Lillies-мама ягодок 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 nikol_minsk, а после чего это возникает, не обращала внимание? Может встаёшь резко ну или просто резкая смена положения? Или на ровном месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, хочу спросить, кто нибудь читал книжку "принцип яйцеклетки" И.Перс? И вообще кто нибудь что нибудь интересное читает, порекомендуйте что нибудь, только не любовные романы)) Что то из психологии, может эзотерики интересненькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ЮляЗаЮля, у меня ноги на смену погоды реагируют, но уже не так часто как в подростковом возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ЮляЗаЮля, вот кстати насчет шевелюх. . Я уже дня 3-4 ничего особого не ощущаю и тоже нервяк из за этого. Ругаю теперь себя что допплер раньше не заказала...а теперь пока придет сиди и переживай.. я тоже немного нервничаю(( завтра 16 недель, а у меня тишина(( неделю назад пришёл допплер, я минут 10 искала малыша, а это тоже не очень хорошо в плане воздействия прибора, нашла вроде, но цифры странные... то 110 то 140, то и того меньше своё сердце слушала - 80-110 показывает, я расстроилась, убрала допплер в ящик, решила ждать узи пойду в 16нед4дня вопрос к девочкам, кто допплером пользуется: какая частота сб должна быть на сроке 15-16 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 O-la, в интернете есть инфа, но мне кажется что 140-160 на нашем сроке. Я два раза включала, впервые было 148, второй раз 153. И не скакало как ты пишешь, а разбежка было в 3 удара Lillies-мама ягодок, просто на ровном месте, нет резкой смены положения. Надеюсь что отдахну ночью и это не повторится больше, а то мысли взякие лезут о нехорошем. У меня муж с понедельника работает с 5 утра до 23 00 и я с детьми дома одна, может это все от усталости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 O-la, а любом случае я думаю, что эти допплеры не профессиональные же. Поэтому буквально им верить не стоит. Главное что оно с/б есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 O-la, в интернете есть инфа, но мне кажется что 140-160 на нашем сроке. Я два раза включала, впервые было 148, второй раз 153. И не скакало как ты пишешь, а разбежка было в 3 удара вот в том то и дело, что мое сб и малыша сильно прыгает, как сломанные часы(( при чем допплер хорошей фирмы, рекомендованный взяла... вообщем не успокоил он меня, а лишь ещё больше беспокойства добавил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 O-la, смотри, у нас там недалеко проходит артерия, (если понаблюдать за своим животом, то он подергивается в такт). Мой малыш распаложен совсем недалеко от этой артерии и если я чуть смещаю доплер, то он ловит мою артерию там как раз 100-110 пульсирует. Тебе надо хорошенько зафиксировать доплер на месте где словила 140 ударов и не двигать аппаратик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) nikol_minsk, следи за собой если повториться иди к врачу обязательно. Может и от усталости, старайся отдыхать. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Lillies-мама ягодок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 svetik9464, приветик я тоже думаю что бы почитать сейчас читаю путь дельфина. Шими Канг. А так решила малышу начать читать... с 16 неделек он начинает слышать окружающий мир, и прислушиваться,вот вчера Штрауса включала- ему кажется понравилось прям за наушниками двигался) вот хочу что бы слышал мой голос и привыкал к моему тембру , а что ему читать в толк не возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Rinadgie, Привет, Катя, какая ты молодец! Уже к музыке приучаешь!) Я думаю выписать книжку с интернет магазина (не люблю в электронном виде книги). Ходила в "Читай город" ...цены конечно кусаются на книги 400-500 р (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 O-la, у меня не показывает частоту сб. Видисо оно и к лучшему, меньше переживаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 svetik9464, ))) ты знаешь мой муж не разделяет моего интузиазма, говорит, что я пугаю его и он прятался от звуков)) и вообще считает, что я ерундой занимаюсь Читай город и правда очень дорогой магазин, я обычно на озон покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Rinadgie, я тоже в первую Б пыталась слушать, да и как родилась тоже включала классику. Но в итоге на первом году жизни дочку больше всего вставлял Дорн - не надо стесняться))) Изменено 15 декабря 2017 пользователем kathyyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Rinadgie, а на Лабиринте не дешевле? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) O-la, 150-156 ударов показывает. Сердечко ловлю всегда в одном месте чуть выше лобка. Сб повгает - у меня бывает так слышно громко, чётко, потом слабо. Вообще может пропасть, потом опять вернётся. Малыш шевелиться - перемещается. Я спокойна, не вижу смысла переживать. Изменено 15 декабря 2017 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ЮляЗаЮля, я вообще не жду шевелюра недель до 18, как то даже и не паникую. Помню сноха с 3 Б переживала, что шевелюх не было в 17 недель, но к 19 дождалась, хотя с первыми двумя были раньше у нее Девочки, а мы купили путёвки на отдых вчера, я сначала была уверенна, потом запереживала (все таки в январе холодно), потом опять успокоилась... а ща опять паникую! Так и будут эти качели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Rinadgie, к твоему голосу малыш и так привыкнет - он его слышит. А считать - по мне читай дома вслух что тебе самой нравится. Я с первым слушала часто музыку когда была в декрете, но не морочилась особо. Я сыну стараюсь читать, если совсем не валюсь с ног. Получается два в одном)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 EscadKa, надо посмотреть ,может понравиться спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таяска 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Приветики, девочки. Очень хочу присоединиться к вам) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 O-la, Приветик! У меня показывает 145-150 обычно. Но не переживай, мне кажется он считает так условно, иногда не то прослушается и показывается 80. Я вообще не заморачиваюсь, главное, слышно отчетливо и все. Шевелюх никаких не чувствую, жду не раньше Нового года. Первая беременность, может они и есть, да я не распознаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, привет! Я немного выпала. Словила легкое отравление по дурости. Муж купил сала, а я его обожаю. Все бы ничего, но вспомнила про него в 22 вечера и наелась. С 3 ночи сидела у унитаза. Вчера на сухарях и смекте(( ЮляЗаЮля, у меня на ранних сроках была такая история с ногами, очень испугалась, думала о скрытом варикозе итд....недавно повторилось, когда приболела и много лежала. В общем, замечаю, если весь день шевелиться, то все норм. Наверное, это реально нервное. svetik9464, 5 языков любви к ребенку, по-моему , так называется , Г.. Чепмен. И почти с таким же названием книга об отношениях М-Ж, мне обе очень понравились, читаются легко и много для себя усвоила в свое время полезного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 У меня доплер тоже иногда разные цифры СБ выдаёт, но я не переживаю, главное, что оно есть, и я его слышу очень отчётливо! Погрешности действительно никто не отменял. Девочки, у меня вместе с шевелюшками вторая волна токсикоза пришла! Жесть. Как съем что-нибудь, тошонота к горлу комом подступает, тяжесть дикая в желудке и изжога. Начинаю отказываться от еды... перехожу на фрукты и кефир... у кого-нибудь ещё такое есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таяска 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Смотрю, что развилась тема про доплер. У меня он тоже есть и тоже разные цифры. Сначала сильно беспокоилась, а потом спросила у врача, он-то и развеял мои сомнения. Я с начала беременности только на фруктах/овощах держусь. Вполне неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Смотрю, что развилась тема про доплер. У меня он тоже есть и тоже разные цифры. Сначала сильно беспокоилась, а потом спросила у врача, он-то и развеял мои сомнения. привет! а что тебе врач сказал про допплер? девочки, нашла сегодня сб, пришлось поднажать немного, наверно глубоко малыш поселился 141-137-135-138 показывает) вас почитала, успокоилась, главное оно есть! а про книги и музыку, я думаю не стоит специально что-то подбирать если мама будет приплясывать под любимую песню и получать положительные эмоции малыш это почувствует и ему тоже будет хорошо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения