Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

nikol_minsk, может и правда знак. Скоро узнаешь;) Я не ожидала что сон вещим окажется.

EscadKa, а у меня наоборот никого Б нет вокруг. Подруги многие первыми обзавелись недавно, вторых говорят попозже, может пока кто маскируется и молчит ;)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nikol_minsk,

жаль конечно что так случилось с ней, но увы никто не застрахован...

Мне подруги беременные никогда не снились, но вот моя собственная беременность мне снилась миллион раз наверное))) хотя я думать не думала)))

• Нравится 1

О! У меня тоже подруга в пятницу сообщила, что Б:)) я так рада, у неё такие жуткие проблемы по женски были, с первым ей что только не делали и искусственный климакс и лапару и на гормонах ...раз в месяц из Липецка в Москву в кулаково ездила.... в итоге девочку родила 3 годика, а сейчас у них нежданчик:))))

• Нравится 3

Rinadgie,

Прикольно))) Поздравляю))) Легкой беременности))))

• Нравится 1

IzabellaSanchezAlonso, мне моя первая Б приснилась, за неделю до // приснилось, что качаю на руках малыша - мальчика, по сну, своего. И через неделю у меня // и мальчика родила.

ir-iks@, представляете,оказалось,никакой у меня это не токсикоз,эти приступы голодные.Подозревали гипогликемию,но она не подтвердилась.Разводят руками,направили на обследование к эндокринологу,какое-то сильное гормональное нарушение на фоне беременности говорят.Сегодня в связи с этим выписываюсь. Приступы особенно под утро случаются:просыпаюсь от дикого чувства голода,причем оно не из жедудка идет,он ваще не урчит даже,спал бы и спал,а как общий спазм организма.Жар,потные ладошки и особенно подмышки резко,сердебиение и все,так плохо становится,что ты не можешь больше не лежать не сидеть,а только бежать.Пока не утолишь этот голод,легче не становится.Что самое интересное,он еще не всеми продуктами утоляется.Два огромных бутера на 15 мин и все по новой,только плотно белковой пищей.Ночью стабильно два раза просыпаюсь есть от этого голода и под утро потом еще самый пик. И приходится потом есть целый день без конца,чтобы приступов не было. И с утра всегда рвота пустая от голода. Короче ниче не понятно пока никому.

*❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю с днем рождения доченьки!

• Нравится 1

galochka85,  спасибо! :)

kathyyy,&nbs согласна,что кашель из-за насморка.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  с Днём рождения доченьку! Всех благ и главное здоровья!!!

У меня на работе коллектив не очень большой, все о моем положении знают. Ибо сарафанное радио никто не отменял)))). Сама сказала после скрининга только начальству, остальные как-то по цепочке распространили. Так ко мне даже завхоз вчера подошёл спросил, какой сок я хочу на корпоративе)))).

• Нравится 3

Я сказала только начальнице, но меня выдает животик, мне кажется меня давно уже все подозревают - пока не спрашивают - я молчу, у нас большой коллектив, всем рассказывать - как то глупо, для них я считаю это вообще не событие, это только для меня и моих близких важно.

Мне почему то стали сильно малы платья в ребрах, для меня это прям неожиданно. Думала только живот растет и грудь :) вот глупыш не опытный)) но чувствую платья уже через 2 недели просто не застегнуть :( хотя в животе ещё свободно, как так?!?

Ljubov409,  увеличивается объем легких ))

У меня в отделе знали сразу, с таким токсом, а остальные вчера увидели, как с больничного вышла, ходят глаза выпучивают

У меняя на работе все знают, хотя я в декрете))) сразу сказала потому что просила дни в счёт отпуска, хочу побольше больничных получить

Я тоже почувствовала легкие пиночки. Такая прелесть ощущать это снова

Девочки, вот что вспомнила, Приску 2 сдавать будете? В первую беременность на первом скрининге все в норме было, второй раз не сдавала, со второй дочкой был ПАПП очень превышен, поэтому на второй отправляли, а в этот раз все в норме и врач ничего не сказала и я не спросила, к врачу только 28 дек. Сходить в инвитро самой что-ли сдать. Оптимально до 18 нед, значит на след неделе сходить надо.

Изменено пользователем Lillies-мама ягодок
  • Нравится 3

Девочки, мне врач прописала от грибов тержинан... в Тёрнете всяких ужасов про него начиталась, теперь в сомнениях. Кому нибудь назначали?

Rinadgie, в первую Б тоже назначали, хорошие свечи (таблетки) , не знаю как их правильно назвать. Но помню ещё пимафуцин назначали, он разрешён при Б и помогает быстро

Девочки, мне врач прописала от грибов тержинан... в Тёрнете всяких ужасов про него начиталась, теперь в сомнениях. Кому нибудь назначали?

пару раз применяла (раньше периодически молочница появлялась, ещё до 1 Б.).

Ничего в нём страшного)) Помогает.

Не забывай таблетку в воде размачивать (в стаканчик на несколько секунд).

Rinadgie, в беременность не применяла, ничего сказать не могу. А не крестная два паша лечила им небольшое воспаление. Все нормально было.

20Светлана07, http://www.babyplan.ru/forums/topic/78278-dannye-dlya-tablichki-iyunyat/

Lillies-мама ягодок, http://www.babyplan.ru/forums/topic/78278-dannye-dlya-tablichki-iyunyat/

Как только врачи срок не считают :girl_in_dreams: ... Заполняла таблицу сейчас, а там...примерно... с КТР 60 мм - срок 13 недель, с КТР 65 мм срок 12 недель. :think1:

Elizavet@,  ничего себе, я даже думать не могла что объем лёгких увеличивается... Спасибо за информацию :)

Возможно начинаю ощущать тоже шевеления, но не пинки, а такое щекотание по животу. Надеюсь это оно-) ведь по идее щекотать там больше нечему-)))

• Нравится 3

20Светлана07, http://www.babyplan.ru/forums/topic/78278-dannye-dlya-tablichki-iyunyat/

Lillies-мама ягодок, http://www.babyplan.ru/forums/topic/78278-dannye-dlya-tablichki-iyunyat/

Как только врачи срок не считают :girl_in_dreams: ... Заполняла таблицу сейчас, а там...примерно... с КТР 60 мм - срок 13 недель, с КТР 65 мм срок 12 недель. :think1:

я тоже заметила ) как по-разному сроки ставятся

Спасибо, девчули за ответы. Наверное не буду я его применять, заменю пимофуцином

Rinadgie,  в прошлу Б при молочнице Пимафуцин назначали. Быстро помог. При Б разрешён. О тержинане ничего сказать не могу... но склонна думать, что раз врач назначает, значит можно. Не переживай!

Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня!!!

• Нравится 3

Lillies-мама ягодок

Я буду сдавать на след неделе. После УЗИ.

Изменено пользователем mamanatasha22

mamanatasha22,  тоже думаю на ухи в сб и вскр сдать в инвитро приску. А срок я в этот раз и сама точно незнаю, в предыдущие разы я знала день овуляции и соответсвенно срок, а в этот раз не отслеживала. Но точно меньше чем по мес, а вот на сколько вопрос, по УЗИ в 7 недель на неделю был меньше в 12 недель на несколько дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...