Ljubov409 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо тебе огромное, куплю сегодня дозировку 50 и попробую пополам ломать если через месяц не снизится показатель, то буду повышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annna-m 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки,я со скрининга!!Все хорошо. Единственное что смущает ,прикрепление хориона низко ,нижний край в районе внутреннего зева. Данные в теме Скрининг написала. это не страшно, у меня и в первую Б и сейчас вообще перекрывает внутренный зев. Потом поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ljubov409, через пару недель уже может упасть,если дозировка справляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 20Светлана07, поздравляю с хорошими результатами! S@NNY, спасибо за поздравления с пиночками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 девочки, а вы ограничиваете себя в еде? второй день красную икру наворачиваю, а тут блин черт дернул прочитать про листриоз и другие гадости. Ну уже заодно пишут и про термически необработанную молочку, контакт с сырым мясом и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, у нас пришли результаты крови на определения пола, у нас будет девочка)))) я счастлива! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Lady2012, поздравляю с комплектом! ) мне муж сказал, что буду рожать, пока не научусь Изменено 12 декабря 2017 пользователем kathyyy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 Lady2012, поздравляем с принцессой! :novgod: Lady2012, поздравляю с комплектом! ) мне муж сказал, что буду рожать, пока не научусь Юморист пол тогда уж больше от него зависит, кто сможет весь путь преодолеть ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, ну я ему тоже сказала, что это только его справки) Изменено 12 декабря 2017 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Guzel hanum, у меня тоже постоянно в моче бактерии.Сдала посев-а это лактобактерии,вроде как хорошие говорят. И ничего мне не назначали. @lenka, а я в больнице работаю и нам врачи говорят по секрету,что все это мифы про маски,ни от чего они не спасут. Просто так положено говорить населению,вот они и говорят.Так же как все противовирусные препараты,действие которых на практике не доказано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Lady2012, Лена, очень за вас рада! Поздравляю с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) kathyyy, не хочу тебя огорчать, но действительно есть продукты, которые нельзя беременным. В их число входят сырые (или недостаточно термически обработанные) мясо, рыба, вроде как и икра... сыры из непастеризованного молока, собственно, молочные продукты непастеризованные, сырые, непроваренные яйца, тунец (из-за его способности накапливать ртуть)... это все, что на данный момент вспомнилось. Девочки, дополняйте, если что. Я ограничиваю себя в этих продуктах. Изменено 12 декабря 2017 пользователем доЖдаласьМалыша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 galochka85, как твоё самочу ? Ты ещё в больнице ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 доЖдаласьМалыша))), значит сыровяленный балычок тоже табу? - ( Lady2012, Девочка это всегда такая радость! Поздравляю. Мы скорее всего тоже ждем девочку, но это пока не на 100% доЖдаласьМалыша))), С шевелюшками-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 nikol_minsk, боюсь, что табу... я тут фуагры захотела (в гостях была и ее там с малиновым соусом подавали на имбирном хлебе...ням), но ее нельзя... и яйца люблю всмятку по утрам, но и их нельзя... но ничего, ради малыша надо повоздерживаться! Если чувствуешь девочку, пусть так и будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лесса 13 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 Сходила на скрининг - у нас результаты не говорят, нужно потом у врача спрашивать. Из того, что увидела - рост 5.6 см, ТВП - 1.2 мм, ЧСС - 150. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masic2005 13 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 А я ночью первые шевелюхи почувствовала, вот уж не думала что так рано это может быть!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Masic2005, мы с 11 уже барахтаемся.) С шевелюшками! У нас сегодня именинница, спит ещё) Проснётся, будем поздравлять. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, дочу и конечно маму с Днём Рождения!!!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю с именинницей! Поздравляю всех у кого шевелюшки, тоже уже хочу, скорей бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Masic2005, с первыми шевелюшками!!! *❤*IIФилиппокII*❤*, маму и дочку с праздником! Здоровья доче! kathyyy, ограничиваю себя в еде - и рыбу соленую и икру решила на нГ не кушать. Яйца хорошо провариваю. И ежедневно диету решила соблюдать - исключила все продукты которые газообразование повышают, а так же сладкое, молоко, оставила только творог и кефир. Кушать стараюсь часто, но по чуть-чуть. Мне легче становиться -нет такой тяжести, живот не раздувается. Лесса, с походом на скрининг. Надеюсь, что с малышом все хорошо и он здоров. Показатели хорошие тв написала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 а я в выходные бутер с красной икрой наворачивала, потом салат кальмаровый , тоже с красной икрой) даже и не думала что нельзя))) моё мнение, если хочется, можно всего по не многу=). На днях мандарин конфетой заедала))) А так с утра без сладкого не могу, давление по нулям, поэтому пару ломтиков шоколада съедаю. Вот в будние дни днем стараюсь есть более полезное=) гречку/рис/овощи, мяско, фрукты) Вечером последнее время могу обойтись яблочком/творогом/кефиром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Enestezy, я сегодня себе чипсы купила, так хотелось...счастье (хотя ем редко их, не любитель) и зефир в шоколаде, на икру долго смотрела в магазине, но не стала брать, хотя каждую Б спокойно ем её. Вчера орешки с варёной сгущёнкой томатным соком с солью запивала. Эх, жор, жор, жор... Спасибо, девочки, за поздравления! Подарили ей шар-лабиринт Perplexus. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Enestezy, икру и подобные продукты лучше исключить не потому что вредно, а потому что есть опасность листериоз подхватить. А про гадость - тянет - иногда могу позволить и чипсов и ещё какую нить вредность съесть, когда ооочень хочется. В целом особо ни на что не тянет. Естьтмогу уже все, ни от чего не воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я тоже себя не ограничиваю Но опять же...чего то такого вроде и не ем Ну если будет икра, уж точно не откажусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения