походу траванулась. Не сильно, но утром на работе 1 раз вырвало, потом лучше стало. Но озноб, слабость. Нашла на работе уголь активированный, воду стараюсь пить. ТТ не мерила, но может небольшая есть. Сижу, конечно же, переживаю, успокаиваю, что у малыша уже есть плацента, надеюсь она его защитит. Что то мне не везёт - то болела в 9 недель с антибиотиками, теперь это. Поправляйтесь, здоровья вам, все хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем приветик! Меня тоже в 16+3 записали на УЗИ. На следующей неделе пойду) Угораздило меня простыть(((( темп нет, но горло болит и насморк(((((( У нас еще такие морозы начались( -20 утром было. Бррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А я уже жалею, что пошла внепланово, напугалась, теперь как на иголках. Аппетит пропал, а с ним и токсикоз. Бессоница. Про плаценту мне сказали, что в моем случае(я заболела сразу после скрининга в 12 недель) она не защитила малышку, тк есть эта жидкость, вирус проник. Кто-то болеет и ничего, проносит, в первую беременность тоже болела примерно на этом сроке, на недельку позже и все хорошо, потом болела еще два раза-дочка здорова. В этот раз не свезло. Желаю всем приболевшим поправиться поскорее и чтоб все малыши были под надежной защитой и родились здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FabianaGarciaLopez 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А я уже жалею, что пошла внепланово, напугалась, теперь как на иголках. Аппетит пропал, а с ним и токсикоз. Бессоница. Про плаценту мне сказали, что в моем случае(я заболела сразу после скрининга в 12 недель) она не защитила малышку, тк есть эта жидкость, вирус проник. Кто-то болеет и ничего, проносит, в первую беременность тоже болела примерно на этом сроке, на недельку позже и все хорошо, потом болела еще два раза-дочка здорова. В этот раз не свезло. Желаю всем приболевшим поправиться поскорее и чтоб все малыши были под надежной защитой и родились здоровенькие! и вам тоже здоровья крепкого! Может еще обойдется и все хорошо будет! В любом случае на дообследование и консультацию должны направить, по одному обседованию можно и не поставить точный диагноз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я в прошлую Б перенесла перед НГ очень сильную простуду с температурой до39,5, на ребёнке это самым отвратительнейшим образом сказалось, а возможно именно моя болезнь повлияла на усугубление и развитие имеющихся отклонений (т.к по первому скринингу было все ок). Но тут реально не угадаешь, кому то пофиг болеют всю Б и на А/Б сидят и все ок, а кому то .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Rinadgie, а мне в метро воздуха не хватает. Причём это с первых недель Б. Я как спускаюсь в метро, на платформе снимаю шапку, шарф, расстёгиваю пальто. На улицу выходу и как рыба ртом воздух хватаю. Хорошо, хоть сознание не теряю, в первую Б два раза чуть не хлопнулась в метро, в эту воду с собой аммиак в сумке. Страшно мне в метро свалиться в обморок. AnnetPRO, с отличным скринингом! @lenka, посоветуйтесь с вашим врачом, мне кажется ему виднее, исходя из ваших болячек, какие препараты вам назначать, может, вам вообще не нужны витаминные комплексы S@NNY, о, да! Я вчера испытала действие но-шпы: в электричке в обморок грохнулась, даже теперь не знаю, видимо это не мой препарат А я вчера вечером 2 ношпы выпила, живот болел.... сегодня ехала в электричке, грохнулась в обморок, первый раз в жизни. Хорошо рядом мой был, в итоге состояние не стояния, довез меня до дома, целый день лежу, сплю. Давление 84 на 48....пока вас не прочитала , даже и подумать о ношпе не могла, хотя ранее частенько пила, такого эффекта не было, только легкая тошнота. Я уж думала у меня аллергия на работу началась =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня третья беременность замерла после болезни. Причем так же пошла на контроль как поправилась и все хорош(было семь недель), сердце ❤ включили послушать. Я довольная ждала скрининга и не дождалась, в 11 недель мазня и на узи нет сердцебиения, плод размером на 8-9 недель. Но я болела с температурой под 39, помню жутко ломало и знобило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kathyyy, я хочу 23-24 декабря в платную сходить, будет 15.9 или 16нед. В зависимости от того кто принимать будет. Хочу к той, к которой в 8 недель ходила. И мой мч очень хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@NNY 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Девочки, одним словом, как будет, так будет. Никто от ничего не застрахован. Действительно, можно болеть и родить здоровых детей, а можно и не болеть и все ровно и хорошо и все равно паралогия какая то может быть. Конечно, надо беречься. Давайте будем верить в наших малышей, что у них все хорошо, что они растут здоровыми и развиваются в срок. Сила мысли - это много значит. Давайте настраиваться на позитив и раньше времени не ставить диагнозы и тем более не лазить в инет. Я себе запретила. Читаю только Календарь развития! Участь матери переживать за своего ребёнка. Я несколько дней ощущаю не то чтобы шевеления, а какие то перемещения по животу. Комочек из одной части живота в другую. Вроде не кишки. Вчера утром лежу, положила руки на живот - чувствуют одном месте прям матка твёрдая, выпячивание, комочек такой. Руку мужа положила - исчез комочек. Изменено 11 декабря 2017 пользователем S@NNY 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @lenka 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 Сегодня была у терапевта, она узи посмотрела, так успокоиоа меня. Сказала, что жидкости срвсем немного, она уйдет. Видимо пока я болела, ребеночку было некомфортно, крутилчя-вериелся и наглотался вод. Интернет запретила читать) Короче, так позитивно меня настроила, я верю, что у малышки все будет хорошо. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Девочки, мы тут видимо это уже обсуждали, но лень искать по страницам. Как можно немного себя обезопасить чтоб не заболеть? Руки мыть, в рот грязными руками не лезть, может промывание делать, или морской водой нос пшыкать.. Дома двое детей болтных уже больше 3 недель, я держусь... Пока.. А вообще в сааамом начале беременности мой муж ангиной заболел, очень плохо ему было. Я от него подцепила в легкой форме-насморк, кашель и горло было красное, болезненное, без температуры. Лечилась около 2 недель полосканиями. Изменено 11 декабря 2017 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Enestezy, я тоже удивилась от её эффекта,никогда раньше за ней такого не замечала.Видимо так на беременных влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Назаваль плюс купите, это порошок в упаковки как капли, его вдыхать. Полностью растительный состав, чеснок в нем. Беременным показан для защиты при нахождении в людных местах, еще лор советовал вместо оксолинки панавир, мазать также, у входа в нос, он тоже натуральный. Есть лук и чеснок, нарезать чеснок и разложить в блюдца, расставить по всем комнатам, он убивает микробы в воздухе, мыть руки чаще, проветривать постоянно. А вообще маску одевайте и спите отдельно от детей. Маску надо менять каждые два часа. Я спала с дочкой в одной комнате и заболела в итоге. Днем меры соблюдала. Не помогло. Изменено 11 декабря 2017 пользователем @lenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 @lenka, действие чеснока и лука на микробов не доказано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А маска тоже не спасет,ее больным надо надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, у меня прошлый анализ мочи показал бактерии два плюса, пересдала, бактерий нет, есть слизь. Назначили два пакета монурала в один прием. А это антибиотик оказывается. В растерянности...кто нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения