Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

nikol_minsk,  а после чего это возникает, не обращала внимание? Может встаёшь резко ну или просто резкая смена положения? Или на ровном месте?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, хочу спросить, кто нибудь читал книжку "принцип яйцеклетки" И.Перс? И вообще кто нибудь что нибудь интересное читает, порекомендуйте что нибудь, только не любовные романы)) Что то из психологии, может эзотерики интересненькое)

ЮляЗаЮля,  у меня ноги на смену погоды реагируют, но уже не так часто как в подростковом возрасте

ЮляЗаЮля, вот кстати насчет шевелюх. . Я уже дня 3-4 ничего особого не ощущаю и тоже нервяк из за этого. Ругаю теперь себя что допплер раньше не заказала...а теперь пока придет сиди и переживай..

я тоже немного нервничаю(( завтра 16 недель, а у меня тишина((

неделю назад пришёл допплер, я минут 10 искала малыша, а это тоже не очень хорошо в плане воздействия прибора, нашла вроде, но цифры странные... то 110 то 140, то и того меньше

своё сердце слушала - 80-110 показывает, я расстроилась, убрала допплер в ящик, решила ждать узи

пойду в 16нед4дня

вопрос к девочкам, кто допплером пользуется: какая частота сб должна быть на сроке 15-16 недель?

O-la,  в интернете есть инфа, но мне кажется что 140-160 на нашем сроке. Я два раза включала, впервые было 148, второй раз 153. И не скакало как ты пишешь, а разбежка было в 3 удара

Lillies-мама ягодок,  просто на ровном месте, нет резкой смены положения. Надеюсь что отдахну ночью и это не повторится больше, а то мысли взякие лезут о нехорошем. У меня муж с понедельника работает с 5 утра до 23 00 и я с детьми дома одна, может это все от усталости...

O-la,  а любом случае я думаю, что эти допплеры не профессиональные же. Поэтому буквально им верить не стоит. Главное что оно с/б есть!

O-la, в интернете есть инфа, но мне кажется что 140-160 на нашем сроке. Я два раза включала, впервые было 148, второй раз 153. И не скакало как ты пишешь, а разбежка было в 3 удара

вот в том то и дело, что мое сб и малыша сильно прыгает, как сломанные часы((

при чем допплер хорошей фирмы, рекомендованный взяла...

вообщем не успокоил он меня, а лишь ещё больше беспокойства добавил :(

O-la,  смотри, у нас там недалеко проходит артерия, (если понаблюдать за своим животом, то он подергивается в такт). Мой малыш распаложен совсем недалеко от этой артерии и если я чуть смещаю доплер, то он ловит мою артерию там как раз 100-110 пульсирует. Тебе надо хорошенько зафиксировать доплер на месте где словила 140 ударов и не двигать аппаратик.

• Нравится 1

nikol_minsk,  следи за собой если повториться иди к врачу обязательно. Может и от усталости, старайся отдыхать.

Изменено пользователем Lillies-мама ягодок
  • Нравится 1

svetik9464,  приветик:) я тоже думаю что бы почитать;) сейчас читаю путь дельфина. Шими Канг. А так решила малышу начать читать... с 16 неделек он начинает слышать окружающий мир, и прислушиваться,вот вчера Штрауса включала- ему кажется понравилось:) прям за наушниками двигался:)) вот хочу что бы слышал мой голос и привыкал к моему тембру , а что ему читать в толк не возьму

• Нравится 1

Rinadgie,  Привет, Катя, какая ты молодец! Уже к музыке приучаешь!)

Я думаю выписать книжку с интернет магазина (не люблю в электронном виде книги). Ходила в "Читай город" ...цены конечно кусаются на книги 400-500 р ((

O-la,  у меня не показывает частоту сб. Видисо оно и к лучшему, меньше переживаний

• Нравится 1

svetik9464, ))) ты знаешь мой муж не разделяет моего интузиазма, говорит, что я пугаю его и он прятался от звуков:))) и вообще считает, что я ерундой занимаюсь:) Читай город и правда очень дорогой магазин, я обычно на озон покупаю.

Rinadgie, я тоже в первую Б пыталась слушать, да и как родилась тоже включала классику. Но в итоге на первом году жизни дочку больше всего вставлял Дорн - не надо стесняться)))

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 2

Rinadgie, а на Лабиринте не дешевле?

• Нравится 1

O-la, 150-156 ударов показывает. Сердечко ловлю всегда в одном месте чуть выше лобка. Сб повгает - у меня бывает так слышно громко, чётко, потом слабо. Вообще может пропасть, потом опять вернётся. Малыш шевелиться - перемещается. Я спокойна, не вижу смысла переживать.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

ЮляЗаЮля,  я вообще не жду шевелюра недель до 18, как то даже и не паникую. Помню сноха с 3 Б переживала, что шевелюх не было в 17 недель, но к 19 дождалась, хотя с первыми двумя были раньше у нее

Девочки, а мы купили путёвки на отдых вчера, я сначала была уверенна, потом запереживала (все таки в январе холодно), потом опять успокоилась... а ща опять паникую! Так и будут эти качели...

• Нравится 1

Rinadgie,  к твоему голосу малыш и так привыкнет - он его слышит. А считать - по мне читай дома вслух что тебе самой нравится.

Я с первым слушала часто музыку когда была в декрете, но не морочилась особо.

Я сыну стараюсь читать, если совсем не валюсь с ног. Получается два в одном))

• Нравится 1

EscadKa,  надо посмотреть ,может понравиться:) спасибо

Приветики, девочки. Очень хочу присоединиться к вам)

• Нравится 9

O-la, Приветик! У меня показывает 145-150 обычно. Но не переживай, мне кажется он считает так условно, иногда не то прослушается и показывается 80. Я вообще не заморачиваюсь, главное, слышно отчетливо и все.

Шевелюх никаких не чувствую, жду не раньше Нового года. Первая беременность, может они и есть, да я не распознаю))

• Нравится 1

Девочки, привет! Я немного выпала. Словила легкое отравление по дурости. Муж купил сала, а я его обожаю. Все бы ничего, но вспомнила про него в 22 вечера и наелась. С 3 ночи сидела у унитаза. Вчера на сухарях и смекте((

ЮляЗаЮля, у меня на ранних сроках была такая история с ногами, очень испугалась, думала о скрытом варикозе итд....недавно повторилось, когда приболела и много лежала. В общем, замечаю, если весь день шевелиться, то все норм. Наверное, это реально нервное.

svetik9464, 5 языков любви к ребенку, по-моему , так называется , Г.. Чепмен. И почти с таким же названием книга об отношениях М-Ж, мне обе очень понравились, читаются легко и много для себя усвоила в свое время полезного.

• Нравится 1

У меня доплер тоже иногда разные цифры СБ выдаёт, но я не переживаю, главное, что оно есть, и я его слышу очень отчётливо! Погрешности действительно никто не отменял.

Девочки, у меня вместе с шевелюшками вторая волна токсикоза пришла! Жесть. Как съем что-нибудь, тошонота к горлу комом подступает, тяжесть дикая в желудке и изжога. Начинаю отказываться от еды... перехожу на фрукты и кефир... у кого-нибудь ещё такое есть?

• Нравится 1

Смотрю, что развилась тема про доплер. У меня он тоже есть и тоже разные цифры. Сначала сильно беспокоилась, а потом спросила у врача, он-то и развеял мои сомнения.

Я с начала беременности только на фруктах/овощах держусь. Вполне неплохо.

Смотрю, что развилась тема про доплер. У меня он тоже есть и тоже разные цифры. Сначала сильно беспокоилась, а потом спросила у врача, он-то и развеял мои сомнения.

привет! а что тебе врач сказал про допплер?

девочки, нашла сегодня сб, пришлось поднажать немного, наверно глубоко малыш поселился

141-137-135-138 показывает) вас почитала, успокоилась, главное оно есть!

а про книги и музыку, я думаю не стоит специально что-то подбирать

если мама будет приплясывать под любимую песню и получать положительные эмоции малыш это почувствует и ему тоже будет хорошо))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...